Автор#176
6 минут назад, John Doe сказал:

Апофения больного человека, который думает что что-то видит на графике. У психиатра давно проверялся?

а что в твоем преставлении рынок? если не действия между покупателями и продавцами?
Ты целый день потратил на общение с психически больным челом? С тобой точно ли все в порядке?

Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

а что в твоем преставлении рынок? если не действия между покупателями и продавцами?

Это когда показывают реальный мониторинг торговли, а не кукарекают 8 страниц. 

Автор#178
2 минуты назад, John Doe сказал:

Это когда показывают реальный мониторинг торговли, а не кукарекают 8 страниц. 

кому показывают? трейдинг куколду John Doe? это уже не рынок это извращения

Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

кому показывают? трейдинг куколду?

Смотри, Миша, это твоя аватарка в файле, пока не будет проверенного мониторинга счета прошлых торгов за 15 лет и того счета с 76%, носи её с гордостью. А ник себе возьми - Миша Кукарекуев.

4345345.jpg

Автор#180
В 24.08.2024 в 21:48, John Doe сказал:

Смотри, Миша, это твоя аватарка в файле, пока не будет проверенного мониторинга счета прошлых торгов за 15 лет и того счета с 76%, носи её с гордостью. А ник себе возьми - Миша Кукарекуев.

Ты явно латентный. То о ж..пе моей говоришь, крутящейся, то в мое имя акцент расставляешь в х у и . Теперь картинки в определенной тематике. Но тут понимаешь какое дело, ты скидываешь это фото, неоднократно подчеркивая некую петушиность и склонность к ней, так может на фото ты? Смотри, мне, чтобы показать свое превосходство над тобой необходимо выбрать тему, где я выше тебя и размотать тебя в ней. А ты что делаешь? Ты делаешь акцент на не мужское поведение. Ты знаешь, что есть такая тема, что то, что ты считаешь очень оскорбительным, ну там типа акцент на не мужское, типа петух и все такое, может являться твоей проблемой. Типа ты знаешь свою слабость, но таким поведением  и отношение типа пытаешься отстраниться от этого.

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

Кукарекуев, я же тебе писал, что каждый видит то, что хочет видеть. Хочешь перейти в этом плане на меня, ок. Мониторинг только свой не забудь при этом показать, Кукарекуев. Ты себя уже размотал, сам.

Автор#182
2 минуты назад, John Doe сказал:

Кукарекуев, я же тебе писал, что каждый видит то, что хочет видеть. Хочешь перейти в этом плане на меня, ок. Мониторинг только свой не забудь при этом показать, Кукарекуев. Ты себя уже размотал, сам.

Прикинь насколько я крут, что даже размотал себя сам в ходе нашего общения. Не ты меня размотал, у тебя это не вышло, а я себя сам размотал. То есть ты был в этом диалоге настолько никчемный, что даже не смог меня размотать и я это сделал сам)))
А когда я покажу тебе свой мониторинг у тебя что случится? Ты что-то начнешь испытывать, верно понимаю?))

Ну когда ты о моей жопе писал, ты о чем думал? А почему именно петушиная тема, кукареку и все в таком духе? Ну дядь,  ну что ты хочешь скрыть?) мне нет до этого дела, но меня не впутывай в это, вот я о чем.

ладно, Виталик, ты кушай, не забывай и обязательно пиши еще. мне все- равно на твои наклонности и приоритеты, главное, что ты полезен. Читай, узнавай и не забывай делиться. Там еще есть сайт где трафик льют, там типа разбор моей деятельности, ты обязательно должен это прочесть и сделать выводы, а самое главное здесь нужно написать. действуй, но помни: гнев, страх - это всё ведёт на тёмную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

11 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ну когда ты о моей жопе писал, ты о чем думал?

Думал об устойчивом фразеологизме. Да, не нужно никаких усилий прикладывать, ты сам себя закапываешь. Даже этот пример показателен. Ладно, бывай, клоун.

Автор#184
17 минут назад, John Doe сказал:

Виталик, смотри еще какая тема, вот я тебя буду величать трейдинг куколд John Doe. А почему? А все ответят, так он же любит просто смотреть чужие мониторинги и не участвовать в процессе. Круто да, круто в плане смысла этот твой новый ник передает и отражает тебя и твои взгляды.
Расскажи мне, а то, что придумал ты для меня, что отражает во мне? Свои наклонности сюда не нужно проецировать. Ты же должен был как- то поддеть меня исходя из моего поведения, а ты ко мне применяешь черты, которые характеризуют, судя по тому, чтот ты ранее писал о моей жопе, тебя. То есть этот костюм и ник будет тоже подчеркивать твой тип. Придумай именно тот ник, который будет касаться меня, моих черт поведения. Ну так прикольно будет, а то и я тебе дал ник и ты себе. Давай, как-то меня задень уже.

Автор#185
В 24.08.2024 в 22:34, John Doe сказал:

Думал об устойчивом фразеологизме. Да, не нужно никаких усилий прикладывать, ты сам себя закапываешь. Даже этот пример показателен. Ладно, бывай, клоун.

а напомни, как звучит этот устойчивый фразеологизм? А по поводу в имени мих у и л что было? а петушок, курареку к чему? пояснишь?
Да конечно все показательно. прикинь, вот так 10 лет публичного трейдинга, репутация, а тут раз и за один день все коту под хвост. Где я дал маху и зачем я начал публиковать свои 76%. Ну зачем? Ну что я не знал за 15 лет общего стажа, что так делают только новички в наебалове. Ну ведь знал, а все туда же. Эх, ну как так. И было бы менее обидно если бы ты меня размотал, а так я сам себя, что настолько унизительно, что даже представить сложно, 10 лет был идеалом, х.р подкопаешься ко мне и этот субботний день перевернул вс. мою жизнь в трейдинге и около. Особенно в около. Мне теперь никто ничего не доверит.

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

15 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

а напомни, как звучит этот устойчивый фразеологизм? А по поводу в имени мих у и л что было? а петушок, курареку к чему? пояснишь?

В поиск вбей да прочитай, третья ссылка в выдаче. Было, уже отвечал, склерозный. Кукарекаешь ты про свою успешную торговлю, которую ни на одном ресурсе не можешь подтвердить публичным мониторингом за 10 лет - от меня тут всё по факту, как и в первом случае. Второе уже - я так вижу, не обессудь. Все твои посты - картинки, нападки, апофения и графомания. Это беседа как доказательство моих слов, уже мог бы подключить муху, но акцентировался на мне. Какой трейдер - такой и трейдинг. 

Изменено 24 августа, 2024 пользователем John Doe

Автор#187
1 минуту назад, John Doe сказал:

В поиск вбей да прочитай, третья ссылка в выдаче. Было, уже отвечал, склерозный. Кукарекаешь ты про свою успешную торговлю, которую ни на одном ресурсе не можешь подтвердить публичным мониторингом за 10 лет - от меня тут всё по факту, как и в первом случае. Второе уже - я так вижу, не обессудь. Все твои посты - картинки, нападки, апофения и графомания. Это беседа как доказательство моих слов, уже мог бы подключить муху, но акцентировался на мне. Какой трейдер - такой и трейдинг. 

да ладно. вбей и почитай. а ты разве не должен мне скинуть сюда? мы вообще-то здесь общаемся об этом (внимательный читатель поймет отсылку к тому, что трейдинг куколд John Doe обычно сам выпрашивает, чтобы ему все предоставили).
А почему кукарекаю, а не мекаю например или не балаболю или не пизжу. а именно кукарекаю почему?
Поясни, почему я должен подтверждать что-то, ты как к комку ко мне относишься, с чего с меня спрос такой? Я года стал зависим от таких людей? Я с вами договорился о чем-то? Вы мне даете в управление, что-то мы делаем совместно?

8 минут назад, John Doe сказал:

Это беседа как доказательство моих слов, уже мог бы подключить муху, но акцентировался на мне. Какой трейдер - такой и трейдинг. 

А если я это хочу сделать не сейчас, а потом и показать тебе, так нельзя? Я задал тебе вопрос по этой теме, но ты мимо прошел. Поясни, почему я должен делать то, что нужно тебе и в тот момент когда этого хочешь ты? Я могу это сделать через неделю? Ты какого-то предвзято относишься и вот почему - ты потребитель, ты привык к тому, что все делается для тебя, ты типа такой пупок Земли и все для тебя, ты только потребляешь. Но это работает там, где тебе предоставляют услуги, а я, повторю, могу и на йух послать, ибо я ничего никому не впариваю и мне не нужно быть хорошим или правильным. Мне нужно делать свое дело, а все остальное это так. Потому ты можешь, а стоп, я могу себя разматывать, заматывать, но если я не решу, что мне это нужно, я этого делать не буду. да, я тебя услышал, мониторинг будет, но он будет не потому, что это нужно тебе, а потому, что нужно мне он будет на мухе. вот я к этому приду. Потому не нужно думать, что  ты меня как то ушатываешь мониторингом, его отсутствием. Я свободный чел, не нужно думать, что я чем-то обязан тебе, если я умею торговать и могу это делать публично. а по поводу картинок. Вот у меня к тебе вопрос, а где ты был когда я 6 месяцев торговал в прямом эфире каждый день? Там не были картинки. Но тебя не было. Так что, нужно теперь для тебя торговать? А по поводу мониторинга за 10 лет, я наверно лет 13 не торговал форекс, вот сейчас и то параллельно. Сейчас все буду подключать. Сейчас - в плане в процессе, а не по твоему запросу. Повторю, следи за событиями, я как бы тут не не один день зашел.

7 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Но это работает там, где тебе предоставляют услуги, а я, повторю, могу и на йух послать, ибо я ничего никому не впариваю и мне не нужно быть хорошим или правильным.

Ты обычная инфоцыга без публичного мониторинга. 

март.PNG

15 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

А по поводу мониторинга за 10 лет, я наверно лет 13 не торговал форекс, вот сейчас и то параллельно.

На collective2 закинь прошлые счета с реала, где твои сделки видно, которые ты декларировал публично на разных ресурсах, докажи  что ты успешный трейдер, а не балабол. Или ты их всех слил, а может потерял.

Как только лохов начну по всему интернету искать, чтобы сделать их успешными трейдерами за 560 баксов, сразу скину (нет).

об.PNG

Автор#193
1 час назад, John Doe сказал:

Трейдинг куколд джони, обязательно все будет, я тебе сообщу когда все сделаю, не переживай. Ты принципиально не хочешь этого осознавать? Слушай, ну ок, ты не азартен, денег у тебя нет на пари, но тогда такой расклад, будешь меня пиарить везде и всюду, если у меня все реал и торговля в плюс, а если нет, то я тебе 10К.такие условия приемлемы? Только мы составим договор перед этим, чтобы ты не отказался потом от договорённостей. Как тебе предложение? 

12 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Только мы составим договор перед этим

Какой тебе договор, клоун? Не смеши меня, об тебя ноги вытерли даже на пикабу. 

Автор#195
9 часов назад, John Doe сказал:

Какой тебе договор, клоун? Не смеши меня, об тебя ноги вытерли даже на пикабу. 

А что для тебя значит "ноги вытерли" ? То, что люди пишут не имея на то оснований это вытерли ноги? Ты понимаешь, что можно о тебе написать, что угодно это будет означать вытерли ноги?
Вот я сейчас реально об тебя вытираю ноги. Ты оказался чепухой, который не ответил за свои слова, а я ответил. По хорошему нужно тебя наказать определенным образом, но ты виляешь.
Ну что, чучело, готов кукарекать или что ты там планировал делать? Можешь без договора, но балабола нужно наказать, верно? Ну конечно сейчас начнется оправдательная история, только ход переписки есть.
Ну что, опять понюхал брынзу? А теперь давай как вчера, на 4 страницы рассказывай, какой я крутой, что это все реал, ну все в таком духе, но воспевая меня. Ты же оказался не прав)

МОНИТОРИНГ. Сверяй и сообщи, что видишь.

ДЛя Куколда John Doe Forex Trading System by Forex Trader Mikhai (myfxbook.com)

Изменено 25 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Дурачок, ты значение слова "куколд" узнай, потом применяй его к месту, даже в форме издевки.  Что ты сделки скрыл, стесняешься? 7 почти публичных сделок за 15 лет, твой пик карьеры публичного трейдера, отлично. Понаблюдаю за твоим усреднением, как он ожидаемо сольется, с таким "эффектом низкой базы" доходности за 3-ое суток. Почему депозит, кстати, во флоринах?

34 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

А что для тебя значит "ноги вытерли" ? То, что люди пишут не имея на то оснований это вытерли ноги?

То же что и на других ресурсах. Ты же не думаешь, что тот мониторинг выше тебя как-то обелил твои заслуги в прошлом?

пикабу.PNG

Автор#198
9 минут назад, John Doe сказал:

Дурачок, ты значение слова "куколд" узнай, потом применяй его к месту, даже в форме издевки

Ты любишь смотреть, но не участвовать, все верно? Ну и как звать такого?

то ты сделки скрыл, стесняешься? 7 почти публичных сделок за 15 лет, твой пик карьеры публичного трейдера, отлично.

А ну вот собственно и пошли отмазки. 15 лет и прочее. Скрыты сделки. А ты понимаеш, что счет для управления и торговля реверсом и если правильно отнестись к информации по сделкам, то можно миновать копи трейдинг и копировать оттуда. Но оно теьбе не нужно, верно, нах думать.

Почему депозит, кстати, во флоринах?

Я даже не знаю о чем речь. Пополнялся в USDT на fxpro

То же что и на других ресурсах. Ты же не думаешь, что тот мониторинг выше тебя как-то обелил твои заслуги в прошлом?

а ты считаешь, что чья-то писанина на пикабу меня как-то очернила? Ты ебнулся? Почему ты не показываешь все мои ответы на то, что там пишут? НЕ хочется? А почему? Ты манипулятор? А какой смысл?
Ответь по данному вопросу, по мониторингу текущему. Мне напомнить твою пиздаболию?

Автор#199
17 часов назад, John Doe сказал:

Инфоцыган, ты делаешь 76% за два-три дня, я тебя спросил не про подключение к счету, а про реал на myfxbook того счета с 76%. Прозрачно, это когда есть мониторинг торговли, а ты от этой темы уходишь. Это всё делается за 5 минут, но лучше строчить 4 страницы невнятной графомании. Видно успешного трейдера, боится показать публичный успех через доступный сервис myfxbook. 

19 часов назад, John Doe сказал:

Пруф сделай что счет реальный, какие сложности? Сделай муху, пусть люди посмотрят

19 часов назад, John Doe сказал:

И сейчас ищешь дурачков, показывая 76% за 2 дня. Ты легко можешь опровергнуть это мониторингом своей прошлой торговли. Заодно покажешь всем, что я балабол. 

МОНИТОРИНГ СЧЕТА

https://www.myfxbook.com/members/Mikhai/для-куколда-john-doe/11076927

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ты любишь смотреть, но не участвовать, все верно? Ну и как звать такого?

Есть слово на букву Н - наблюдатель. Но если у тебя всё в тему ниже пояса уходит, помочь ничем не смогу.

2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

а ты считаешь, что чья-то писанина на пикабу меня как-то очернила? Ты ебнулся?
Ответь по данному вопросу, по мониторингу текущему. Мне напомнить твою пиздаболию?

Ты сам себя очерняешь своими ответами. Там тебе по фактам ответили, на простые вопросы про доказательность слов - стандартное виляние . Мониторинг на не очень честном для меня дилере. Слишком высокая доходность за короткий срок, что ненормально. Скорее пока удачный разгон.  Какую пи**ю? Вот эту - "76% за 2 дня это либо аллын, либо твои подделки из симулятора как обычно, либо 10 демо-счетов - успешный показываем." Так я сразу не отрицал наличие реала, а перебрал очевидные варианты.

2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ты легко можешь опровергнуть это мониторингом своей прошлой торговли.

Из контекста выдираешь фразу, речь про твои предыдущие 15 лет.

Автор#202
1 минуту назад, John Doe сказал:

Есть слово на букву Н - наблюдатель. Но если у тебя всё в тему ниже пояса уходит, помочь ничем не смогу.

Ты сам себя очерняешь своими ответами. Там тебе по фактам ответили, на простые вопросы про доказательность слов - стандартное виляние . Мониторинг на не очень честном для меня дилере. Слишком высокая доходность за короткий срок, что ненормально. Скорее пока удачный разгон.  Какую пи**ю? Вот эту - "76% за 2 дня это либо аллын, либо твои подделки из симулятора как обычно, либо 10 демо-счетов - успешный показываем." Так я сразу не отрицал наличие реала, а перебрал очевидные варианты.

А, все понятно.  Мели Емеля, твоя неделя. Такого долбоеба редко можно встретить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025