51 минуту назад, Старик сказал:Вот и вы пишете "контора" вместо ДЦ... Плохое или хорошее ДЦ, неважно - априори контора.
Куда-то не в ту сторону движется наше общение, но я проясню - в слове контора нет ничего плохого или хорошего, достаточно в словарь заглянуть:
ЦитатаКонто́ра (нем. Kontor) — многозначное слово немецкого происхождения:
Контора (совр. офис) — название административных (почтово-телеграфная контора и др.), а также коммерческих и промышленных учреждений и место их размещения.
Когда букмекеров конторами называют и никак иначе ведь ни у кого вопросов не возникает, чем ДЦ от них отличаются?
54 минуты назад, Старик сказал:Я вот немного удивлен, что при СНГ-шном хамоватом отношении к ДЦ (по сути нашим контрагентам)
Ну так любой кто занес денег (в контору
) думает что на каждый его чих сотрудники реагировать должны. Но это конечно не повод для эмоциональных выпадов которые были в том числе и со стороны Форта. Я когда-то сам работал с клиентами, пусть даже корпоративными, на всяких насмотрелся(порой откровенных дураков), но приходилось сдерживаться и находить действенные слова, ведь только клиенты выручку генерят.
1 час назад, Старик сказал:нет массового ухода ДЦ с русскоязычных форумов.
Так отсюда ушли не из-за клиентов, конфликт возник с администрацией форума. Я не знаю что было причиной, но в финале диалог получился примерно такой:
- Нам не нравится нахождение в ЧС, мы отзываем своего посла
- Тогда мы ваше посольство ващще закроем
По-моему в этой ситуации больше всех потеряли посетители форума.