Так рулит ММ или не рулит? Обновить бы не мешало, посмотреть как рулит, а то с 06.06 данных нет.
trader's notebook
От Sergey-009, 8 апреля, 2021 в Дневники трейдеров
Поддерживаю! Необходимо обновить. Тоже интересно как продвигается торговля.
Автор#578
Автор#579
Автор#580
Попробуй поменять пароль инвестора и внеси соответствующее обновление в настройках счета myfxbook. Должно обновиться в течении часа.
Автор#582
не работает ,
Обычно история, особенно на Forex4you не сохраняется, а тут каким то образом есть вся история, к сообщению прикрепил сохраненный отчет из терминала в html формате, пока так , может чуть позже глюк в myfxbook пройдет
Автор#583
Ето скорее всего глюк у брокера Forex4you, не знаю может совпадения, посмотрел на остальные счета все те которые фоюшные не обновляются уже месяц а робофорекс обновлен час назад, скорее всего что то у брокера с сервером не то, и в ветке сетки там сейчас тоже обсуждают глюк если не ошибаюсь именно в f4yo на терминале мт5
все счета forex4you перестали обновлятся после 6 июня
Автор#584
6 часов назад обновился мониторинг, кто хотел посмотреть на статистику можете перейти на myfxbook все должно обновится
Сам обновился, ничего не делал?
Автор#586
Как вариант можно еще подтягивать стоп в б/у. Но для чистоты эксперимента лучше оставить все как есть, просто делать пометки в дневнике, на случай, если рынок развернется и будет стоп. Тогда по окончанию прикинуть каких стопов теоретически можно было избежать.
А также рассчитать примерно на каком расстоянии перевод в б/у эффективен, а на каком нет.
Советую делать скрины и вести записи в дневнике.
Изменено 7 июля, 2025 пользователем master_ice
Автор#588
надо подумать как sl двигать нужно прикинуть, например если 1 к 3,
100 пунктов сл
300 пунктов тп
тогда когда цена проходит 100 пунктов в безубыток,
а когда цена проходит 200 сл на 100 пунктов тейка, или другие варианты
пока думаю оставлю без изменений что бы не редактировать эксперемент в ходе торгов,
А вот если он покажет себя положительно тогда можно подумать уже о том как это изменять, например открыть реальный счет кинуть одну скользящую и если цена выше то buy ниже то sell и использовать тот же принцип 1 к 3 , и двигать сл как я описал выше
Оставь без изменений, просто фиксируй и делай записи. На результатах 100 сделок можно будет много интересного извлечь
В 03.07.2025 в 09:21, Sergey-009 сказал:Ето скорее всего глюк у брокера Forex4you, не знаю может совпадения, посмотрел на остальные счета все те которые фоюшные не обновляются уже месяц а робофорекс обновлен час назад, скорее всего что то у брокера с сервером не то, и в ветке сетки там сейчас тоже обсуждают глюк если не ошибаюсь именно в f4yo на терминале мт5
все счета forex4you перестали обновлятся после 6 июня
https://tlap.io/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/
Как сделать мониторинг своего счета на MyFxBook
Последний раздел статьи
Как обновить мониторинг (если он перестал обновляться)
Если мониторинг не обновляется более суток, имеет смысл его слегка «пнуть».
Для этого идем в настройки счета и во вкладке «Верификация» жмем кнопку «Связаться» (Connect).
Через пару минут мониторинг обновится.
Десятки раз так делал, обновляется почти всегда.
Только кнопка там пластмассовая, жмакать нежно и нечасто - если сломается, не заменишь.
Изменено 8 июля, 2025 пользователем Старик
Автор#591
Спойлер
8 часов назад, Старик сказал:Как сделать мониторинг своего счета на MyFxBook
Последний раздел статьи
Как обновить мониторинг (если он перестал обновляться)
Если мониторинг не обновляется более суток, имеет смысл его слегка «пнуть».
Для этого идем в настройки счета и во вкладке «Верификация» жмем кнопку «Связаться» (Connect).
Через пару минут мониторинг обновится.
Десятки раз так делал, обновляется почти всегда.
Только кнопка там пластмассовая, жмакать нежно и нечасто - если сломается, не заменишь.
Все то что есть на сайте про тестирования советников, про myfxbook давно уже устаревшее, там уже совсем другое меню и другой интерфейс, записал видео с монитора и даю ссылку на файлообменик если все правильно сделал сами увидите своими глазами
Все верно, информация сильно устарела. Все оперативные обновления стали платными, интерфейс и кнопки поменялись.
Для бесплатного обновления нужно просто долго ждать, иногда неделю и больше
Автор#593
вот я только что посмотрел 44 минуты назад обновлено, это какой то глюк был, при чем я думаю на демо сервере f4you потому что если бы глючила мухобойка то другие мониторинги бы не обновлялись а так зависли именно фоюшные, в ветке брокера спрашивал ответил только один человек но у него обновлялось на реале, остальные молчали)) они только читают всегда)
Самое главное что сейчас мониторинг обновляется и кто наблюдает за экспериментом может спокойно отслеживать что ему интересно
Автор#594
3 часа назад, master_ice сказал:Для бесплатного обновления нужно просто долго ждать, иногда неделю и больше
если я ничего не путаю и все будет работать без сбоев вроде бы каждые 4 (а может другая цифра ) часа должен обновляться
п.с. просто то что написал Старик про ручное соединение как было раньше, такого уже даже нету в меню, весь интерфейс поменялся давно, я сбросил видео через файлообменик не знаю смотрел кто то или нет, там ссылка доступна 7 дней , я нажал на настройки счета и прошелся по пунктам показал что там есть, и нажал обновится, показал что происходит когда обновляешься в ручную
Может стоить несколько уменьшить цели? Месяц на 1 сделку очень много. Для сбора статистики минимум 100 сделок нужно много лет.
Изменено 31 июля, 2025 пользователем master_ice
Автор#597
тогда надо переходить на более низкий тф что бы было более динамично
это или h1
или M5 так еще быстрее будет
Как вариант когда закроется текущая позиция могу попробовать на h1
Автор#598
как вариант на h4 могу оставить открытую позицию до ее закрытия
и параллельно открывать сделки на меньшем тф h1 (или меньше)
Автор#599
@master_ice ну что, пробуем на м5 ?
2 часа назад, Sergey-009 сказал:@master_ice ну что, пробуем на м5 ?
Да без разницы! Подбрасывать монетку можно на любом таймфрейме. Просто уменьши цели по прибылям и убыткам соответственно, чтобы ускорить процесс. Для статистики нужно не менее 100 закрытых сделок. Лучше больше.
p.s. открытую сделку оставь без изменений, пусть отработает, как было запланировано
Изменено 1 августа, 2025 пользователем master_ice
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем