16 минут назад, John Doe сказал:Миша, ты клоун-инфоцыган и эгоцентрик. 10 лет картинки из симулятора показываешь, ни одного публичного проверенного мониторинга. Зато кукарекаешь какой ты успешный трейдер. Где реал с историей с collective2, трейдер успешный?
А должен был быть на collective2 ? ты так ко мне относишься, как буд-то я несу какие-то обязательства перед тобой. Картники из симулятора 10 лет? Я понимаю, что твоя цель сейчас писать побольше пуха, чтобы суть всю скрыть, потому картинки с симулятора 10 лет, нет моего реала и прочее. Почему ты не нашел мой отчет за 10 лети, если ты меня знаешь, он с реала. почему не помнишь, где я показываал публично что мой счет реальный? Потому что тебе это не нужно. Даже сейчас, это реальный счет, с реального сервиса, типа коллетив2, но тебе пох на это. А я его показываю вот она статистика. Сколько тебе нужно 6 месяцев, 12, больше? Вот ты будешь смотреть развитие этго счета и придешь и прокомментируешь результат. Что не так, поясни? Или ты даже не понимаешь что это такое? Это и есть демонстрация реального счета, с реального сервиса копи трейдинга, где участвуют только реальные счета. Или ты невменяем?
Теперь о попрошайничестве. Вот скажи, ну увидел ты мой счет и что далее? Что после этого будет расскажи?) Зачем тебе мой счет был нужен эти 10 лет?) Вот сейчас ты видишь реальный счет, каковы твои дальнейшие действия? Бе,ме будешь отвечать?)