Автор#526

хочется сделать тоже самое, к сожалению не получится нормально прочитать дневник, после смены движка на форуме все скрины и ссылки биты, одно дело смотреть скрин отдельно, а другое дело когда этот скрин сопровожден конкретным постом и с описанием действий, жаль что так случилось и скрины с ссылками не рабочие , как по мне такие люди необычные и в них есть что то, то чему стоит поучиться, а может быть такому и никогда не научишься до гробовой доски, возможно это дар , то что дается с выше Богом 

Автор#527

Думал будут две лучшее сделки в этом месяце а в итоге на новостном импульсе получил два s/l  шустро цена прыгнула в обратную сторону

Спойлер

EURUSDH1.png

входил в sell на отскок от уровня от предыдущего максимума, 1 слелка была один к 25, вторая где то 1 к 18, думал будут хорошие сделки, но рынок решил по другому,

T/P стоял на половине движения на 50% фибо, моя ошибка была в том что когда цена дошла до 38,2 нужно было передвинуть 

s/l на уровень 23,6 по фибо тогда даже по стопу бы заработал, и читал ведь про это статью где то на форуме, 

теория это одно, а вот реальная практика это другое, может кому то когда то поможет данный опыт 

Автор#528

ну вот, прошло около 8 месяцев с моей ручной торговли, сначала все было в минус, потом минусов стало чуть меньше , какой то период пару месяцев были профиты, около 3 месяцев, за тем опять стопы, кто читает дневник знает что я торговал на центовом счету и закинул 5 долларов это 500 центов, очень сильно просадил счет нарушениям мм , когда были убыточные сделки с лотом 0.05 и такие моменты когда входил много раз повторно , в итоге с 500 единиц валюты осталось 25,12 usc  можно сказать счет слит,

за этот период времени я не добился результата ,  и потерял свой первый депозит , в последний месяц не торгую вобше так как проблемы со светом,  очень частые перебои

параллельно с форексом я все же занялся IT выбрал для себя направление фронтенд разработчика, за все это время выучил язык гипертекстовой разметки html и сss , сейчас перешел к практике и верстаю сайты с видеоуроков с интернета, и параллельно осваиваю

фигму 

За это время что торговал зафиксировал для себя пару ситуаций на рынке которые отрабатывают в 90 % случаев , но проблема заключается в том что на графике они не так часто , возникают очень редко, возможно в следующем году добавлю еще валютные пары, и продолжу обучение по двум направлением , сейчас до конца года возьму паузу

Если подытожить весь результат за это время , то депозит слит , очень сильно отвлекает от обучения и возможности сосредоточится на торговли вся ситуация вокруг которая происходит офлайн

Всем мира ! 

В 10.12.2022 в 12:55, Sergey-009 сказал:

За это время что торговал зафиксировал для себя пару ситуаций на рынке которые отрабатывают в 90 % случаев , но проблема заключается в том что на графике они не так часто

Частенько встречал такие формулировки, типа: "Вот есть такие ситуации, но только 1-2 раза в год", но профит 99%. Сразу интерес возникает-как к такому выводу пришли? Тест на истории? Если да - то не дай бог в это болото угодить. Никогда, причем от слова совсем, тестирование не приводило к повышению качества торговли, свежо придание да...---- с трудом. Тестирование на истории в трейдинге - вкусная конфетка, начинкой которой является частица "бы" - фонарик глубоководного удильщика) - вы к нему, вы в восторге, а в итоге - вас хрясь и съели)). Я про торговлю руками говорю, не алго (это важно). В общем, всё как обычно, приятная, медийная тема (а-ля пин-бар), цепляющаяся к незатейливым трейдерам, выдающим, в итоге, эту идею, как свою (не осознанно, конечно). Не работает это, ребята. Иначе Баффетт с Соросом не нанимали бы сотни аналитиков)). ИМХО всё, но тема в контексте усилие - результат, весьма интересная, даже больше - пикантная. Всем мира, парни!

Автор#530

Давно ничего не писал в своем дневнике, запылился немного)

Недавно открыл демо счет на 500 долларов, до этого параллельно торговал только золото на другом счету, на тф м5

Решил попробовать сделать все то же самое на старших тф Нету ни какой стратегии ни каких точек входа конкретных никаких уровней , на графике только две скользящих средних и больше ничего, торговля основана на внутреннем чувстве только интуиция своя и нечего другого

Так вот открыл счет, и зашел 17 числа в рынок, сегодня 22 (2 выходных) в общей сумме три торговых дня, только что посмотрел на депозит и сам офигел за три дня сделал 100% депо, все сделки уже в бу не закрою сам пока скользящие не пересекутся, я с помощью них определяю направление

2.png

Все было сделано легко не принужденно, ни каких усилий не прикладывал, просто делал в свое удовольствие, возможно это было обычное везение, как пойдет дальше торговля на этом счету не знаю, аж самому интересно стало )

Но 100 % прирост за три дня очень порадовал, аж настроение поднял 

59 минут назад, Sergey-009 сказал:

Но 100 % прирост за три дня очень порадовал, аж настроение поднял 

То же самое можно получить, подкидывая монетку.

1 час назад, Sergey-009 сказал:

Решил попробовать сделать все то же самое на старших тф Нету ни какой стратегии ни каких точек входа конкретных никаких уровней , на графике только две скользящих средних и больше ничего, торговля основана на внутреннем чувстве только интуиция своя и нечего другого

Попробуй еще проще, без всяких скользящих средних и прочих индикаторов, не включая внутренних чувств, интуиции и даже мозгов. А именно - подбрасывай монетку: решка- бай, орел-селл или наоборот. Только соблюдая элементарный ММ - профит в 2 или 3 раза стопа. Торгуй там пару месяцев, настроение тоже поднимется. <:-p

Изменено 22 апреля, 2025 пользователем master_ice

4 минуты назад, hvn000 сказал:

То же самое можно получить, подкидывая монетку.

Снял буквально с языка! Пока печатал сообщение.

Все верно, только соблюдай элементарное правило ММ. Результат будет

Автор#534

по поводу торгов на монетке уже была вроде бы ветка на форуме кто то так уже торговал  в прикол, я не торгую от фонаря, например если цена ниже скользящих не войду в buy и наоборот, я имел виду что торгую по своему, без учета ключевых уровней, пробоев , отскоков и прочего чему тут учат в статьях на форуме. Единственное что я беру в расчет это две вещи: дневной atr и скользящие средние.

https://fxpics.ru/images/2025/04/22/13eed5de5057a485f.png

Например вот здесь я не войду ни в лонг ни в шорт, даже если будет какой то сильный уровень или свечной патерн на подобе модели поглощения,  мне достаточно двух скользящих средних что бы понять что рынок находится во флете и не понятно куда пойдет, нужно немного подождать (это мое мнение)

и я написал что возможно это обычное везение и не знаю как торговля пойдет дальше, и добавил самому интересно, а вы почему то отреагировали так как будто бы я написал что я гуру нашел граль и за три дня сделал сто процентов депо

По поводу торговле на монетке с соблюдением мм вовсе не прикол. Я так торговал, в долгосрочной перспективе профит неизбежен. 

Автор#536
2 часа назад, master_ice сказал:

Я так торговал, в долгосрочной перспективе профит неизбежен. 

на каком тф,  с какой периодичностью? например тф H4 и подбрасывали монету в 4, 8, 12, 16, 20 часов

вспомнил когда то tlap подарил мне кепку и монету читерскую, может и попробую данный метод в качестве эксперимента

1 час назад, Sergey-009 сказал:

например тф H4 и подбрасывали монету в 4, 8, 12, 16, 20 часов

Интересная мысль! Пробуй так или придумай еще какой-то вариант, не имеет принципиального значения.

Главный упор - это строгое соблюдение мм (руками закрывать нельзя, только t/p или s/l), а дальше как повезет. Может вначале попрет сильно прибыль, а может сразу начнешь с просадок. Метод работает только в долгосрочной перспективе.>:d<

Изменено 22 апреля, 2025 пользователем master_ice

8 часов назад, Sergey-009 сказал:

Недавно открыл демо счет на 500 долларов, до этого параллельно торговал только золото на другом счету, на тф м5

Вы, вроде, тертый калач, давно вас знаю. Снова демо?

Автор#539

Я никогда раньше не торглвал золото,  все на форуме когда говорили про этот инструмент говорили всегда что он сложный и не для новичков, нужно много денег и все в этом роде, в этом году решил попроббовать его и мне понравился этот инструмент, а примерную работу по нему я сформировал для себя с помощью ии, я задавал ему вопросы а он давал ответы котьрые меня интирисовали, он даже подобрал параметры для sma , я попробовал торговлю на золоте изначально это был тф М5,  мне понравилось и торговля пошла в плюс, а потом я подумал а что будет если я попробую то же самое на обычных инструментах мажорах, только на более старших тф таких как H4 И неделю назад открыл тренеровочный счет и получилось то о чем написал выше.

Я не сказал бы что я какой то супер трейдер у которого есть хорошие результаты, я давно зарегестрирован на форуме и писал много посто, может из за этого складывается впечетления что я (тертый калач) но на самом деле это не так. Из за сливов которые были в прошлом году, я опасаюсь реала, я не чувствую себя уверено, и была некоторая пауза в ручных торгах, можно сказать что прошлый год выпал, а в этом я снова вернулся в ручную торговлю и пытаюсь найти себя в торговле уже в который раз, по этому ваше хорошее мнение обо мне преувеличено, особо похвастаться какими то успехами не могу.

Уже столько денег было про...но на этом форексе, если честно я думал уже о том что можно было за все эти деньги офлайн купить около 12 гаражей и здавать их в аренду, было бы больше толку, постоянный профит и как минимум без минусов  Как я кже написал в соседней ветке если бы вернуть время назад я не знаю занялся бы я форексом или нет. 

В соседней ветке написал новичок вопрос про мм, и я описпл ему какая картина может быть в целом без розовых очков, на что он ответил что зароботал за три дня сто процентов и предоставил доказательства в виде скринов, я про себя улыбнулся и даже не стал нечего доказывать и спорить, 

Я понимаю что это бесполезная трата времени

А когда я увидел его скрин вспомнил сразу про своей эксперемент и написал в дневник который давно пылился. 

Как то так

Автор#540

Открыл торговый счет на 500 у.е и зарегистрировал торговую систему на myfxbook  назвал ее счастливая монета

Спойлер

MFB.png

брокер Forex4you

депозит 500 

стартовый лот для торговли 0.03

вход по возможности каждые 4 часа

соотношения s/l к t/p 1 к 3

первую сделку немного накосячил открыл изменить ордер и нажал ок, и первая сделка закрылась с -0.06 центов, привык что на всех терминалах выставлен s/l в пунктах  а так как тут новый терминал по умолчанию стоял ноль, я нажимаю обычно изменить и потом мышкой подтягиваю линию sl и из за того что по умолчанию был ноль сделка сразу же закрылась, как говорится первый блин комом

Пару для торгов выбрал EURUSD 

Взял читерскую монету и подбросил ее

https://fxpics.ru/images/2025/04/23/1.jpg

выпал sell

SKRIN-GRAFIKA.png

ну вот и начала эксперимента первая сделка уже в рынке

Приглашаю всех желающих понаблюдать за данной стратегией

Брокер Forex4you

Логин 1235836467

пароль инвестора rh5slyh

ссылка на myfxbook

Желаю приятного просмотра 

Проверь пожалуйста ссылку на myfxbook, при переходе видим такую картину.

p.s. открывать специально счет у брокера F4Y, чтобы просто понаблюдать, нет никакого желания.

2025-04-23 16 46 35.png

41 минуту назад, Sergey-009 сказал:

ну вот и начала эксперимента

Зайти в продажи на растущем рынке? Если не лень, почитайте  Тома Хугаарда, его на сайте очень много. Он не сразу становится понятен, лишь через время, мужик очень умный и честный. 

Автор#543
9 минут назад, Аляска сказал:

Зайти в продажи на растущем рынке?

вход осуществляется с помощью монеты, как выпадет монета, и соотношения sl k tp 1 к 3

п.с. за литературу спасибо

2 минуты назад, Sergey-009 сказал:

за литературу спасибо

Там о монетке то же много чего написано... И о соотношении 1 к 3 (подскажу - от лукавого это)))

Автор#545
1 час назад, master_ice сказал:

Проверь пожалуйста ссылку на myfxbook, при переходе видим такую картину.

там нужна верефикация с кодом который дает myfxbook  и подождать когда обновится и тогда мониторинг станет публичным, выставил отложку с комментарием кода как указано на myfxbook

1.png

по идеи пароль инвестора будет такой как в колонке с комментарием обведен красным , ждем обновления не знаю с какой оно периодичностью обновляется , последнее обновление было два часа назад

Автор#546

myfxbook обновился счет стал публичным

1b6c76475ce99108b.png

попробуйте пожалуйста вот эту ссылку

и скажите работает myfxbook или нет
дайте обратную связь

8 минут назад, Sergey-009 сказал:

Работает)

Ссылка работает, все прекрасно видно.

Совет: продублируй ссылку в первый пост темы, так ее легко будет найти и она будет видна всем новым посетителям темы.

и т.к. торговые права подтверждены и мониторинг стал публичным, отложеный ордер можно смело удалять.

Изменено 23 апреля, 2025 пользователем master_ice

Автор#549

Спасибо всем за обратную связь

Раньше под системой был пункт скопировать url  системы , а теперь его нету

Когда счет стает публичный достаточно скопировать ссылку с самого браузера 

==== =

@pavlus777 

29 минут назад, Sergey-009 сказал:

myfxbook обновился счет стал публичным

1b6c76475ce99108b.png

попробуйте пожалуйста вот эту ссылку

дайте обратную связь

Закрепи пожалуйста ссылку в первый пост

Спасибо!

Автор#550

наконец то закрылась первая сделка больше недели весела в рынке (8 дней) , закрылась с профитом,

Через 55 минут закрытие 4-х часовой свечи и снова буду бросать монету.

Сделка была против тренда, закрылась с профитом 36.60.  

-0.21 комиссия (счет безсвоповый) своп бы за 8 дней сел бы часть прибыли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025