От Garry, 1 июля, 2022 в Дневники трейдеров
Это же жуткий подгон под историю, с вырезом неудобный дат.
Неужели не видно?
3 минуты назад, Serzhik сказал:Неужели не видно?
У Гарри свой путь, полный чудесных открытий. Чужие советы ему не нужны, ровно как и поиск по форуму или интернету.
4 минуты назад, nixxer сказал:Чужие советы ему не нужны, ровно как и поиск по форуму или интернету.
Вот по интернету то он ищет, и находит всякий шлак.
Как ему это удаётся - ума не приложу...
23 минуты назад, Serzhik сказал:Как ему это удаётся - ума не приложу
Не желает принимать помощь от других форумчан, мол мы ему палки в колеса вставляем. Пусть продолжает свой путь мандалорца
3 минуты назад, nixxer сказал:Пусть продолжает свой путь мандалорца
Так ему уж за 60.
Пора взрослеть... опыта набираться.
Ну это я так думаю...
В 07.10.2022 в 00:18, nixxer сказал:Не желает принимать помощь от других форумчан, мол мы ему палки в колеса вставляем.
Я не видел, никаких предложений помощи. Я сам просил некоторых форумчан мне помочь.
В 07.10.2022 в 00:26, Serzhik сказал:Так ему уж за 60.
Уважаемый Вы ошиблись в арихметике, мне под 80.
Изменено 15 октября, 2022 пользователем Garry
Давно искал бота на основе мартингейла достойного что бы поставить на график, был достойный Альпинист, но он не работает на новых билдах. Вроде бы нашел достойного. Но сам ех4 выкладывать не буду, если кто нибудь не ответит на вопрос, чем один мартин отличается от другого.

Изменено 15 октября, 2022 пользователем Garry
2 часа назад, Garry сказал:Но сам ех4 выкладывать не буду
Попался мне Альпинист, добрый человек его доработал до новых билдов, но то ли это не тот альпинист, то ли я не усмотрел его старую версию, но в новом виде он сливает. Как то так.
Изменено 6 января, 2023 пользователем Garry
Юзаю сейчас очень интересный бот, он мультивалютный, но каждую пару можно протестировать отдельно. Сейчас тестирую EURUSD, но очень долго идет тест за 2 недели только 1.5 года пртестировалось, может быть у кого есть комп посильнее поможет? Сейчас поставил на демку статистику прилагаю, буду смотреть дальше.

Изменено 28 января, 2023 пользователем Garry

Изменено 28 января, 2023 пользователем Garry

Это недельная отчетность. Почему нет новых ботов, потому что или сливные или очень долго тестируются.
Недельная отчетность по боту.
11 часов назад, wavert сказал:Я сделал для вас шаблон, чтобы лучше показать ваши результаты.
Мне пришлось выполнить некоторые числовые операции, чтобы соответствовать тем, которые вы опубликовали. Вы можете проверить это и исправить, если что-то не так.
Я дико извиняюсь, но что вам стало непонятно в моей статистике и что лучше в вашей табличке?
Недельная отчетность.Статистика3.xlsx
IS White EA — это очень короткий скальпер для MT4, который анализирует рынок с использованием одних из самых мощных индикаторов. Это новый уникальный и экспериментальный советник, который работал и доказал свои результаты! 99% сделок длятся менее одной минуты.
У IS White EA очень короткий стоп-лосс, а за два года бэктеста просадка даже не достигла 1%. Этот советник впечатляет своей прибылью даже на крошечных депозитах и имеет низкую максимальную просадку при торговле. Он не использует опасные методы торговли, такие как мартингейл, сетка и т.д. Все сделки всегда защищены небольшим Stop Loss
EURUSDm5 spred20.htm EURUSDm5 spred20V1.htm EURUSDm5 spred30V1.htm EURUSDm5 spred30V2.htm EURUSDm5 spred30V2risk0.07.htm XAUUSDm5 spred80V2.htm XAUUSDm5 spred80V1.zip Experts.zip
22 часа назад, Garry сказал:Реализован алгоритм защиты от проскальзывания
И какой же такой алгоритм? Разве это не откровенная ложь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем