Торгую на иБае изделиями из камней (чароит, серафинит), теми, что сам делаю и купленными у других
Есть спрос на такие изделия и всякие поделки из бересты?
На камни есть, береста по моему - хрень
Торгую на иБае изделиями из камней (чароит, серафинит), теми, что сам делаю и купленными у других
Есть спрос на такие изделия и всякие поделки из бересты?
Сейчас безработный... " 2 вышки, 1-е юрист (гражд. право) 2-е психолог (клин.психология).
Работал в типографии... потом открыл тренажерный зал, продавал GPS трекеры (была своя фирма), автомойка была...
проводил тренинги по прямым продажам и НЛП... а потом послал всех на.. надоело.. в октябре пришел на форекс.
Слово себе дал, что пока 10к не сделаю... гулять не пойду )). (В смысле без баб и телика)
Сейчас безработный... " 2 вышки, 1-е юрист (гражд. право) 2-е психолог (клин.психология).
Работал в типографии... потом открыл тренажерный зал, продавал GPS трекеры (была своя фирма), автомойка была...
проводил тренинги по прямым продажам и НЛП... а потом послал всех на.. надоело.. в октябре пришел на форекс.
Слово себе дал, что пока 10к не сделаю... гулять не пойду )). (В смысле без баб и телика)

в одной фирме специализирующейся на связи инженером электриком, бесперебойное и резервное питание делаю. случайно набрел на форекс, теперь без него жить скучно
Сам с Литвы, но уже третий год учусь в Англии. У нас с форексом серьезные отношения :-D
А я тестировщик в банке. В Форексе с сентября прошлого года. Пока как на качелях. Но не унываем, ибо потенциал в себе вижу :)
Живу в Геленджике. Работаю в ИТ - специалистом. На данный момент только пишу сайты. Достали компьютеры, возня с сетями, серверами.
В Форексе чуть может больше полу года. Затянул друг, проф. трейдер. учит... чем больше, тем больше затягивает=)
монтажником тружусь.на форексе пол года,слил 2000 или 3000 рубликов,щас доизучаю усиленно...
А что, всё верно: ходили в море, под парусом, с друзьями. Что может быть лучше? =d>
А что, всё верно: ходили в море, под парусом, с друзьями. Что может быть лучше? =d>
Ты явно не понял - я ведь указал - "всё верно"! Здесь нет ошибок, есть пример для подражания. А ты возьми, да выпали - по русскому - 2. =))
Всё отлично !!!
Горный серпантин в австрийских альпах
Полуторакилометровая высота - до облаков рукой подать!
Утреннее море, отлив.
Закат, кедры, самолёт.
... на последнем твоём фото , видишь самолёт, Это я :) домой как раз лечу.
продаю пластиковые окна и металлические двери,на з.п. не жалуюсь. надоели недовольные клиенты, к каждому нужен индивидуальный подход и т.п.- надо что-то менять. с форексом первый раз познакомился в 2009 году -посмотрел, почитал и забил, спустя только 2 года начал всерьез заниматься. жена ругаецо)), по ночам в основном приходится заниматься(работы много), чтоб быть на связи с форексом купил себе нетбук-очень удобно. осталось только заработать на парочку домиков за бугром -и все, жизнь удалась)))) всем попутного тренда, как говориться
Да и не скрываю, по русскому у меня всегда 2 было.
Зато по математике 5
Изменено 7 августа, 2012 пользователем Shengler
Привет коллеги. Живу не далеко от Питера около 200 км. Работаю Педагогом доп.обр. около 12лет "Основы Пк и Железо" Также занимаюсь халтурами ставлю официальные тарелки любой спутник ну и соответственно шараинг( Грубо говоря на примере НТВ+. Официально весь пакет стоит 3000руб в месяц, а через шару Всего 5$ ). Плюс ремонт всякой техники по мелочам, на остальное времени не хватает. Недельки через две . Стану Папой :X и иуду "В Отпуск по уходу за ребенком" на целых 1.5 года :d и буду работать неофициально. Форексом занялся плотно последний год, а в общей сложности около 2 лет. Раньше был в основном Бетинг. Теперь мечта заработать на свой 3 этажный дом для семьи т.к. детей хочу как минимум двух.
Работаю Педагогом доп.обр. около 12лет Недельки через две . Стану Папой :X и иуду "В Отпуск по уходу за ребенком"
Привет коллеги. Живу не далеко от Питера около 200 км
Вроде пишешь, что педагог, а KROOL со своей двойкой по русскому пишет гораздо грамотнее. Нехорошо ... :-?
Поздравления и пожелания как будущему папе!!! =d>
В какую сторону 200 от Питера??
Изменено 6 августа, 2012 пользователем XAPETOH
Так и знал, что не стоит писать, что я педагог. С моим то русским:d
Не секрет, у меня тоже двойка по русскому была <:-p>Я по натуре техник, мне интересны только точные науки. По которым были всегда только 4 и 5 даже конспектов не вел. По этому больше специализируюсь на ремонте радиотехнике, спутниках и ремонтов компов и ноутов. Моя задача объяснить ребенку, как работает та или иная часть в ПК и для чего она нужна.
Но с "великим и могучим" был всегда в ладах - как без этого? :d
Это не в районе Тихвина??? Как раз 200 км примерно =-))
Куча электронщиков собралась =-)) А я и железо чиню и ПО обслуживаю много чего, кроме бытовой техники =-)
А я и железо чиню и ПО обслуживаю много чего, кроме бытовой техники =-)
Это не в районе Тихвина??? Как раз 200 км примерно =-))
Куча электронщиков собралась =-)) А я и железо чиню и ПО обслуживаю много чего, кроме бытовой техники =-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем