Автор#76
16 минут назад, John Doe сказал:

Миша, ты клоун-инфоцыган и эгоцентрик. 10 лет картинки из симулятора показываешь, ни одного публичного проверенного мониторинга. Зато кукарекаешь какой ты успешный трейдер. Где реал с историей с collective2, трейдер успешный?

А должен был быть на collective2 ? ты так ко мне относишься, как буд-то я несу какие-то обязательства перед тобой. Картники из симулятора 10 лет? Я понимаю, что твоя цель сейчас писать побольше пуха, чтобы суть всю скрыть, потому картинки с симулятора 10 лет, нет моего реала и прочее. Почему ты не нашел мой отчет за 10 лети, если ты меня знаешь, он с реала. почему не помнишь, где я показываал публично что мой счет реальный? Потому что тебе это не нужно. Даже сейчас, это реальный счет, с реального сервиса, типа коллетив2, но тебе пох на это. А я его показываю вот она статистика. Сколько тебе нужно 6 месяцев, 12, больше? Вот ты будешь смотреть развитие этго счета и придешь и прокомментируешь результат. Что не так, поясни? Или ты даже не понимаешь что это такое? Это и есть демонстрация реального счета, с реального сервиса копи трейдинга, где участвуют только реальные счета. Или ты невменяем?

Теперь о попрошайничестве. Вот скажи, ну увидел ты мой счет и что далее? Что после этого будет расскажи?) Зачем тебе мой счет был нужен эти 10 лет?) Вот сейчас ты видишь реальный счет, каковы твои дальнейшие действия? Бе,ме будешь отвечать?)

Изменено 24 августа, 2024 пользователем Mikhail_Mercantilist

Реверсная психология пошла. Поговорим О ТЕБЕ. "Реальный" счет, где ты за 2 дня сделал 76%, 7 из 7, Win Rate 100%, ты лудоман-аллынщик получается. Потом через год новые картинки покажешь?

Автор#78
20 минут назад, John Doe сказал:

Миша, ты клоун-инфоцыган и эгоцентрик. 10 лет картинки из симулятора показываешь, ни одного публичного проверенного мониторинга. Зато кукарекаешь какой ты успешный трейдер. Где реал с историей с collective2, трейдер успешный?

И расскажи, какая у тебя позиция, внятная, с фактами, с аргументами, чтобы я мог рассмотреть ее. А то эгоцентнрик то я знатный, только вразумительное ты, например, можешь что-то выразить, чтобы можно было попытаться хоть как-то это принять.

1 минуту назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

И расскажи, какая у тебя позиция, внятная, с фактами, с аргументами, чтобы я мог рассмотреть ее.

Мониторинг проверенный покажешь за 10 лет? Ты же с 2014  уже обучением занимаешься? Как успехи в трейдинге, учитель?

Автор#80
12 минут назад, John Doe сказал:

Реверсная психология пошла. Поговорим О ТЕБЕ. "Реальный" счет, где ты за 2 дня сделал 76%, 7 из 7, Win Rate 100%, ты лудоман-аллынщик получается. Потом через год новые картинки покажешь?

Почему ты считаешь, что такой результат возможен только при оллин? Скорее всего потому, что у тебя сформировано мнение исходя из твоего кругозора, отношения, верно? но как твое отношение может отражать мои знания, умения? Я торгую исходя из своих умений. Вот смотри, там показано 7 сделок и сделано 815 тиков. читать умеешь? А теперь рассчитай, оллинил я или нет? 815 тик я взял суммарно, а не объемом. Если бы объемом, то не было бы этого значения. верно?
Теперь далее, а с чего ты решил, что я через год покажу новые картинки? Для чего ты выдаешь то, что не относится к делу? Я буду показывать результаты по этому счету на дистанции. В чем можно будет убедиться по определенным показателям, что счет тот же. Но почему ты не предпочтешь увидеть обман, если он будет, а уже потом писать об этом? Зачем ты сейчас навешиваешь на меня то, чего нет?

Автор#81
3 минуты назад, John Doe сказал:

Мониторинг проверенный покажешь за 10 лет? Ты же с 2014  уже обучением занимаешься? Как успехи в трейдинге, учитель?

Покажу, не вопрос, физически это реально. И я его показываю при необходимости. Напиши мне в телегу, сообщи кому и зачем.

Покажу, не вопрос, физически это реально. И я его показываю при необходимости. Напиши мне в телегу, сообщи кому и зачем.

А здесь стесняешься? Слился, ясно. 

Автор#83
4 минуты назад, John Doe сказал:

А здесь стесняешься? Слился, ясно. 

Ты лучше прокомментируй по поводу оллина. Слился?) А я не слился, я напрямую тебе задаю вопрос, для чего ноунейму мой отчет по деньгам? Ты кто? Почему ты считаешь, что я тебе обязан? Это странная позиция попрошаек. Я покажу тебе стейт, ты в управление закинешь, на обучение придешь? Что ты с ним будешь делать? Может ты шарлатан, чтол так и есть по общения.Зачем тебе мой стейт, можешь внятно сказать, пуп земли? Мне важно понимать, кому и зачем я должен показать свои деньги.

Скинь мне передвижения по своему банковскому счету? Как тебе такое предложение?

10 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ты лучше прокомментируй по поводу оллина.

76% за 2 дня это либо аллын, либо твои подделки из симулятора как обычно, либо 10 демо-счетов - успешный показываем. Ладно, михуйл, тебе за 19 лет трейдинга повезло и ты штуку баксов таки завел в кухню с плечом 1:2000, верю.

10 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Ты кто?

Дед пихто. Прикинь, могу спросить и посмотреть как ты смешно жопой виляешь. Скинуть тебе передвижения по своему банковскому счету? Миша, ты дурачок? Я у тебя, в твоей теме по трейдингу спросил мониторинг и теперь должен показывать свои банковские счета? В чем логика моих счетов в плане контекста твоей торговли? 
- "Кто ты такой, чтобы спрашивать?!" 

Изменено 24 августа, 2024 пользователем John Doe

Автор#85
26 минут назад, John Doe сказал:

76% за 2 дня это либо аллын, либо твои подделки из симулятора как обычно, либо 10 демо-счетов - успешный показываем. Ладно, михуйл, тебе 19 лет трейдинга повезло и ты штуку баксов таки завел в кухню с плечом 1:2000, верю.

3 дня и 815 тиков за 7 сделок. ты же видишь это. Какие 10 демо счетов, ну (Слово удалено системой), ты же это первый увидишь, несоответствие, олух. Вот так всегда бывает у тех, кто начинает накидывать пух, пришел, понюхал брынзу и был таков) Взято 815 тиков в 7 сделках, что не характерно для оллин.
Да, у меня только штука баксов. Ты просто думал, что я для трейдинга на ки должен почему-то вывести все с СМЕ и первести на форекс. Но я так не сделал, увы. Потому теперь ты можешь не обращать внимания. Здесь развод и маленькие суммы, здесь тебе делать нечего.

26 минут назад, John Doe сказал:

Дед пихто. Прикинь, могу спросить и посмотреть как ты смешно жопой виляешь. Скинуть тебе передвижения по своему банковскому счету? Миша, ты дурачок? Я у тебя, в твоей теме по трейдингу спросил мониторинг и теперь должен показывать свои банковские счета? В чем логика моих счетов в плане контекста твоей торговли? 
- "Кто ты такой, чтобы спрашивать?!" 

Ты свои не мужские интересы о мужских жопах и желания не распространяй, мне это не интересно. Но спросить ты вряд-ли сможешь, как минимум уже в виду этого, ибо должно быть как минимум - как равный с равного, верно, дядь?
По счетам, да, в чем логика? Я тебе задаю прямой вопрос, зачем тебе мой счет? Да, моя ветка о трейдинге, где я показываю результат, статистику того счета к которому будут подключаться инвесторы. Именно его мониторинг и демонстрируется. А зачем тебе мой личный счет? Ты не находишь себя глупым в этой ситуации, дядь? Я тебе о том иговорю, что просить у меня счет, мой личный, так же глупо как и просить твой банковский. Только банковский той, я прошу намеренно, чтобы показать тебе твою тупость. Мне он не нужен, ибо он мне не нужен, а тебе мой с трейдинга зачем? Почему тебя не устраивает то, что опубликовано здесь?

23 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Да, моя ветка о трейдинге, где я показываю результат, статистику того счета к которому будут подключаться инвесторы.

Пруф сделай что счет реальный, какие сложности? Сделай муху, пусть люди посмотрят на дистанции твои успехи за 19 лет опыта? Что ты затрясся-то. Мы  с тобой не равные, я не петух-инфоцыган жонглирующий демо, который трясется от простого вопроса про мониторинг. Нет, не нахожу себя глупым, хочу увидеть твою реальную торговлю, тебе ещё 10 раз написать об этом? Или это только через проверку банковских счетов возможно? Ну я делаю вывод, что никакого реального успешного счета за 19 лет торгов на дистанции у тебя никогда не было и поэтому ты занимался обучением лохов, продажей курсов в складчину. Твой ник вбивается в поиск - и вся информация доступна. И сейчас ищешь дурачков, показывая 76% за 2 дня. Ты легко можешь опровергнуть это мониторингом своей прошлой торговли. Заодно покажешь всем, что я балабол. 

Автор#87

@John Doe
а ты за мной 10 лет следишь? Ну сколько? НЕ думаю, что недавно начал, давно, уверен. Ты достаточно давно изучаешь мою деятельность, видишь, что я якобы наедываю людей и продолжаешь за мной следить. Все верно, ничего не преувеличил? А нет никакой странности в твоем поведении? Ну если я откровенный шарлатан и ты в этом убедился за 10 лет моей публичной деятельности, то собственно и будет, да?! Но ты снисходишь в мою ветку, чтобы об этом поговорить. Зачем? Конечно для того, чтобы вывести меня на чистую воду, не иначе, но если твоя цель в этом, почему ты не сделал этого раньше? А где все твои факты, о 10 демо счетах, о моих подделках? Ты можешь показать то, что ты пишешь?Ведь ты каким-то образом увидел, что вот это была подделка, тут было задействовано несколько счетов и показан лучший. Ты же каким-то способом это все для себя доказал? Ну если пишешь об этом, значит доказал. Так сделай же то, зачем ты здесь, покажи всему народу доказательства моего шарлатанства!) Неужели у тебя их нет? А как же тогда быть с твоими словами, а как быть с тем, что у тебя в голове мысли, которые не соответсвуют реальности и ты им не имеешь объяснения? Очень странно, очень. Обычно это указывает на некие раксстройства и заметь, я тебе аргументированно, не пытаясь исказить и выдать это за свое мнение.

5 минут назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

А где все твои факты, о 10 демо счетах, о моих подделках?

Делаешь мониторинг того своего счета с 7 сделками и 76%, показываешь что он реальный и легко разрушаешь мою аргументацию про демо. Вместо этого от тебя одна графомания. Или ты считаешь что в этой реальности невозможно воспроизвести описанное мной? Всё возможно. Давай, вперёд.

2 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Если я показываю - то ты мне переведешь оговоренную сумму, если я не покажу или махинации с моей стороны, то я тебе.

Я тебе должен ещё и заплатить за твой мониторинг? Таблетки пей.

3 минуты назад, Mikhail_Mercantilist сказал:

Где ты видишь мою складчину на обучение?

https://forum-treiderov.com/index.php?threads/obuchenie-trejdingu-ot-guru-rynka-mikhail-mercantilist-2023.38718
https://mmgp.ru/showthread.php?t=261578 
Инфоцыга, спок.

Автор#90
2 минуты назад, John Doe сказал:

Делаешь мониторинг того своего счета с 7 сделками и 76%, показываешь что он реальный и легко разрушаешь мою аргументацию про демо. Вместо этого от тебя одна графомания. Или ты считаешь что в этой реальности невозможно воспроизвести описанное мной? Всё возможно. Давай, вперёд.

Обязательно. Давай, только не соскакивай. Я предлагаю $10 000  нормальная сумма для пари такого рода?

Это его от простого вопроса про мониторинг так разнесло. А если пройти обучение и попросить возврат, интересно что он напишет в ответ, и в чем будет обвинять...

Автор#92

Я тебе должен ещё и заплатить за твой мониторинг? Таблетки пей.

https://forum-treiderov.com/index.php?threads/obuchenie-trejdingu-ot-guru-rynka-mikhail-mercantilist-2023.38718
https://mmgp.ru/showthread.php?t=261578 
Инфоцыга, спок.

Ты олух знатный. Ну почитай на сладке, что это на меня организовали складку, чтобы выкупить. Или ты считаешь, что все курсы что на складке это автор с согласия предоставил?)) Ну и уровень у тебя. Почитай там комменты, они это делали без моего ведома

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

Обязательно. Давай, только не соскакивай. Я предлагаю $10 000  нормальная сумма для пари такого рода?

Пей таблетки, инфоцыга. Я не собираюсь тебе даже $1 платить. 

Автор#94

Это его от простого вопроса про мониторинг так разнесло. А если пройти обучение и попросить возврат, интересно что он напишет в ответ, и в чем будет обвинять...

Дядя, как разнесло? Ты о том, что я себе позволяю аргументированно вести беседу, а не быть пустословом?
Давай пари на $10 000, не уходи.

Только что, Mikhail_Mercantilist сказал:

Почитай там комменты, они это делали без моего ведома

Конечно, и Nyse_Trader который активно пиарит каких-то учеников и торговлю михуила, тоже не ты. 

Автор#96
1 минуту назад, John Doe сказал:

Пей таблетки, инфоцыга. Я не собираюсь тебе даже $1 платить. 

Опа, подсознание тебе выдало, что ты проспоришь?) А ты же уверен был, что я цыган и так далее? По этой логике ты должен взять эту 10 ку. Как так-то , а? Опять запах брынзы?

Дядя, как разнесло? Ты о том, что я себе позволяю аргументированно вести беседу, а не быть пустословом?

Ты ничего из мох слов не опроверг. Я ещё должен платить за аргументы, невиданный уровень наглости, конечно. Зачем тебе инвесторы, кстати, если ты за 2 дня по 76% делаешь, михуил?

А ты же уверен был, что я цыган и так далее?

Я и так уверен, что ты инфоцыган. Продаешь курсы, берешь людей в обучение, подтвержденных мониторингов торговли нет.

Автор#99

Конечно, и Nyse_Trader который активно пиарит каких-то учеников и торговлю михуила, тоже не ты. 

Даю тебе 100000% что ты заблуждаешься. Это чучело пиарило, чтобы слить туда якобы мой курс, но на самом деле там какие-то обрывки из моего обучения, ну он типа наедал их. Ты не будь поверхностным, пойми, что то, что ты думаешь не означает, что оно так и есть. А все так, по причине предвзятости. И очень странно, что ты что-то пишешь о реверсивной психологии, но ни яух не понимаешь в этом в полной мере.

Автор#100

Я и так уверен, что ты инфоцыган. Продаешь курсы, берешь людей в обучение, подтвержденных мониторингов торговли нет.

Если ты в этом уверен, то у тебя есть шанс еще и снять с меня за это 10 000 или ты меня хочешь пожалеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025