В 14.01.2020 в 10:10, ju.vskv сказал:

У солидных брокеров бонусов нет и не было 

Думаете не стоит обращать внимание на брокеров, которые относительно недавно вышли на рынок?  

53 минуты назад, BonoboElite67 сказал:

Думаете не стоит обращать внимание на брокеров, которые относительно недавно вышли на рынок?  

Нет прямой связи...

С опаской? Да.

Рассмотрев под микроскопом условия с учётом регуляций? И возможно стоит подумать...

В большинстве случаев новые конторы не стоят внимания, пусть поработают. А наши деньги пусть поддержать в нашем банке чем не известно где.

Но к примеру запуск ice-fx, запуск ran nforeks - тем кто знал историю, знал что и для чего этот брокер ему подойдёт - запросто входили не то что после официального запуска, но и на этапе первых оттестирований.

В 15.01.2020 в 11:19, andy.lugansk сказал:

тем кто знал историю 

что вы имеете ввиду? какую историю?

Сегодня я закрыл месяц с 550 баксами+, дальше таких движей походу ну будет. Но нам то пофигу, мы просто лот повысим.))

Кстати, меня обули на 100 баксов MaxiCapital.

Я, как наивный ребенок, по завещаниям девочки-менеджера, вдонатил им 100, хотя она настаивала на 1000, я тут конечно сразу все понял, но она мне сказала, что у них

счет есть, в 2 пункта спред и без комисии, плюс ты играешь на деньги брокера 2 недели.

А потом мне позвонили и сказали ебашь еще на 400 и тогда только все будет ОК

Прошу всех, кто юрист в Москве, помочь мне разобраться с этим ***ном. Мне денег не возвращают.

Есть запись разговора.

Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Deathprice

Всем привет, народ подскажите пож. В чем преимущество Метод исполнения: Exchange Execution от Market Execution?  

17.05.png

Добрый день.

Не нашла совсем обсуждения белорусских дц. И российских/международных, которые пришли на бел рынок. 

Может кто-то теоретически из опыта скажет: альпари, я так поняла, это отдельная контора, и счет открытый в ру, в бел не конектится, т.е даже вопрос с налогом отпадает(надо платить). Так?

И у альпари бел только один счет на выбор есн.мт5 и платформа соответственно только мт5. 

И еще вопрос, а котировки тоже у каждого свои? Или хотя бы это у всех дц, под одной тм, одинаково? 

Робофорекс вроде предлагает те же счета, что и в ру.

Или лучше выбрать форекс банк?

И регуляция нб рб что-то дает?

Заранее благодарю). 

1 час назад, YanaRich сказал:

Не нашла совсем обсуждения белорусских дц.

Здравствуйте, вот начата тема /foreks-brokery/16/alpari-evraziya/20892/, обсуждения пока не было. Напишите вопросы и туда тоже, возможно, быстрее получите ответы. 

В 20.05.2020 в 21:05, СергейСергей1975 сказал:

Да и вообще ничего любая регуляция не дает, за исключением FCA.

Есть какие-либо подтверждения исключительности FCA ? В случае с epayments толку от них зеро.

2 часа назад, Lebowski сказал:

Есть какие-либо подтверждения исключительности FCA

Ни разу не сталкивался ни с одной отменой сделок в конторах под регуляцией FCA или когда контора с оффшорной регуляцией является дочерней по отношению к конторе под регуляцией FCA. Спорных моментов в принципе крайне мало.

Задержек в выплатах также нет.

По банкротству альп юкей FCA всем все выплатило вроде, хотя это прошло мимо меня.

2 часа назад, Lebowski сказал:

В случае с epayments толку от них зеро.

В случае с epayments FCA и является причиной данного случая. :)

3 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

регуляцией FCA

общаемся с этой конторой по поводу своего брокера, пока толка от них мало,

10 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Ни разу не сталкивался ни с одной отменой сделок в конторах под регуляцией FCA

Это ни о чём не говорит. Я вообще ни разу не сталкивался с отменой сделок. Совсем. Но это не подтверждает преимущества банановой регуляции.

По банкротству альп юкей FCA всем все выплатило вроде

Ключевое слово здесь "вроде". Даже в рамках лимита получили своё далеко не все. Даже не все из тех, кто просил. Кто не просил - вообще в пролёте оказался. Google в помощь, если что.

Более того, у них была страховка, которая и использовалась для покрытия некоторых запросов на возмещение. FCA активного участия не принимал в процессе.

В случае с epayments FCA и является причиной данного случая.

Т.е. FCA может привести к скаму ? Это домыслы или факт, который можно подтвердить ?

Изменено 9 июня, 2020 пользователем Lebowski

6 часов назад, Дервиш сказал:

пока толка от них мало

Нигде не видел подтверждённых случаев благополучного исхода при попытке кидалова, вызванного именно участием FCA. Вот во всём интернете не смог найти. 

Я, честно говоря, потерялся слегка в этой странной дискуссии на тему FCA и почему-то в теме белорусских альпов...

Вы хотите сказать, что FCA это плохо? Ну пусть будет так, я не собираюсь менять устоявшееся мнение.

Вот дервишу они тоже не помогают с каким-то "своим" брокером... )

18 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Вы хотите сказать, что FCA это плохо?

Всего лишь хотел увидеть факты, подтверждающие, что это хорошо.

В 20.05.2020 в 21:05, СергейСергей1975 сказал:

Да и вообще ничего любая регуляция не дает, за исключением FCA.

Вот здесь ожидались факты исключительности FCA, а не "у меня не отменяли сделки". У меня банановые тоже не отменяли.

P.S. может создать тему о регуляторах и туда весь флуд вынести ?

15 часов назад, Lebowski сказал:

P.S. может создать тему о регуляторах и туда весь флуд вынести ?

Создай, если не сложно. 

22 часа назад, Lebowski сказал:

Вот здесь ожидались факты исключительности FCA, а не "у меня не отменяли сделки".

В этом и есть исключительность. 

16 минут назад, СергейСергей1975 сказал:
22 часа назад, Lebowski сказал:

Вот здесь ожидались факты исключительности FCA, а не "у меня не отменяли сделки".

В этом и есть исключительность. 

23 часа назад, Lebowski сказал:

Я вообще ни разу не сталкивался с отменой сделок. Совсем. Но это не подтверждает преимущества банановой регуляции.

:d

Парни, может в юмор про форекс перейдем?! ;)

Если вы где-то по дороге потеряли тему своей дискуссии, то может ну её?! :)

3 минуты назад, Старик сказал:

Если вы где-то по дороге потеряли тему своей дискуссии, то может ну её?!

Спойлер

SKRINSOT-03-10-2018-181451.jpg

@Старик @pavlus777

Куда тема Fort FS делась? В ЧС их больше нет, в белом то же найти не могу.

Изменено 21 июня, 2020 пользователем Psyman

21 минуту назад, Psyman сказал:

@Старик @pavlus777

Куда тема Fort FS делась? В ЧС их больше нет, в белом то же найти не могу.

ДЦ сочло отношение к ним на форуме необъективным и отозвало представителя.  Их право.

13 минут назад, Старик сказал:

ДЦ сочло отношение к ним на форуме необъективным и отозвало представителя. 

Так ведь полно обсуждений где никаких представителей нет и не предвидется. Зачем было удалять? Ну и отсутствие темы вводит в заблуждение. Не то чтобы у меня к ним были сильно важные вопросы, но это создает какую-то непонятку.

@Psyman а чего это вас взволновало?  У нас нет топиков 90%+ ДЦ, их же сотни:)  И это никого не волнует как бы

1 минуту назад, Старик сказал:

а чего это вас взволновало?

Да как-то странно это довольно большую тему удалять. 

То что ДЦ обиделось и не хочет общаться это их дело, а форумчан лишили возможности высказывать свое мнение по поводу конторы, которое может быть кому-то полезным(возможно даже мне :) ).

@Psyman а мне не странно.  Вот и вы пишете "контора" вместо ДЦ...  Плохое или хорошее ДЦ, неважно - априори контора.

Я вот немного удивлен, что при СНГ-шном хамоватом отношении к ДЦ (по сути нашим контрагентам), нет массового ухода ДЦ с русскоязычных форумов.

Изменено 21 июня, 2020 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025