Можно я здесь буду выкладывать ботов, которые прошли предварительную проверку. Жду ответов от модераторов.
Боты от Garry
От Garry, 1 июля, 2022 в Дневники трейдеров
А именно от pavlus777, nixxer и Старик.
Дневники трейдеров подразумевают торговлю а не выкладывание ботов. Для ботов есть раздел советников. Для своих разработок соответственно тема разработок форумных. Тема еще не начавшись уже выглядит как идеальный кандидат на удаление
17 часов назад, nixxer сказал:Дневники трейдеров подразумевают торговлю а не выкладывание ботов. Для ботов есть раздел советников. Для своих разработок соответственно тема разработок форумных. Тема еще не начавшись уже выглядит как идеальный кандидат на удаление
Блин, а что делать то? В советниках надо показать статистику в майэфиксбуке и еще многое другое. Меня там забанили, ГДЕ еще можно поделиться наработками????
17 часов назад, nixxer сказал:Дневники трейдеров подразумевают торговлю а не выкладывание ботов. Для ботов есть раздел советников. Для своих разработок соответственно тема разработок форумных. Тема еще не начавшись уже выглядит как идеальный кандидат на удаление
Да и к стати, Вы как любите выкать, а не тыкать на всех форумах кроме этого все форумчане соратники и все обращаются на ты как соотоварищи, а здесь я вижу олигархов, к которым надо обращаться на ВЫ ваше высойчество
19 часов назад, Garry сказал:А именно от pavlus777, nixxer и Старик.
Но я пока не увидел мнение от Павла и от Старика.
Только что, Garry сказал:Но я пока не увидел мнение от Павла и от Старика.
Я хотел бы развить эту тему, но некоторые этого не хотят.
Я например еще ни одного поста по теме дневника трейдера не увидел, лишь набор пространных сообщений в никуда
2 минуты назад, nixxer сказал:Я например еще ни одного поста по теме дневника трейдера не увидел, лишь набор пространных сообщений в никуда
Я понимаю, что для ВАС в никуда, а ВЫ даете одобрение на выдачу информации или нет?
1 час назад, Garry сказал:ВЫ даете одобрение
для того чтобы писать на форуме никаких индульгенций не требуется ![]()
По VelociGrid'y есть отдельная ветка, где лежит самая последняя версия без ограничений. Свои результаты тестов можно выкладывать туда.
ZigZager я тоже выкладывал на форум, но сейчас найти не могу.
Зачем дублировать то, что есть еще и не в том разделе, который для этого подходит?
9 минут назад, Rever27 сказал:По VelociGrid'y есть отдельная ветка, где лежит самая последняя версия без ограничений. Свои результаты тестов можно выкладывать туда.
ZigZager я тоже выкладывал на форум, но сейчас найти не могу.Зачем дублировать то, что есть еще и не в том разделе, который для этого подходит?
Спасибо за разъяснение, Но я откуда об этом я знал.
Изменено 2 июля, 2022 пользователем Garry
29 минут назад, nixxer сказал:для того чтобы писать на форуме никаких индульгенций не требуется
Мы это проходили, и нас за это банили с ВАШей стороны. Как то так. ТаК ВЫ обещаете не банить, хотел быть ВАС спросить?
15 минут назад, Garry сказал:Мы это проходили
У вас какие-то странные фиксации на местоимениях, то о себе во множественном числе, то вы заглавными буквами. Просто пишите по делу вместо демагогии и никто не будет вам докучать. Оффтоп модераторы удалят или перенесут тему куда сочтут нужным. А заявления о том что меня притесняют и администраторов пора увольнять не добавят вам баллов в карму, лишь рассмешат окружающих.
18 минут назад, nixxer сказал:У вас какие-то странные фиксации на местоимениях, то о себе во множественном числе, то вы заглавными буквами. Просто пишите по делу вместо демагогии и никто не будет вам докучать. Оффтоп модераторы удалят или перенесут тему куда сочтут нужным. А заявления о том что меня притесняют и администраторов пора увольнять не добавят вам баллов в карму, лишь рассмешат окружающих.
Уважаемый, я ничего сейчас не собираюсь писать бладогоря ВАМ, ВЫ прямо скажите, ВЫ будете меня банить за ту информацию, которую я буду подавать?
Если день месяца четный то будет бан через час а если нечет - через день
1 минуту назад, nixxer сказал:Если день месяца четный то будет бан через час а если нечет - через день
Ну спасибо, значит информация ВАМ не интересна, ну сидите в жопе и в дальнейшем в чем я и в давлейшем ВАС и поздравляю УВАЖАЕМЫЙ
Желаю вам удачи с ведением дневника, он обещает быть интересным для очень широкого круга посетителей форума
5 минут назад, nixxer сказал:Желаю вам удачи с ведением дневника, он обещает быть интересным для очень широкого круга посетителей форума
Я надеюсь что это ВАШе пожелание не омрачит наши позывы.
18 часов назад, Rever27 сказал:ZigZager я тоже выкладывал на форум,
Вы меня извините пожалуйста, но я выложил последнюю версию с ключиком.
Прошу прощения и у модераторов,что долго не выкладываю новую информацию, но иногда новый советник тестируется очень долго, бывает и 4 недели и бывает что нет интересного советника после теста. Так что ждите. Я свою работу не прекращаю. Это так для информации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем