Не хило так бот смотрит по истории.
От Garry, 1 июля, 2022 в Дневники трейдеров

Не хило так бот смотрит по истории.
В комплекте 21 советник от Mforex в открытом коде. Также в текстовых файлах описание и рекомендации по торговле, для некоторых советников есть сеты.
Да признаю, что Tesshinso полное дерьмо, тест на демо это показал.
4 часа назад, Garry сказал:В комплекте 21 советник от Mforex в открытом коде. Также в текстовых файлах описание и рекомендации по торговле, для некоторых советников есть сеты.
Если кто то увидит стоящее сообщите пожалуйста, а то у меня времени не хватает все тестировать.

Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Garry
В 30.07.2022 в 14:33, Lebowski сказал:Ну, кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты. Кто-то графики тестов на говнокотировках с фиксспредом.
Хобби вроде называется
уже который год подряд этот чел пытается из гомна вылепить конфетку, тестируя боты с упорством идиота, скачанные им с разных помоечных сайтов![]()
2 часа назад, Davydoff сказал:уже который год подряд этот чел пытается из гомна вылепить конфетку
Уважаемый, Вы пытаетесь продать лож за правду, так вот я только с 1.07.2022 веду этот дневник.
Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Garry
2 часа назад, Davydoff сказал:скачанные им с разных помоечных сайтов
А что Вы скажете, уважаемый, об этом ресурсе https://tlap.io/category/sovetniki/ ?
В 30.07.2022 в 16:33, Lebowski сказал:Кто-то графики тестов на говнокотировках с фиксспредом.
На счет фиксированных спредах, я ставлю максимальный спред на дневном графике исключая ночное расширение.
у человека своя матрица,не нарушайте его виртуальный мир
1 час назад, Rigal сказал:Короткоживущий мониторинг. Все самое интересное, вероятно, случилось левее
Я согласен, но это было, что было показать.

Убрал его с демо, т.к он открывает сделку, но ничего с ней не делает.

Поставил на демо все 4 пары, что бы увидеть торгует ли он в принципе.
EURGBP H1 спред28.rar EURUSD H1 спред17.rar GBPJPY H1 спред20.rar GBPUSD H1 спред24.rar REVOLUTION[www.fx-vip.pro].ex4
Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Garry
Поставил на демо. Тестирование с фиксированным лотом 0.01.
Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Garry
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем