Боты от Garry
От Garry, 1 июля, 2022 в Дневники трейдеров
45 минут назад, Davydoff сказал:
Я вот тут не понял, это что реклама? Я никогда НЕ БУДУ покупать кота в мешке и всем советую. Замануха. А почему такая низкая цена? А почему именно золото? А почему мин депозит 1000 единиц? Все это указывает на развод.
И вот что то я не понял, как такое может быть 670 постов, а лайков 678? 
Изменено 14 июля, 2022 пользователем Garry
20 часов назад, Garry сказал:И вот что то я не понял, как такое может быть 670 постов, а лайков 678?
ты тоже так считаешь, что их пора переводить на ягель ? ![]()

Изменено 15 июля, 2022 пользователем Davydoff
19 минут назад, Davydoff сказал:ты тоже так считаешь, что их пора переводить на ягель ?
Многие то ли считают спасибо чем-то чрезвычайно ценным и дефицитным - то ли мамы вообще не учили их спасибо говорить...
В 14.07.2022 в 20:57, Garry сказал:И вот что то я не понял, как такое может быть 670 постов, а лайков 678?
это по-любому лучше, чем твой расклад
ты к 670 постам наберёшь всего 190 лайков![]()
17 часов назад, Davydoff сказал:это по-любому лучше, чем твой расклад
ты к 670 постам наберёшь всего 190 лайков
Мне это совсем не интересно.
Изменено 17 июля, 2022 пользователем Garry
В чем суть делать тесты 90% качеством моделирования? Эти результаты ни к чему не применимы, просто картинки
2 часа назад, nixxer сказал:никак не пойму зачем тестировать всякий хлам
Ну, кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты. Кто-то графики тестов на говнокотировках с фиксспредом.
Хобби вроде называется ![]()
20 часов назад, Lebowski сказал:Ну, кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты. Кто-то графики тестов на говнокотировках с фиксспредом.
Хобби вроде называется
Поясняю, я просто методично тестирую советников по мере их поступления. Наиболее прибыльных ставлю на демо и тоже отслеживаю их статистику. Как то так. А поливать меня г.., так я не против. Сколько угодно.
8 минут назад, Garry сказал:
Скам, чтение истории. Поражаюсь выбору советников каждый раз, сплошной хлам. Читайте отчеты других людей прежде чем бросаться тестировать всякий мусор
10 минут назад, nixxer сказал:Скам, чтение истории. Поражаюсь выбору советников каждый раз, сплошной хлам. Читайте отчеты других людей прежде чем бросаться тестировать всякий мусор
Я попытался найти хоть какую нибудь информацию по этому советнику, не нашел. Потом я брал период с 1.01.2008 по 29.03.2022. Потом вчера поставил на демо и он плюсует уверенно.
Только что, Garry сказал:Потом вчера поставил на демо и он плюсует уверенно
Будет плюсовать до первого тренда не в ту сторону. Потом накопится просадка и результат будет ноль на счете. Настоятельно рекомендую не пользоваться этим чудом на реальном счете
5 минут назад, nixxer сказал:Будет плюсовать до первого тренда не в ту сторону. Потом накопится просадка и результат будет ноль на счете. Настоятельно рекомендую не пользоваться этим чудом на реальном счете
А вы этот советник знаете?
53 минуты назад, Garry сказал:А вы этот советник знаете?
Конечно. Всем известный мошеннический советник, читающий историю в тестах и торгующий наобум в реальном режиме времени. Для таких советников существует не один десяток разнородных копий со схожим функционалом. Можно смело пропускать
2 минуты назад, nixxer сказал:Можно смело пропускать
Я понял. Но еще раз повторюсь, я методично тестирую советников по мере их поступления и с первоначальным фильтром. А так пусть постоит на демке, понаблюдаю.
| Дата | 6.08.2022 |
| TesshinsoEURUSDm1-0.15 | +1012.82=+1012.82 |
Не хило так этот бот смотрит вперед это за 2 дня при лоте 0.15. будем смотреть дальше.
Изменено 6 августа, 2022 пользователем Garry
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем