1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Это чучело пиарило
Как самокритично.
От Mikhail_Mercantilist, 9 октября, 2022 в Дневники трейдеров
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Это чучело пиарило
Как самокритично.
5 минут назад, John Doe сказал:Ты ничего из мох слов не опроверг. Я ещё должен платить за аргументы, невиданный уровень наглости, конечно. Зачем тебе инвесторы, кстати, если ты за 2 дня по 76% делаешь, михуил?
У меня нет задачи что-то доказать именно тебе, ибо с тобой уже все ясно, я отвечаю для тех, кто будет читать мою ветки и умеет критически мыслить. А с тобой мне все ясно. Просто я бы мог на этом еще и заработать.Очень классный критерий - деньги, сразу ставит всех на место. Потому для всех, пари открыто, с любым смогу поспорить.
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Если ты в этом уверен, то у тебя есть шанс еще и снять с меня за это 10 000 или ты меня хочешь пожалеть?
Я в этом уверен, моё слово против твоего. Если ты считаешь, что это ложь, опровергни фактами со своей стороны. Ты себя только что закопал, бесплатно.
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:кто будет читать мою ветки и умеет критически мыслить.
Сразу посмотрят на твою деятельность в прошлом, а на вопрос про практику - достанут тебе десятку баксов и положат в карман. Всё так.
2 минуты назад, John Doe сказал:Как самокритично.
Поверь, ты многого не знаешь, но на этой складке, даже если бы я хотел провести курс, меня бы не допустили, ибо я очень много им навредил в свое время, не давая слить там мой курс, так что мимо, дядя. но ты по-прежнему можешь быть глупцом, мне от этого ничего не поменяет.
2 минуты назад, John Doe сказал:Я в этом уверен, моё слово против твоего. Если ты считаешь, что это ложь, опровергни фактами со своей стороны. Ты себя только что закопал, бесплатно.
То, то ты пишешь - закапал это не значит что так оно и есть. Если твы в этом уверен, почему ты отказываешься от $10 000?
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:меня бы не допустили,
Конечно, ведь админ не может договориться с автором о продаже, никогда такого не было. О твоем курсе, как и о тебе - две калеки знают, а складчина позволяет продать его быстрее.
Только что, John Doe сказал:Конечно, ведь админ не может договориться с автором о продаже, никогда такого не было. О твоем курсе, как и о тебе - две калеки знают, а складчина позволяет продать его быстрее.
изучи вопрос и тогда пиши.
Почему от пари и возможности забрать 10 000 отказываешься, поясни, если ты все знаешь и уверен? что тобой движет, чтобы отказаться от этого?
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:Если твы в этом уверен, почему ты отказываешься от $10 000?
Речь о твоей репутации как трейдера, ты её даже бесплатно не можешь защитить.
Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:Почему от пари и возможности забрать 10 000 отказываешься, поясни, если ты все знаешь и уверен? что тобой движет, чтобы отказаться от этого?
Я не азартный, в пари не участвую.
1 минуту назад, John Doe сказал:Речь о твоей репутации как трейдера, ты её даже бесплатно не можешь защитить.
Я ее 10 лет публично подтверждал и выстраивал публичной онлайн торговлей - 6 месяцев при одном подходе и около 5 месяцев при новом подходе к трейдингу. Именно в этот период были публикованы отчеты от брокера, сделки, счет. Именно в это время все было онлайн и смотрели люди в реальном времени на все происходящее.
А сейчас ноунейм счимтает, что я по его требованию должен метнуться и сделать все так как он хочет, при том, что сам
этот ноунейм как бы напрямую и не заинтересован ни услугми, ни чем, то есть этот ноунейм никакой пользы мне не принесет. Но я должен ему показать? Поверь, у меня все нормально с восприятием мира, ну и критическое мышление мне позволяет полагать, что я не дурень, чтобы в своем положении делать то, что ты желаешь.
Вопрос другой, почему ты не хочешь подорваться и найти мои отчеты за тот период, чтобы убедиться в том,, что тебя интересует?
6 минут назад, John Doe сказал:Я не азартный, в пари не участвую.
Стоп машина, какой тут азарт, если ты уверен? Тут нет азарта, ты просто возьмешь свои 10К за то, что знаешь. Это как в любой другой сфере, ты берешь деньги за знания, какой тут азарт, исходя из тех условий, что ты озвучил, что ты уверен и знаешь? Ты не юли, дядь
1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Вопрос другой, почему ты не хочешь подорваться и найти мои отчеты за тот период, чтобы убедиться в том,, что тебя интересует?
Михуил, я твой ник вбил, полистал тему, увидел одни картинки и обучение. Задал тебе вопрос про мониторинг - в ответ одно балабольство про твой "успешный успех", который не можешь показать прошлыми мониторингами. Точнее можешь, но за $10к. Куда мне подрываться, твоя реакция всё уже подтвердила, считаешь обратное - опровергни фактами. Человек в наблюдаемой реальности может обманывать с помощью демо-счетов, симулятора, речь не о том что ты прыгаешь на 1км вверх с места. Опровергается всё легко, но тебя устраивает быть инфоцыганом, бывает.
5 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Стоп машина, какой тут азарт, если ты уверен?
Пари относится к азартным играм. Я в азартные игры не играю, ещё раз говорю. Ты мои слова никак не опроверг.
5 минут назад, John Doe сказал:Михуил, я твой ник вбил, полистал тему, увидел одни картинки и обучение. Задал тебе вопрос про мониторинг - в ответ одно балабольство про твой "успешный успех", который не можешь показать прошлыми мониторингами. Точнее можешь, но за $10к. Куда мне подрываться, твоя реакция всё уже подтвердила, считаешь обратное - опровергни фактами. Человек в наблюдаемой реальности может обманывать с помощью демо-счетов, симулятора, речь не о том что ты прыгаешь на 1км вверх с места. Опровергается всё легко, но тебя устраивает быть инфоцыганом, бывает.
Почему у тебя идет акцент к неестественным для пола М? жопы мужские, в мое имя норовишь акцентировать х у и? Очень странный тип, очень.
Да, я инфоцыган, я шарлатан и прочее, прочее, который за $10 000 может показать свой личный счет, который 10 месяцев ежедневно через демонстрацию экрана вел прямые трансляции, который в данной теме показывает мониторинг счета с реально сервиса. Да я такой. Ты меня раскусил.
9 минут назад, John Doe сказал:Пари относится к азартным играм. Я в азартные игры не играю, ещё раз говорю. Ты мои слова никак не опроверг.
Ок. Нах пари. Я дам тебе 10 К за твои знания, еслди они оркажутся реальностью. Давай сформируем правильное отношение. Ты начал писать о своих знаниях, я это заметил и говорю тебе, давай я тебе заплачу денег за то, что ты знаешь. Что тут не так? А я знаю, что тут не так, не так то, что ты не ответчик своим словам и понимаешь, что ты при гаранте просто просрешь 10 000. Вот и весь расклад. То есть языком ты мастер, а на деле такое себе, мягкое.
13 минут назад, John Doe сказал:Пари относится к азартным играм. Я в азартные игры не играю, ещё раз говорю. Ты мои слова никак не опроверг.
Давай так. Ты умеешь торговать? Если ты скажешь да, то я тебе говорю - даю 10 000, что ты гонишь, ибо я уже понимаю и реально уверен, что ты не зарабатываешь с рынка. Вот я уверен в этом, я могу потом дать расклад как я узнал, но суть будет в том, что я за свои слова, за свои знания, если я в них уверен, готов поставить деньги. Неужели я это должен объяснять человек, который с меня спрашивать собирался?
3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Почему у тебя идет акцент к неестественным для пола М? жопы мужские, в мое имя норовишь акцентировать х у и?
Каждый видит, то что хочет, михуил.
2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:А я знаю, что тут не так, не так то, что ты не ответчик своим словам и понимаешь, что ты при гаранте просто просрешь 10 000.
Зачем мне что-то платить? Ты меня разнеси бесплатно, ты даже этого не можешь, речь не обо мне, какой ты тугой.
3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:То есть языком ты мастер, а на деле такое себе, мягкое.
Ты брал людей на обучение? Брал.
Твои курсы были в складчине? Были.
Есть подтвержденные мониторинги твоей торговли за 19 лет? В публичном пространстве - нет.
Можешь ты вводить людей в заблуждение? Можешь.
Всё по делу.
6 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Ты умеешь торговать?
Семечками на рынке. Тебя любой может спросить про мониторинг, не важно кто он и как торгует на финансовом рынке. Важна тут только твоя реакция, а её все увидели. Ты спроси ещё есть ли у меня официальный документ, который дает мне право задавать тебе вопросы.
Изменено 24 августа, 2024 пользователем John Doe
В 24.08.2024 в 17:18, John Doe сказал:Каждый видит, то что хочет, михуил.
Я о том и пишу, что ты почему-то то ж...у мою хотел видеть, то х у и в моем имени. Ты вроде и не говоришь, но акцентируешь. А мне это не интересно, пойми.
В 24.08.2024 в 17:18, John Doe сказал:Зачем мне что-то платить? Ты меня разнеси бесплатно, ты даже этого не можешь, речь не обо мне, какой ты тугой.
ахахах)) бесплатно)) то есть у тебя не будет ко мне вопросов, что я для ноунейма сейчас подорвусь и каждому будут показывать то, что он хочет, верно?)) ты серьезно считаешь, что так и должно быть?)
В 24.08.2024 в 17:18, John Doe сказал:Ты брал людей на обучение? Брал.
Твои курсы были в складчине? Были.
Есть подтвержденные мониторинги твоей торговли за 19 лет? В публичном пространстве - нет.
Можешь ты вводить людей в заблуждение? Можешь.
Всё по делу.
ок. давай с минимума. есть подтверждения, что я торгую или занимаюсь трейдингом как-то 19 лет? Ты же 19 лет не придумал, все по делу?
Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777
4 минуты назад, John Doe сказал:Семечками на рынке. Тебя любой может спросить про мониторинг, не важно кто он и как торгует на финансовом рынке. Важна тут только твоя реакция, а её все увидели. Ты спроси ещё есть ли у меня официальный документ, который дает мне право задавать тебе вопросы.
нет, ты путаешь. ты считаешь, что если, то спросить может каждый. Ну может. но дело в том, почему я должен для каждого делать то, что он просит. Я же всю догрогу пишу тебе об этом. У меня нет вопросов, что ты чего-то хочешь, у меня вопрос - почему я обязан это делать?
6 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:ты серьезно считаешь, что так и должно быть?)
Ну ты же несколько страниц пытаешься что-то доказать ноунэйму, денег я с тебя не взял, заметь.
6 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:что я торгую или занимаюсь трейдингом как-то 19 лет?
Не 19, а 15, тут я ошибся. Даже так, ничего нет.
3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:у меня вопрос - почему я обязан это делать?
Не обязан - не делай, будешь инфоцыганом. Ты же зачем-то отвечаешь пытаясь перейти в мою сторону, вместо быстрого пруфа. Слабая позиция.
11 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:Я о том и пишу, что ты почему-то то жопу мою хотел видеть, то х у и в моем имени.
У тебя плохо с пониманием фразеологизмов. Во втором случае - ты х*й обыкновенный, в моем понимании. Можешь пожаловаться за оскорбление. Пишет что не интересно, но второй раз пишет об этом. Смешной пациент.
2 минуты назад, John Doe сказал:Ну ты же несколько страниц пытаешься что-то доказать ноунэйму, денег я с тебя не взял, заметь.
я уже написал, что не тебе, с тобой все ясно. я это делаю для тех, кто будет это все читать, то есть идет работа на репутацию, на показатель умения критически мыслить и так далее. это первое. Второе, общение, когда нужно для ответов задействовать большой потенциал, а отвечая на каверзные вопрос это именно та ситация. задействуется много чего, это меня развивает, нейронные связи и тд. Так что ты мне бесплатно как продлеваешь жизнь, так и мое здоровье и умение. И это я не шучу, так и есть, поузнавай.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем