1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:то есть идет работа на репутацию
Отличная работа.
- У вас есть мониторинг?
- Ты кто такой, что я тебе показывал свой мониторинг? Вот картинки смотри. Ладно, ноуэнейм, ок, $10к и всё покажу.
От Mikhail_Mercantilist, 9 октября, 2022 в Дневники трейдеров
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:то есть идет работа на репутацию
Отличная работа.
- У вас есть мониторинг?
- Ты кто такой, что я тебе показывал свой мониторинг? Вот картинки смотри. Ладно, ноуэнейм, ок, $10к и всё покажу.
6 минут назад, John Doe сказал:Не 19, а 15, тут я ошибся. Даже так, ничего нет.
видишь как. но до определенного момента 19 лет это был факт. но как то он испарился и уже ой.
4 минуты назад, John Doe сказал:У тебя плохо с пониманием фразеологизмов. Во втором случае - ты х*й обыкновенный, в моем понимании. Можешь пожаловаться за оскорбление.
жаловаться? да ты в своем уме? зачем? что это решит? моя задача показать превосходство над тобой и твоим отношением. Это если именно саму суть рассматривать. а при жалобе, в чем она? Ты меня плохо знаешь.
8 минут назад, John Doe сказал:Не обязан - не делай, будешь инфоцыганом. Ты же зачем-то отвечаешь пытаясь перейти в мою сторону, вместо быстрого пруфа. Слабая позиция.
зачем отвечаю - написал. только я для кого инфоцыган? для чела, который не принесет мне пользы? Да, я много потерял
1 минуту назад, John Doe сказал:Отличная работа.
- У вас есть мониторинг?
так, серьезно, ты кто? зачем тебе мой мониторинг прошлого, если я здесь показываю реальный мониторинг счета того, что будет сейчас в рамках копи тейдинга? Или ты вообще не понял зачем и что я опубликовал и для чего?
Ты меня удивляешь.
4 минуты назад, John Doe сказал:Отличная работа.
- У вас есть мониторинг?
Давай так. У меня нет никакого успешного прошлого. Вот я появидся. Вот мои результаты за 3 дня на момент торговли трех дне. Я торгую всего 3 дня в своей жизни, вот я их показал и покажу все остальные, которые буду торговать. И покажу не избираьтельно, а все что есть, через сервис копирования сделок ctrader. Что тебя, мой внимательный разоблачитель, не устраивает в этом?
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Или ты вообще не понял зачем и что я опубликовал и для чего?
Все всё поняли.
4 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:видишь как. но до определенного момента 19 лет это был факт. но как то он испарился и уже ой.
Не знаю почему эта цифра была в голове. Но 15 лет - факт твоего обитания по форумам и поиска лохов, видно по mmgp.
4 минуты назад, John Doe сказал:Все всё поняли.
Не знаю почему эта цифра была в голове. Но 15 лет - факт твоего обитания по форумам и поиска лохов, видно по mmgp.
Обязательно! Продолжай следить за моими действиями и выводиь менгя на чистую воду, а главное, тиражируй это везде. пиши везде какой я инфоцыган. об этом должны все знать.
Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Давай так. У меня нет никакого успешного прошлого. Вот я появидся. Вот мои результаты за 3 дня на момент торговли трех дне.
У тебя 15 лет постинга картинок. В 2014 писал, что к тому времени 5 лет торговал на бирже и это твой основной источник дохода. Вот ты и появился. Я у тебя сразу спросил про мониторинг того счета, ты просто невнимательный.
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:выводиь менгя на чистую воду
Ты сам с этим прекрасно справляешься.
15 минут назад, John Doe сказал:У тебя 15 лет постинга картинок. В 2014 писал, что к тому времени 5 лет торговал на бирже и это твой основной источник дохода. Вот ты и появился. Я у тебя сразу спросил про мониторинг того счета, ты просто невнимательный.
Давай так. У меня нет никакого успешного прошлого. Вот я появидся. Вот мои результаты за 3 дня на момент торговли трех дне. Я торгую всего 3 дня в своей жизни, вот я их показал и покажу все остальные, которые буду торговать. И покажу не избираьтельно, а все что есть, через сервис копирования сделок ctrader. Что тебя, мой внимательный разоблачитель, не устраивает в этом?
Этот фарш уже не провернуть назад. Это такие же невнятные картинки, в твоем стиле. Я спросил про МОНИТОРИНГ, нет мониторинга, показывай лохам свои картинки, я тебе где-то запрещал писать? Ты обычный инфоцыган, который снова пришел побираться.
9 минут назад, John Doe сказал:Этот фарш уже не провернуть назад. Это такие же невнятные картинки, в твоем стиле. Я спросил про МОНИТОРИНГ, нет мониторинга, показывай лохам свои картинки, я тебе где-то запрещал писать? Ты обычный инфоцыган, который снова пришел побираться.
При подключении к счету, ты видишь мониторинг того счета, к которому подключаешься. то есть ты видишь то, что, что я тебе показал в виде картинки и ты можешь сопоставить картинку с мониторинком, который я даю при подключении. что ж ты такой уперты? тебе обязательно нужно, чтобы я не умел торговать?) Все прозрачно, повторяю. во всем можно убедиться лично и наглядно. Как еще объяснить?
Инфоцыган, ты делаешь 76% за два-три дня, я тебя спросил не про подключение к счету, а про реал на myfxbook того счета с 76%. Прозрачно, это когда есть мониторинг торговли, а ты от этой темы уходишь. Это всё делается за 5 минут, но лучше строчить 4 страницы невнятной графомании. Видно успешного трейдера, боится показать публичный успех через доступный сервис myfxbook.
2 минуты назад, John Doe сказал:Инфоцыган, ты делаешь 76% за два-три дня, я тебя спросил не про подключение к счету, а про реал на myfxbook того счета с 76%. Прозрачно, это когда есть мониторинг торговли, а ты от этой темы уходишь. Это всё делается за 5 минут, но лучше строчить 4 страницы невнятной графомании. Видно успешного трейдера, боится показать публичный успех через доступный сервис myfxbook.
Ты олух? Я тебе говорю, что есть мониторинг на ctrader, с которым можно ознакомиться при подключении. Поясни, зачем мне нужно что-то подключать, если мониторинг есть в данном сервисе, через который и происходит копирование?
Я не олух, поэтому и спрашиваю про муху. Не хочешь - не подключай. Ты же за прозрачность, видимо особенное понимание прозрачности. Это ещё раз показывает успешного трейдера с CME, который за прозрачность своей торговли.
11 минут назад, John Doe сказал:Я не олух, поэтому и спрашиваю про муху. Не хочешь - не подключай. Ты же за прозрачность, видимо особенное понимание прозрачности. Это ещё раз показывает успешного трейдера с CME, который за прозрачность своей торговли.
Данный счет, который я показываю, подключен к мониторингу ctrade, с которого и происходит копирование. Для чего нужны дополнительные мониторинги, я не понимаю. Ты не доверяешь ctrader? основания? Ты знаешь как подключить счет ctrader к мухе?
Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist
10 минут назад, John Doe сказал:Я не олух, поэтому и спрашиваю про муху. Не хочешь - не подключай. Ты же за прозрачность, видимо особенное понимание прозрачности. Это ещё раз показывает успешного трейдера с CME, который за прозрачность своей торговли.
А ты вообще не признаешь возможность стабильной торговли на бирже, верно?
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:Ты не доверяешь ctrader? основания?
Где публичный мониторинг ситрейдера, дай ссылку что это реальный счет? Человек пришел на форум декларировать свою публичную торговлю и не понимает вопроса про открытый мониторинг счета, лол. Просит куда-то пройти, подключиться, дать денег, "подраться на ножах на победителя".
4 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:А ты вообще не признаешь возможность стабильной торговли на бирже, верно?
Ты видимо из тех 5% уникомов, что делают стабильно на бирже деньги и живут с этого, но подтвердить ты этого не смог. Признаю, что ты балабол обыкновенный, который от простых вопросов уходит.
Зачем тебе инвесторы, если ты такой крутой, что 76% за два-три дня делаешь с 100% винкой на реальном счете?
Изменено 24 августа, 2024 пользователем John Doe
Только что, John Doe сказал:Где публичный мониторинг ситрейдера, дай ссылку что это реальный счет? Человек пришел на форум декларировать свою публичную торговлю и не понимает вопроса про открытый мониторинг счета, лол. Просит куда-то пройти, подключиться, дать денег, "подраться на ножах на победителя".
Ты собираешься подключаться к копитрейдингу? Я дам тебе ссыль для подключения и перед подключение у тебя будет возможность ознакомиться с мониторингом этого счета. там ты увидишь, до этого тоже сможешь узнать, что без реального счета на fxpro невозможно подключиться к ctrader. в общем, все прозрачно и все будет предоставлено.
По поводу мухи, ты знаешь как подключить crader счет к этому мониторингу?
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:По поводу мухи, ты знаешь как подключить crader счет к этому мониторингу?
https://blog.myfxbook.com/2013/07/16/ctrader-welcome-aboard/
1 минуту назад, John Doe сказал:Ты видимо из тех 5% уникомов, что делают стабильно на бирже деньги и живут с этого, но подтвердить ты этого не смог. Признаю, что ты балабол обыкновенный, который от простых вопросов уходит.
Зачем тебе инвесторы, если ты такой крутой, что 76% за два-три дня делаешь с 100% винкой на реальном счете?
я обязательно создам условия, при которых тебе будет что сказать по моим результатам, только это будет чуть позже. Ведь пока у тебя есть основания, 3 дня, ты не видишь ссылку. все впереди. потом мне расскажешь.
2 минуты назад, John Doe сказал:
ок. ну что. 10к готовишь? я через 5 мин, как ты говориишь могу подключить. главное условие нужно выполнить. делаем?
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:ок. ну что. 10к готовишь? я через 5 мин, как ты говориишь могу подключить. главное условие нужно выполнить. делаем?
Где я писал, что готов с тобой на пари? Ты какой-то дурачок, раз считаешь что я буду тебе платить за мониторинг от голимой кухни. Хочешь показывай, не хочешь - не показывай.
2 минуты назад, John Doe сказал:Где я писал, что готов с тобой на пари? Ты какой-то дурачок, раз считаешь что я буду тебе платить за мониторинг от голимой кухни. Хочешь показывай, не хочешь - не показывай.
так а зачем ты клянчишь тогда, если ты понимаешь, что если я хочу- показываю, а если не хочу - не показываю?
3 минуты назад, John Doe сказал:Где я писал, что готов с тобой на пари? Ты какой-то дурачок, раз считаешь что я буду тебе платить за мониторинг от голимой кухни. Хочешь показывай, не хочешь - не показывай.
ты платить будешь за свой интерес это первое. а второе платить будешь за свое балабольство. хортя, ты же уверен в своих словах? ой или нет, ой или .... Определись.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем