1 час назад, Старик сказал:Никто ж не мешает в явном тренде задать (sell или buy раздельно!)
Не претендую на первенство, но я это писал, что люблю симметричные сеты за их понятность и универсальность для меня, но постоянно разношу Настройки в продажу и покупки раздельно. Именно поэтому я и писал, что частенько работаю с Фибоначчи и ориентируюсь по %% движения, в основном по длине сетки.
1 час назад, Старик сказал:Можно ли, чтобы почти безнаказанно увеличивать ТР, сделать совершенно стандартный БУ - типа при Х пипсах прибыли ставить стоп-лосс на У пипсов лучше БУ сетки?!
Можно только при наличии стороннего анализа, т.к. например, фунт пошёл бы к моему второму уровню тейка на 1.184 через 1.14, что было бы глупо, ведь 1.14 это достаточно глубоко и колен уже не хватит (с пультом 1.9 добавлять шаги очень рискованно).Я закрылся на 1.171 по первой самой глубокой сетке на 600 пунктов и на сл утро набрал ещё сетку уже в покупку от 1.14.
по итогу, благодаря стороннему анализу мой тейп стоял 100 пунктов на первой сетке и 70 на другой, первая 10 колен, вторая 9. Получилось солидно раздуть депо и слихвой покрыть просадки.