28 минут назад, XTrader сказал:И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...
Да и сам хозяин ветки знатный чудак ....
Я помню как он утверждал , что налоги трейдеров отображаются в графе налоги в терминале МТ 4 ....![]()
От Garry, 1 июля, 2022 в Дневники трейдеров
28 минут назад, XTrader сказал:И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...
Да и сам хозяин ветки знатный чудак ....
Я помню как он утверждал , что налоги трейдеров отображаются в графе налоги в терминале МТ 4 ....![]()
17 часов назад, XTrader сказал:И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...
Что написано на сайте, то и скопировал.
17 часов назад, investlab сказал:Да и сам хозяин ветки знатный чудак ....
Я помню как он утверждал , что налоги трейдеров отображаются в графе налоги в терминале МТ 4 ....
А что Вы еще помните того, что я не помню?
Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx
4 часа назад, Garry сказал:Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx
А что в этой статистике?
![]()
Можно посмотреть как отработал советник в реальном времени? Статистика на MyFXBook имеется? Кому интересны тесты на истории?
Изменено 5 марта, 2023 пользователем XTrader
20 часов назад, XTrader сказал:Можно посмотреть как отработал советник в реальном времени? Статистика на MyFXBook имеется? Кому интересны тесты на истории?
Статистики на мухе нет. Тестов на истории нет т.к. советник мультивалютный.
20 часов назад, XTrader сказал:Кому интересны тесты на истории?
Уважаемый, а где Вы увидели тесты на истории?
В 06.03.2023 в 11:23, Garry сказал:Уважаемый, а где Вы увидели тесты на истории?
Вот здесь я вижу какие-то результаты:
В 05.03.2023 в 10:07, Garry сказал:Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx
В 06.03.2023 в 11:23, Garry сказал:Статистики на мухе нет
А что мешает завести? Это 5 минут.
Изменено 8 марта, 2023 пользователем XTrader
8 часов назад, XTrader сказал:Вот здесь я вижу какие-то результаты:
В 05.03.2023 в 12:07, Garry сказал:Статистика за прошлую неделю.Статистика3.xlsx
Это не какие то результаты, уважаемый, а работа бота на демосчете.
8 часов назад, XTrader сказал:В 06.03.2023 в 13:23, Garry сказал:Статистики на мухе нет
А что мешает завести? Это 5 минут.
А что Вам даст муха, когда работает портфель ботов, который постоянно меняется?
В продолжении темы по боту MiEA EA. Бот тестировался с 19.01.2023 по 8.03.2023 почти 2 месяца, очень тяжело тестируется. Период который который протестировал тестер с 1.01.2008 по 9.12.2010. И это только 1 пара
. EURUSD.
В 08.03.2023 в 10:00, Garry сказал:А что Вам даст муха, когда работает портфель ботов, который постоянно меняется?
Статистике на MyFxBook больше доверия, нежели к файликам xlsx.
В чем проблема? Один бот - один счет. Один счет - одна статистика на MyFxBook. Хотя MyFxBook тожде не всегда покажет плавающую просадку, но это лучше чем ничего.
3 часа назад, XTrader сказал:Статистике на MyFxBook больше доверия, нежели к файликам xlsx.
В чем проблема? Один бот - один счет. Один счет - одна статистика на MyFxBook. Хотя MyFxBook тожде не всегда покажет плавающую просадку, но это лучше чем ничего.
Уважаемый я больше Вам отвечать не буду, т.к. Вы меня уже забодали своей простатой.
Почему то Miea не торговал на этой неделе. А Is white отторговал так.
Да и к стати по Еверу свопов не было у Is white.
Изменено 11 марта, 2023 пользователем Garry
Отчет за прошедшую неделю. MIEA почему то не торговал, а IS White я убрал с золота, вообще никакой. А евер на нем пока плюсует. Есть определенные наблюдения, когда ставишь нового бота старые почему то перестают торговать, хотя магики разные, с чем это связано не знаю.
Price Action Scalping EA — это автоматический Forex EA MT4, который можно загрузить бесплатно. Он работает на основе комбинации индикаторов RSI и полос Боллинджера, а также алгоритмов Special Price Action Intelligence.
Он предназначен для работы на TimeFrame M1 или M5, и оба одинаково успешны. Лучше всего он работает на рынках с высокой волатильностью, поэтому лучше всего работает на GBPUSD, GBPJPY и USDJPY. Настройки по умолчанию этого советника оптимизированы для этих пар и таймфреймов. Достаточно просто перетащить на график, и все настроено и забыть. Этот советник имеет очень маленький DD и довольно быстро приносит прибыль.
Он не использует опасные методы торговли, такие как мартингейл , хеджирование или сеть . Если на рынке нет волатильности, нет торговли. Итак, из этого ясно, что на рынке нужна массовая волатильность. Он совершает от 2 до 8 сделок в день и может день или два не торговать. Кроме того, этот советник не открывает более одной сделки за раз. и каждая простая сделка защищена небольшим стоп-лоссом.
Может торговать фиксированным лотом или использовать автолот и автоматически увеличивать размер сделки по заданным критериям. Максимальный процент просадки у этого советника низкий, что позволяет использовать этот советник на небольшом депозите.
Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Garry
25 минут назад, Garry сказал:
25 минут назад, Garry сказал:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем