Страница 1 из 5
Автор#1

Можно я здесь буду выкладывать ботов, которые прошли предварительную проверку. Жду ответов от модераторов.

Автор#2

А именно от pavlus777, nixxer и Старик.

Дневники трейдеров подразумевают торговлю а не выкладывание ботов. Для ботов есть раздел советников. Для своих разработок соответственно тема разработок форумных. Тема еще не начавшись уже выглядит как идеальный кандидат на удаление

Автор#4
17 часов назад, nixxer сказал:

Дневники трейдеров подразумевают торговлю а не выкладывание ботов. Для ботов есть раздел советников. Для своих разработок соответственно тема разработок форумных. Тема еще не начавшись уже выглядит как идеальный кандидат на удаление

Блин, а что делать то? В советниках надо показать статистику в майэфиксбуке и еще многое другое. Меня там забанили, ГДЕ еще можно поделиться наработками????

Автор#5
17 часов назад, nixxer сказал:

Да и к стати, Вы как любите выкать, а не тыкать на всех форумах кроме этого все форумчане соратники и все обращаются на ты как соотоварищи, а здесь я вижу олигархов, к которым надо обращаться на ВЫ ваше высойчество

Автор#6
19 часов назад, Garry сказал:

А именно от pavlus777, nixxer и Старик.

Но я пока не увидел мнение от Павла и от Старика.

Автор#7
Только что, Garry сказал:

Но я пока не увидел мнение от Павла и от Старика.

Я хотел бы развить эту тему, но некоторые этого не хотят.

Я например еще ни одного поста по теме дневника трейдера не увидел, лишь набор пространных сообщений в никуда

Автор#9
2 минуты назад, nixxer сказал:

Я например еще ни одного поста по теме дневника трейдера не увидел, лишь набор пространных сообщений в никуда

Я понимаю, что для ВАС в никуда, а ВЫ даете одобрение на выдачу информации или нет?

1 час назад, Garry сказал:

ВЫ даете одобрение

для того чтобы писать на форуме никаких индульгенций не требуется r)

По VelociGrid'y есть отдельная ветка, где лежит самая последняя версия без ограничений. Свои результаты тестов можно выкладывать туда. 
ZigZager я тоже выкладывал на форум, но сейчас найти не могу. 

Зачем дублировать то, что есть еще и не в том разделе, который для этого подходит?

Автор#12
9 минут назад, Rever27 сказал:

По VelociGrid'y есть отдельная ветка, где лежит самая последняя версия без ограничений. Свои результаты тестов можно выкладывать туда. 
ZigZager я тоже выкладывал на форум, но сейчас найти не могу. 

Зачем дублировать то, что есть еще и не в том разделе, который для этого подходит?

Спасибо за разъяснение, Но я откуда об этом я знал.

Изменено 2 июля, 2022 пользователем Garry

Автор#13
29 минут назад, nixxer сказал:

для того чтобы писать на форуме никаких индульгенций не требуется r)

Мы это проходили, и нас за это банили с ВАШей стороны. Как то так. ТаК ВЫ обещаете не банить, хотел быть ВАС спросить?

15 минут назад, Garry сказал:

Мы это проходили

У вас какие-то странные фиксации на местоимениях, то о себе во множественном числе, то вы заглавными буквами. Просто пишите по делу вместо демагогии и никто не будет вам докучать. Оффтоп модераторы удалят или перенесут тему куда сочтут нужным. А заявления о том что меня притесняют и администраторов пора увольнять не добавят вам баллов в карму, лишь рассмешат окружающих.

Автор#15
18 минут назад, nixxer сказал:

У вас какие-то странные фиксации на местоимениях, то о себе во множественном числе, то вы заглавными буквами. Просто пишите по делу вместо демагогии и никто не будет вам докучать. Оффтоп модераторы удалят или перенесут тему куда сочтут нужным. А заявления о том что меня притесняют и администраторов пора увольнять не добавят вам баллов в карму, лишь рассмешат окружающих.

Уважаемый, я ничего сейчас не собираюсь писать бладогоря ВАМ, ВЫ прямо скажите, ВЫ будете меня банить за ту информацию, которую я буду подавать?

Если день месяца четный то будет бан через час а если нечет - через день

Автор#17
1 минуту назад, nixxer сказал:

Если день месяца четный то будет бан через час а если нечет - через день

Ну спасибо, значит информация ВАМ не интересна, ну сидите в жопе и в дальнейшем в чем я и в давлейшем ВАС и поздравляю УВАЖАЕМЫЙ

Желаю вам удачи с ведением дневника, он обещает быть интересным для очень широкого круга посетителей форума

Автор#19
5 минут назад, nixxer сказал:

Желаю вам удачи с ведением дневника, он обещает быть интересным для очень широкого круга посетителей форума

Я надеюсь что это ВАШе пожелание не омрачит наши позывы.

Автор#21

EURCAD m5 спред15.gif

EURCAD m5 спред15.htm19 скач.

Автор#23
18 часов назад, Rever27 сказал:

ZigZager я тоже выкладывал на форум,

Вы меня извините пожалуйста, но я выложил последнюю версию с ключиком.

Автор#24

Прошу прощения и у модераторов,что долго не выкладываю новую информацию, но иногда новый советник тестируется очень долго, бывает и 4 недели и бывает что нет интересного советника после теста. Так что ждите. Я свою работу не прекращаю. Это так для информации.

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025