владею двумя магазинами по продаже обуви плюс еще лесопилка..форексом увлечен с 2000 года..во романтика была
Кто чем занимается, кроме FOREX
Продаю свои мозги - программист :) , в данный момент перестал их продавать - стало жалко, либо их просто никому не надо :). Дело очень нравится. Куча плюсов главный из них - старший брат один из лучших программистов Украины (извините, не удержался не похвастаться >:d
А вообще студент 4 курса. Во время написания безработный, но не беззаботный - дипломная, экзамены...
Изменено 28 октября, 2012 пользователем Thanq
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Живу в Севастополе. Работаю сисадмином в крупной торговой сети. Форексом заинтересовался года 3-4 назад. Планирую со временем сделать основным заработком.
Здравствуйте, у меня 2 професии, системный администратор и инженер-электронщик. Работаю в фирме торгующей системами безопасности (противопожарные, охранные, контроль доступа, видеонаблюдение, биометрические системы). Форексом увлекся в 2010, но без слива научился работать только в этом году. Точнее научился торговать без эмоций. Это оказывается очень много значит! Надоело каждый день ходить на работу, и периодически выслушивать бред шефа. Мечтаю уйти на форекс полностью, независимость+свободное время+пошел ты нах директор!
Всем профитов друзья!
Всем привет! А я фельдшер))) Сейчас в декрете сижу,доче 9 месяцев. Хоть и живем на севере Дальнего Востока,а денег все равно не хватает((( Т.к. я холерик,то просто так сидеть не могу,нужен "заряд" какой-то,да и ипотеку платить надо,вот судьбинушка и привела в форекс))) Полгода усиленного изучения теории,практика на демо и сейчас уже могу сказать,что на работу выйду только из дикой любви к медицине o:-)
Castrol в Латвии продаю 8)
а так высшее образование, так скажем на директора
Я тоже живу в Латвии, в Лиепае. Бывший капитан бывшей Советской Армии. Специальность - радиолокация.
Я тоже не люблю работать на кого-то, вот живу в Рязани и зарабатываю тем, что устанавливаю межкомнатные двери и собираю мебель. Сейчас стал переходить на изготовление шкафов-купе. 28 лет двое сыновей 2 и 4 года. на форекс пришел весной с 50 дол. поднял до 1000 за 2 мес. и за неделю все спустил. теперь вот остудил голову и пытаю опять.
Я домохозяйка, в декрете с дочкой сижу. Вот как-то в свободную минутку от пеленок и распашонок увлеклась форексом.
Я домохозяйка, в декрете с дочкой сижу. Вот как-то в свободную минутку от пеленок и распашонок увлеклась форексом.
Молодец! Респект! =d>
Привет :) работаю кадастровым инженером, свой бизнес с 25 лет, сейчас занимаюсь девелопментом земли, и хитрыми мутками с ней b-) Форексом занимаюсь (периодически) с 2008 года. Слил 20 000 рублей в 2008, ушел в теорию, вернулся к теме недавно, делаю ставку на роботов.
Также думаю поставить пару терминалов, посадить друга безработного тестировать стратегии ( у меня времени нет) потом его же сделать трейдером, ибо на чужих деньгах с дисциплиной все ровно будет и нервы в порядке и у него и у меня. А там глядишь и друг подзаработает
Пока не получу более/менее четкого представления, как можно заработать на форексе, переход на реал не планирую.
Привет :) работаю кадастровым инженером, свой бизнес с 25 лет, сейчас занимаюсь девелопментом земли, и хитрыми мутками с ней b-) Форексом занимаюсь (периодически) с 2008 года. Слил 20 000 рублей в 2008, ушел в теорию, вернулся к теме недавно, делаю ставку на роботов.
Также думаю поставить пару терминалов, посадить друга безработного тестировать стратегии ( у меня времени нет) потом его же сделать трейдером, ибо на чужих деньгах с дисциплиной все ровно будет и нервы в порядке и у него и у меня. А там глядишь и друг подзаработает
Пока не получу более/менее четкого представления, как можно заработать на форексе, переход на реал не планирую.
на каких роботов делаешь ставку? какие стратегии планируешь тестировать? думаешь безработный друг не сольет твои деньги?
Насчет друга: Хочу попробовать сделать из друга трейдера. Т.е. Я представляю это себе так: 1. Тестируется ряд ряд потенциально прибыльных торговых систем. 2. По результатам тестирования отбираются наиболее прибыльные. 3. На реале трейдер торгует по строго формализованным правилам, если есть убыток, виноват не трейдер, а ТС (При условии соблюдения правил), в случае нарушения правил, трейдер получает взыскание. Т.е. наличие своего трейдера позволяет прийти к дисциплинированной ручной торговле. И снимается психическая нагрузка. Если ТС льет на значимом периоде, можно перейти на другую. Можно вести постоянное тестирование на демо, следить за скользящими прибыльности, и переходить на прибыльные стратегии более подходящие к текущей конъюнктуре.
Насчет друга: Хочу попробовать сделать из друга трейдера. Т.е. Я представляю это себе так: 1. Тестируется ряд ряд потенциально прибыльных торговых систем. 2. По результатам тестирования отбираются наиболее прибыльные. 3. На реале трейдер торгует по строго формализованным правилам, если есть убыток, виноват не трейдер, а ТС (При условии соблюдения правил), в случае нарушения правил, трейдер получает взыскание. Т.е. наличие своего трейдера позволяет прийти к дисциплинированной ручной торговле. И снимается психическая нагрузка. Если ТС льет на значимом периоде, можно перейти на другую. Можно вести постоянное тестирование на демо, следить за скользящими прибыльности, и переходить на прибыльные стратегии более подходящие к текущей конъюнктуре.
Если твой друг станет "трейдером" то на кой ты ему нужен будешь v:) льют не ТС а люди с ТС ;)
:)) :)) хороший способ снять псих нагрузку :)) :))
А друг не человек?? У него эмоций и остального нет??
По моему это просто снятие ответственности с себя за торговлю, и ключевая фраза видимо скрывается вот в этом "в случае нарушения правил, трейдер получает взыскание". То есть себя если че вздрючить не смогу, а так друга крайним сделаю.
Ну и конечно же сама крутость реализации... "Я ниче не делаю, а бабки текут" :)) Да нах ты будешь ненужен другу, если он в + начнет торговать =-)
Добавлено: 05-12-2012 12:05:21
Иди лучше в ПАМЫ тогда инвестируй, а не друга сажай.... Хотя там тоже сложно управляющего крайним сделать, он же далеко где то =-)
Торгую на старших таймфреймах, от получаса и выше, потому времени как бы много свободного, да и со вторым монитором всё делается параллельно, в общем в свободное время хожу по разным форумам, слушаю музыку, играю в онлайн стратегии браузерные, и страдаю примерно аналогичной фигнёй, описанной мною выше на просторах интернета.
Всем привет! А я фельдшер))) Сейчас в декрете сижу,доче 9 месяцев. Хоть и живем на севере Дальнего Востока,а денег все равно не хватает((( Т.к. я холерик,то просто так сидеть не могу,нужен "заряд" какой-то,да и ипотеку платить надо,вот судьбинушка и привела в форекс))) Полгода усиленного изучения теории,практика на демо и сейчас уже могу сказать,что на работу выйду только из дикой любви к медицине o:-)
офигеть) вот уж кого не ожидал тут увидеть) еще и Дальний восток) вообще интересно как вы решились прийти на форекс. реклама или как?
suomal, я так думаю, если фельдшер, то банальная нехватка денег, и желание как-то подработать лишнее для семейного бюджета.
Да дело просто в том что фельдшерам и врачам гораздо сложнее перейти к такому занятию после стольких лет, отданных медицине
это вам не инженер который пришел к программированию советников
и не бухгалетр который начал торговать
я в покер играю,расслабляет и на спортивных ставках
Да дело просто в том что фельдшерам и врачам гораздо сложнее перейти к такому занятию после стольких лет, отданных медицине
это вам не инженер который пришел к программированию советников
и не бухгалетр который начал торговать
А кто сказал, что есть разница, кем работал человек до рынка? Суперэкономисты и бухгалтеры сливают депозиты, инженеры сливают депозиты, все сливают депозиты. Если ты пришел на рынок, учеба начинается с азов, с нуля. И прошлый опыт тут не влияет >:d
офигеть) вот уж кого не ожидал тут увидеть) еще и Дальний восток) вообще интересно как вы решились прийти на форекс. реклама или как?
Ну, во-первых нехватка денег,это да,особенно в декрете,в бюджетной больничке месячная зп примерно 8-10 т.руб.,мне на форексе легче эти деньги за месяц сделать,да и склад ума больше аналитический,поэтому и потянуло сюда))) А узнала про форекс на каком-то сайте о заработке в интернете))
suomal, вот кстати замечал что технарей очень много среди трейдеров. Гуманитариев много тоже. А вот экономистов встречал буквально единицы.
suomal, вот кстати замечал что технарей очень много среди трейдеров. Гуманитариев много тоже. А вот экономистов встречал буквально единицы.
имхо хороших экономистов-аналитиков в принципе единицы) большинство идут на такие должности, где только плесенью можно покрываться)
а технари привыкают к постоянно изменающейся среде) быстрее думают, если хотите.
Экономисты наверно и без форекса прилично зарабатывают, им он нужен как собаке пятая нога.
Учился, полное название :d :d :dщас выдам :d "Технология и Техника разведки Месторождений полезных Ископаемых", ну а если по простому, "Бурение Нефтяных, Газовых и Геологоразведочных Скважин",но всегда привлекали финансы. Умственный труд, а не физический, хотя спорт очень люблю, пока учился писал музыку и учился торговле, сейчас только торговля, ну и под настроение пишу музыку, кручу в некоторых клубах по приглашению друзей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем