В 03.07.2021 в 02:04, Rever27 сказал:, которые могут установить терминал и настроить копирование
Для CopyFx терминал не нужен. Только личный кабинет и нажать кнопку "подписаться" ?![]()
От DreamAK, 18 июня, 2011 в Общие вопросы
В 03.07.2021 в 02:04, Rever27 сказал:, которые могут установить терминал и настроить копирование
Для CopyFx терминал не нужен. Только личный кабинет и нажать кнопку "подписаться" ?![]()
Изменено 5 июля, 2021 пользователем tatiana
Darvinex - крупный брокер, вам должно быть хорошо с ними, если вы можете открыть там счет.
А как насчет Робофорекс?
53 минуты назад, ericjt сказал:А как насчет Робофорекс?
Робофорекс - это тоже хорошо. Неплохой брокер.
В 03.07.2021 в 11:23, tatiana сказал:Для CopyFx терминал не нужен
На Робофорекс центовые счета тоже участвуют в CopyFX? Если да, то у них такой же статус/рейтинг, как и у реальных или они в отдельной категории?
Сколько в среднем подписчиков в месяц у самых интересных счетов? Это открытая информация? Судя по этой ссылке, там не более 50 подписчиков у лучших счетов бывает: https://www.copyfx.com/ratings/traders-with-offers/offers-all/month/?on_page=100&order_by=profit_percent&order_way=DESC&filter[only_profitable]=1
Ну и на будущее, какую комиссию там нужно выставлять, чтобы заинтересовать потенциального инвестора? Вроде там было 3 настройки раньше по ней, за лот, за оборот и что то еще.
Roboforex сейчас - негласный лидер на рынке СНГ.
17 минут назад, Rever27 сказал:На Робофорекс центовые счета тоже участвуют в CopyFX? Если да, то у них такой же статус/рейтинг, как и у реальных или они в отдельной категории?
центовые участвуют. рейтинг общий.
если взять рейтинг чуть по-другому
https://www.copyfx.com/ratings/traders-with-offers/offers-all/all/?order_by=profit_usd&filter[only_profitable]=1&on_page=100
то видно , что у топовых трейдеров явно больше 50 подписчиков ( в детали не влезала). который на 1 месте -аж 615 инвесторов !!!
В 02.07.2021 в 20:17, Rever27 сказал:Ищу брокера, который предоставляет РАММ сервис, кто знает интересные компании, чтобы плечо было 1:500?
AMarkets закрыл свой памм сервис, Roboforex закрыл RAMM, остался кто-нибудь живой кроме Альпари?
Альпари меня полностью устраивают, но хотелось бы понять, есть ли вообще стоящая альтернатива, конкуренты на текущий момент? Компании, где есть приличный инвестиционный капитал и адекватные условия торговли?
Есть живая PAMM система у FXOpen, по средним спредам на ецн один из лучших (можете посмотреть рейтинг).

В 26.05.2021 в 11:51, solov1978 сказал:Подскажете по поводу fortsfs брокера?
Торговал с ним лет 5, и вот 25.05 брокер объявил меня резидентом испании и отменил все мои сделки обнулил баланс, закрыв также открытые ордера.
Как я понял, компания NPBFX решила помочь тем, торговал на FortFS и предложила следующие условия:

Сейчас посчитал, чтобы сделать оборот в 0.5 * баланс, нужно потратить пару лет жизни в NPBFX. Не очень интересно с такого угла смотрится предложение.
Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка. Лот не маленький...
Такое вообще возможно? Кто-нибудь с таким сталкивался? Вчера был удачный торговый день, если это имеет какое-то значение.
2 часа назад, LShch сказал:Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка. Лот не маленький...
Такое вообще возможно? Кто-нибудь с таким сталкивался? Вчера был удачный торговый день, если это имеет какое-то значение.
сталкивалась. только не на A-Markets, а в Робо. и не на демо, а на реале(центовом). - кошка ночью то ли побегала, то ли полежала на клавиатуре и открыла > 120 сделок . правда по умолчанию был минимальный лот. неделю разруливала. хорошо, с трендом повезло.
.
32 минуты назад, tatiana сказал:сталкивалась. только не на A-Markets, а в Робо. и не на демо, а на реале(центовом). - кошка ночью то ли побегала, то ли полежала на клавиатуре и открыла > 120 сделок . правда по умолчанию был минимальный лот. неделю разруливала. хорошо, с трендом повезло.
.
Вы серьезно про кошку? ![]()
У меня комп был выключен в 6:25. То есть я вообще не имею отношения к этой сделке. Жду от них ответа. Посмотрим...
20 минут назад, LShch сказал:Вы серьезно про кошку?
абсолютно серьезно. она у меня такая
теперь клаву закрываю
3 часа назад, LShch сказал:Добрый день! Был открыт демо-счет на A-Markets. В 17.08.21 6:25 утра без моего участия была открыта сделка.
Лот не маленький...
VPS с ботами имеете?
Или комп, параллельно подключенный к счету на работе?
Или мобильный терем и чей-то доступ к мобиле - например, ребенка или бабушки, смотрящих у вас на мобиле погоду или время или поиграть?
Или жену/подругу/брата/сестру, которые могли поинтересоваться с кем переписываетесь или чем занимаетесь и просто понажимавших кнопки "для посмотреть" или не зная как выйти из приложения?
Вариантов намного больше, даже если не учитывать изредка встречающихся в старых домах домовых или слишком много пива вечером...
Просто вариант злобный ДЦ открывает крупную демо сделку ночью недалек от варианта с нечистой силой...
Хотя глюк ДЦ на 100% тоже исключать нельзя...
Изменено 17 августа, 2021 пользователем Старик
1 час назад, tatiana сказал:абсолютно серьезно. она у меня такая
теперь клаву закрываю
Крутая кошка! Настоящий трейдер! А Вы ее к торгам не допускаете ![]()
A-Markets мне ответил: оказывается, активировался отложенник... Да, я могла в этом месте поставить отложенник, но я его удалила. Перед закрытием терминала я с чувством глубокого удовлетворения полюбовалась на результат на вкладке торговля. Все было закрыто, отложенников не было... В историю я конечно не смотрела, висит ли там удаленный отложенник...
51 минуту назад, Старик сказал:VPS с ботами имеете?
Или комп, параллельно подключенный к счету на работе?
Или мобильный терем и чей-то доступ к мобиле - например, ребенка или бабушки, смотрящих у вас на мобиле погоду или время или поиграть?
Или жену/подругу/брата/сестру, которые могли поинтересоваться с кем переписываетесь или чем занимаетесь и просто понажимавших кнопки "для посмотреть" или не зная как выйти из приложения?
Вариантов намного больше, даже если не учитывать изредка встречающихся в старых домах домовых или слишком много пива вечером...
Просто вариант злобный ДЦ открывает крупную демо сделку ночью недалек от варианта с нечистой силой...
Хотя глюк ДЦ на 100% тоже исключать нельзя...
Нет. Нет. Нет. Нет. И еще раз нет )
Как пишет A-Markets, активировался отложенник (который я удалила). На вкладке "торговля" перед закрытием терминала его не было. Ни одного открытого ордера, ни одного отложенника не было. Это я к тому, что я не могла не заметить ордер в списке других ордеров.
Историю я не смотрела на предмет, есть ли там удаленный отложенник.
Изменено 17 августа, 2021 пользователем LShch
4 часа назад, LShch сказал:Нет. Нет. Нет. Нет. И еще раз нет )
Как пишет A-Markets, активировался отложенник (который я удалила). На вкладке "торговля" перед закрытием терминала его не было. Ни одного открытого ордера, ни одного отложенника не было. Это я к тому, что я не могла не заметить ордер в списке других ордеров.
Историю я не смотрела на предмет, есть ли там удаленный отложенник.
Коллега, ну есть лог терминала, в котором все выставленные вами ордера должны быть...
Берете логи за недельку (две-три-месяц-квартал), любой текстовый редактор типа блокнот, вбиваете в поиск №/тикет злополучного ордера и либо за 5 минут находите его выставление и удаление вами ранее, либо нет.
История, конечно, просто потрясающая!![]()
Ваш рассказ на пальцах о библейском внезапном воскрешении и активации отложки на демо счете и последующей драматической переписке с ДЦ мы услышали.
Мы потрясены не меньше, чем вы и ДЦ. Я случаев воскрешения убитых отложек так и припомнить не могу.
Но что вы от нас хотите-то?! Нам отсюда что там у вас в мониторе не видно...
Логи терминала тоже все у вас и мы за вас произвести расследование эволюции вашей отложки ну никак не можем...
Изменено 17 августа, 2021 пользователем Старик
15 минут назад, Старик сказал:Коллега, ну есть лог терминала, в котором все выставленные вами ордера должны быть...
Берете логи за недельку (две-три-месяц-квартал), любой текстовый редактор типа блокнот, вбиваете в поиск №/тикет злополучного ордера и либо за 5 минут находите его выставление и удаление ранее, либо нет.
История, конечно, просто потрясающая!
Ваш рассказ на пальцах о библейском внезапном воскрешении и активации отложки на демо счете и последующей драматической переписке с ДЦ мы услышали.
Мы потрясены не меньше, чем вы и ДЦ. Я так случаев воскрешения убитых отложек так и припомнить не могу.
Но что вы от нас хотите-то?! Нам отсюда что там у вас в мониторе не видно...
Логи терминала тоже все у вас и мы за вас произвести расследование эволюции вашей отложки ну никак не можем...
Ничего, ничего, коллега. Простите за беспокойство. Пойду погуглю, что такое лог терминала. Боюсь Вас спрашивать.
20 минут назад, LShch сказал:Ничего, ничего, коллега. Простите за беспокойство. Пойду погуглю, что такое лог терминала. Боюсь Вас спрашивать.
Где смотреть логи терминала MetaTrader 4 ? – Портал форекс трейдера
Успехов! ![]()
Здравствуйте. Несколько месяц не торговал, в связи с отдыхом. Сейчас заходя в свои торговые счета, с удивлением наблюдаю, что ввод и вывод с Webmoney больше невозможен. Работая с форексом пользовался исключительно данным методом, всё устраивало.
На какую платёжку переходить сейчас, где поменьше подводных камней, либо напрямую пользоваться картой. Знаю что банки отслеживают крупные денежные переводы, а если брокер зарегистрирован на каких-нибудь офшорных Вергинских островах, и оттуда приходит перевод на физ. лицо. Не вызовет ли это вопросов у банка в духе "а не террорист ли он часом". И в таком случае нужно ли будет платить налог на прибыль? Или остались ещё надёжные электронные платёжные системы, которые актуальны на данный момент у брокеров?
1 час назад, Vitaliy S. сказал:остались ещё надёжные электронные платёжные системы, которые актуальны на данный момент у брокеров?
Здравствуйте, здесь обсуждение /topic/599-obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/ посмотрите последние посты, можете там вопрос задать.
Скажите а почему никто не торгует у брокеров с лицензией ЦБ, какие подводные камни, ну или по крайней мере не упоминают тут про них?
17 минут назад, Dager сказал:Скажите а почему никто не торгует у брокеров с лицензией ЦБ, какие подводные камни, ну или по крайней мере не упоминают тут про них?
- плечи до 1 к 50, хотят ещё меньше сделать
- вывод сделок на поставщиков ликвидности запрещен (то есть по сути торговать в кухне надо, где ваша прибыль - убыток компании)
- памм счетов нет (запрещены)
- нет популярных платежных систем на ввод/вывод
- удаленной идентификации нет - для верификации надо ехать в представительство брокера лично (но, вроде собирались сделать удалёнку)
- налоги есть
ну и так далее.
темы про трех российских брокеров с лицензией цб тут, тут и тут.
А где делась ветка компании FORTFS, которую так яро защищал @Старик в 2018 году, когда она украла у меня и двоих других форумчан около 10000USD?
Сколько рекламы было еще на TLAP. Почему ветка удалена, а не перенесена в SCAM со всеми комментариями Павлуса и Старика с 2018, когда я их очень просил брокера перенсети в ЧС, чтобы форумчане там деньги не теряли?
MFXBroker, CliqFx, FortFS , а я предупреждал, всех предупреждал) Но лучше ж затереть комменты, когда кормушка денег заносит, вместо того чтобы встать на сторону клиента, которого обокрали. Надеюсь у всех кто тер мои комменты в ветке FortFS там осталось по 10-20к баксов. RIP
Изменено 9 ноября, 2021 пользователем SantaFe
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем