Автор#451

история торгов за мой прошлый месяц, небольшой плюс 

Спойлер

MOI-PROSLYI-MESYT.png

Автор#452
Спойлер

ISTORIY-ORDEROV.png

мои сделки за неделю 

Спойлер

GRAFIK.png

на момент закрытия сделки ATR был 72,  цена прошла 740 пунктов и на уровне появился пин бар который четко уперся хвостом в уровень, возможно здесь нужно было после пин бара закрыть сдеку, тогда можно было бы заработать на 23 пункта больше сделок мало было, особо и не знал где входить , когда смотришь уже на завершение торговой недели то видно что идеальный вход был бы на начале в образного движения которое сформировалось ложном пробое на уровне от прошлых импульсных свечей с большими телами 

Спойлер

KAK-MOGLO-BY-BYT.png

точка входа отметил на графике, и выход от уровня на пинбаре, вот это была бы идеальная сделка, но оно легко уже когда смотришь историю, во время торговли я пропустил этот вход 

7 часов назад, Sergey-009 сказал:
  Скрыть контент

ISTORIY-ORDEROV.png

мои сделки за неделю 

Показать контент

GRAFIK.png

на момент закрытия сделки ATR был 72,  цена прошла 740 пунктов и на уровне появился пин бар который четко уперся хвостом в уровень, возможно здесь нужно было после пин бара закрыть сдеку, тогда можно было бы заработать на 23 пункта больше сделок мало было, особо и не знал где входить , когда смотришь уже на завершение торговой недели то видно что идеальный вход был бы на начале в образного движения которое сформировалось ложном пробое на уровне от прошлых импульсных свечей с большими телами 

Скрыть контент

KAK-MOGLO-BY-BYT.png

точка входа отметил на графике, и выход от уровня на пинбаре, вот это была бы идеальная сделка, но оно легко уже когда смотришь историю, во время торговли я пропустил этот вход 

Если торговля за последнее время идет по твоей ТС и ты четко все исполняешь по правилам то ты молодец, виден прогресс. 

Автор#454

на этой недели было три сделки две убыточные и одна профитная 

Спойлер

SKRIN-NA-FORUM.png

Так где закрылся по t/p в момент закрытия ATR дневной был 640, цена прошла 610 ATR 

закрыл сделку руками первоначальная цель была намного дальше , так как рынок был вялым, и цена флетила 3 день, и  оброзовав некий уровень отмечен зеленой горизонтальной линией , цена пробила это уровень , и началось давление продавцов (2 свечи с тенями) я подумал что цена снова развернется и будет в неком коридоре, закрылся руками, и цена пошла дальше в мою сторону 

и отработала значения 1 ATR

Сейчас смотрю график на истории и где зеленый уровень , вижу пропущенную сделку , синей стрелкой отмечена точка входа в продажи, можно было войти с тейком на часовом уровне отмечен зеленой пунктирной линией , я эту сделку пропустил не заметил сразу, не знаю если бы вошел в какую сторону пошла цена, сделка была интересна тем что маленький s/l  и большой t/p 

s/l мог быть 30 пунктов а тейк 138 но я пропустил эту точку входа

До этого была одна в сел по s/l , и вторая sell тоже по s/l, вторую сделку в sell открыл сразу после профитной так как думал что цена будет флетить в образованном коридоре, соотношения было 1 к 4, и сам по себе stop был минимальным

==== =

В целом неделя получилась с маленьким профитом, и да этого на жизнь не хватит ни как  >:d<

PRIBYL-ZA-NEDELY.png

==== =

Всех с наступающими Новогодними праздниками ) <:-p

11 минут назад, Sergey-009 сказал:

Всех с наступающими Новогодними праздниками ) 

Взаимно. Удачи Всем в Новом году!!!

Молодец, я невероятно рад за тебя)

Спасибо, что порадовал)

С новым годом)

Автор#457

итог последней недели в этом году

Спойлер

ITOG-POSLEDNEI-NEDELI.png

последняя сделка в этом году 

Спойлер

POSLEDNYY-SDELKA-V-ETOM-GODU.png

вошел на активной свече которая еще не закрылась и получилась хорошая точка входа вошел от уровня

отметил синей горизонтальной линией 

Спойлер

TOCKA-VKODA.png

==== =

Спасибо всем кто помогал мне советами, давал софт и ссылки на разные источники для обучения  

Всем здоровья, мирного неба над головой, избегать всех болезней , и быть счастливыми, здоровья всем близким, и денег побольше 

Хорошего праздничного вам настроения, и не переживайте если вы не чувствуете по какой то причине новогоднее настроение, главное что бы вы чувствовали вкусы и запахи ))) а настроение обязательно появится с боем часов и шампанским за праздничным столом 

Жму всем крепко руку!

Спойлер

S-NOVYM-GODOM.png

Добрый день! Помню, как-то обсуждалась тема push уведомлений, возникали трудности при срабатывании алерта (не приходили оповещения). Недавно вернулся к этой методике. Вообщем, проблема просто решается. Во вкладке алерта "действие" - устанавливается "notification", всё просто.  Теперь при достижении ценой определённого уровня на телефон приходит оповещение.

Скриншот 12.01.22_09.19.51.png

Автор#459

рынок дал возможность хорошо поторговать

UROVNI-NA-FORUM.png

цифрой один отмечен 1первый уровень вошел в buy, цель была на уровне номер 3 отмечено стрелкой с цифрой 3

соотношения s/l и t/p 1 к 10

когда цена дошла то уровня отмечен стрелкой с цифрой 2 докупился 

после того как два ордера закрылись по t/p на уровне 3 вошел в sell сделка на отскок от уровня , t/p стоял на уровне 2

третью сделку тоже закрыл по t/p 

==== =

аж приятно смотреть на график, вот бы так каждый день торговать 

Автор#460

месяц получился с маленьким убытком, хотя мог быть 3 месяц подряд прибыльным, сам виноват, нарушал мм, вместо стандартного лота, входил завышенным лотом, в итоге получил минус 

NA-FORUM-OTCEM.png

хотел сделать 50 % за месяц, в итоге остался в минусе , 

хотя если бы дальше торговал таким же лотом, то вышел бы в плюс, но я боялся слить депозит, по этому уменьшил лот до 0.01

==== =

Сейчас кто торгует ботами многие получили стопы по паре NZDCAD , или сетки очень сильно растянуло, вошел в начале этого месяца в бай s/l и t/p 1 к 10 мне нравится держать позицию долго в рынке и нравится соотношения риска к прибыли как то так 

Спойлер

nzdcad-GRAFIK-NA-FORUM.png

пара хорошо просела прошла в одну сторону почти 5 000 пунктов,

Спойлер

NA-FORUM-D1.png

расчет на то что будет откат 

Автор#462
Спойлер

21-05.png

вот такая у меня была торговая неделя с маленьким профитом 

Спойлер

21-08.png

сделку по NZDCAD закрыл раньше времени руками , отметил красной стрелкой шпильку, вот из за нее закрыл  

Автор#463

Взял профит по EURJPY 

Спойлер

EURJPYH1.png

==== =EURUSD в sell, перевел сделку в б.у соотношения стопа к тейку 1 к 20, жду что выйдет из этой сделки 

Спойлер

EURUSDH1.png

==== =

неделя получилась с меленьким профитом (3,09)

14 часов назад, Sergey-009 сказал:

==== =EURUSD в sell, перевел сделку в б.у соотношения стопа к тейку 1 к 20, жду что выйдет из этой сделки 

Скрыть контент

EURUSDH1.png

Продажа евры близко к 1.15 =b

ФРС с марта начнет повышать ставки и где дно вряд ли кто-то знает...

Вопрос в том какая будет траектория движения, так как пока падать как бы немного рановато - время еще есть.

Автор#465

2 недели держал позицию, взял 1 к 20, и в конце еще вошел одним ордером 

Спойлер

1-K-20.png

Автор#466

Давно ничего не писал в дневнике, в последнее время перешел на тф м5 торгую только одну валютную пару EURUSD 

и временами поглядываю на ХAUUSD GBPUSD а торгую только одной EURUSD M5только что закрыл сделку, самая лучшая в этом месяце вошел от уровня ,  соотношения s/l к t/p 1 к 10 , t/p выставил один дневной ATR

Спойлер

14-48.png

Автор#467

моя торговля сегодня, сегодня день в минус

Спойлер

0-13.png

Автор#468

На сегодня торговля у меня закончена , с маленьким плюсом , и перекрыл вчерашний не большой убыток 

Спойлер

15-16.png

первый сделки две были в sell против тренда, их закрыл руками раньше времени, s/l был примерно ~130 пунктов

было такое чувство что выбьет по стопу, и не ошибся, не знаю появляется ли чувство рынка у меня, или просто случайность,

первые две сделки закрыл на своей интуиции

после 2 убыточных сделок цена сформировала некий коридор, отметил его прямоугольником, вот от этого уровня и вошел в buy

t/p был пол ATR так как цена прошла вчера половину движения, а сегодня уже отработала чуть больше одного ATR, 

урок на будущее самому себе в Понедельник рынок вялый, сонный и цена может не пройти весь ATR , нужно ставить t/p в два раза меньше, а вот сегодня можно было взять t/p 1 ATR

Сегодня больше не торгую так как цена прошла 1ATR рынок бычий и на h1 цена пробила скользящую среднюю с периодом 200

Жду завтра, и буду искать сделки в buy

Автор#469
Спойлер

14-07.png

На ролловере вошел в sell и t/p был один atr ,после чего присмотрелся на график с лева и увидел патерн чашка с ручкой ,

после того как увидел патерн закрыл сделку и вошел в buy, чашка отработала

на конце чашки поставил отложку в sell выбило по  стопу , 

после чего поставил две отложки в buy цена пробила уровень отработала профит, после закрытия позиции удалил отложку

Сейчас смотрю на уровень 1,05054 думаю возможно будет отбой от уровня и может войти снова в buy 

Автор#470

Здравствуй дневник, и привет всем моим читателям, 

как и писал ранее перешел на торговлю одной парой, торгую только EURUSD т.ф. М5, начал в свободное время изучать программирование, хочется попробовать писать сайты, выбрал такие языки как html и css , Если провести параллель с трейдингом, программирование нравится тем что там есть четкие правила которые работают, в отличии от трейдинга когда мы торгуем вероятности, и правила работают не всегда 

А в программировании правила работают четко , кто когда то сталкивался поймет о чем я 

вот фрагмент моего кода, который я сейчас изучаю

Спойлер

18-51.png

если взять например 30, и 31 строчку 

border:2px solid #1351B4;
background-color:#ffffff;

тот тут понятно что рамка будет толщиной в 2пк сплошная с таким то цветом

фон такого то цвета

мне это нравится тем что здесь есть четкие правила которые работают, если делаешь так то получаешь такой то результат

мои проблемы на процессе обучения мне не у кого спрашивать, все делаю сам и информацию ищу в интернете, иногда какая то ошибка занимает много времени что бы найти решения какой то проблемы 

Кстати это notepad++ верхнее меню обвел красной рамкой и теперь не знаю как вернуть старое стандартное меню, может кто подскажет

==== =

Что касается трейдинга , перешел на одну валютную пару, так получается лучше сфокусировать внимание, т.ф. выбрал низкий так как на h1 и h4 очень долго приходится ждать сигнала и на h1 я не всегда понимаю когда мне входить в рынок , а на тф м5 большое количество свечей, и я для себя вижу больше точек входа, за все это время полюбился патерн чашка с ручкой, люблю его торговать но не часто встретишь на графике, люблю когда он формируется в конец одного торгового дня начало а на следующем дне входишь у основании самой чашки, и тейк на начало чашки, этот патерн работал всегда, жаль что он редко попадается, из недостатков то что не всегда у монитора, некоторые сигналы пропускаю, много сигналов в 5, 7 утра в то время как я сплю. 

Выбрал для себя скользящую среднюю с периодом 200, и торгую в строну тренда опираясь на показания скользящей, в этом месяце нахватался много стопов, пока месяц не закончен еще есть время, все стопы были из за того что торговал сам против своего же правила, получается торговал против скользящей 200, и из-за этого ловил много стопов

Что касается ручной и авто торговле, это две разные вселенные, везде есть свои плюсы и минусы, к примеру авто торговля  нравится тем что бот торгует когда тебя нет за компьютером, и когда ты спишь , а это очень приятно, чего нету в ручной торговле, она отнимает время, возможно это по тому что я торгую на М5, 

На высоких т.ф. H1 H4 я не всегда знаю где мне входить, и из за того что мало сделок, получается мало практики по этому и торгую на низком т.ф. что бы было больше сделок

Также ручная торговля помимо недостатков имеет свои плюсы, если бот сеточник он может слить все депо за раз, то при ручной торговле при соблюдении ММ максимум при ошибке я получаю s/l и депо остается целое 

Также нравится тот момент что у каждого трейдера есть какие то свои сигналы, патерны, когда он знает что они в большинстве случаев отрабатывают , и тут есть возможность входить завышенным лотом, при этом и риск минимальный и прибыль может быть хорошая

Недавно смотрел видео на ютубе про разгон депозита, парень торговал в реальном времени онланй, было депо 700 баксов, 

он торговал на 3 вал парах, и в каждой открыл по 3, 4 сделки лотом 0.40 , за пару часов сделал 80% к депозиту , такие видео вдохновляют и когда смотришь их , про себя думаешь , я то же хочу как этот парень! Но когда торгуешь сам, понимаешь что в реале это кропотливый труд и долгое обучение и что бы к этому прийти нужно время, и не известно сколько тот парень слил депозитов пока научился так торговать

С одной стороны смотришь все легко ничего сложного нету, а когда торгуешь сам понимаешь насколько это сложно, но зато есть к чему стремится

Чем мне нравится трейдинг и программирование это то что ты можешь работать в любой точке мира с помощью интернета и ноутбука, как по мне то это большой плюс

Что же касается моей торговли, последние три месяца у меня были все профитные, правда прибыль не особо большая

в одном около 9 долларов(центовых) в другом 7 долларов(центовых) и последний месяц прибыль составила 17 долларов (центовых)

Я не могу сказать что я четко торгую в плюс и у меня все получается, хотя и три последних месяца были прибыльными, как будет дальше не знаю , что бы получать ощутимую прибыль с трейдинга нужен стартовый капитал

если мм 0.01 на 100 баксов

0.1 на 1000 баксов

то на долларовом счету с таким подходом я бы заработал бы 170 долларов с депом в 1к

Тут шла речь про то что бы жить с трейдинга для этого нужно депо 10к при таком расчете профит составил бы 1700 долларов

Ну и киты трейдинга которым я на данный момент не являюсь при депо в 100к при таком мм можно заработать 17 000 долларов

Все упирается в стартовый капитал, и я пока не уверен что мне можно на долларовый счет , к примеру на сегодня у меня убыток

в 10 долларов(центовый счет) не знаю как закончится месяц, это я привел пример когда все хорошо, но ведь месяца тоже могут быть убыточными

Как то так, пойду ужинать, всем профитов , и мирного неба над головой , здоровья и свободы 

1 час назад, Sergey-009 сказал:

Недавно смотрел видео на ютубе про разгон депозита, парень торговал в реальном времени онланй, было депо 700 баксов, 

он торговал на 3 вал парах, и в каждой открыл по 3, 4 сделки лотом 0.40 , за пару часов сделал 80% к депозиту ,

ссылочку сбросьте, пожалуйста

15 часов назад, Sergey-009 сказал:

то на долларовом счету с таким подходом я бы заработал бы 170 долларов с депом в 1к

в неделю? в месяц? в год?

Автор#474
5 минут назад, Дервиш сказал:

в неделю? в месяц? в год?

в месяц

16 часов назад, Sergey-009 сказал:

Тут шла речь про то что бы жить с трейдинга для этого нужно депо 10к при таком расчете профит составил бы 1700 долларов

...  Все упирается в стартовый капитал,

Все упирается не в стартовый капитал, а в понимание рынка и способность делать на нем деньги! Когда будете делать 17% не в месяц, а в неделю - вы забудете о стартовом капитале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025