1 час назад, SantaFe сказал:А где делась ветка компании FORTFS, которую так яро защищал @Старик в 2018 году, когда она украла у меня и двоих других форумчан около 10000USD?
Сколько рекламы было еще на TLAP. Почему ветка удалена, а не перенесена в SCAM со всеми комментариями Павлуса и Старика с 2018, когда я их очень просил брокера перенсети в ЧС, чтобы форумчане там деньги не теряли?
MFXBroker, CliqFx, FortFS , а я предупреждал, всех предупреждал) Но лучше ж затереть комменты, когда кормушка денег заносит, вместо того чтобы встать на сторону клиента, которого обокрали. Надеюсь у всех кто тер мои комменты в ветке FortFS там осталось по 10-20к баксов. RIP
@SantaFeВетка FORTFS длительное время была в черном списке, с чем ДЦ тогда был не согласен.
На тот момент во всех известных лично мне случаях нормальных торгов деньги были выплачены.
Ветка была удалена по настоянию ДЦ немного лет назад. Верно ли так было делать, однозначно не скажу.
К сожалению, большой % ДЦ скамится/банкротится - судя по вашим неясным крикам, соскамился и этот.
Посты ваши удаляются по разным причинам - в том числе по причинам безинформативности и публичной клеветы.
В процитированном посте вы ровно ничего конкретного и нового о данном ДЦ нам не сообщили!
Но Вы в очередной раз клевещете и очерняете меня совершенно ложными, но публичными утверждениями.
Данный ресурс нормальный, это не площадка для публичной клеветы на людей.
я не трону ваш процитированный пост и даже не вынесу предупреждения по факту заведомой клеветы.
но если вы снова попробуете публиковать как утверждения ваши ничем не подкрепленные предположения заведомо ложного характера относительно людей этого ресурса...
Такие ваши посты будут снова и снова удаляться, а вас ограничат в публикациях.
Попробуйте научиться писать на форумах, не переступая черты морали и закона.