Занимаюсь видеомонтажем с 2005 года. Делаю разные праздники, свадьбы, сады, школы, рекламу. Работаю дома, параллельно занимаюсь форексом...., хотя правильнее сказать занимаюсь форексом, параллельно делаю вид, что монтирую :) - форекс забирает очень много времени, чтоб его...
Кто чем занимается, кроме FOREX
Я Ювелир(если кому что надо) ;), и Юрист по совместительству ;D ;D ;D, на форекс времени мало, хочу теперь купить планшет или же телефон с большим экраном))))
Ну вот ... А люди говорят: как в интернете заработаешь? Одни обманы ...
А народ, вон, зарабатывает! :)
А на форексе, говорят, вообще сплошной лохотрон :o
Я сам еще недавно так говорил...
Скажи, пожалуйста, ты, как бизнесмен, что можешь сказать о Форексе?
(мое мнение таково: Форекс -тоже бизнес, рискованный и опасный. Люди, которые его воспринимают как игру в рулетку -просто идиоты (прошу простить, кого задел), но это так. Без холодной головы, четких целей и понимания своих возможностей (умственных, финансовых и прочих) и зачатков мозга тут нечего делать. Тот, кто считает, что на Форексе сразу можно обогатиться, просто не вырос из детских штанишек. Отнимать деньги у этих людей вдвойне приятно. Дурака обуют всегда и везде, причем намного. Вот так. Это то, чему стоит научиться.
Форекс -тоже бизнес, рискованный и опасный. Люди, которые его воспринимают как игру в рулетку -просто идиоты.
Мне плевать как это называть бизнес это или игра в рулетку.
Без холодной головы, четких целей и понимания своих возможностей (умственных, финансовых и прочих) и зачатков мозга тут нечего делать. Тот, кто считает, что на Форексе сразу можно обогатиться, просто не вырос из детских штанишек.
Согласен на все 100! 8)
Отнимать деньги у этих людей вдвойне приятно. Дурака обуют всегда и везде, причем намного. Вот так. Это то, чему стоит научиться.
А тут вообще молодец держи + ;)
Могу сказать, что это очень интересная и перспективная тема.
Но с наскоку тут быстрого бабла, естественно, не заработаешь. Нужны большие инвестиции в опыт и знания.
Могу сказать, что это очень интересная и перспективная тема.
Но с наскоку тут быстрого бабла, естественно, не заработаешь. Нужны большие инвестиции в опыт и знания.
Ты прав. Думаю, ты хороший бизнесмен, держи "+" ;)
Castrol в Латвии продаю 8)
а так высшее образование, так скажем на директора
сколько оно у вас стоит? в долларах)
а по точнее?
а по точнее?
ну 1 штука в долларах если купить сколько стоит?)
а по точнее?
образование или састрол :o
а по точнее?
если взять к примеру в магазине Magnatec B4 (C3) 4л, то примерно 60$. а для друзей другая цена ;)
Я пока учусь..))))После школы в Столицу на программиста..)) :)
А вот и Я самюю)) ;D
нравится мне Алдик, сидит с большими дядями в Форексе... и при этом ничего не стесняется. Молодец ;)
Хожу в тренажерный зал, даю обьявления настраиваю компьютеры, интернет по вызову. Записался на курсы монтажников хочу опять ехать работать на север.
нравится мне Алдик, сидит с большими дядями в Форексе... и при этом ничего не стесняется. Молодец ;)
Спасибо..)) ;)
Сдрасьте всем!
Я экономист по образованию. Сейчас пытаюсь внедрять CRM- систему в одной не маленькой компании.
Учился и живу в СПб. Трейдингом заинтересовался не так уж давно - месяца 3 назад. Хотелось бы больше выделять времени для торговли. Но как-то сложно. Днём работа, вечером жена, сын...
Живу в Кыргызстане. Работаю на заводе. Инженер конструктор по штамповке. Денег много не приносит, вот и начал форексом заниматься. Уже месяца 3 как приторговываю. Торговля идет не шатко, не валко. Ишу себе подходящую стратегию, книжки соответствующие читаю. Очень радует этот форум. Много полезной информации. На других форумах такую инфу почему-то не выкладывают. Видимо жадничают
Просто на правдивой инфе много не заработать - этот форум живое доказательство того, что правда мало кому интересна.
Торгую на иБае изделиями из камней (чароит, серафинит), теми, что сам делаю и купленными у других
Торгую на иБае изделиями из камней (чароит, серафинит), теми, что сам делаю и купленными у других
Есть спрос на такие изделия и всякие поделки из бересты?
Учился на электрика в техникуме.. После окончания устроился на Электростанцию где работаю эл. монтёром по вахтам... С Форексом столкнулся чуть больше года назад но бросил... осенью 2011 стал более глубоко изучать этот рынок и серьёзнее относится к нему)) Жаждя лёгких денег уже слил небольшой депозит... сейчас сижу на демо
я студент ;) учился в Питере на судоводителя, потом переехал в Норвегию. сейчас продолжаю учиться. форекс занимаюсь не только ради денег - хочется профессию без привязки к конкретному месту. Будь то Аляска либо Новая Зеландия - если есть комп и интернет, есть и доход. >:d
Работаю на радио. Спортивная журналистика. Форекс - моё хобби! Особо приятно, что хобби может и стимулироваться. Первоначально планирую откладывать дочке на совершеннолетие. Ей 13 марта исполняется 8 лет. Ну если будут хорошие успехи, то данную работу сделаю основной, да бы обрести полную независимость. b-)
Изменено 28 февраля, 2012 пользователем fintuha
Надоело работать (от слова РАБ) на дядю. Дядя всегда скупердяйничает в развитие ни копейки вкладывать не хочет, зарплату не хочет поднимать. Раньше трудился и на радио и на телевидении - сейчас сам на себя тружусь (от слова труд) - хотел бы обзавестись родовым гнездышком (поместьем) на хорошем участке земли с добрыми такими же соседями. Ремонтирую компьютеры и всякий интернет на дому. Слил много - дисциплина слабое место. Пытаюсь переделать себя - перевоспитать))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем