А разговоров-то.... Видать, Al2ex3 куда надо попал))
Осознанный трейдинг. Спекулятивная торговля [UNI]
От Mikhail_Mercantilist, 9 октября, 2022 в Дневники трейдеров
А мне интересно читать диалог двух выдающихся трейдеров. Причем все максимально корректно и вежливо, никто не опускается до примитивных оскорблений.
Продолжайте пожалуйста.
5 часов назад, Аляска сказал:А разговоров-то.... Видать, Al2ex3 куда надо попал))
Именно! Я же пишу в открытую, не маскирую и не ввожу в заблуждение, я пишу не для того, чтобы что-то доказать человеку, который даже не заинтересован в моем копитрейдинге, а для того, чтобы максимально показать свои умения, свой высокий уровень и аналитическое мышление. Это не возможно подделать, оно либо есть, либо нет.
Кстати, Аляска, это хорошо, что ты проявил себя, теперь мы и о тебе знаем, что ты тоже страдаешь. Смотри, ни ты не он не хотите совершить действие, которое приблизит вас, казалось бы, к решению вашего вопроса. А все потому, что вам нужно не решение вопроса, вам не нужно чтобы я показал реальность, счет, вам нужно создавать условия, при которых вы остаетесь якобы "правы", иначе, вы не знаете что делать с тем, когда кто-то умеет извлекать прибыль на дистанции. Вы выйдите из зоны комфортного для себя состояния и повысится уровень тревоги. А все потому, что вы в трейдинге давно, но результатов у вас нет, а принять то, что вы впустую тратите время - не хочется, такова психика, но единственное спасение это коллективная ответственность, типа "если не получается у всех, то и ты вроде как и не глупый и не тревожно и не проблемно". Именно поэтому, все ваши действия и мысли не направлены на решение задачи, у вас мысль и действия не уходят в развитие, они замкнуты и действуют в закольцованном порядке, что выдает вас как тревожных людей, которым просто нужен ритуал, чтобы снизить тревогу. А свойство ритуала в том, что он не решает проблему, он дает ощущение спокойствия. Именно поэтому и подключается Аляска, чтобы коллективным мнением, якобы коллективным, выдать идею, что Алекс то прав и Мишка не умеет торговать. И уже этого достаточно для них, так как это снижает тревогу. Ну не умеет он торговать, видите, пишет много а дела нет, ну типичный неумейка.
Да только я продолжу вызывать у вас тревогу и скажу, что я готов к делу, я могу показать в любой способ, через мониторинг, при личной встрече, через демонстрация, в общем, в любой способ могу показать, в какой хочешь или хотите, но после этого, действия должны получить развитие. Ну допустим, если это копитрейдинг, то после, повторю, только после доказательств, что результат реальный, подключиться к копитрейдингу, ну в этом же смысл моей публичной торговли, верно?!верно. Ну если копи не интересует, то заплати за свой интерес верно? Верно! Что не так? Почему ты считаешь, что я тебе должен? Сиди со своим ОКР и помалкивай. Но я был бы не я, если бы не пошел далее, а напишите, Алекс или Аляска, а что не устраивает в моем предложении, что после того, как я докажу и покажу, должно быть логичное развитие, для чего я доказал и показал? Я то знаю ответ, но мне нужно выдать максимальную вашу никчемность))
1 час назад, master_ice сказал:А мне интересно читать диалог двух выдающихся трейдеров. Причем все максимально корректно и вежливо, никто не опускается до примитивных оскорблений.
Продолжайте пожалуйста.
Но ты должен сделать выбор. Или честный трейдер Михаил или группа ОКР-щиков и невротиков)) НЕ стесняйся, а то я и тебя проанализирую. Не бойся быть не правым, но свое мнение прояви.
3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:
Именно! Я же пишу в открытую, не маскирую и не ввожу в заблуждение, я пишу не для того, чтобы что-то доказать человеку, который даже не заинтересован в моем копитрейдинге, а для того, чтобы максимально показать свои умения, свой высокий уровень и аналитическое мышление. Это не возможно подделать, оно либо есть, либо нет.
Кстати, Аляска, это хорошо, что ты проявил себя, теперь мы и о тебе знаем, что ты тоже страдаешь. Смотри, ни ты не он не хотите совершить действие, которое приблизит вас, казалось бы, к решению вашего вопроса. А все потому, что вам нужно не решение вопроса, вам не нужно чтобы я показал реальность, счет, вам нужно создавать условия, при которых вы остаетесь якобы "правы", иначе, вы не знаете что делать с тем, когда кто-то умеет извлекать прибыль на дистанции. Вы выйдите из зоны комфортного для себя состояния и повысится уровень тревоги. А все потому, что вы в трейдинге давно, но результатов у вас нет, а принять то, что вы впустую тратите время - не хочется, такова психика, но единственное спасение это коллективная ответственность, типа "если не получается у всех, то и ты вроде как и не глупый и не тревожно и не проблемно". Именно поэтому, все ваши действия и мысли не направлены на решение задачи, у вас мысль и действия не уходят в развитие, они замкнуты и действуют в закольцованном порядке, что выдает вас как тревожных людей, которым просто нужен ритуал, чтобы снизить тревогу. А свойство ритуала в том, что он не решает проблему, он дает ощущение спокойствия. Именно поэтому и подключается Аляска, чтобы коллективным мнением, якобы коллективным, выдать идею, что Алекс то прав и Мишка не умеет торговать. И уже этого достаточно для них, так как это снижает тревогу. Ну не умеет он торговать, видите, пишет много а дела нет, ну типичный неумейка.
Да только я продолжу вызывать у вас тревогу и скажу, что я готов к делу, я могу показать в любой способ, через мониторинг, при личной встрече, через демонстрация, в общем, в любой способ могу показать, в какой хочешь или хотите, но после этого, действия должны получить развитие. Ну допустим, если это копитрейдинг, то после, повторю, только после доказательств, что результат реальный, подключиться к копитрейдингу, ну в этом же смысл моей публичной торговли, верно?!верно. Ну если копи не интересует, то заплати за свой интерес верно? Верно! Что не так? Почему ты считаешь, что я тебе должен? Сиди со своим ОКР и помалкивай. Но я был бы не я, если бы не пошел далее, а напишите, Алекс или Аляска, а что не устраивает в моем предложении, что после того, как я докажу и покажу, должно быть логичное развитие, для чего я доказал и показал? Я то знаю ответ, но мне нужно выдать максимальную вашу никчемность))
Мне, например, нужно решение вопроса, задачи, то есть мне интересно развитие, логичное развитие ситуации. Это норма. Соответственно я буду искать способы для решения, предлагать варианты и так далее. А для людей с нарушениями, характерно закольцованность, они как бы ходят по кругу, им важно не решение вопроса, ибо это неизведанное для них, а все что новое это страх, тревога, им важен ритуал, а ритуал это не относящееся к реальности, то есть не имеющую истинную причинно-следственную связь, действтие, мысль, но которые дают комфорт. Понимаете, не решают задачу, не являются жизниобеспечивающими, а просто дают комфорт. Это зависимые люди, имеющие вредные привычки, они же ритуалы. И так далее. Смысл и мотивы этих людей, я думаю, понятны. И пока они не перейдут в действие, которое будет развивать, решать наш вопрос, а решение вопроса это, повторю, определить что мы будем делать далее, после того, как я покажу результаты в любой способ, все что делает не моя сторона это обслуживание их невроза их ритуалов, которые не решат задачу, они уменьшают уровень их тревоги.
13 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Почему ты считаешь, что я тебе должен? Сиди со своим ОКР и помалкивай. Но я был бы не я, если бы не пошел далее, а напишите, Алекс или Аляска, а что не устраивает в моем предложении, что после того, как я докажу и покажу, должно быть логичное развитие, для чего я доказал и показал? Я то знаю ответ, но мне нужно выдать максимальную вашу никчемность))
Послушайте, Михаил, ну что вы так на себе внимание концентрируете?) Оправдываетесь, оскорбляете, суетитесь... По сути, ни вы, ни ваша торговля здесь никому не нужна. Людям здесь больше эмоции интересны. К примеру, вы очень элегантно реагируете, фонтанируя даже круче АртемкиRU. Это был бы очень интересный баттл, кстати, вас и Артемки))). Кстати, про невротиков... Вы из всех здесь присутствующих к нему ближе.
Только что, Аляска сказал:Послушайте, Михаил, ну что вы так на себе внимание концентрируете?) Оправдываетесь, оскорбляете, суетитесь... По сути, ни вы, ни ваша торговля здесь никому не нужна. Людям здесь больше эмоции интересны. К примеру, вы очень элегантно реагируете, фонтанируя даже круче АртемкиRU. Это был бы очень интересный баттл, кстати, вас и Артемки))). Кстати, про невротиков... Вы из всех здесь присутствующих к нему ближе.
Я тебе больше скажу, и ты бы сейчас это не писал, если бы был изначально внимательным, а не пришедшим только для эмоций, я сразу сказал о своем неврозе. Вообще, неврозы есть у всех. Просто есть положительные, которые не приносят время, а есть отрицательные, которые вредны.
Я здесь обслуживаю свой невроз. И делаю это блестяще!) Смотрим, Это же каким нужно быть не думающим человеком, говорю о тебе, чтобы задать вопрос мне, в моей ветке о том, что я на себе концентрирую внимание)) А на ком же мне его концентрировать?)) Но я понимаю причину твоего вопроса, ты себе не можешь позволить говорить о себе в таком тоне и показывать себя так, как это делаю я. Ты вырос в таком обществе, где тебе вдалбывали в голову, что это неприемлемо. А когда ты повзрослел, думать ты себя не заставил, чтобы проанализировать, а чем это неприемлемо и ты остался с этой установкой до сих пор.
И когда я методично разматываю и избиваю вас, ничего не остается как говорить о каком-то персонаже Артемке, не имеющим отношения ко всему, что здесь происходит. Зачем ты не хочешь думать? Делай попытки, это тренерует.
9 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:И когда я методично разматываю и избиваю вас
Ну все, переиграл и уничтожил)). Как же мне нравится мир трейдинга, каких только персонажей в нём не встретишь. Михаил, спасибо вам, от души. Вас точно в коллекцию можно добавлять, шутка!). P.S. выдохнем и пойдем дальше, всего вам наилучшего, жму вашу руку!
2 минуты назад, Аляска сказал:Ну все, переиграл и уничтожил)). Как же мне нравится мир трейдинга, каких только персонажей в нём не встретишь. Михаил, спасибо вам, от души. Вас точно в коллекцию можно добавлять, шутка!). P.S. выдохнем и пойдем дальше, всего вам наилучшего, жму вашу руку!
Именно так! Видишь, у тебя нет развития идеи и действий, что говорит о том, что ты действительно повержен и тебе ничего другого не остается, как принять это в такой форме, но оставив за собой последнее слово.
Вообще, естественно, предлагая свой копитрейдинг, моя цель максимально себя показать, но делать это не в том виде, в котором ты хочешь это показать, а в естественном. Да, я говорю открыто о своих достоинствах, это тебя и большинство смущает, но я говорю как есть, это все доказуемо и проверяемо, было бы желание. Все, что я пишу это имеет место быть, то есть я действую без ввода в заблуждение.
Воду в ступе толочь не хочу. Я показал свой уровень как в трейдинге, так и в рамках аналитического мышления. Добавить нечего. Если кому-то нужно развитие ситуации и он знает зачем ему моя статистика и готов предложить мне, после ознакомления с ней, сотрудничество, тоя открыт, собственно для этого я и публичен. А для куколдизма, какой смысл? Все должно иметь развитие сценария.
Первый раз вижу трейдера, который рекламирует услуги своего копитрейдинга на форуме для трейдеров
Обычно среди трейдеров не так много идиотов, готовых вкладываться в копи-счета каких-то других трейдеров. Лично я таких точно не знаю.
И вот еще что. Обычно брокер, предоставляющий услуги копитрейдинга на своем сайте сам рекламирует счета успешных копи-трейдеров, формируя рейтинги лучших счетов. Так было на Альпари, так было Робофорекс, так было и есть на Байбите. Поэтому копи-трейдеры на этих платформах не занимались такой фигней, как рассказами о своей торговле на сторонних форумах для трейдеров. На форумах для трейдеров лохов/дураков/идиотов обычно мало. А вот на сайтах брокеров их очень много, если сам брокер в этом заинтересован и прилагает определенные усилия для постоянного притока все новых и новых "инвесторов".
Изменено 5 апреля пользователем ArtemkaRu
Миша, может тебе лучше сменить брокера, чтобы не писать сообщения на форумах, где инвесторов практически нет? На Байбит через mt4, mt5 открывать копи-счет не пробовал? Есть еще брокер vantage, там тоже есть копитрейдинг и есть инвесторы.
20 минут назад, ArtemkaRu сказал:Первый раз вижу трейдера, который рекламирует услуги своего копитрейдинга на форуме для трейдеров
Обычно среди трейдеров не так много идиотов, готовых вкладываться в копи-счета каких-то других трейдеров. Лично я таких точно не знаю.
И вот еще что. Обычно брокер, предоставляющий услуги копитрейдинга на своем сайте сам рекламирует счета успешных копи-трейдеров, формируя рейтинги лучших счетов. Так было на Альпари, так было Робофорекс, так было и есть на Байбите. Поэтому копи-трейдеры на этих платформах не занимались такой фигней, как рассказами о своей торговле на сторонних форумах для трейдеров. На форумах для трейдеров лохов/дураков/идиотов обычно мало. А вот на сайтах брокеров их очень много, если сам брокер в этом заинтересован и прилагает определенные усилия для постоянного притока все новых и новых "инвесторов".
У меня не публичный, частный копитрейдинг. Такая функция то же есть. Ты ее не учитывал почему? Потому что мало в этом разбираешься, поверхностно?! Тогда для чего писать, лишь бы о тебе кто-то узнал?
Я не работаю с широкой массой копиистов, мне это не интересно, ка минимум сейчас, так как я должен быть в контакте с копиистом, ибо я делаю деньги там, где у простого человека может сработать блок. В общем это не тема для обсуждения, частный копитрейдинг потому и реклама в таком виде.
И по поводу идиотов. Нообходимо объяснить в чем идиотизм участия трейдеров копитрейдинге? Сможешь или отсутствует мышление и есть только заготовки, общие фразы?
Я покажу тебе пример именно мышления, целостного мышления. Я знаю, что большинство трейдеров не являются прибыльными на дистанции, я прибыльный на дистанции. Вопрос, почему трейдер не сможет стать копиистом и не сможет подключится к копитрейдингу, убрав свои амбиции, для того, чтобы получать прибыль, предварительно убедившись в моей прозрачной статистике, абсолютно в любой, приемлемый для копииста способ?
Мой ответ и ответ большинства вменяемых и адекватных людей - конечно может. Так он будет проматывать свои деньги, а у меня в копитрейдинге будет в плюсе. В дальнейшем, если будет спрос, могу подключить объяснения своих действтий, для трейдеров копиистов, которые видят для себя развитие.
А тебе и таким как ты, с разделяющим мышлением, без целостного, где эти плохие, а эти хорошие, я понимаю как сложно живется, но теперь, как минимум после этого предложения, пары моих слов, ты сможешь начать выбираться из этой ситуации и становиться лучше себя. А если нет, то твоему разделяющему мышлению не место здесь, только целостному, со всех сторон рассмотри ситуацию и иди с ней сюда и везде, тогда ты будешь интересен, а без этого, просто собирать вокруг себя таких же. Да, комфолртно быть среди понимающих тебя, но развития ноль, а цель какая у тебя в комфорте или какие другие задачи?
Ну вот, собственно, если хочешь рил, стать лучше, то это уже многое для тебя даст, теперь действуй.
Был рад помочь!
Ну все, пацаны, неделя уже не обещает быть томной)). А если по чесноку, именно такие диалоги представляют наибольший интерес, поскольку все маски сброшены и разговор идет от опытных ребят (а не пустышек чата) действительно по душАм . И разговор этот стоит тысяч интервью заморских успешных трейдеров, вибрирующих в эфире.
Изменено 5 апреля пользователем Аляска
4 часа назад, Mikhail_Mercantilist сказал:
У меня не публичный, частный копитрейдинг. Такая функция то же есть. Ты ее не учитывал почему? Потому что мало в этом разбираешься, поверхностно?! Тогда для чего писать, лишь бы о тебе кто-то узнал?
Я не работаю с широкой массой копиистов, мне это не интересно, ка минимум сейчас, так как я должен быть в контакте с копиистом, ибо я делаю деньги там, где у простого человека может сработать блок. В общем это не тема для обсуждения, частный копитрейдинг потому и реклама в таком виде.
И по поводу идиотов. Нообходимо объяснить в чем идиотизм участия трейдеров копитрейдинге? Сможешь или отсутствует мышление и есть только заготовки, общие фразы?
Я покажу тебе пример именно мышления, целостного мышления. Я знаю, что большинство трейдеров не являются прибыльными на дистанции, я прибыльный на дистанции. Вопрос, почему трейдер не сможет стать копиистом и не сможет подключится к копитрейдингу, убрав свои амбиции, для того, чтобы получать прибыль, предварительно убедившись в моей прозрачной статистике, абсолютно в любой, приемлемый для копииста способ?
Мой ответ и ответ большинства вменяемых и адекватных людей - конечно может. Так он будет проматывать свои деньги, а у меня в копитрейдинге будет в плюсе. В дальнейшем, если будет спрос, могу подключить объяснения своих действтий, для трейдеров копиистов, которые видят для себя развитие.
А тебе и таким как ты, с разделяющим мышлением, без целостного, где эти плохие, а эти хорошие, я понимаю как сложно живется, но теперь, как минимум после этого предложения, пары моих слов, ты сможешь начать выбираться из этой ситуации и становиться лучше себя. А если нет, то твоему разделяющему мышлению не место здесь, только целостному, со всех сторон рассмотри ситуацию и иди с ней сюда и везде, тогда ты будешь интересен, а без этого, просто собирать вокруг себя таких же. Да, комфолртно быть среди понимающих тебя, но развития ноль, а цель какая у тебя в комфорте или какие другие задачи?
Ну вот, собственно, если хочешь рил, стать лучше, то это уже многое для тебя даст, теперь действуй.
Был рад помочь!
Чудо, ты делаешь слишком "длинные" выводы о людях, навешивая на них кучу ярлыков, основываясь лишь на одном-двух сообщениях, направленных в твой адрес?! Мне ничего показывать не нужно, как и помогать в чем-то. Проще в следующий раз отвечай, а не растягивай свой запутанный базар на целую страницу. Можно было ответить всего лишь несколькими словами: "у меня не публичный, частный копитрейдинг". И всё. Весь твой остальной базар в посте лишний.
Если ты знаешь, что большинство трейдеров (больше 99%) на дистанции не являются прибыльными, какого хрена ты "рекламируешь" свой копи-счет на форуме для трейдеров?)) Или ты думаешь, что они они не в курсе, что 99% трейдеров на дистанции не являются прибыльными? А вот 99% "инвесторов" понятия об этом не имеют. Ты сам-то хоть раз вкладывался в другого трейдера?! Или предпочитаешь, чтобы вкладывались только в тебя?!
Где твоя прибыльность на дистанции, о которой ты пишешь? Где на неё посмотреть можно?
И у тебя, судя по твоим сообщениям, какие-то явные комплексы по поводу собственной торговли и по поводу того, что о твоей торговле думают другие трейдеры. Большинству вообще плевать прибыльно ты торгуешь или сливаешь. И мне в том числе. У меня несколько знакомых трейдеров на памм и копи-счетах заработали миллионы долларов. И я очень рад за них.
Я правильно понимаю, что ты такой же клоун как и Майтрейд? Ты же себя с ним сравнивал, да? Кукуха уже также поехала, как у него?
Он тоже себя богом торговли считает, но до мониторинга своей торговли дело так и не дошло, хотя он здесь все пугал, что точно её покажет.
Давай просто ради эксперимента спросим у людей на этом форуме, готов ли кто-то вложиться в тебя и в твой копи-трейдинг, исходя из того, что ты пишешь на этом форуме? Про мониторинг твоей торговли пока просто забудем. Просто посмотрим, есть ли на этом форуме хоть один желающий вложиться в твой копи-трейдинг просто на основе того словесного бреда, который ты нес в этой ветке на протяжении всего времени?! То есть, исходя из твоего психотипа.
Если таких желающих вдруг не найдется, может и нет тогда смысла в твоей "рекламе" частного копи-трейдинга здесь?!
Тебе лучше поменьше писать (лучше вообще не писать), а просто торговлю свою показывать. В этом случае шансов найти желающих вложиться в твой частный копи-трейдинг наверное будет больше.
Был рад помочь.
Изменено 5 апреля пользователем ArtemkaRu
2 часа назад, Аляска сказал:Ну все, пацаны, неделя уже не обещает быть томной)). А если по чесноку, именно такие диалоги представляют наибольший интерес, поскольку все маски сброшены и разговор идет от опытных ребят (а не пустышек чата) действительно по душАм . И разговор этот стоит тысяч интервью заморских успешных трейдеров, вибрирующих в эфире.
Ты реально думаешь, что я с ним буду долго общаться? Мне больше заняться нечем? Пары сообщений будет достаточно. Так как этот диалог ни о чем.
Если ты еще не заметил, я стараюсь писать очень редко. Это также как в трейдинге. Если ты не в состоянии после одной-двух убыточных сделок завершить свою торговлю на этот день, и продолжаешь торговать дальше (отвечать дальше на всякий бред), тильт тебе гарантирован, а за тильтом всегда следует слив.
19 минут назад, ArtemkaRu сказал:Ты реально думаешь, что я с ним буду долго общаться?
Артем, зря ты тушишь этот огонь. Дай человеку ответить. Спокойно пообщайтесь, без всего этого словоблудия. Для умных людей инфа будет действительно очень полезной. Главное - никому не врать.
22 минуты назад, ArtemkaRu сказал:Чудо, ты делаешь слишком "длинные" выводы о людях, навешивая на них кучу ярлыков, основываясь лишь на одном-двух сообщениях, направленных в твой адрес?! Мне ничего показывать не нужно, как и помогать в чем-то. Проще в следующий раз отвечай, а не растягивай свой запутанный базар на целую страницу. Можно было ответить всего лишь несколькими словами: "у меня не публичный, частный копитрейдинг". И всё. Весь твой остальной базар в посте лишний.
С чего ты решил, что я у себя в теме, да и вообще для кого-то должен делать, в частности, отвечать проще или сложнее? Моя задача не в том, чтобы ответить просто или сложно, а в развернутом ответе, я его делаю таким. А если ты недотягиваешь для того, чтобы читать длинные, развернутые ответы, то либо дотягивай до этого уровня, либо не твое, как и многое, где ты просто проходишь мимо, понимая, что этого тебе не осилить.
Да, я основываюсь, но не только на этом. И я тем самым демонстрирую, что я не очень то и ошибаюсь. Ты, я так понимаю, интересовался этим вопросом, чтобы возразить? Давай, но только предметно, это мне будет интересно. Если ты просто в позиции бе-е-е, ме-е-е, то не интресено , ибо нет развития.
28 минут назад, ArtemkaRu сказал:Если ты знаешь, что большинство трейдеров (больше 99%) на дистанции не являются прибыльными, какого хрена ты "рекламируешь" свой копи-счет на форуме для трейдеров?)) Или ты думаешь, что они они не в курсе, что 99% трейдеров на дистанции не являются прибыльными? А вот 99% "инвесторов" понятия об этом не имеют. Ты сам-то хоть раз вкладывался в другого трейдера?! Или предпочитаешь, чтобы вкладывались только в тебя?!
Большинство это не обязательно 99%. Я о цифрах ничего не писал.
А вот в логике у тебя дыра, вернее ее нет, логики. Давай прям на твоем примере. Вот ты не умеешь торговать, а деньги есть и ты их хочешь приумножить. И ты мнешься, годами крутишь эти системы, счета, а толку ноль. И тут ты смотришь, что есть я, есть мои результаты, они тебя интерсуют, ты проверяешь меня, реальность результатов в любой способ и подключаешься к моему счету. И уже твои деньги приносят прибыль.
Ты действительно не понимаешь этого смысла?
А зачем я буду вкладываться к торговлю кого-то, если я сам успешно и прибыльно торгую на дистанции с 2009 года?
33 минуты назад, ArtemkaRu сказал:Где твоя прибыльность на дистанции, о которой ты пишешь? Где на неё посмотреть можно?
А какой способ демонстрации мои результатов будет для тебя реальным, честным и так далее? Тот и выберем. Для начала все есть на сайте, который я скинул. Если нужно больше, ты можешь запросить то, что тебе нежно, я продемонстрирую в любой способ, который ты посчитаешь будет прозрачным
36 минут назад, ArtemkaRu сказал:И у тебя, судя по твоим сообщениям, какие-то явные комплексы по поводу собственной торговли и по поводу того, что о твоей торговле думают другие трейдеры. Большинству вообще плевать прибыльно ты торгуешь или сливаешь. И мне в том числе. У меня несколько знакомых трейдеров на памм и копи-счетах заработали миллионы долларов. И я очень рад за них.
Ну здесь ты издишь, ибо сообщением выше ты именно интересуешься где посмотреть мои резы. Ну и вообще, если плевать, то как ты здесь, для чего? Ну будь ты последовательным, ну для начало, можно?
Кстати, я не отрицаю свои неврозы, ты что не читал? Да, у меня есть комплексы, неврозы, как у любого человека, это психика, но они мне не мешают жить, они положительные и дают нужный мне результат.
А что у тебя? Вот ты пришел сюда, типа что-то написал и что у тебя полезного? Ничего. Ты даже отрицаешь большой текст, то есть ты предпочитаешь деградацию, чтобы мозг твой справлялся с короткими задачами, тем самым не развивался, а наоборот деградировал. Но это твой путь, я так не хочу, потому мои ответы емки, полные, не для желающих деградировать. Ну то есть не для тебя здесь это все.
8 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:А зачем я буду вкладываться к торговлю кого-то, если я сам успешно и прибыльно торгую на дистанции с 2009 года?
Ну всё.... Пошла жара)))
42 минуты назад, ArtemkaRu сказал:Я правильно понимаю, что ты такой же клоун как и Майтрейд? Ты же себя с ним сравнивал, да? Кукуха уже также поехала, как у него?
Он тоже себя богом торговли считает, но до мониторинга своей торговли дело так и не дошло, хотя он здесь все пугал, что точно её покажет.
Я не отвечаю за других. Но если мы можем сравнить то, что ты хочешь, то я тот клоун, который мониторинг не зажал и его показываю. Мне нет смысла считать себя Богом, торговли, у меня задача разбираться в рынке и получать от этого прибыль, с этим я справляюсь, чему есть мои результаты. Если тебе важно установить так ли это, то способы есть, о чем написал ранее, но если твоя задача просто поздеть, то ты так и говори, не вуалируй
47 минут назад, ArtemkaRu сказал:Давай просто ради эксперимента спросим у людей на этом форуме, готов ли кто-то вложиться в тебя и в твой копи-трейдинг, исходя из того, что ты пишешь на этом форуме? Про мониторинг твоей торговли пока просто забудем. Просто посмотрим, есть ли на этом форуме хоть один желающий вложиться в твой копи-трейдинг просто на основе того словесного бреда, который ты нес в этой ветке на протяжении всего времени?! То есть, исходя из твоего психотипа.
Если таких желающих вдруг не найдется, может и нет тогда смысла в твоей "рекламе" частного копи-трейдинга здесь?!
Кстати да, я не против. Я с радостью перестану здесь что-либо писать, если эта информация нужно. Я сам не люблю бессмысленные действтия. Как устроить сей опрос?
49 минут назад, ArtemkaRu сказал:Тебе лучше поменьше писать (лучше вообще не писать), а просто торговлю свою показывать. В этом случае шансов найти желающих вложиться в твой частный копи-трейдинг наверное будет больше.
Так показываю же, но ты же не хочешь ее смотреть, тебе же с этим нужно будет что-то делать? А что ты не знаешь, вернее знаешь, понимать что кто-то может и что-то делать с собой, а не хочется ничего делать, верно?!
45 минут назад, ArtemkaRu сказал:Ты реально думаешь, что я с ним буду долго общаться? Мне больше заняться нечем? Пары сообщений будет достаточно. Так как этот диалог ни о чем.
Если ты еще не заметил, я стараюсь писать очень редко. Это также как в трейдинге. Если ты не в состоянии после одной-двух убыточных сделок завершить свою торговлю на этот день, и продолжаешь торговать дальше (отвечать дальше на всякий бред), тильт тебе гарантирован, а за тильтом всегда следует слив.
Что за хню ты несешь о трейдинге? Нах останавливаться от количества сделок, если у тебя система, котрая дает люс?Ответ в том, что значит у тебя нет системы котрая дает плюс и чтобы случайнго, именно в твоем случае случайно не просрать, то такие как ты и предлагают остановиться при прибыльных сделках. Но когда же вы начнете думать, что это не проблема тильта это лять отсутствие прибыльной системы.
Я могу совершать неограниченное количество сделок, по условиям системы и это не влияет на резултат, на результат влияет только условия твоей системы. ЗЗасрали вам мозги, а вы своими и думать не хотите.
Ну естественно ты со мной не будешь общаться, ибо что ты мне противопоставить можешь? ничего, кроме чуши, которрая даже тебе и не принадлежит, ты взял то, что есть в обществе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем