1 минуту назад, Garry сказал:Так что делать то, Ваш совет Павел?
Робо, Тикмилл, Amarkets.
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
1 минуту назад, Garry сказал:Так что делать то, Ваш совет Павел?
Робо, Тикмилл, Amarkets.
Только что, Garry сказал:Так что делать то, Ваш совет Павел?
Мне сейчас не с кем обсудить этот вопрос. Был у меня приятель в Киеве Максим Гордеев, он любого брокера мог по полочкам разобрать, а теперь не отвечает. Был еще приятель Александр Становой из CFH из Англии так он тоже не отвечает. Так я ищу форум по поиску нормального брокера.
5 минут назад, Garry сказал:Мне сейчас не с кем обсудить этот вопрос. Был у меня приятель в Киеве Максим Гордеев, он любого брокера мог по полочкам разобрать, а теперь не отвечает. Был еще приятель Александр Становой из CFH из Англии так он тоже не отвечает. Так я ищу форум по поиску нормального брокера.
А что разбирать ? Если у вас гражданство РФ, то просто зайдите на сайты к брокерам и посмотрите условия. Выбирать то не из чего все равно.
Павел, а если честно, Вы у какого брокера торгуете?
10 минут назад, Garry сказал:Павел, а если честно, Вы у какого брокера торгуете?
Альпари и Робо.
Граждане, посоветуйте пожалуйста фьючерсного брокера.
Подскажите пожалуйста, а можно торговать советниками у Российских форекс брокеров, которые имеют Российскую лицензию?
1 минуту назад, Garry сказал:Подскажите пожалуйста, а можно торговать советниками у Российских форекс брокеров, которые имеют Российскую лицензию?
Я в плане, могу или не могу, а в плане спреда и проскальзывания.
Изменено 10 июня, 2022 пользователем Garry
В 07.05.2022 в 20:36, pavlus777 сказал:Сейчас Робофорекс лидер в СНГ. Amarkets тоже стараются.
А как Вам вообще Amarkets смог понравиться? Никакой регуляции, никакой репутации вообще ни очем.
В 07.05.2022 в 21:22, pavlus777 сказал:
Попробуйте завести и вывести в tickmil, только крипта. Это тоже касается и Icmarket, и дукаса и exante.
Изменено 17 июня, 2022 пользователем Garry
2 часа назад, Garry сказал:только крипта
В современном мире без крипты уже никак, к сожалению или к счастью.
Осваивайте, пригодится.
годовые отчёты tickmil и прочая инфа https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/09592225/filing-history
В 17.06.2022 в 17:04, Garry сказал:Попробуйте завести и вывести в tickmil, только крипта. Это тоже касается и Icmarket, и дукаса и exante.
Это где у АйСов крипта?
1 час назад, SebastianPerreira сказал:Это где у АйСов крипта?
Так указаны некие несуществующие компании: tickmil и Icmarket
Да и товарищ тоже не без странностей )
В 20.06.2022 в 08:20, Дервиш сказал:годовые отчёты tickmil и прочая инфа https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/09592225/filing-history
Это только британский сегмент - и, собственно, я только адреса и явки нашел, никакой полезной информации.
Я, конечно, могу теперь сходить ногами - но зачем?
Коллеги, приветствую всех. На текущий момент пара доллар рубль находится на привлекательных уровнях для покупки. Подскажите кто из форекс брокеров (не российских) в данный момент предоставляет доступ к торгам парой usdrub?
В 29.06.2022 в 22:54, blazhets сказал:Подскажите кто из форекс брокеров (не российских) в данный момент предоставляет доступ к торгам парой usdrub?
Здравствуйте, NPBFX /topic/2495-npbfx/
Добрый день, посоветуйте брокера с хорошим центовым счетом.
19 часов назад, Lime сказал:посоветуйте брокера с хорошим центовым счетом.
Здравствуйте, можно здесь посмотреть https://tlap.io/brokeryi-podhodyashhie-dlya-torgovli-s-primeneniem-setok-martingeyla/
Интересно, наши брокеры внедрят криптоактивы когда-нибудь. Видимо, проблема в регулировании больше, чем в тех. плане
3 часа назад, Lebowski сказал:количество
Мне бы одного хватило.
Ищу центовик для сеточника,месяц уже стоит один кандидат на демо,хочу на реале попробовать.
Есть что-то на примете?
Способ пополнения не важен (есть карта недружественной страны и счет),лишь бы сов был доволен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем