Я с Кириш. Живем в Питере уже лет 10 почти :d >:d
В Тихвине иногда бываем
Изменено 2 февраля, 2014 пользователем TeaDrinker
Я с Кириш. Живем в Питере уже лет 10 почти :d >:d
В Тихвине иногда бываем
Изменено 2 февраля, 2014 пользователем TeaDrinker
По образованию - инженер-строитель. "Архитектура и строительные конструкции".
В свое время строил нефтезавод, потом несколько коттеджей запроектировал и построил.
С 2003 года в IT-сфере. Путь от сборщика-техника до Коммерческого директора.
Коим сейчас и работаю в типографии в Минске.
Хобби: психология, оптимизация бизнес-процессов, авто и куча остальной ереси.
Первый раз с форексом познакомился через Форекс-клуб и их терминал Rumus, что на 3 года отбило всякое желание.
Опять вернулся в тему этой зимой.
У меня жена с Тихвина =-) Я с Кириш. Живем в Питере уже лет 10 почти :d >:d
А я как уже гдето писал работаю на производстве умывальников.
На должности: модельщик, формовщик.
То есть я получаю чертежи и своими залотыми ручьками должен сделать идеальную модель будущей мойки.
А потом с этой модели сделать форму. Форма идёт в производство и отливают мойки.
На зарплату не жалуюсь, таких специалистов десяток в стране. Даже если захочу уволится меня врятли отпустят.
Вот последние мои творения :)
abisko _http://www.washbasinfactory.com/abisko/abisko.html
ovo collection _http://www.ovospa.com/
А я у друга работаю - собираю мебель)
Вот последние мои творения :)
abisko _http://www.washbasinfactory.com/abisko/abisko.html
ovo collection _http://www.ovospa.com/
Инженер ( Boeing , Airbus ) , появилось свободное время и решил попробовать форекс на вкус >):)
Инженер ( Boeing , Airbus ) , появилось свободное время и решил попробовать форекс на вкус >):)
Изменено 15 августа, 2012 пользователем skylover410
Немного раскажу о себе. У меня высшее экономическое образвование но по специальности никогда на работал да и трудовой книжки у меня до сих пор не было. После армии открыл чп торговал детским питанием и детскими аксессуарами 3 года потом понял но както не сложилось. Бросил все уехал в москву 2 года проработал менеджером по продаже кровельных материалов в Томилино (сразу за Люберцами) паралельно начал понемногу изучать html верстку и фрилансить. В 2008 году замучала ностальгия по дому и морю доход от фриланса постоянно увеличивался плюс появились пассивные источники заработка т.к. были свои сайта с которых капала копеечка решил вернуться домой в Керчь. Дома довольно успешно профрилансил 4 года но эта работа меня сильно разленила решил подзавязать подвернулась шара устроился на Сто типо гланым работа интересная но через 8 месяцев начал закипать мозг да и жене вот-вот рожать уже было начал подматывать удочки. 1 июня сего года. У меня родилась дочка я полтора месяца провел дома но тут позвонил старый корефан с которым было выпит не один ящик водки и пройдены тысячи миль на парпарусных яхтах сказал что сейчас капитанит на моторной яхте и ему нужен надежный чел в экипаж я не долго думая понял что это очердной подарок судьбы согласился. Сейчас я тупо вишу в стамбуле на вот этой красавеце яхте _http://moranyachts.ru/Catalog/Yacht/?ID=669
С форексом познакомился еще 2007 но чем больше начал вникать тем больше понимал что ничего не понимаю и забрасывал это дело. Перидически раз в полгода-год опять накачивал с инета обучающих материалов с мыслью ну люди же зарабатывают начинал заново вникать и опять забрасывал. Случайно попав на этот форум 2 дыхания и новая волна форекс информации тем более что до сих пор в интернете капает порядка 250 доларов в месяц пасивного дохода хочу научится их приумножать. В данный момент наиболее интересны совы и мартышки которые сами управляют твоими денежками :) :o) [-(
Фриланс отличный вариант для трейдера. Не столько для денег, сколько для забивания времени и переключения мозга на другую работу
с форексом первый познакомился в декабре 2006 года, тогда и был слит первый депо v:)
после этого практически каждые полгода я возвращался, что то читал, вникал, кидался из одно ТС в другое, сливал (плата за обучение, не попробуешь на реальное не узнаешь) и т.д.
в этом году начал в июне заново, чтоб был интерес посадил пару роботов на впс в т.ч. Хакеда от Кролл и наблюдаю, ручками не лезу. b-)
работаю в банке кредиты раздаем юрикам, киноман, семья ребенок
для серьезных хобби пока нехватка времени, начинал строить самолет радиоуправляемый все схемы распечатал часть материалов даж купил забросил)
Изменено 23 августа, 2012 пользователем kyMarik
По образованию техник сварочного производства. В реале менеджер по развитию банковских программ лояльности :)] Первый депо 1500 был снят с прибылью $650 за 7 месяцев торгов! Вывел тк срочно понадобились деньги, а то, глядишь, торговыл бы до сих пор...
А я работаю инженером. В свободное время пытаюсь заниматься интернет-коммерцией, изучаю Форекс и торговлю фьючерсами на ФОРТС.
Студент. Предприниматель (строительство / коттеджи). :-H
Изменено 24 сентября, 2012 пользователем domhouse1
профессия связанна с дизайном, никогда не думала, что стану трейдером. Параллельно с форексом, занимаюсь вышивкой скатертей и лепкой букетов из полимерной глины(кстати, тоже неплохой доход) ну и как все наверное выращиваю комнатные цветы
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я автомеханик, ремонтирую в основном двигатели дизельные и бензиновые, работаю на себя, но на себя работать ещё труднее чем на дядю, поэтому хочу, что бы мои деньги начали работать на меня в конце концов.
Всем желаю побольше профитов, и что бы "Дядя Коля, проходил мимо"
Занимался вендингом (автоматы по продажи газводы в стаканы) решил сменить бизнес , сейчас кондитерский цех маленький, автоматы продаю, в выходные люблю попеть с друзьями караоке))
Два высших образования - экономическое и IТ.
Работаю начальником информационного отдела в экономическом институте в Симферополе.
Форекс узнал случайно в 2009 году, из газеты по приглашению на бесплатный семинар от ФорексКлаб. Посмотрев на Румус быстро смекнул, что МТ4 предоставляет больше возможностей, особенно тем, кто может самостоятельно программать. Изучить еще один язык было не проблема.
Реальные счета еще не открывал, понимаю что тут нужна систематичность, а работа такая, что на одном месте сидеть и не будешь.
По месту пишу или правлю индюки и совы на заказ, но это ради развития, а не ради заработка.
Написал пару статей по Форекс и ПрайсЭкшен. Каждое воскресенье - страйкбол.
Всем привет!
Как и retal, так же имею два высших... Экономическое и IT :)
Живу в Питере, работаю ведущим программистом в одной из крупных компаний.
На форексе около года, однако на этом поприще успеха пока не добился, динамика +/-20%.
у меня вопрос для тех, у кого есть экономическое образование) Помогает ли вам знания экономики в торговле? или все же здесь полная психология+стратегия
ни фига не помогает.
если бы помогала, то уже бы... :)
не помогает.. полная психология+мм
у меня вопрос для тех, у кого есть экономическое образование) Помогает ли вам знания экономики в торговле? или все же здесь полная психология+стратегия
Планирую в ближайшее время ничем больше не заниматься, кроме форекса!!! l-)
ни фига не помогает.
если бы помогала, то уже бы... :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем