Страница 12 из 13
Автор#281
15 минут назад, Аляска сказал:

Ну всё.... Пошла жара)))

Согласен, не очевидная информация, Артемию можно было и не знать. Так бы я подумал, если бы не знал, что Артемий не только подошел и знает о моей деятельности и результатах не первый год.
Вот я, чтобы ответить типу в личных, перед тем как ответить, изучил, что он пишет и уже примерно понял с кем имею дело. Ну это нужно чтобы ты понимал уровень, ведь мысли подделать невозможно, ну понятно что дураком прикинуться можно, будучи умным, но умным, будучи дураком нет. Это я к тому, что если ты хочешь предметный диалог, то собеседника нужно хоть немного изучить, уж если ты к нему заходишь, чтобы подискутипровать. А если ты для эмоций, так и пиши. То есть сразу пишите цель вашего визита в мою тему. Я всегда говорю, задача решает многое, сразу определи задачу и я определю тебя в плане ответа. Я то здесь для иных целей. 

16 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Я то здесь для иных целей. 

Тезисно, если можно, без экивоков. 

Автор#283
4 минуты назад, Аляска сказал:

Тезисно, если можно, без экивоков. 

Так они с самого начала не двусмысленны. Я публично и лично демонстрирую результаты своей торговли в рамках копитрейдинга, для привлечения копиистов к копированию моего счета. С последующим автоматическим разделением прибыли в рамках этого взаимодействия. Все это делаю прозрачно, с проверкой в любой удобный способ.
А вы что подумали?) ВЫ это каждый кто отписывется здесь. Если я показываю результаты в рамках копитрейдинга, то чтобы это могло быть еще, какой же еще смысл мог бы быть?)

10 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Я публично и лично демонстрирую результаты своей торговли в рамках копитрейдинга

А в чем смысл? Если торговля успешная - значит денег полно. Значит нужно что-то еще. А чего?

Автор#285
2 минуты назад, Аляска сказал:

А в чем смысл? Если торговля успешная - значит денег полно. Значит нужно что-то еще. А чего?

Ну хорошо, денег полно. Эта цель выполнена. А есть другие потребности. В общении, в признании, в развитии. Человек когда достигает денег, он может закрывать свои потребности, которые идут выше физиологических. Социальные например и так далее. Все это я реализую через копитрейдинг.
Глупо думать, что когда есть деньги, то на этом нужно останавливаться. Так думают Артемки, которые выбирают поменьше думать, делать, ограничиться только получением денег. Но это приходит когда закрыт вопрос денег. Пока не закрыт, ты и думаешь, а зачем все остальное, цель же в деньгах. Закрыл потребности физиологические с помощью денег, перешел на другой уровень потребностей. Такова наша природа, люди.

5 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ну хорошо, денег полно. Эта цель выполнена.

Здесь, Миша, я тебя услышал. Редкость, я такое люблю. У меня друг есть, он же инвестор. Я ему в месяц где-то миллион завожу на наши, плюс-минус 200-250. Но ни его, ни меня, это особо не колышет, сколько там)). Здесь в другом фишка. Это вызов. И если ты его принял, то об стену убейся, но победить нужно). Себя победить. Если тебе признание нужно и развитие, то мне победа над чуваком, который в зеркале)).  Жму руку)

Автор#287
2 минуты назад, Аляска сказал:

Здесь, Миша, я тебя услышал. Редкость, я такое люблю. У меня друг есть, он же инвестор. Я ему в месяц где-то миллион завожу на наши, плюс-минус 200-250. Но ни его, ни меня, это особо не колышет, сколько там)). Здесь в другом фишка. Это вызов. И если ты его принял, то об стену убейся, но победить нужно). Себя победить. Если тебе признание нужно и развитие, то мне победа над чуваком, который в зеркале)).  Жму руку)

Чтобы не учить, о себе скажу) Не хочу я побеждать того, кто в зеркале. Я должен сделать его лучше, но не победить. Целостное мышление это как раз о принятии того что есть и развитии этого, что есть. А победить это уже разделение, типа это было плохое, мне его нужно победить. Можно сказать придрался к слову, но оно несет смысл. Когда ты решаешь, что тебе нужно победить, а ты запускаешь ассоциации, то это уже у тебя борьба возникает. А борьба это когда одно хочет так, а другое иначе. Так вот, чтобы не было борьбы я для себя выделил три столба это естественность, закон причинно-следственных связей и определение задачи. Все это в совокупности. В итоге есть некая система координат, ценностей и я уже не борюсь с чем-то, а принимаю как естественное, сопоставимое с моей задачей.
Но, самое важное, что если тебе нужно побеждать, а значит бороться и у тебя от этого не появляются другие сопутствующие проблемы, значит все гармонично, а это самое главное, так думаю.

22 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Но, самое важное, что если тебе нужно побеждать, а значит бороться и у тебя от этого не появляются другие сопутствующие проблемы, значит все гармонично, а это самое главное, так думаю.

Все гармонично, значит). Самое сложное в том, что мы после себя оставим, но это уже другая плоскость... 

7 минут назад, Al2ex3 сказал:

Лучше любых слов?

Довольно дешево, в стиле ТГ-ботов в профильных каналах))

Автор#290
В 05.04.2026 в 18:58, Al2ex3 сказал:

Лучше любых слов

Ну вот ты и палишь свой уровень)) ты знаешь, что это сммщики, которые льют трафик на имена известных трейдеров, публичных, с целью впарить своих, порекомендовать своих. Изучи момент, кого они в комментах у себя продвигают и почитай по остальным трейдерам.)) ахаха)) и обязательно напиши судя, какое ты чучело некомпетентное ошиблось))
Видишь, как , все это доказывает то, что тебе не нужна истина, ты не хочешь видеть реальность результатов, тебе нужно найти обо мне плохую информации, не истинную, а плохую, только тогда есть оправдание того, что ты не ты недоразвитый, а это у всех так))
Ты кстати, попробуй оставить там комментарий, удивишься, но комментарий оставить там невозможно, его не опубликуют. Ну ты то не долбоб, ты же перед тем как это запостить все проверил, ага))) Если ты веришь тому тексту, в кортом отсутствуют факты, то уровень твой понятен. Ты готов выглядеть полным долбобом, выдав эту инфу за истину, не вникая, что там просто набор слов, без фактов и доков, лишь бы не прийти к истине в виде моего прибыльного счета)) это в духе окр, истина не нужна, нужно поддержание, обеспечение невроза))
Здесь я все расписал о том, что для тебя является истиной 
https://mercantilist.trade/threads/razoblachenija-mercantilista-otzyvy.7/

А у меня в отличии от тебя, есть прибыльная торговля, результаты которой публичны, прозрачны, легко проверяемы в любой способ. И тебе остается только наблюдать как мною делаются деньги. А скоро мониторинг запущу, представляю как тебя это будет корежить))

Изменено 7 апреля пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#291

Ну что, не знаю как создать опрос, но я готов к голосованию за то, нужно ли публиковать здесь мои результаты по копитрейдингу. Голосуйте.
Но я сделаю лучше, вне зависимости от результатов, я не буду сюда писать о результатах, чтобы окрщики сами заходили и искали мои результаты на моих ресурсах) Теперь вы будете проверять мои результаты чаще чем новости)) Но имейте в виду, я это делаю раз в месяц. В ТГ канале могу иногда что-то чаще опубликовать. Ну что, добавили в избранное?) Теперь ваш невроз будет заставлять вас просматривать мои результаты, чтобы поймать меня на том, где я должен, по вашему мнению, облажаться, так как именно мой косяк даст вам возможность оправдать вашу несотоятельность, обусловив это тем, что вот, ни у кого не выходит, значит и ты уже вроде не довбень. Но, я буду очень долго, да всегда буду держать в тревоге показывая прибыльный трейдинг) 

Автор#292
17 часов назад, Аляска сказал:

Самое сложное в том, что мы после себя оставим, но это уже другая плоскость... 

Нет ничего сложного в этом. Оставь то, что можешь, то, что считаешь важным, нужным. Если ты переживаешь, что оставишь что-то не то - развивай себя, чтобы оставить то, если переживаешь, что оставишь недостаточно, развивай, чтобы оставить достаточно.
Еще раз подчеркну, слова имеют значение, они отражают то, чем..., короче слова это информация, в прямом смысле, так вот, когда ты пишешь "сложно", значит для тебя есть эта сложность. Сложность в том, что ты желаешь не соответствует тому что у тебя есть. Все, задача поставлена, алгоритм найден. Создай то, что будет соответствовать тому уровню, который ты считаешь приемлемым оставить после себя. Видишь в этом сложности? Не нужно, бери и делай! Сложностей нет и я не с целью промывки мозга, но ты мне не назовешь ни одну преграду, которую невозможно не решить, не преодолеть. Ты с водишь к категории сложно просто, а это разделяющее мышление и оно сразу тормозит твои действия. А если использовать целостное мышление, то ты не разделяешь, не оцениваешь, а действуешь, согласно тому что ты хочешь. И это не абстрактно, просто бери и делай. Как аппетит приходит во время еды, так и результат приходит во время действий. А сложно или легко, зачем тебе это нужно? Чтобы выбирать, будешь ты это делать или нет. А тебе это нужно? Тебе нужно выбирать будешь ли ты делать то, что ты хочешь или не будешь? Еще раз, ты разве хочешь выбирать будешь ли ты делать то, что хочешь или не будешь?)

1 час назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Создай то, что будет соответствовать тому уровню, который ты считаешь приемлемым оставить после себя.

Три раза уже создал. Третий, правда, еще доработки требует)). Нервы мотает и мне и тому, с кем я его создавал)

Автор#294

photo_5382310487317484523_w.jpg

--------------------------------

В своё время, о Майтрейде ходили разговоры, что он настолько крут, что рынок подстраивается под его сделки) Но, разговоры разговорами, а я дошел к делу. Я продал и чтобы цена пошла вниз сильным мира сего, Трамп, в частности, пришлось врать всему миру о договорённостях с Ираном, выдумывать нереалистичные мысли, транслировать их в публичное пространство, только лишь для того, чтобы рынку нефти пришлось подстроиться под мою продажу. Другой причины я не вижу. Как я мог заранее знать о том, что будут договоренности и цена упадет вниз?) Я скажу больше, я уже и купил, после продажи, так что теперь будет ситуация ещё интересней, сильным мира сего придется выкручиваться и что-то решать с тем, чтобы рынок подстроиться под мою покупку. И они для этого сделают всё)) А ознакомиться с условиями, с результатами и подключиться к копитрейдингу настолько крутого трейдера, к сделкам которого подстраивается рынок, можно здесь

https://copy-trading.mercantilist.trade/

А здесь, на TradingView  моя идея по нефти. Не задним числом.

Полный расклад по нефти WTI на ближайшее время и мои результаты по NYMEX:CL1! от Mikhail_MercantilistTrade — TradingView

--------------------------

Изменено 8 апреля пользователем Mikhail_Mercantilist

Присоединяюсь к лайкам! Крутость трейдера запредельная и просто зашкаливает! Уровень -  "Бог трейдинга" уже близко!

Так держать!

9 минут назад, master_ice сказал:

Крутость трейдера запредельная и просто зашкаливает!

Всё лучше, чем унылый гундеж про "ничего не получится"). 

Автор#297

Артемий, не можешь так же или лучше ни в подаче материала, ни в самой реализации идеи? Ты создавай свое, не равняйся ни на кого, не заглядывай к другим, свое дело делай. У меня от моих действий - прибыль, а у тебя никчемный, неуместный смайл, причину которого ты даже внятно и не объяснишь, если тебе задать вопросы по существу.
Нет, ты такой миру и рынку нужен, я не хочу тебя переделывать. Все дело в том, что у меня есть потребность в признании, что естественно для человека, а тебе навязали, что так нельзя, что это не правильно, вот тебя это и коробит. Не можешь, страшно взять на себя ответственность. 
Ладно, я здесь достаточно понятен и выделился прилично.

7 часов назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Артемий, не можешь так же или лучше ни в подаче материала, ни в самой реализации идеи? Ты создавай свое, не равняйся ни на кого, не заглядывай к другим, свое дело делай. У меня от моих действий - прибыль, а у тебя никчемный, неуместный смайл, причину которого ты даже внятно и не объяснишь, если тебе задать вопросы по существу.
Нет, ты такой миру и рынку нужен, я не хочу тебя переделывать. Все дело в том, что у меня есть потребность в признании, что естественно для человека, а тебе навязали, что так нельзя, что это не правильно, вот тебя это и коробит. Не можешь, страшно взять на себя ответственность. 
Ладно, я здесь достаточно понятен и выделился прилично.

Странная реакция Игоря.... В данный момент Игорь и Михаил в разделе дневников действительно представляют настоящий интерес. Не делите лавры славы, ребята!))). Вы оба по настоящему интересны. P.S. Все мы здесь немного пришибленные, давайте к этому спокойно относиться))

Автор#301

Други, эмоции это хорошо, это правильно, но давайте по существу. Смотрите, я написал пост, свои идеи и результаты. Я выплеснул свои эмоции, какой я крутой, я вот так могу и так далее. То, что я продемонстрировал это круто, нет ни у кого сомнений? Да, подача вызывающая, ну так это нужно понимать, что я же это для привлечения внимания и нет задачи тихонько заявить о себе. Было бы глупо, да. Так вот это круто, верно?! Верно! Соответственно тот, кто это признает, проголосовал, написал хвалебные коммменты и это гармонично. Если это не круто, если это не положительный результат в этом деле, то это тоже нормально, но тогда, тот, кто так не считает, должен предоставить аргументацию того, что это не так, блеснуть своими умениями и так далее. Вот смысл этих эмоций, когда горят пришли за эмоциями. Показать что ты лучше, умнее и так далее. Но когда приходят долбобы, я не оскорбляю, я по сути пишу, цель которых в чем? 
Алгоритм действий же очевиден и я его описал верно. Состязательность мнений должна быть, а не показать что ты дебил. По делу можно писать, по сути того, что я здесь размещаю? Мы пришли для эмоций. Для каких? Эмоция чего, показать что ты дебил и тебе за это ничего не будет? Только одно это прослеживается. Поэтому, естественный алгоритм взаимодействия я описал, придерживайтесь его, а если нет, буду так и помечать, кто ты.

По Игорьку. Позиция Игорька мне напомнила вот что. "Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты, Бога ради, свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал"
Не с целью отождествлять себя, а с целью подчеркнуть позицию Игорька, он действительно ходит за мной, пишет противоречащие его же смыслы, сообщения в личку, я уже игнорирую, так как даже он сам просил ему не писать, что я уже делал на тот момент и после его фразы в стиле "надеюсь хватит сил не мне отвечать", а у меня их хватило, он продолжает мне писать))). Вот, с подачи Аляски, я хотел разобраться при чем тут Игорек и вижу что человек, который в личных пришел ко мне как к опытному за советом, но после совета, причем реального, вменяемого, рабочего, отфутболил меня с такой позицией, что типа совет то ему и не нужен, он сам на опыте и тут казалось бы и ладно, пока-пока, но Игорек начал доказывать что-то. Я предложил проверить в любой способ кто круче, раз он навязывает это, то нужно же это сделать, в итоге в стиле дешевых психотренингов, пи этом не отличая психики от психологии, говоря, что у меня проблемы именно с психологией)) поучал меня на эту тему)) говорил, что батлы это зло и без вражды живите в любви к встречному (ну это я уже сам что-то из песни навешал). но суть такова. и тут я вижу, Игорек там что-то доказывает и борется, а меня даже не позвал)) ну это тот случай, когда он, чтобы победить, не позвал соперника)) А игрек скажет, "я с тобой, наглый тип и не батлаюсь" , а я бы поверил, только название темы его дневника в пику моему "неосознанный трейдинг" ахаха)) и в первом же сообщении типа в противовес некоторым Гуру, ну а Гуру тут один и это я.
Игорян, так мы батлаемся или ты по-тихому желаешь победить, пока я не пришел? А как же твой дзен и батлаться это негоже, карма и все в таком духе?
На самом деле, я все понимаю и могу истинно за тебя ответить, без скрытых смыслов, психика то одна. Но я в очередной раз решил показать свой высокий уровень. Кстати, вот и тема, я знаю что практически каждый недоволен тем, что я о себе высокого мнения. Так давайте предметно, оно имеет основания или нет. Если имеет, а это можно определить через мои результаты, умения, компетентность, то какие вопросы?! И конечно же понятно какие, то, что твои результаты не такие, умения не такие и так далее. Ведь казалось бы, если я соответствую тому уровню, что о себе заявляю, то чего ты недоволен? Такое только в одном случае - зависть. Есть иные мысли, предметный, развивающий диалог - пожалуйста.

Автор#302

Да, дополню, мне все-равно на чей-то уровень, если нет задач с этим связанных. В общем, моя реакция, всегда это некая защита. Я никогда не нападаю в рамках первоначальной атаки. Мне не важно какой у кого результат и я не делю ни с кем ничего. Я уже лучше, я лучше себя вчерашнего. Я не должен быть лучше Игорька или кого еще. Но когда Игерек или другой Яросливка приходит и рассказывает, что я какой-то не такой и мне нужно быть другим и мой трейдинг не правильный и так далее, у меня самое короткое решение и действенно, давай перейдем к результату. Батл, если нет статистики у тебя или сравним стату, если есть. Все просто, это единственный показатель в данном предмете спора. Все верно?! Вот в чем смысл. Мои лавры это мои, я их возьму, но когда мне навязывают состязание, я могу. А Игорек настолько недоразвит, при чем он как собирательный образ, так вот настолько, что он не понимает, что когда он противопоставляет себя кому-то говоря о том, что я что-то делаю не так, я не то, не это, "неосознанный трейдинг" и так далее, то это же состязание, а значит это батл и навязываешь его ты, противопоставляя себя и свое мне и моему.
Но там брони конечно... В итоге, с Игорьками и Артемиями, они обслуживают свои неврозы, там не пробьешь, мои ответы для показать свой уровень аналитического, критического и прочего мышления, как определяющего в данной сфере деятельности. Показать для признания, что естественно для человека и для привлечения, пока еще интересного мне копитрейдинга.
Парам-парам-пам. В-С-Е!

1 час назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Да, дополню, мне все-равно на чей-то уровень, если нет задач с этим связанных. В общем, моя реакция, всегда это некая защита. Я никогда не нападаю в рамках первоначальной атаки. Мне не важно какой у кого результат и я не делю ни с кем ничего. Я уже лучше, я лучше себя вчерашнего. Я не должен быть лучше Игорька или кого еще. Но когда Игерек или другой Яросливка приходит и рассказывает, что я какой-то не такой и мне нужно быть другим и мой трейдинг не правильный и так далее, у меня самое короткое решение и действенно, давай перейдем к результату. Батл, если нет статистики у тебя или сравним стату, если есть. Все просто, это единственный показатель в данном предмете спора. Все верно?! Вот в чем смысл. Мои лавры это мои, я их возьму, но когда мне навязывают состязание, я могу. А Игорек настолько недоразвит, при чем он как собирательный образ, так вот настолько, что он не понимает, что когда он противопоставляет себя кому-то говоря о том, что я что-то делаю не так, я не то, не это, "неосознанный трейдинг" и так далее, то это же состязание, а значит это батл и навязываешь его ты, противопоставляя себя и свое мне и моему.
Но там брони конечно... В итоге, с Игорьками и Артемиями, они обслуживают свои неврозы, там не пробьешь, мои ответы для показать свой уровень аналитического, критического и прочего мышления, как определяющего в данной сфере деятельности. Показать для признания, что естественно для человека и для привлечения, пока еще интересного мне копитрейдинга.
Парам-парам-пам. В-С-Е!

Ну ты,Миша,как баба трепливая)Я тебя в личке спросил лишь об одном:есть ли у тебя опыт с пропфирмами или нет-все.Ты же мне стал в стиле околорыночников-разводил за свой алгоритм задвигать и какой ты крутой и что с твким крутым алгоритмом можно и из 100 баксов разжиться и финансирование типа не нужно.Продать мне что ли хотел свой хлам?такой храаль шикарный с усреднениями и пересиживаниями,что ходишь всем его продаешь и на копи зазываешь частный(где конкурентов нет).Не от хорошей-то жизни видимо...Короче иди лесом,баба трепливая)Трейдунов с таким самомнением рынок разжевывает и выплевывает на раз-два.Не хотел в твоей ветке писать-делать тебе честь,но раз задел ты меня не по делу и ходишь треплешься о личных переписках,то грошь тебе цена.Иди лесом.можешь не отвечать,читать не стану.)

Автор#304
9 часов назад, Igor-astra сказал:

Ну ты,Миша,как баба трепливая)Я тебя в личке спросил лишь об одном:есть ли у тебя опыт с пропфирмами или нет-все.Ты же мне стал в стиле околорыночников-разводил за свой алгоритм задвигать и какой ты крутой и что с твким крутым алгоритмом можно и из 100 баксов разжиться и финансирование типа не нужно.Продать мне что ли хотел свой хлам?такой храаль шикарный с усреднениями и пересиживаниями,что ходишь всем его продаешь и на копи зазываешь частный(где конкурентов нет).Не от хорошей-то жизни видимо...Короче иди лесом,баба трепливая)Трейдунов с таким самомнением рынок разжевывает и выплевывает на раз-два.Не хотел в твоей ветке писать-делать тебе честь,но раз задел ты меня не по делу и ходишь треплешься о личных переписках,то грошь тебе цена.Иди лесом.можешь не отвечать,читать не стану.)

Ну собственно как я и думал, папа привил комплекс))) там вместо папы может быть кто-то другой, но комплекс есть. Мужики не должны выносить сор из избы, личное общение. Кроме того, что ты долбоб, из личного общения вынести ничего нельзя. там нет ничего личного , по факту. А комплекс есть)) Потому публикую всю переписку.

Кстати, а ты можешь конкретно написать, что происходит, произошло при обнародовании личной переписки, именно этой? Я уверяю, это тебе от папули неврозик по наследству. На самом деле, если ты подумаешь, то окажется, что жизниугрожающего ничего нет в этом. Репутация твоя просаживается не от того, что я раскрыл личну переписку, а от того, что ты в личной переписки выглядишь недоразвитым, но это было понять можно и без нее. Я тебе чучелу, ответил как на духу, что то, что вы большинство считаете, что все дело в психике или психологии это, не то что бред, но этого недостаточно. Ну давай прямо, вот ты круто себя прокачал на псих уровне, ты на дзене, на джусе, ом на мо и все само, но тебе нужно нужно, ты выбрал профессию хирурга, нужно провести оперативное вмешательство. Если ты не знаешь, как устроен организм и ты только на дзене, то ничего у тебя не выйдет. Или ты хочешь доказать обратное? Кстати, вот это, с моей стороны предметный разговор, а не выйти и рассазать какой я плохой. Ты используешь разделяющее мышление, этот плохой, ты даже сам психику свою не прокачал, мне, как человеку в этом понимающему это видно. А еще твоя глупость, наслушавшись, а это видно, что не твое, наслушавшись о психологии, ты типа ведешь себя сдержано или должен и ты вот этой дешевизной пытаешься мне и людям продать, что это выдает меня как нестабильного трейдера. Это бред, потому как в моменты где нужно и можно послать на, выплеснуть эмоции, это уместно и не вредит, а в этой переписке это не вредит, это можно делать, в моменты где это вредит, я себя контролирую. И дзен именно в этом, не в запрете, а в контроле, в понимании. А вы, младо психологи, начитались корочек, верхушек и давай везде впаривать. Ну, работает, ага?))
Я ни единому человеку сам не написал в личку и в чужих темах. Кто что впаривает, Игоряш?)))

Именно потому что ты не станешь отвечать, не станешь же, уверен?))) я у себя в теме буду мочь писать))

Я НЕ ОБУЧАЮ!!! УЖЕ НЕ ОБУЧАЮ, РАНЕЕ ОБУЧАЛ, СЕЙЧАС НЕТ. И У МЕНЯ БЫЛА СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ ИНФОРМАЦИИ, Я ВСЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СОБИРАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ НА ПОМОЙКАХ НАХОДИШЬ ЕРУНДУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, КОТРАЯ НЕ РАБОТАЕТ.

УСРЕЛДНЕНИЯ - ДА, ИГОРЕК, НАЙДИ ОЧЕРЕДНОЕ ОПРАВДАНИЕ. УСРЕДНЕНИЕ ЭТО ПЛОХО, ТЕБЕ ТАК ВБИЛИ В ГОЛОВУ, А МИХАИЛ ТОРГУЕТ С УСРЕДНЕНИЕМ, СООТВЕТСТВЕННО ОН ПЛОХО ТОРГУЕТ. ЧУЧЕЛО, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО. А ТЫ ЖИВЕШЬ В РАМКАХ, КОТРЫЕ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО. ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ТОРГОВАТЬ? Я ХОЧУ ПРИБЫЛЬНО И Я ЭТО ДЕЛАЮ, А ВАШИ ПРАВИЛА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!

КОПИТРЕЙДИНГ. НУ КОГДЛА ЖЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ. НУ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ КОПИТРЕЙДИНГОММ, НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ И ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО ТЫ НИКАК НЕ ПРИВЛЕЧЕШЬ КОПИИСТА. КАК В ВАШИХ НЕДОРАЗВИТЫХ ГОЛОВАХ СЕЛИТЬСЯ МЫСЛЬ, ЧТО КОПИТРЕЙДИНГ, ПРИ ЧЕМ ИМЕННО МОЙ, ГДЕ ЕСТЬ ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТЫ, ОТКРЫТЫЕ, ПУБЛИЧНЫЕ, ПРОВЕРЯЕМЫЕ В ЛЮБОЙ СПОСОБ ЭТО ОКОЛОРЫНОК, ГДЕ  ЗАРОБОТОК НЕ ОТ ТРЕЙДИНГА, А ОТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ, В СТИЛЕ ОБУЧЕНИЯ. НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ДОЛБОБ ТАКОЙ, КОПИТРЕЙДИНГ ИМЕННО В ТАКОМ ВИДЕ, КАК У МЕНЯ, В ПРОЗРАЧНОМ ЭТО ИМЕННО О ТРЕЙДИНГЕ!!!

Саня, предлагающий кофейка попить, есть персонаж, я мог обознаться, но я в вопросительной форме. Ну не он и не он.
Если уж ты за мной следишь и записываешь, то я уже отвечал, зачем мне успешному копитрейдинг. Ниже для тебя, лично.
Ну хорошо, денег полно. Эта цель выполнена. А есть другие потребности. В общении, в признании, в развитии. Человек когда достигает денег, он может закрывать свои потребности, которые идут выше физиологических. Социальные например и так далее. Все это я реализую через копитрейдинг.
Глупо думать, что когда есть деньги, то на этом нужно останавливаться. Так думают Артемки, которые выбирают поменьше думать, делать, ограничиться только получением денег. Но это приходит когда закрыт вопрос денег. Пока не закрыт, ты и думаешь, а зачем все остальное, цель же в деньгах. Закрыл потребности физиологические с помощью денег, перешел на другой уровень потребностей. Такова наша природа, люди.

НУ КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ НЕДОРАЗВИТЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ПРОСТЫХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ЗАДАЧ И АЛГОРИТМОВ ИХ РЕШЕНИЯ. НУ УЛИЧИЛ ТЫ МЕНЯ В НЕЧЕСТНОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ, НУ ЗАПРСИ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРОВЕРКИ МЕНЯ, В ЛЮБОЙ СПОСОБ ЗАПРОСИ. И УЖ ЕСЛИ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ИЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, ТОГДА И ХОДИ И РАССКАЗЫВАЙ. НО НЕТ, ЭТО НЕ МЕТОД ДОЛБОБОВ, ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО ХОДИТЬ И РАССАЗЫВАТЬ СВОИ ПОДОЗРЕНИЯ. иГОРЕК, НАПИШИ, ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИНЯЛ ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ? ВЕДЬ ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО, ТО КАК ТЫ УЗНАЛ, ЧТО ОНИ НЕ РЕАЛЬНЫЕ, КАК ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я НЕ ТОРГУЮ В ПЛЮСС, НА КАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКАХ И ТАК ДАЛЕЕ?????))))))))

1111.png

2222.png

3333.png

4444.png

555.png

666.png

777.png

888.png

Автор#305

Игоряш и прочие, вы хотите, у вас есть цель узнать, проверить достоверность моих результатов, чтобы принять, можно ли мне доверять или нет? Если есть такая задача, давайте найдем способ, который вас устроит. Если вы не хотите этого, то во-первых, значит вы пизболы и у вас нет доказательств обратного и разводите толпу именно вы, впаривая недостоверную информацию обо мне, а во-вторых, значит у вас другая задача. Какая, назовите ее, чтобы честной народ понимал ваши цели, которые вы маскируете. Я свои цели объявил, достоверные данные своей торговли привожу. Все честно, открыто, никакого околорынка нет. А как у вас, какие цели вашего пизбольства?
Представляете какую тупость вы проявляете, когда вместо того, чтобы сделать естественные действия, вы действуете не должным образом. Хотите проверить достоверность результатов, предложите ваш способ, который удовлетворит тебя и мы это сделает. Ты когда хочешь пить, ты же знаешь алгоритм, естественный алгоритм. А представь, ты хочешь пить, но лезешь на дерево, делаешь не то, чтобы решить задачу. Тогда вопрос к твоему психическому, подчеркиваю для Игряна, не психологическому, а психическому здоровью. Могу объяснить разницу, тот она кстати, не в том, что психология это наука, не столько в этом.

Изменено 9 апреля пользователем Mikhail_Mercantilist

Автор#306

Игорек, а ты не думал, что я заканчиваю обучение и перехожу именно на тотал трейдинг, без околорынка, именно по той причине, что я нахожу Грааль и понимаю, что не желаю его ни с кем делить. Ну то есть, можно предположить, что полка обучал - его не было, а как появился, я пересталл обучать? Таким образом, то, что ты находишь на помойках в виде складчин это не грааль, так как я на тот момент еще обучал, а сейчас у меня Грааль есть и только у меня и я им не обучаю. Такие могут возникнуть мысли в голове человека? Конечно могут, но с целостным мышлением, а оно у тебя разделяющее, и не нужно рассазывать про психологию, тип с разделяющим мышлением настолько далек от психологии. это не совместимо, что-то писать о ней и быть с разделяющим мышлением))

Не нужно спамить сообщениями. Ссылки на копитрейдинг публикуются в соответствующем разделе форума. 

Страница 12 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025