Страница 10 из 13
2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Я напишу здесь сразу. Все впереди. Я не пришел на день. Потому куколд Джони , разогревай интерес к моей теме, а я со временем дам хлеба. На этом офф

Испугался, что сольешь свой счет публично, бывает.

4 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

получается ты уже все это сделал или ты откуда знаешь то, что ты пишешь

Кретин, чтобы это знать, не нужно проверять самому. Ты не видишь там реал-счет компании FXPro в левом углу?  Или что?  Я и в космос на шаттле не летал, по твоей логике и космонавты - вымысел.

Изменено 25 августа, 2024 пользователем John Doe

Автор#230
11 минут назад, John Doe сказал:

Испугался, что сольешь свой счет публично, бывает.

Да что ж ты за долбоебина?! Прочти сообщение, мое, еще до появления тебя в этой теме. Что там по поводу счета написал? Или совершенно долболещ?

Изменено 25 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#231

Мониторинг счета.

Автор#232
28 минут назад, John Doe сказал:

Кретин, чтобы это знать, не нужно проверять самому. Ты не видишь там реал-счет компании FXPro в левом углу?  Или что?  Я и в космос на шаттле не летал, по твоей логике и космонавты - вымысел.

как же так, ты что не понял , что я перебирал варианты, я предположил, задавая вопрос откуда ты это знаешь. и очень странно, что ты предполагая перечислил свои предположения, но не сумел принять, что я так же могу предполагать))

Автор#234

Я так понимаю чел @John Doe тронулся. Он перешел писать в личные. Он очень хочет мне что-то донести))

Автор#235
2 минуты назад, Jane Doe сказал:

Лалка-трейдер не выдержала реальности и запретила  мне писать в его тему. Стоило ли начинать, Миша?

ахахахах)) вот это ты невменяемое))

Ну а для тех, кто недавно пришёл на форекс, показываю, как делаются сверхмониторинги на примере того, кто это провернул, но не успел удалить ненужный????

SmartSelect_20240825-140756_Chrome.jpg

SmartSelect_20240825-140827_Chrome.jpg

Автор#239

@pavlus777, есть возможность как-то почистить тему? В помойку ее превращать желания нет. Не нужно ее чистить от всего, что считаете по теме нужно ставить - оставляйте, но бред уже смыла нет ни читать, не видеть.

Автор#240
6 минут назад, Jane Doe сказал:

Это либо ты либо модератор/админ. Но так как жопа сгорела у тебя, то делаю ставку на тебя.

блок.PNG

от чего она может у меня гореть? В чем ты меня разоблачил? Кстати,да это выход.Буду тебя банить))

Изменено 25 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#241
8 минут назад, Al2ex3 сказал:

Ну а для тех, кто недавно пришёл на форекс, показываю, как делаются сверхмониторинги на примере того, кто это провернул, но не успел удалить ненужный????

SmartSelect_20240825-140756_Chrome.jpg

SmartSelect_20240825-140827_Chrome.jpg

то есть мониторингам можно не доверять? А джони говорит, что можно) но это все частный случай, я же говорю, что торговля идет через сервис для копирования, ну ты сам на своем счете сможешь все это лицезреть.
Ладно, что доказывать, кому, если цель не найти истину, а доказать, что этого не может быть

2 часа назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

@pavlus777, есть возможность как-то почистить тему? В помойку ее превращать желания нет. Не нужно ее чистить от всего, что считаете по теме нужно ставить - оставляйте, но бред уже смыла нет ни читать, не видеть.

Автор#243

В 24.08.2024 в 10:48, Mikhail_Mercantilist сказал:

Начал торговать. Старт с $1000. Этого депозита достаточно, чтобы соблюдать все риски, а переносить на форекс больший депозит с СМЕ, торгуя на СМЕ, не вижу смысла. Да и одна из причин (а их несколько в данном проекте, о них я напишу со временем, скорее всего) предполагает старт с минимума.

Совершил 7 сделок. Процент прибыльности сделок -100%. ROI% (прибыль в процентах) - 76,71%
Все детали в отчете ниже. Там же видно, что все сделки закрыты. Это видно по размеру текущего баланса и размеру средств и Исп. маржа и по ROI, значения "макс" и "все" равны Это важно для понимания того, что я открою новый счет не по причине того, что с этим что-то пошло не так, а по иным причинам, организационным, а не торговым.

Снимок экрана 2024-08-23 215627.png

Снимок экрана 2024-08-23 215727.png

Снимок экрана 2024-08-23 215804.png

Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

Mercantilist.Trade | Myfxbook

Как оказалось, виджет здесь не работает или у меня не получилось. Ссылка на мониторинг над этой строкой.

Изменено 29 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#244

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом #2

В течение торговой недели, с 26.08.2024, торговый результат был зафиксирован с такими основными показателями:

Прибыль: + 60,95%
Просадка: 3.29%
Винрейт (Winrate) - это показатель, который определяет процент успешных сделок: 89%
Количество тиков, суммарно: +1247 ticks

Количество сделок: 19

Более детально посмотреть статистику счета можно через мониторинг. Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Нажав на ссылку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

https://www.myfxbook.com/members/MercantilistM/mercantilisttrade/11082817

Снимок экрана 2024-08-31 093149.png

Изменено 31 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#245

Копитрейдинг Mercantilist.Trade. Управление капиталом. Обзор и мониторинг счета. #19

Результаты за февраль 2026.
FxPro (Forex и CME) и криптобиржа BingX

https://copy-trading.mercantilist.t...lenie-kapitalom-obzor-i-monitoring-scheta-19/
Общий результат с октября 2025 по февраль 2026, включительно.
FxPro (Forex и CME) и криптобиржа BingX

https://copy-trading.mercantilist.trade/kopitrejding-usloviya/

Результат за февраль 2026 года +45,76%. За весь период 5 месяцев +211.83%

Криптобиржа BingX.jpg

История счета Февраль 2026.png

Автор#246

Копитрейдинг Mercantilist.Trade. Управление капиталом. Обзор и мониторинг счета. #24

Результаты за март 2026.FxPro (Forex и CME) +68.12
Криптобиржа BingX +83.19%

https://copy-trading.mercantilist.t...lenie-kapitalom-obzor-i-monitoring-scheta-24/

Общий результат с октября 2025 по март 2026, включительно.
FxPro (Forex и CME) +255,46%

С февраля
Криптобиржа BingX +83.19%

https://copy-trading.mercantilist.trade/monitoring-schetov/

Условия подключения к моим счетам в рамках копитрейдинга

https://copy-trading.mercantilist.trade/usloviya-podklyucheniya/

отчет март 2026.png

отчет март 2026 BingX.png

https://www.myfxbook.com/members/MercantilistM

Давно не обновлялись и периоды историй до года не дотягивают.

Автор#248
20 минут назад, Al2ex3 сказал:

Да, это так. Причина в проблеме подключения ctrader к MyFxbooK, а я для копитрейдинга на fxPro использую это платформу, другую нельзя. Через некоторое время виснут счета. У себя на форуме, а если вам интересна моя деятельность, вы обязаны почитать меня на моих ресурсах, я об этом писал. Именно поэтому, как альтернатива - та информация, что я указал выше. Это временно и я над этим работаю. И уж если вам это интересно с позиции подключения к копитрейдингу, то способов проверить реальность моих результатов очеень достаточно и без мониторинга на буке. 
Кстати, обязательно год должен быть период истории? А с чем это связано? Я уверяю, что ты даже не думал об этом, но пишешь. Сейчас я начну тебе помогать думать и мы выясним, что не время истории определяет , а , что? Правильно, количество сделок. Ибо 1 сделка в 10 лет не говорит ничего. А вот 300 сделок за пол года, вполне. Ну как тебе - думать?

Автор#249
1 час назад, Al2ex3 сказал:

Давай вообще, сделаем естественно. Какая задача у тебя и я найду алгоритм решения этого вопроса. Это же лучше, чем бессмысленно гонять мысли, верно?

36 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Давай вообще, сделаем естественно. Какая задача у тебя и я найду алгоритм решения этого вопроса. Это же лучше, чем бессмысленно гонять мысли, верно?

Хорошо. Копитрейдинг мне вообще неинтересен, своих подписчиков девать некуда. Вопрос такой: как в режиме реального времени мониторить твою торговлю без подключения к копированию в течении 3 последующих месяцев с целью понимания жизнеспособности системы. Решай вопрос.

Автор#251
14 минут назад, Al2ex3 сказал:

Хорошо. Копитрейдинг мне вообще неинтересен, своих подписчиков девать некуда. Вопрос такой: как в режиме реального времени мониторить твою торговлю без подключения к копированию в течении 3 последующих месяцев с целью понимания жизнеспособности системы. Решай вопрос.

Обязательно решу. Но задача и цели должны быть полными и иметь развитие. Для каких задач ты хочешь мониторить мою торговлю?

Изменено 1 апреля пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#252

@Al2ex3, не знаешь для чего тебе проверять мою торговлю на жизнеспособность, если тебя не интересует дальнейшее подключение к моему счету в рамках копитрейдинга? Можешь не притаиваться и не переживать, я знаю для чего. У тебя повышенная тревожность из-за того, что ты много времени потратил на изучение рынка, но не достиг необходимого результата. И твоя тревога увеличивается когда ты видишь, что у кого-то есть результат и чтобы снизить эту тревогу, ты должен посмотреть как кто-то хуже тебя, чтобы подтвердить, что не ты не умеешь, все не умеют и тревога снижается. Но дело в том, что я вызову у тебя большую тревогу, так как у меня именно получается торговать прибыльно.
Но, в этой ситуации это твой невроз, мы его можем обслужить, но есть и мой невроз, не имею желания что-то делать без понимания целей, причин. Очень я помешан на причинно-следственных связях, ничего не делаю без понимания этого и так далее. Обслужим мой невроз? Назови, что я получу взамен, если ты не собираешься подключаться к копитрейдингу, если я веду публичную торговлю для него?

14 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

@Al2ex3, не знаешь для чего тебе проверять мою торговлю на жизнеспособность, если тебя не интересует дальнейшее подключение к моему счету в рамках копитрейдинга? Можешь не притаиваться и не переживать, я знаю для чего. У тебя повышенная тревожность из-за того, что ты много времени потратил на изучение рынка, но не достиг необходимого результата. И твоя тревога увеличивается когда ты видишь, что у кого-то есть результат и чтобы снизить эту тревогу, ты должен посмотреть как кто-то хуже тебя, чтобы подтвердить, что не ты не умеешь, все не умеют и тревога снижается. Но дело в том, что я вызову у тебя большую тревогу, так как у меня именно получается торговать прибыльно.
Но, в этой ситуации это твой невроз, мы его можем обслужить, но есть и мой невроз, не имею желания что-то делать без понимания целей, причин. Очень я помешан на причинно-следственных связях, ничего не делаю без понимания этого и так далее. Обслужим мой невроз? Назови, что я получу взамен, если ты не собираешься подключаться к копитрейдингу, если я веду публичную торговлю для него?

О, я бы предпочем попереживать, но хочу проверить свою теорию. А моя теория такая, что просадку в 3,29% с прибылью в 70% можно получить только одним способом: отключив мониторинг, когда счет уходит в просадку. И я думая моя теория верна на 99,%. Но чтобы проверить её естественно необходимо иметь постоянно контролируемый счет ...3х месяцев хватит. 

Взамен получишь то, что я таки буду еще больше переживать, что ктото нашел грааль и хорошо торгует.

Автор#254
1 минуту назад, Al2ex3 сказал:

О, я бы предпочем попереживать, но хочу проверить свою теорию. А моя теория такая, что просадку в 3,29% с прибылью в 70% можно получить только одним способом: отключив мониторинг, когда счет уходит в просадку. И я думая моя теория верна на 99,%. Но чтобы проверить её естественно необходимо иметь постоянно контролируемый счет ...3х месяцев хватит. 

Взамен получишь то, что я таки буду еще больше переживать, что ктото нашел грааль и хорошо торгует.

Я думаю, что стоит обратить внимание на твои когнитивные способности. И внимание это нужно обратить тем, кто тебя читает, как минимум в моей ветке.

Ты пишешь мне на мое сообщение о том, что у меня копи и я приглашаю на копи. "Копитрейдинг мне вообще неинтересен, своих подписчиков девать некуда." Это не стыкуется с тем, что я тебе пишу. Я подумал невнимательность, бывает, но ты идешь дальше и пишешь мне, что я получу
"Взамен получишь то, что я таки буду еще больше переживать, что ктото нашел грааль и хорошо торгует."
но я повторяю, это получишь ты, но не я, у меня нет никакого отношения к тому, переживаешь ты или нет, разнесу я тебя или нет, ибо я самодостаточен и мне интересен только результат от моих действий. Мой невроз именно в этом. Я хочу получить гешефт от того, что я буду что-то делать для обеспечения твоего невроза. Я понятен?
Далее эти когнитивные нарушения проявляются еще и в том, что я пишу, что если ты хочешь проверить, то обращаешься и я тебе через демонстрацию экрана показываю свою торговую платформу, все сделки за все время и так далее, ибо моя задача в демонстрации результата, при чем в любой способ. В этом смысл. Мало того, так может сделать и делает каждый, кто собирается подключаться к копи.

Ну и добью тебя тем, что просадка в 3,29% которую ты сейчас обсуждаешь? Я что, настаиваю на том, что у меня эта просадка на все времена и не было большей? Я понимаю, что у тебя проблемы с когнитивкой, но это я по большей части не для тебя, а для тех, кто заходит читать мою ветку, чтобы было видно, что у тебя ничтожный уровень, а у меня на высоком уровне и не потому что я так хочу, а потому что это видно по уровню анализа, как минимум. Так вот, на момент того как остановился мониторинг, просадка была такой какая есть, далее она менялась, могла меняться, но счет я продолжал торговать и по счету есть тот результат, который я демонстрирую. Обсуждать просадку в 3.29% и отключен ли мониторинг или завис, какой смысл обсуждать, если я предлагаю решение вопроса в виде мониторинга моего счета вживую, изнутри, так сказать, а? Все верно, потому что ты хочешь обслужить свой невроз, тебе не нужно подтверждение, тебе нужен ритуал, при котором ты получишь то, чтобы не повышать свою тревогу. Ведь если зайти ко мне и посмотреть на мои результаты, то это же не для тебя, тревога то повысится.

Автор#255

@Al2ex3, давай проще и без вокруг да около. Ты хочешь, чтобы я тебе что-то доказал, то есть совершил для тебя действия. Мои действия должны иметь и цель для меня. Все справедливо или ты в каком-то другом мире живешь? Для копиистов я показываю все что им нужно для того, чтобы они видели реальность результатов. Подключаясь, они делят со мной прибыль, которую я генерирую своей торговлей.  А от тебя что? Ну почему ты решил, что ты мне интересен? Кстати, повторю, отвечаю то я тебе, но не для тебя, а для аудитории, чтобы показать себя для других, свои умения, а не то, что ты есть, на это мне все-равно.

Страница 10 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025