Возникла следующая ситуация. На паре gbpcad безоткат, то тейк-профита более 3 тыс новых пунктов. Уже 17 ордеров. Я сет и модель не выкладываю, сет достаточно консервативный, и запас еще очень большой, чтобы пересиживать. Увеличения лота больше нет, лот открывается объемом, равным последнему открытому лоту. Вопрос в другом, что делать в таких ситуациях. Просто сидеть и тупо ждать, пока цена вернется к уровню. Торговля мультивалютная, но получается, что с остальными парами тоже надо быть осторожными, чтобы не загружать излишне депозит. Так можно много месяцев провести.
У Вас вопрос почему лот равным объемом или чего делать с без откатом и как закрываться?!
Конечно тупо сидеть и чего то ждать... Тут же не кто не догадается что у Вас там с настройками.. и помощь врятли Вам окажут..
Если по равному лоту то:
Я предполагаю что вы что то накрутили с MultStop и MaxLotCoef.
Если хотите развернутого ответа то правильно проинформируйте авторов бота. :)
Если все таки по возникшей ситуации и вы знаете что вы делаете с лотами и запретами мульта то естественно ждать, но я бы по возможности сокращал бы ТР за счет увеличения лотности следующего колена а не отдалял бы его как в описанной вашей ситуации.. Сетка так может зависнуть что и конца видно не будет.