56 минут назад, ostapbender сказал:Да выставим закрылки , высоту и остальные поправки на ветер и что там ещё. А потом на всём этом полетим не в Москву, а в Австралию. Ведь у нас то долетел до Москвы с Минска. Значит и так же можно всё сделать и до Майами или Омска. Да и покрывать там от обледенения нигде не нужно, всёж летало и так.
Или есть середина золотая, которая будет оптимальна для всех разных условий? Не идеально подогнанная под один маршрут и одни погодные условия.
Это то как торгуют ботом 99% "трейдеров". А как водят самолеты? Перед каждым полетом производится планирование маршрута расчет необходимого топлива, высоты полета, уточнение метео условий.... И только тогда пилот принимает решение на вылет.
Надо следить за рынком, знать в каких условиях сет становится не оптимальным или опасным, и своевременно его отключать/заменять.
А не "сунул типовой сет и ушел отдыхать с бабами"...
1 час назад, ostapbender сказал:Можно взять РСИ и подогнать под историю чтоб входил именно в нужное время. Но в будущем вас ждет облом. Я предупредил, а вы оптите как хотите. Я же буду по проверенной классике.
Другими словами "на авось". Вы "оптом" не узнаете границ устойчивости сета! Это самообман!
1 час назад, ostapbender сказал:Когда нет времени читать умные вещи, то смех вызывает всё. Только потом идут слёзы.
Для того чтобы усвоить что электричество может нанести вред здоровью, совсем не обязательно совать пальцы в розетку!
"Умные вещи" от того кто не сумел нормально разобраться и настроить "мартина" - у меня не вызывают особого доверия. Это к тому, что все "умные" книжки написаны теоретиками, но не практиками. Если бы все их методики были так верны и безгрешны - им бы не надо было писать такие книжки, он были бы "Соросами"
Есть примеры?