Страница 17 из 19
47 минут назад, Дервиш сказал:

тут накидал(на четвертом мониторе), пока наблюдаю вялый рынок в предвкушении Нонок, когда все католики Пасху празднуют, небольшую табличку

Совет автору топика послать в долгое эротическое путешествие всех читателей ветки (решение по п. 1 перечня), является не совсем корректным))

Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Аляска

Автор#403

Спасибо, есть над чем подумать, но...

4 часа назад, Дервиш сказал:

у вас же 4 монитора, поставьте на один демку и погоняйте ее пока не поймете ваше это или нет! одной вещью будет меньше думать.

я писал о том, что "торгуя на реальные деньги руками, сложно не замечать эти сами деньги". Демка тут мне никак не поможет. Да и вообще, я не сторонник учиться на демке. Демка ничему не учит. Разве что на самом начальном этапе. А дальше проку от нее никакого нет вообще. Проблемы ведь у трейдеров в большинстве своем психологического характера. Толку с того что они на демке научатся торговать, если при торговле на реальные деньги у них полезут новые психологические траблы, с которыми снова придется справляться. 

4 часа назад, Дервиш сказал:

может получиться чек-лист

Тема с чек-листами мне не подходит. Между появлением сигнала и входом проходит от нескольких секунд до нескольких минут. При чем если проходит несколько минут, то я не просто жду, я наблюдаю за тем, как развивается ситуация. Далеко не все можно увидеть посмотрев на уже закрытую свечку. В процессе ее формирования можно увидеть как цену явно не пускают ниже/выше или как после резкого рывка вверх (вроде как вошел покупатель), начали акцентировано давить вниз. С понедельника, если получится, запишу онлайн видео, как формируются минутки по фьючерсу.

Если я буду тратить время на чек-листы, вместо того чтобы смотреть, что происходит на рынке, торговля станет хуже, а не лучше.

1 час назад, Admin_Babylon сказал:

я писал о том, что "торгуя на реальные деньги руками, сложно не замечать эти сами деньги".

Спойлер

я про них родимые! Вы ж потратили на свое рабочее место деньги?! Полагаю эти деньги были кровные, не из тумбочки взятые?! Эти деньги должны отрабатывать своё, каждый монитор, каждая мышка, клавиатура, каждый софт, каждый карандаш должны окупаться 1 к 3 как минимум в день/неделю/месяц и т.д.! Вот и выжмите из них по максимуму!

Демка тут мне никак не поможет. Да и вообще, я не сторонник учиться на демке. Демка ничему не учит. Разве что на самом начальном этапе.

Спойлер

Считаете, что «самый начальный этап» уже закончен?! 
1.) Тут у 3/4(если не больше) старичков-трейдунов, этот этап сильно затянулся! 
2.) В обучении трейдингу каждый день – нет ничего позорного и постыдного! Знаю многих успешных, больших людей, все они говорят, что постоянно учатся, хотя им уже по 70-80!
3.) Рынок меняется пока вы спите, он в динамике, завтра с утра нужно снова ему учиться. Скажите рынку: «Рынок, я знаю, что ты сейчас сделаешь!» - он бысто накажет.( да это вы и так сами прекрасно знаете)
4.) я имел ввиду не учиться, а ставить эксперименты, совершенствоваться, а это больно делать на реальных деньгах, кому они с трудом достались.

Проблемы ведь у трейдеров в большинстве своем психологического характера. Толку с того что они на демке научатся торговать, если при торговле на реальные деньги у них полезут новые психологические траблы, с которыми снова придется справляться. 

У трейдерских проблем психологического характера есть названия, их можно классифицировать, ранжиторавть и т.д., это типа как Тех-Задание составить программисту/вебдизайнеру: мне надо то-то, то-то и еще вот это. У каждого трейдера в проблемах психологического характера есть свои, индивидуальные паттерны, они выяляются и лечатся, с демкой или без нее, каленым железом или еще как, это сугубо индивидуально.

Тема с чек-листами мне не подходит... Если я буду тратить время на чек-листы, вместо того чтобы смотреть, что происходит на рынке, торговля станет хуже, а не лучше.

я говорил что они должны перед глазами лежать?! Они могут быть, как шпаргалки на школьном/институтском экзамене, может и не получится шпаргалку на них достать, может чернила от пота их смоет,  но пока ты ее пишешь – учишься, зубришь, запоминаешь. Уверен, у кого из трейдеров есть такие шпоры – с психологией им полегче, чем остальным залетным ковбоям. Если хотите зарабатывать деньги, на 4-ом мониторе можно штаргалку накидать, я первый у вас ее куплю по спекулятивной цене, если там будет что-то стоящее.

Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Дервиш

Автор#405
1 час назад, Дервиш сказал:

я говорил что они должны перед глазами лежать?! Они могут быть, как шпаргалки на школьном/институтском экзамене, может и не получится шпаргалку на них достать, может чернила от пота их смоет,  но пока ты ее пишешь – учишься, зубришь, запоминаешь. Уверен, у кого из трейдеров есть такие шпоры – с психологией им полегче, чем остальным залетным ковбоям. Если хотите зарабатывать деньги, на 4-ом мониторе можно штаргалку накидать, я первый у вас ее куплю по спекулятивной цене, если там будет что-то стоящее.

Ну, таких вещей у меня валом. Примерно до 2020 года я постоянно бился над тем, чтобы создать какую-то ТС из того, что у меня есть в голове. Но ТС постоянно переписывалась, дополнялась, переделывалась.

В какой-то момент (в 2020) я пришел к понимаю, что этот процесс не имеет какого-то логического завершения. Я постоянно буду переписывать ТС, так как рынки постоянно преподносят новые данные. С тех пор я перестал работать над конкретным описанием ТС, а веду записи в виде журнала, не затирая предыдущие записи. Пишу там все, что считаю важным. Многое из того, что я считал важным год тому назад на сегодня уже потеряло смысл (частично или полностью), но тем не менее, благодаря такому формату записей я могу промотать назад и посмотреть как я думал/торговал/видел рынок год, два, три года тому назад. На самом деле перематывать на год назад особого смысла нет, ностальгии ради, разве что. Но перемотка на пару экранов назад воскресит в памяти всю актуальную информацию на текущий момент.

Помимо вкладки в виде журнала (Logs) в отдельную вкладку (я ее назвал "РАБОТА, не ИГРА") я выношу то, что прям реально нужно держать в голове в течение дня.

Как-то так это выглядит:
2023-04-07_204502.thumb.png.b1ac3614cf229e45b3a1762c60fb476c.png

Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Admin_Babylon

Автор#406

Вы своеобразный тип, Дервиш, в хорошем смысле. Не могу только понять, вы гений, или слегка того))? Без обид, серьезно, мне ваша скрупулезность, дотошность, ведение записей всего и вся очень нравится. Думаю Рэй Далио с его стремлением превратить человеков в роботов был примерно как вы.

Правда по моему мнению, попытки в мельчайших подробностях изучить все что делают другие, дабы применить лучшее из этого к своей торговле не возымеет нужного эффекта. Этот подход практически гарантирует успех в любой области, кроме трейдинга. Трейдинг слишком индивидуален. То что для одного стало переломным моментом, для другого окажется пустым местом.

Но, если я правильно понял, для вас все это хобби, тренировка для мозга.

17 часов назад, Admin_Babylon сказал:

Но, если я правильно понял, для вас все это хобби, тренировка для мозга.

Спойлер

Да, правильно поняли. Только это больше чем хобби, скорее всего это мой кислород, я дышу этим, в этом смысл всей моей жизни. Делать деньги – это кайф! Прошу не путать с алчностью. Я много занимался мецинатством, мне не жалко отдавать/дарить деньги людям, но я жутко не люблю их терять, не люблю когда лезут без спросу в мой карман более успешные трейдеры.

Не могу только понять, вы гений, или слегка того))? Без обид, серьезно,

Конечно без обид! Мне все это говорили и продолжают говорить, включая моих собственных детей. Я, б даже, сказал, что «слегка» - это еще мягко сказано. Хотя.., хотя все известные человечеству гении – все были с припи@дью. В «старой школе» нам вдалбливали, что скромность украшает человека, поэтому гением себя ни в коем случае не считаю, воспитание не позволяет, но если меня цитируют/преподают на кафедре Управления Внешней Торговли в элитном московском ВУЗе и до сих пор вспоминают про меня на ежегодных обедах Федераций Торговли всяких там индустрий в Европе – может что-то в этом есть. Да, я делал уникальные вещи на внешнем рынке, в одиночку за 3 года продвигал товар (из Сибири) в Европе, который 30 лет не могли продвинуть сотрудники всего Министерства Внешторга и Торгпредств СССР/РФ, мне это было просто интересно из спортивного интереса, получится ли это у меня, молодого парнишки, и я не считал это гениальным. 

мне ваша скрупулезность, дотошность, ведение записей всего и вся очень нравится.

Вы знаете какой-то еще альтернативный способ стабильно делать серьезные деньги!?

Назовите!

Я заплачУ!

Могу только порадоваться за тех кто это знает! Лично у меня по другому никак не выходит, + этому очень помог случай, когда я отгружал в Саудовскую Аравию т/х, на котором было товара на несколько млн USD, девчушка из Северного морского пароходства опечаталсь в названии парохода, всего лишь перепутала i на y. Что означает для саудовского Банка «неправильно оформленные отгрузочные документы», где был открыт акредитив на эту отргузку?! Правильно! Им сам Аллах велел не платить неверным! Как вам потерять несколько млн USD за какую-то мелочную человеческую ошибку?! Я говорю про те $, которые были тогда, в те лихие 90-ые! Могу ли я после этого по-диагонали читать то, где про деньги пишут!?

Правда по моему мнению, попытки в мельчайших подробностях изучить все что делают другие, дабы применить лучшее из этого к своей торговле не возымеет нужного эффекта. Этот подход практически гарантирует успех в любой области, кроме трейдинга. Трейдинг слишком индивидуален. То что для одного стало переломным моментом, для другого окажется пустым местом.

1)возымеет или не возымеет нужный эффект -  это нам покажет состояние нашего торгового счета.
2) думаете, мне очень нравится изучать до мельчайших подробностей все что делают другие!? По жизни, я тот еще разгильдяй, которых Свет не видывал! Я ж пришел сюда деньги отбирать, у тех кто сидит с той стороны монитора(у вас в том числе), мне ж надо нащупать их уязвимые места! А если кто-то, при этом еще просыпет наводящую идею – тогда это ж вообще бонус! Совсем свежий пример: в соседнем дневнике(вы там тоже, кстати, наследили), один хам трамвайный не знает по каким дням выходят НОНки и что из них больше стреляет, предварительные или основные НОНки? Меня это навело на мысль, что в моей, и так уже нашпигованной всякими деталями стате по отработке выхода НОНок, нет колонки «Предварительных НОНок», теперь есть! Так что, you never know! + На эти дела меня мотивирует еще такой момент:

.

Автор#408

11 апреля: +15 пунктов (1,5%)

Скука смертная этот ваш трейдинг, если торговать с низкими рисками).

Вчера вообще не было сделок. Видать католики сильно увлеклись празднованием Пасхи и в понедельник с открытия Европы рынок шевелился с трудом. Сегодня 3 сделки - 2 с профитом, 1 в минус. В целом было понятно, что рынок и дальше будет идти вверх, но хорошего места для входа больше не увидел, а потому отсиделся на заборе. Рассчитывал, что евро уйдет слегка под начерченную на скрине линию, чтобы забрать стопы стоявшие там, но нет, он уныло пополз вверх без меня.

Что до оснований для входа, то тут нечего заскринить. Две первые сделки - с открытия Франкфурта было видно, что появился продавец. С открытия Лондона - появился покупатель, который то и дело выгребал каждый тик вниз.

2023-04-11_122730.png.fe5e9c0ab8ae1f8c5d1bb7fd4589d2cd.png

Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Admin_Babylon

6 часов назад, Admin_Babylon сказал:

Скука смертная этот ваш трейдинг, если торговать с низкими рисками).

Что бы не было совсем скучно, могу порекомендовать одну идею, основанную на собственном примере. Заведите  себе счет, с которым готовы попрощаться через сутки. И делайте там всё, что душа захочет. Это как налево к барышне сходить)), там и погорячее , поострее и по слаще и по запретнее (читай - завышенные риски и прочие пердиманокли). Потом, выпустив пар, обессиленный и счастливый, как мартовский кот,  приползаете к своему родному счету, который кормит и даёт, и продолжаете дальше с нормальной мозговой деятельностью работать). И так, с удобной вам очередностью. Можно без аплодисментов...

Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Аляска

Автор#410
13 часов назад, Аляска сказал:

Что бы не было совсем скучно, могу порекомендовать одну идею, основанную на собственном примере. Заведите  себе счет, с которым готовы попрощаться через сутки. И делайте там всё, что душа захочет. Это как налево к барышне сходить)), там и погорячее , поострее и по слаще и по запретнее (читай - завышенные риски и прочие пердиманокли). Потом, выпустив пар, обессиленный и счастливый, как мартовский кот,  приползаете к своему родному счету, который кормит и даёт, и продолжаете дальше с нормальной мозговой деятельностью работать). И так, с удобной вам очередностью. Можно без аплодисментов...

Идея на самом деле не так хороша как кажется. Я так пробовал и не раз. Но это так не работает, что вот тут я жахаю на всю котлету, а тут весь такой спокойный, разумный, рассудительный жду один хороший трейд. Да, на консервативном счете риски будут небольшими и он не сольется. Но сделки будут не те же самые, какие могли бы быть без агрессивного счета.

Только что, Admin_Babylon сказал:

Идея на самом деле не так хороша как кажется. Я так пробовал и не раз. Но это так не работает

Конечно же всё индивидуально, так как зависит во многом от психотипа личности. Что работает у одного, приносит убытки другому.

Автор#412

Странный какой-то апрель получается. В первую неделю было 4 дня рабочих. Эта неделя - понедельник по сути выходной, без сделок. Среда - тупо простояли без намека на объем в ожидании новостей, по нулям. В четверг движение было, но взять ничего не смог - по нулям опять. Сегодня опять штиль. На следующей неделе так и вовсе 3 дня буду вне рынка из-за небольшого отпуска.

Итог недели: по нулям

Автор#413

На этой неделе, как и писал ранее, торговал всего 2 дня - вчера и сегодня. Вчерашние возможности я в какой-то мере использовал, но в итоге, когда рынок застрял в нерешительности я, переобувшись пару раз, профит растерял. День закрыл в символические +2 пункта.

2023-04-21_1.png.f1768f787ec4c6475ce09d3dd80555a4.png

Сегодня, в кои-то веки рынок выдал адекватное движение, которое я смог взять.

2023-04-21_2.thumb.png.49e78b6b92753cf0deb3ea8c0d7d34ed.png

2023-04-21_114405.png.dc1a94f11eb299dc63e80daf08392471.png

• Итоги недели: +39 pips (+3,9%)
  • Общие итоги: +10,1%
  • Максимальная просадка: 3,15%

Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Admin_Babylon

Автор#414

24 апреля: +13 пунктов (+1,3%)

Ничего толкового от сегодняшнего дня я не ожидал. Понедельник, новостей не предвидится, потому, вероятно, движений не будет. Открытие Лондона подтвердило мои ожидания - тишина. Какие-то слабые потуги были, но ничего существенного. Спустя 1-1,5 часа рынок таки оживился, так что я аж целых 9 сделок открыл. Правда заработал с гулькин нос на этом. Ничего нового  - манипуляторы эти манипулировали, а я порой велся. Хладнокровия бы мне побольше, уже был бы в дамках).

2 сделки закрыл в плюс, 5 в минус, 2 в ноль.

2023-04-24_140358.thumb.png.a9d7ce9521b82c9b5180b89842b822d3.png

Сегодня и вообще, я не описываю все сделки потому, что часто бывает так, что ситуация одна, а входов у меня несколько. Вот, скажем, в описанной выше ситуации у меня было 5 входов - 3 небольших лося, 1 безубыток и 1 профит.

2023-04-24_171620.png.cd546dc4afa893ea9b510820e6bba6bc.png

Автор#415

25 апреля: -16 пунктов (-1,6%)

Молодцом не был. Начал день хорошо - одна прибыльная сделка. А затем растерял весь сегодняшний профит, да еще и вчерашний в придачу. Все упорствовал на покупках, а рынок упорствовал на продажах. Рынок победил).

2023-04-25_141325.thumb.png.6a2fa4243bf8ccc2d61515bed1e31b23.png

Воспользовавшись просадкой, возникшей в результате моего упорства, долился немного.

Продолжу завтра уже… торговать, а не упорствовать.

6 часов назад, Admin_Babylon сказал:

торговать, а не упорствовать.

Главное, не уйти в пике - то бишь, эх, куражу охота! Хрясь лотом в десять раз больше обычного, поскольку скучно... Не скрою, тянет иногда на такие пакости. Это просто очередное испытание и его надо пережить, не победить, а именно пережить. Со временем всё встанет на свои места, но через такое горнило надо будет обязательно пройти, имхо. А зачем доливаетесь? Помню, предложил вам способ доливки из резерва при просадке, чтобы дыры затыкать, не из этой темы?

Автор#417
7 минут назад, Аляска сказал:

Главное, не уйти в пике - то бишь, эх, куражу охота! Хрясь лотом в десять раз больше обычного, поскольку скучно... Не скрою, тянет иногда на такие пакости. Это просто очередное испытание и его надо пережить, не победить, а именно пережить. Со временем всё встанет на свои места, но через такое горнило надо будет обязательно пройти, имхо. А зачем доливаетесь? Помню, предложил вам способ доливки из резерва при просадке, чтобы дыры затыкать, не из этой темы?

А не тут то было)) Именно для этого и открывался счет с плечом 1:30, вместо привычных 1:500. Так что даже при сильном желании, лот больше чем в 2,5 раза увеличить не смогу. Но я даже и так не буду его увеличивать. Раньше, при разгоне, это был бы слив. При таких рисках как сейчас просадка всего 2,5%. Такая просадка вообще никак не давит. Просто рабочий момент. Налажал немного. Сделок могло бы быть раза в 2 меньше. Но все равно, шансов закрыть такой день как сегодня в минус у меня было не мало. В будущем такое повторится и не раз при таком стиле торговли как у меня. Это заложено в ТС.

Доливаюсь, потому что с такими рисками торговать на 1000$ особого смысла нет. Хочу довести счет до 10К. Тогда даже 10-20% в месяц, будет собой представлять хоть что-нибудь. Делаю это постепенно, потому что до этого долгое время жахал на всю котлету на счетах в 200$. А это абсолютно разные подходы.

1 минуту назад, Admin_Babylon сказал:

Делаю это постепенно, потому что до этого долгое время жахал на всю котлету на счетах в 200$. А это абсолютно разные подходы.

Уверен, что в принятии данного решения небольшой вклад внесли товарищи с ТЛАП))

Автор#419
5 минут назад, Аляска сказал:

Уверен, что в принятии данного решения небольшой вклад внесли товарищи с ТЛАП))

Не исключено. Мозг штука такая. Где-то мы что-то услышали, где-то что прочитали, все это прошло через призму наших знаний и опыта и вот родилось "наше личное решение, к которому никто не подталкивал")).

Автор#420

26 апреля: +10 пунктов (+1%)

Вчера жахнул пару-тройку бокалов Макаллена, так что сегодня думал вообще не торговать. Но прямо с открытия Лондона, на первой же минутке, покупатели настолько очевидно вошли крупным buy limit, да еще и откатились пипс в пипс, что не войти было грешно. Но дальше без меня, пойду лучше прогуляюсь.

Автор#421

Вчера ничего примечательного не было. Одна рядовая сделка, которая дала 12 пунктов (1,2%).

Сегодня сделок побольше и профит 24 пункта (+2,4%), но все равно особо скринить нечего. 

Предположительно рынок собрался вниз. С самого утра набрасывают хороших объемов, каждый раз проталкивая цену ниже и ниже. Не думаю что он возьмет теперь и развернется, учитывая объемы. Скорей всего увидим сегодня рынок значительно ниже. Впрочем, мне все равно. Чем дальше вниз и дальше от открытия Европы, тем менее предсказуем становится рынок. Так что закрою ка я месяц на этой позитивной ноте.

Сегодняшние незамысловатые сделки:

2023-04-28_113805.png.fb60f58056db81265e71e09491d80a64.png

Итоги апреля:

• Итоги: +14,97%
  • Максимальная просадка: 3,15%
  • Количество сделок: 108 (42 прибыльные/66 убыточных)
  • 4 дня за месяц закрыл в минус, 11 в плюс

2023-04-28_114548.png.db3859c7bebfac9300cccde55bd46b54.png

Подошел к концу первый месяц работы с адекватными рисками. Полет нормальный, мне нравится. Торговля идет гладко, ровно, без нервов. Ни разу за месяц не торговал после 15:00. Зачастую трейдинг вообще заканчивался до 12:00.

Все профитов, а я отдыхать)

Автор#422

1 мая: -28 пунктов (-2,8%)

Такое себе. Всю первую часть дня объемов не было. По хорошему стоило бы отсидеться на заборе, но я пытался что-то выжать из этой полудохлой клячи. Попытки обошлись в несколько лосей.

2 мая: -8 пунктов (-0,8%)

Просто не мой день, стоит признать. Возможностей много, сделок много. А по итогам обновил максимальную просадку и закрыл день в небольшой минус. Лучшее что я могу сейчас сделать, это закрыть терминал и вернуться к рынку завтра. Сегодня, кстати, вообще огонь - 6 раз выходил (или крыло по безубытку) за миг до того, как рынок уходил в нужном направлении:

2023-05-02_123535.png.cc1b313dc106b524c8001e34d3cf34bb.png

Трагедии тут нет. Что-то разбирать и анализировать особого смысла тоже нет. На долгосрочном результате это никак не скажется. Такое было раньше и будет впредь. Рынок предоставляет возможности, а я ими пытаюсь воспользоваться - иногда не лучшим образом.

Довел депозит до 5К, вернусь завтра.

Изменено 2 мая, 2023 пользователем Admin_Babylon

6 минут назад, Admin_Babylon сказал:

Довел депозит до 5К, вернусь завтра.

8-> Мне б такой 8->

3 часа назад, awto® сказал:

8-> Мне б такой 8->

Самый лучший комплимент, который я здесь видел))

Ваша фраза вспомнилась в соседней теме "Я не силен в этом вашем не работающем прайс экшн", плюс к этому совершенно добила торговля представителя вашей противоположности, то бишь адепта элементарного прайс экшн... И знаете что...? Обидно мне стало за РА. Ни там ни там - не достойное отношение к сей глыбе трейдинга (прошу с юмором отнестись с данному спичу)). Идея посетила в связи с этим. Может, зарегаться мне у первого попавшегося ДЦ и поторговать месячишко РА на демо в прямом эфире (дневнике)? Дневки поюзать, край - Н4. Пины-поглощения в контексте. И все эти новомодные имбалансы, простихоспади, забыть... Даёшь уровни/зоны с пинбарами!)).

Автор#426
22 минуты назад, Аляска сказал:

Ваша фраза вспомнилась в соседней теме "Я не силен в этом вашем не работающем прайс экшн", плюс к этому совершенно добила торговля представителя вашей противоположности, то бишь адепта элементарного прайс экшн... И знаете что...? Обидно мне стало за РА. Ни там ни там - не достойное отношение к сей глыбе трейдинга (прошу с юмором отнестись с данному спичу)). Идея посетила в связи с этим. Может, зарегаться мне у первого попавшегося ДЦ и поторговать месячишко РА на демо в прямом эфире (дневнике)? Дневки поюзать, край - Н4. Пины-поглощения в контексте. И все эти новомодные имбалансы, простихоспади, забыть... Даёшь уровни/зоны с пинбарами!)).

Я только за! Мне было бы интересно понаблюдать за вашей торговлей, учитывая ваш опыт и высказанные вами идеи, которые очень близки к моим.

Я в теме Егорича там понаписывал гадостей, по его мнению, но беда прайс экшн в том, что его по сути нереально протестировать руками на истории. Ситуации, когда паттерн отработал видны за километр. Но ситуации когда паттерн был и не отработал очень сложно разглядеть. Их можно разглядеть только если реально через F12 двигать график бар за баром, каждый раз делая паузу. Но так никто не делает. Все пытаются доказать работоспособность ТС, а не наоборот.

В общем, даже с учетом вашего опыта, я сильно сомневаюсь в успешности даного подхода. Н4 и 1 месяц вещи не очень сопоставимые. Давайте месяца 3 для такого ТФ, хотя бы)

----

P.S. Но вообще, если ваш трейдинг вас кормит, самое разумное было бы ничего не менять. Не лазать ни в какие РА и ничего никому не доказывать. Потому что в теории, вроде как одно другому не мешает - тут я торгую как раньше, а тут для дневника. В действительности же все совсем не так. Ваша публичная торговля  будет оказывать влияние на вашу личную торговлю. 

Бесящие неадекваты, выдающие фразочки вроде "этот ваш неработающий прайс экшн")) будут мешать вам сохранять спокойствие, конечно, если вы только не гуру 80-го уровня.

Изменено 11 мая, 2023 пользователем Admin_Babylon

Страница 17 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025