Страница 5 из 5
28 минут назад, XTrader сказал:

И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...

Да и сам хозяин ветки знатный чудак ....

Я помню как он  утверждал , что налоги трейдеров отображаются в графе налоги в терминале МТ 4 ....:))

Автор#104
17 часов назад, XTrader сказал:

И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...

Что написано на сайте, то и скопировал.

Автор#105
17 часов назад, investlab сказал:

Да и сам хозяин ветки знатный чудак ....

Я помню как он  утверждал , что налоги трейдеров отображаются в графе налоги в терминале МТ 4 ....:))

А что Вы еще помните того, что я не помню?

Автор#106

Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx14 скач.

4 часа назад, Garry сказал:

Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx

А что в этой статистике?

image.png

Можно посмотреть как отработал советник в реальном времени? Статистика на MyFXBook имеется? Кому интересны тесты на истории?

Изменено 5 марта, 2023 пользователем XTrader

Автор#108
20 часов назад, XTrader сказал:

Можно посмотреть как отработал советник в реальном времени? Статистика на MyFXBook имеется? Кому интересны тесты на истории?

Статистики на мухе нет. Тестов на истории нет т.к. советник мультивалютный.

20 часов назад, XTrader сказал:

Кому интересны тесты на истории?

Уважаемый, а где Вы увидели тесты на истории?

В 06.03.2023 в 11:23, Garry сказал:

Уважаемый, а где Вы увидели тесты на истории?

Вот здесь я вижу какие-то результаты:

В 05.03.2023 в 10:07, Garry сказал:

Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx

В 06.03.2023 в 11:23, Garry сказал:

Статистики на мухе нет

А что мешает завести? Это 5 минут.

Изменено 8 марта, 2023 пользователем XTrader

Автор#110
8 часов назад, XTrader сказал:

Вот здесь я вижу какие-то результаты:

В 05.03.2023 в 12:07, Garry сказал:

Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx14 скач.

Это не какие то результаты, уважаемый, а работа бота на демосчете.

8 часов назад, XTrader сказал:
В 06.03.2023 в 13:23, Garry сказал:

Статистики на мухе нет

А что мешает завести? Это 5 минут.

А что Вам даст муха, когда работает портфель ботов, который постоянно меняется?

Автор#111

В продолжении темы по боту MiEA EA. Бот тестировался с 19.01.2023 по 8.03.2023 почти 2 месяца, очень тяжело тестируется. Период который который протестировал тестер с 1.01.2008 по 9.12.2010. И это только 1 пара1342028185_EURUSDm1spred309_12_2010.gif.61376cfa3ca1d886fe229f3b597d0c01.gif. EURUSD.

EURUSDm1spred30 до9.12.2010.htm2 скач.

В 08.03.2023 в 10:00, Garry сказал:

А что Вам даст муха, когда работает портфель ботов, который постоянно меняется?

Статистике на MyFxBook больше доверия, нежели к файликам xlsx.
В чем проблема? Один бот - один счет. Один счет - одна статистика на MyFxBook. Хотя MyFxBook тожде не всегда покажет плавающую просадку, но это лучше чем ничего.

Автор#113
3 часа назад, XTrader сказал:

Статистике на MyFxBook больше доверия, нежели к файликам xlsx.
В чем проблема? Один бот - один счет. Один счет - одна статистика на MyFxBook. Хотя MyFxBook тожде не всегда покажет плавающую просадку, но это лучше чем ничего.

Уважаемый я больше Вам отвечать не буду, т.к. Вы меня уже забодали своей простатой.

Автор#115

Почему то Miea не торговал на этой неделе. А Is white отторговал так.

Статистика3.xlsx8 скач.

Да и к стати по Еверу свопов не было у Is white.

Изменено 11 марта, 2023 пользователем Garry

Автор#116
В 02.07.2022 в 21:41, nixxer сказал:

Желаю вам удачи с ведением дневника, он обещает быть интересным для очень широкого круга посетителей форума

image.thumb.png.f1c36740650d71c875094fe40976297d.png

Автор#117

Отчет за прошедшую неделю. MIEA почему то не торговал, а IS White я убрал с золота, вообще никакой. А евер на нем пока плюсует. Есть определенные наблюдения, когда ставишь нового бота старые почему то перестают торговать, хотя магики разные, с чем это связано не знаю.

Статистика3.xlsx3 скач.

Автор#118

Price Action Scalping EA

Price Action Scalping EA — это автоматический Forex EA MT4, который можно загрузить бесплатно. Он работает на основе комбинации индикаторов RSI и полос Боллинджера, а также алгоритмов Special Price Action Intelligence.

Он предназначен для работы на TimeFrame M1 или M5, и оба одинаково успешны. Лучше всего он работает на рынках с высокой волатильностью, поэтому лучше всего работает на GBPUSD, GBPJPY и USDJPY. Настройки по умолчанию этого советника оптимизированы для этих пар и таймфреймов. Достаточно просто перетащить на график, и все настроено и забыть. Этот советник имеет очень маленький DD и довольно быстро приносит прибыль.

Он не использует опасные методы торговли, такие как мартингейл , хеджирование или сеть . Если на рынке нет волатильности, нет торговли. Итак, из этого ясно, что на рынке нужна массовая волатильность. Он совершает от 2 до 8 сделок в день и может день или два не торговать. Кроме того, этот советник не открывает более одной сделки за раз. и каждая простая сделка защищена небольшим стоп-лоссом.

Может торговать фиксированным лотом или использовать автолот и автоматически увеличивать размер сделки по заданным критериям. Максимальный процент просадки у этого советника низкий, что позволяет использовать этот советник на небольшом депозите.

Рекомендации по скальпингу Bar Price Action

• Минимальный баланс счета 100$. (Это может работать даже с 25 $)
  • Лучше всего работать на GBPUSD , EURUSD, GBPJPY, USDCHF, EURCHF, AUDJPY и USDJPY. (Работа на любой паре)
  • Лучше всего работать на таймфреймах M1 и M5. (Работа на любом таймфрейме)
  • он подвержен проскальзыванию, спреду и медленному исполнению.
  • Он не торгуется, если спред высок; вы можете изменить его, используя входные параметры. Тем не менее, я рекомендую найти брокера с нулевым спредом. Price Action Scalping.ex412 скач.

Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Garry

Автор#119

Как удалить цитату не пойму никак.

Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Garry

Автор#121
25 минут назад, Garry сказал:

25 минут назад, Garry сказал:

.

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025