Страница 6 из 7

А я маркетолог в финансово-промышленной корпорации :o)

Казначей крупного с/х холдинга. Ныне "свободный художник". Ушла, чтобы заняться любимым хобби Сидела на акциях - чуть плесенью не покрылась. Перешла на форекс, слила 1500 вечнозеленых, успокоилась, поработала над собой - убила жадность, привила терпение - начала с нуля. Использую ПА на дневках плюс свечной анализ. Пару раз опускала руки, разбила один ноутбук ... :d. Сейчас другой человек ))) Чтобы быть трейдером - нужно быть упрямым бараном и уметь ломать себя! Всем профитов!

Всем привет :-H, рад со всеми познакомится, я один из немногих шокльников которые есть на сайте :), ученик 10 класса, намерен брать от форекса серьезные деньги , но пока что мало чего получается. Надеюсь стать крутым дядькой трейдером \M/

Всем привет :-H, рад со всеми познакомится, я один из немногих шокльников которые есть на сайте :), ученик 10 класса, намерен брать от форекса серьезные деньги , но пока что мало чего получается. Надеюсь стать крутым дядькой трейдером \M/

ошибаешься! на сайте полно школьников - почитай внимательно комменты! ;)

а я водитель грузового авто.Занимаюсь частными перевозками,строймтериалы в основном....

Изменено 4 февраля, 2013 пользователем m744na

А я бармен профессиональный, со своей шоу программой и прочими грамотами и дипломами)))Самый настоящий алкотрейдер)))

Всем привет! Работаю инженером по оборудованию на фармацевтическом предприятии. Форексом заинтересовался менее года назад. Теперь все свободное время (коего к сожалению не много :!!) провожу за изучением рынка :-b, дело это я вам скажу увлекательное, чем больше узнаю тем больше хочется знать. Всегда была мечта найти работу не привязанную к конкретному месту и зарабатывать столько, сколько позволяют мои знания, а не получать зарплату назначенную неизвестно кем да еще в таком маленьком количестве :((
Всем удачных сделок и пореже встречаться с Лосями.

Всем привет! Работаю инженером по оборудованию на фармацевтическом предприятии. Форексом заинтересовался менее года назад. Теперь все свободное время (коего к сожалению не много :!!) провожу за изучением рынка :-b, дело это я вам скажу увлекательное, чем больше узнаю тем больше хочется знать. Всегда была мечта найти работу не привязанную к конкретному месту и зарабатывать столько, сколько позволяют мои знания, а не получать зарплату назначенную неизвестно кем да еще в таком маленьком количестве :((
Всем удачных сделок и пореже встречаться с Лосями.

С лосями не встречаться не получиться! Лоси неизбежная часть любой торговой системы! С ними нужно просто подружится! ;)

Раньше занимался продажей бытовой техники. Сейчас вот торгую на Форексе, и мал мало подрабатываю фрилансером, в свободное время. Увлекательное занятие могу вас сказать)

По образованию - экономист. Работал в банке. В душе музыкант, в реале - басист. Играю настоящую, мужскую, живую музыку - блюз. Играем в кабаках в Алма-Ате. Семья, двое детей.
На форексе около года. Убежден в перспективности трейдинга (в целом и для себя). Торгую на реале в Альпари. Пока - (-).
Психологически больше подходит тактика квакеров. Использую PA и уровни. James16 изменил мой взгляд на трейдинг. Для себя выявил параллели между умением играть на инструменте и торговлей. 1 - учиться и еще раз учиться. 2 - доверяй себе. 3 - все намного проще, чем ты думаешь, когда знаешь.
Моя основная проблема - боюсь открыть большой счет (тем более у совков).
Всем удачных сделок.

:-b В свои 32 занимался всяким.С 14 лет автослесарка с отчимом,строительство(кирпич,кровля),столяр (массив),торговля компьютерной техникой(тут я через телефон сименс-Интернет и получил первые капли инфы про валютный рынок),корпусная мебель,антистроительство(демонтировал).
После всего этого случайно(безсимтомно) узнал что болен тубиком в обеих лёгких.
Закрылся в комнате с мешком химпрепаратов и стареньким компом.Старта нету.
На хлеб с маслом и чай с сахаром зарабатывал на капах и т.п.
Завёл фермочку перепелов яичной породы.За пол года вырос в 5 раз.
В дополнение к фермерству развиваюсь в форексе с целью трейдерства(дорости до фондового. #:-s
както так.

:-b В свои 32 занимался всяким.С 14 лет автослесарка с отчимом,строительство(кирпич,кровля),столяр (массив),торговля компьютерной техникой(тут я через телефон сименс-Интернет и получил первые капли инфы про валютный рынок),корпусная мебель,антистроительство(демонтировал).
После всего этого случайно(безсимтомно) узнал что болен тубиком в обеих лёгких.
Закрылся в комнате с мешком химпрепаратов и стареньким компом.Старта нету.
На хлеб с маслом и чай с сахаром зарабатывал на капах и т.п.
Завёл фермочку перепелов яичной породы.За пол года вырос в 5 раз.
В дополнение к фермерству развиваюсь в форексе с целью трейдерства(дорости до фондового. #:-s
както так.

самое главное - тубик вылечил?

боремся,но что-то подозрительно медленно(1.5 года тренда и с НГ пошёл откат).Наша медицина в своём репертуаре,но об этом не охота.Надежды на народную и на хирургию.

Ну коль такая пьянка - признаюсь честно, я аферист-проходимец по жизни b-) Занимаюсь всем где можно заработать, украинцев отправляю в Европу, визы открываем, бусами возим с Украины в Европу и в Англию, чуточку сигаретки возим, что бы Европейцы курили наши да белорусские... Бухло с duty free продаю, еще есть фирма по рекламной полиграфии и сувенирной продукции, но производственного оборудования по минимуму, в основном барыжничаем (дешевле купил, дороже продал). На бусы поставил системы GPS контроля, в офисах и на складах поставил IP камеры и слежу за работой из укромного места. Много денег последне время вкладывал в ПАММ счета, потом решил что всеравно сижу целый день за компьютерами с кучей мониторов, либо ноут, либо планшетка... так буду сам изучать форекс.
P.S. В начале темы поднимался вопрос о грамотности и правописании, сразу прошу пардона, за не очень грамотную речь, к сожалению с образованием не получилось, занимался спортом(вольной борьбой и боевым самбо), сразу после школы начал "трудится" что привело к получению высшего жизненного образования в специфических местах, которые всем желаю видеть только по телевизору!

Форексом занимаюсь лет 5,поначалу слил примерно $500,потом стал вникать и результат на лицо.Еще занимаюсь бинарными опционами !Работаю на заводе слесарем,ремонтирую оборудование,надоело уже всё. Я с Украины, дождусь когда введут накопительную систему на пенсию и брошу всё к чертовой материи ,и полностью пересяду на форекс.Так что, Миф о том ,что форекс - лохотрон, я уже развеял давно !

Доброе время суток всем :) Я бюджетник работаю в образовании. Кроме форекс только 1 интерес компы. И в связи с этим сразу вопрос-подскажите плиз кто нибудь знает такой же качественный и бесплатный ресурс как этот только по ремонту и настройке ПК. Если знаете киньте ссылку. Заранее благодарен. C Уважением ко всем форумчанам o:-)

Кроме форекс только 1 интерес компы. И в связи с этим сразу вопрос-подскажите плиз кто нибудь знает такой же качественный и бесплатный ресурс как этот только по ремонту и настройке ПК. Если знаете киньте ссылку.

Приветствую! Я тоже компами занимаюсь, чиню ноуты, комп технику.
Ссылку на ресурсы по ремонту могу скинуть. Точнее не могу, потому что форум ругается что у меня нет прав чтобы ссылки вставлять. И знак подчеркивания не помогает и даже просто вложение не прикрепить. Вот и пишу тут, может когда-нибудь я стану полноправным представителем этого форума с возможностью ссылки вставлять))

Я занимаюсь торговлей сельхозсырьём , люблю эту работу....экспорт-импорт-внутренняя торговля...цены как американские горки, то вверх, то вниз....пришёл на фору для оценки валютных рисков, да так и остался....уже и в торговле сельхосырьём использую уровни ;)

Изменено 5 апреля, 2013 пользователем hazels

Я работаю прорабом по строительству котеджей

Работаю на стройке, занимаюсь декоративной отделкой. Работа не всегда есть. Мне нужен был дополнительный заработок, в связи с этим решил попробовать себя в форексе.

Как и все в свободное от форекса время я работаю. В торговле.

Всем привет..

Как посмотрю, народ в данной ветке больше с Питера, Прибалтики и Украины... Вроде одна девушка написала, что с севера Дальнего востока(получается Чукотка)...
Я тоже живу на Севере... В Питере бываю часто(учился там и работал в советское время)... Работаю всю жизнь с металлом(станочник)... В форекс влез года два назад...Хорошая вещь несмотря ни на что... Инет сделал его доступным каждому желающему...

Я из Эстонии,Таллинн.От Питера недалеко :d Если по работе то немного маляркой с отцом раньше занимался.Всё остальное так подработка.Либо в детстве,либо халтура всякая.
Ну а так всю жизнь чисто самообразование,саморазвитие(интересует всё,что может мне помочь в понимании того или иного,ну так короче сложно обьяснить)и музон :) Хип-хоп культура меня не отпускает с 3го класса b-)
Пишу.Пишу текста и книги(ну в последнее время так,чтивы только одни)решил теперь сделать анимационный сериал.Пишу сейчас сюжет,сценарий и тд;к лету планирую записать свой альбом.

Короче романтик я :)) :(( :d

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Я из Эстонии,Таллинн,от Питера недалеко :d если по работе,то маляркой с отцом раньше занимался недолго.Всё остальное так подработка,либо в детстве,либо халтура всякая.Ну а так всю жизнь чисто самообразование,саморазвитие(интересует всё,что может мне помочь в понимании того или иного,ну так короче сложно обьяснить) и музон :) Хип-хоп культура меня не отпускает с 3го класса b-) Пишу.Пишу книги(ну в последнее время так,чтивы только одни)решил теперь сделать анимационный сериал,пишу сейчас сюжет,сценарий и тд;к лету планирую записать свой альбом.

Короче романтик я :)) :(( :d

Привет земляк >:d

родом из Таллина (землякам привет \M/), развиваю бизнес по малому строительству, заодно кое-какой не совсем легальный бизнес, по совместительству дослужися до project manager в Норвегии в плане сантехники.
пишу музыку со стихами на английском и немецком, уже 4 тематических альбома в разных стилях, но похоже до звукозаписи я так никогда и не доберусь, поскольку в коммерческом плане сомнительные перспективы, но мне нравится.
вобщем дел по горло, последнее время и на форексе некогда заработать. @-)

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025