12 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

так а зачем ты клянчишь тогда, если ты понимаешь, что если я хочу- показываю, а если не хочу - не показываю?

Показываешь реал, люди наблюдают за твоим счетом. Не показываешь - всё в старом инфоцыганском стиле. Клянчишь тут только ты, чтобы я подключился к счету и какое-то пари с тобой заключил.

Изменено 24 августа, 2024 пользователем John Doe

2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

ты платить будешь за свой интерес это первое. а второе платить будешь за свое балабольство

Ты тупой, я ничего платить не собираюсь и не собирался.

Автор#153
4 минуты назад, John Doe сказал:

Показываешь реал, люди наблюдает за твоим счетом. Не показываешь - всё в старом инфоцыганском стиле. Клянчишь тут только ты, чтобы я подключился к счету и какое-то пари с тобой заключил.

люди куколды, ты в этом плане такой же? зачем люди наблюдают, для чего? Чтобы что?
не нужно мне ставить условий, я все-равно сделаю так как нужно будет мне, а не тебе. Ведь у тебя не получается торговать, верно? Я не клянчу, я показываю как это будет, если тебе что-то нужно. А ты именно попрошайничаешь, любишь просто посмотреть и не участвовать, в трейдинге как минимум, я о нем.

5 минут назад, John Doe сказал:

Ты тупой, я ничего платить не собираюсь и не собирался.

тупой ты, раз ты решил, что мне, самодостаточному челу будешь навязывать свои условия. Твой просчет именно в этом. Ту модель, которую ты демонстрируешь, именно для окучивания и шугания реальных ифоцыган, в этом твоя проблема. Ты пойми, что никто, ничего никому не обязан, если я обучаю, то я то, что нужно предоставлю ученику. Если я управляю счетом, то я покажу то, что нужно этому человеку. А бегать каждому лично показывать то, что просят это я уже прошел. Но за мониторинг спс. я подключу в процессе. все впереди. Следи, читай, раз ты тут, значит тебе интересно, значит будешь посматривать, да однозначно будешь, ты же это любишь, как выяснилось.

Шум на целый день. Цель была пропиариться таким способом? Антиреклама ведь тоже реклама. 

5 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

в трейдинге как минимум,

В трейдинге ты обычная инфоцыга, которая прячется за пеленой текста и переходит на оппонента, когда задают простой вопрос. 

Автор#156
1 минуту назад, John Doe сказал:

В трейдинге ты обычная инфоцыга, которая прячется за пеленой текста и переходит на оппонента, когда задают простой вопрос. 

самое главное, что это ничего не поменяет в моей жизни. я так же продолжу показываать резалт и в какой-то момент я здесь позову тебя прокомментировать то, что ты увидишь.

2 минуты назад, ju.vskv сказал:

Шум на целый день. Цель была пропиариться таким способом? Антиреклама ведь тоже реклама. 

Если почитать тему, это его обычная защитная реакция про вопрос на мониторинг. На том же смартлабе, такая же клоунада про пари. 

Автор#158
3 минуты назад, ju.vskv сказал:

Я умело воспользовался этой возможностью, уже по ходу дела, изначально такой цели не ставил, но вовремя прочел, что человек мне в этом может помочь. Вот только он не повелся на то, чтобы всем раструбить о моем инфоцыганстве. Хотя он сейчас и не понимает это я им манипулирую уже или все-таки он контролирует свои желания))

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

Я умело воспользовался этой возможностью

16919063428570.jpg

Автор#160
2 минуты назад, John Doe сказал:

Если почитать тему, это его обычная защитная реакция про вопрос на мониторинг. На том же смартлабе, такая же клоунада про пари. 

А в чем клоунада? Если я балобол, ты получишь от меня деньги. Почему нет?

1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

А в чем клоунада? Если я балобол, ты получишь от меня деньги. Почему нет?

Ты и так балабол, на 8-страницу балаболишь.

Автор#162
В 24.08.2024 в 19:47, John Doe сказал:

Ты и так балабол, на 8-страницу балаболишь.

Ты даже не представляешь какая польза мине от всего этого. А вот ты за это ничего не получишь, даже нейронные связи, ибо ты даже не запускал критич мышление, ты просто вел себя как общество приняло, не более. Вот и вопрос, о тупости и чья она и в чем. Ты это все с какой целью и пользой для себя провел? Не ответишь скорее всего)
А так мог бы заработать на этом денег, но ..шь)

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

5 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

ибо ты даже не запускал критич мышление,

Если бы я его не запускал, уже бы бежал к тебе на копи-трейдинг, после твоих картинок "76% за два-три дня". Если человек ищет инвесторов то он максимально будет открыт, сделает сразу публичные мониторинги на реале. Ты же клоун обыкновенный, показывал картинки из NT, ни чем не подтвержденные. На вопрос о реальности торгов переходишь на личность спрашивающего, хочешь заключить пари, клянчишь деньги, какие-то торговые спарринги. Это такой прозрачный трейдинг в твоем понимании.  Это история про тебя, не про меня, я ничего не декларирую, никакую торговлю.

Автор#164
9 минут назад, John Doe сказал:

Если бы я его не запускал, уже бы бежал к тебе на копи-трейдинг, после твоих картинок "76% за два-три дня". Если человек ищет инвесторов то он максимально будет открыт, сделает сразу публичные мониторинги на реале. Ты же клоун обыкновенный, показывал картинки из NT, ни чем не подтвержденные. На вопрос о реальности торгов переходишь на личность спрашивающего, хочешь заключить пари, клянчишь деньги, какие-то торговые спарринги. Это такой прозрачный трейдинг в твоем понимании.  Это история про тебя, не про меня, я ничего не декларирую, никакую торговлю.

Напишешь о том, что ты думаешь позже, хорошо. Когда будет все то, что тебе нужно? Договорились? Я тебе скажу, нпишу здесь, с целью узнать твое мнение, напишешь по делу в таком же критич мышлении?

13 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Напишешь о том

Нет не напишу, боюсь твоей реакции, Миша. Ты таблетки от стресса принимаешь? Почему тебя корёжит, от вопросов про инфоцыганство всегда, ты аж на мат переходишь и прямые оскорбления?

смртлб.PNG

Автор#166
9 минут назад, John Doe сказал:

Нет не напишу, боюсь твоей реакции, Миша. Ты таблетки от стресса принимаешь? Почему тебя корёжит, от вопросов про инфоцыганство всегда, ты аж на мат переходишь и прямые оскорбления?

А сейчас чего не боишься?) Правильно, не напишешь, потому как задачу у тебя оправдать свои неудачи в трейдинге. Когда ты видишь, что у меня есть результат, а у тебя его нет, ты бы хотел, чтобы у меня его тоже не было, потому как тогда ты должен признать, что ты в этом плане хуже меня. Но признать ты этого не желаешь, от того ты начинаешь искать во мне тог, кто тебя обманивает Вот в этом и есть оправдание. Твы не хуже меня в трейдинге, это я вру тебе о своем успехе. Вот так хочет твоя психика. Она выстраивает зщиту. Это я тебе пояснил процесс и твои мотивы.
Честно, по поводу мата. Последнее время, публично начал употреблять. Ты можешь проверить мои ранние публикации, там мата нет, не позволял. Но последнее время обязательно ответ в таком ключе. Причины - пиар, одиозность. Человеку нужно кушать и зрелища. Для кушать - копи трейдинг, для зрелищ - мое поведение. И заметь , я тебе пишу правду, естественную правду. Но я не вижу в этом оскорблений. Когда человек ведет себя как долболещ и я ему об этом говорю, то это не оскорбление это констатация. Ты читал переписку с ним до этого? Прочти, коль ты стал изучать мою деятельность. И замечу, раз ты стал меня изучать, значит ты не уверен в том, что ты пишешь обо мне. Пытаешься манипулировать, но поверь, это, как минимум уже сейчас, не работает. Я повторю, что мне проще послать нах, чем мять с челом, который не создает ничего полезного. Ты полезный и еще пригодишься, я тебя уверяю.

У меня нет никакой защиты, я просто пишу что ты графоманский дурачок, а ты сам это подтверждаешь своими опусами. Конечно читал, он вполне верно написал, твоя реакция очень смешная в его сторону, видимо в самое сердечко он тебе попал. Если я стал тебя изучать, я просто убедился, что ты в другом месте такой же клоун, как и здесь, только там более агрессивный. 

бкл.PNG

Автор#168
34 минуты назад, John Doe сказал:

У меня нет никакой защиты, я просто пишу что ты графоманский дурачок, а ты сам это подтверждаешь своими опусами. Конечно читал, он вполне верно написал, твоя реакция очень смешная в его сторону, видимо в самое сердечко он тебе попал. Если я стал тебя изучать, я просто убедился, что ты в другом месте такой же клоун, как и здесь, только там более агрессивный. 

бкл.PNG

Да уж. Вот твой уровень. А ты не задумался, что если он начинает с того , что он вновь меня увидел, а я с того, что жду от него ответы, которые ранее должны были быть, то общение  не ограничивается этими двумя комментами? Ты по двум этим сообщениям решил сделать заключение. Это очень хорошо.Именно это мне и нужно.
Да, он верно написал и ты верно написал. Вопрос в том, что как вы к себе относитесь, годами мусоля трейдинг, но остаетесь на том же уровне, выбрав тактику просто смотреть?
Скажи, что есть трейдинг, биржа, в чем основной процесс? И скажи что ты используешь для торговли, мне не нужна система, просто на что смотришь? Будем о конкретике, а то на поле балабольства вокруг да около, вам равных нет.

Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Ещё 10 абзацев напиши, а то очень емко получилось, не в твоём фирменном стиле.

3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Будем о конкретике

Мониторинг свой подтвержденный показывай с 2014, инфоцыга, потом за конкретику кукарекай.

4 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

а то на поле балабольства вокруг да около, вам равных нет.

В зеркало смотрел когда текст писал?

6 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

просто на что смотришь?

В данный момент смотрю на дурачка без мониторинга с ником Mikhail_Mercantilist , в теме "осознанный трейдинг". А что?

Автор#171
1 минуту назад, John Doe сказал:

Ещё 10 абзацев напиши, а то очень емко получилось, не в твоём фирменном стиле.

Мониторинг свой подтвержденный показывай с 2014, инфоцыга, потом за конкретику кукарекай.

В зеркало смотрел когда текст писал?

очень примитивно. Но как хорошо для тебя, что ты ноунейм, да?!. хотя дурак не знает, что он дурак. но ладно, а что ты думаешь о моем подходе? Читал? как твое отношение к прочитанному?

Автор#172
Только что, John Doe сказал:

В данный момент смотрю на дурачка без мониторинга с ником Mikhail_Mercantilist , в теме "осознанный трейдинг". А что?

ты покушал, Виталик?

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

ты покушал, Виталик?

Ещё нет, пока только 7 страница.

Автор#174
Только что, John Doe сказал:

Ещё нет, пока только 7 страница.

а будешь кушать после какой?

2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

ты думаешь о моем подходе? Читал? как твое отношение к прочитанному?

Апофения больного человека, который думает что что-то видит на графике. У психиатра давно проверялся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025