Страница 13 из 13
Автор#308
56 минут назад, ju.vskv сказал:

Не нужно спамить сообщениями. Ссылки на копитрейдинг публикуются в соответствующем разделе форума. 

В каком разделе, подскажите, пожалуйста. 
А спама нет, я детально поясню свой мотив повтора сообщения. 
1. Сообщение мое именно по теме, соответственно, я его выдвигаю на первый план. То есть, если и обсуждать, то по теме и вот оно сообщение.
2. Если проблема в том, что оно повторяется, так почему бы не указать персонажам на то, что они повторяются, не имея развития своим мыслям, пишут одно и то же, что не имеет смысла и не по теме?

Я не говорю о справедливости, я о разуме, он все-таки должен присутствовать. Если я нарушил правила тем, что я перепостил сообщение касающееся непосредственно темы самой темы, то нужно в первую очередь выявить нарушение в действтиях участников, которые загаживают своими сообщениями не имеющими смысла и не относящиеся к теме самой темы и действтительно являются спамом, так как носят бессмысленный характер, не имеющий своего развития в дальнейшем. 
Можете указать в чем я не прав, кроме правил, которые не учитываю, судя по всему данную ситуацию?
Кстати, я предпочту, как и всегда, бан, но никогда не соглашусь с тем, что противоречит естественности, законам причинно-следственных связей. Потому, имейте это в виду, принимая решение. 
Разумное обсуждение приемлю, соблюдать правила, которые могут противоречить естественному, и принимать их только лишь потому, что их написал человек, чтобы тем самым иметь контроль? Поверьте, я ничего не нарушаю, что может влиять на результат моей задачи.
Такую тему брошу) Правила устанавливает победитель! Вы в чем преуспели, чтобы можно было принимать вашу точку зрения?)

Изменено 9 апреля пользователем Mikhail_Mercantilist

на 3 дня прервем этот поток красноречия. 

Автор#310

В таком случае, на вашем ресурсе - навсегда! 

Страница 13 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025