[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

22 часа назад, LLLYTKA сказал:

Фильтр спреда на реале раз несколько спасал мои нервы. Бот на отложках отрабатывал.

Разумеется что фильтр спреда очень полезная штука ...

Коллеги хотели уйти на безспредовый счет что бы фильтр спреда не мешал, я предложил им отключить фильтр

p.s Брокеров с плавающим спредом, которые подойдут для нашего робота можно пересчитать на пальцах. 

Изменено 11 мая, 2020 пользователем ademen

1 час назад, ademen сказал:

p.s Брокеров с плавающим спредом, которые подойдут для нашего робота можно пересчитать на пальцах.

Альпари.

Большой и лучший для меня палец. Работают ровно, без видимых косяков. Ну и сейчас у них на ECN-счетах плечо 1:3000!

На центовиках у них, правда, есть ограничения по ордерам...

Изменено 11 мая, 2020 пользователем LLLYTKA

42 минуты назад, LLLYTKA сказал:

На центовиках у них, правда, есть ограничения по ордерам...

Можете получить вип статус, с ним все ограничения снимаются 

6 часов назад, ademen сказал:

Разумеется что фильтр спреда очень полезная штука ...

Коллеги хотели уйти на безспредовый счет что бы фильтр спреда не мешал, я предложил им отключить фильтр, и меня все начали ругать.

Коллега, это очень долгий и сложный универсальный проект...  И этот проект интересен немногим из-за своей сложности - нужно с полгода учиться.

Тем, кто освоит наработанное, станут понятнее и доступнее буквально тысячи вариантов торгов - сначала десятки/сотни сетов, потом тысячи комбинаций мультиторгов ими.

что читать и как читать, пояснено в первом посте этого топика.

Вы же пока минимум в 3-х месяцах напряженного обучения тому, то люди реально обсуждают.  Это нормально - в топике все прошли самообучение.

Мартины вообще и наши боты в частности меньше всех ботов чувствительны к спрэду.  Реально зависят от спрэда только отдельные короткие низкодепные сеты.

Обсуждаемый сет из таких.

Но ваши предположения и выводы по вопросу полностью не верны.  О чём вам люди и пишут.

Если проект интересен - приступайте к самообучению. |da|:)

В 07.05.2020 в 14:47, Altegron сказал:

В ТДС2 Альповские котировки та еще история....

Коллеги @Altegron и @elavr , вроде нет никаких доказательств качества котировок Альп и Робо даже в мт5 - или их закачки в мт4.   

Чё-то там они как-то собирают и хранят - но непрерывность и адекватность истории котировок в этих ДЦ не проверена и не доказана никем и никак.

Нет ровно никакой уверенности, как с Дукасом, что котиры/спрэды в торгах и тиковые котиры в истории Альп и Робо по тикам совпадают 1:1.

Причем ретесты/повторы реал торгов (даже в разных ДЦ) на котирах Дукаса совпадают неплохо - с учетом неустранимой разницы исполнений тестера (идеального в TDS2) и реала.

А какой-либо статистики повторов в тестере реал торгов на котирах Альп и Робо просто нет - ну не видел.

Поэтому я не вполне понимаю что вы делаете вообще с тестами на котирах Альп и Робо...

Если вы их оцениваете как полноценные варианты, то надо адекватно убедиться в качестве и полноте их котировок.

Но пока полнота котировок, да и адекватность спрэдов, в скачиваемой истории из Альп и Робо не выверены - смысл таких тестов?!

Чуть другое, но вопрос полноты котировок рассматривался:

Сборщик тиковых данных в виде индикатора

MQL4: Конвертируем файлы тикового потока

MQL4: Склеиваем тиковые файлы

MQL4: Анализ накопленной тиковой истории

MQL4: Тестирование на реальной истории

То же (названо/описано чуть иначе) из одной из статей:

1. Сборщик тиковых данных в виде индикатора;
  2. Конвертер тиковых файлов в формат csv;
  3. Склеиватель нескольких файлов с тиковыми данными в один файл;
  4. Проверка накопленной тиковой истории на дыры.
  5. MQL4: Тестирование на реальной истории

Сервисы блога http://tlap.io/instrumentyi/

Изменено 11 мая, 2020 пользователем Старик

3 часа назад, Старик сказал:

Причем ретесты/повторы реал торгов (даже в разных ДЦ) на котирах Дукаса совпадают неплохо - с учетом неустранимой разницы исполнений тестера (идеального в TDS2) и реала.

А какой-либо статистики повторов в тестере реал торгов на котирах Альп и Робо просто нет - ну не видел.

Наблюдал несовпадения тестирования в терминалах разных брокеров (терминалы в пределах одного компьютера) AMarket, Alpari, Robo, MetaQuates, котировки от TDS2 плавающий спред. Разница в пределах 10%

С Коллегой тестировали на разных машинах, и получили несовпадения около 50%, при тщательном анализе нашел расхождения в  некоторых сетках в пределах  несколько пипсов (до 5). Таки они нежные мартышки. 

Отчет собирал для публикации так и не собрал - полетела винда.

Может этот вопрос уже поднимался и нашли верное "лекарство" ?

Если нет, и материал будет полезен для анализа - позже еще раз займусь.

2 часа назад, ademen сказал:

Наблюдал несовпадения тестирования в терминалах разных брокеров (терминалы в пределах одного компьютера) AMarket, Alpari, Robo, MetaQuates, котировки от TDS2 плавающий спред. Разница в пределах 10%

Вы бы брандмауэрном запретили terminal.exe доступ в инет. Если вы хотите, чтобы брокер к вам в терм не лез и обновления не присылал. А, вообще, у на с @elavr такой разнобой ,я предполагаю, из-за того, что у него счёт на дукасе мт5 и тестит Он на их котировках, а я сижу с мт4 Альпари да ещё и пихаю котиры через тдс2. 

8 часов назад, ademen сказал:

С Коллегой тестировали на разных машинах, и получили несовпадения около 50%, при тщательном анализе нашел расхождения в  некоторых сетках в пределах  несколько пипсов (до 5). Таки они нежные мартышки.

@ademen это вопрос как делать тесты...

1) одинаковые котировки дукас, одинаковые настройки всего в TDS2, в т.ч. комиссий и свопов - во всех терминалах должен быть одинаковый результат.

2) одинаковые котировки дукас, одинаковые настройки всего в TDS2, комиссии и свопы из терема ДЦ - отличия будут, в отдельных тестах м.б. значимые.

3) одинаковые настройки всего в TDS2, котировки/комиссии/свопы из терема ДЦ - отличия будут везде, потому как условия торгов отличаются везде.

Бот торгует/тестит рынок, который видит: что ему показали - то бот и торгует/тестит.

И форекс внебиржевый рынок.  Это на бирже какой-то актив/индекс имеет единую для мира цену - а цена и котировки eurusd в разных ДЦ отличаются.

Так что вопрос что и как вы боту показывали - и что задавали (или сами не задавали и считывалось из терминала) в настройках TDS2...

Если в тесте показывали боту разное и по разному - несовпадения результатов тестов неотвратимы.

Это нормально, что немного, но отличаются торги онлайн даже на 2-х одинаковых счетах в одном ДЦ - всегда есть небольшая рассинхронизация.

Абсолютно нормально и отличия в онлайн торгах в разных ДЦ: отличаются и котировки, и комиссии/свопы - в итоге это суммируется, сетки строятся по разному и ход торгов отличается, иногда весьма.

Но тесты очень разных сетов в TDS2 в топике 1:1 совпадали десятки раз, если их выполняли корректно - вне зависимости от терминалов разных ДЦ!

Поэтому в тестах дело скорее не в "нежности мартышек", а в руках шаловливых. 

Ну и терем мт4/мт5 ни разу не подарок, да и качественные тесты процесс не самый простой: он методологически строгий, как научный эксперимент - чуть-чуть не так и не вакцина, а отрава...

5 часов назад, Altegron сказал:

А, вообще, у на с @elavr такой разнобой ,я предполагаю, из-за того, что у него счёт на дукасе мт5 и тестит Он на их котировках, а я сижу с мт4 Альпари да ещё и пихаю котиры через тдс2. 

Ну вам еще одной версий тестить следовало бы - например, 285.

И какие-то расхождения между мт4 и мт5 просто неизбежны.

Изменено 12 мая, 2020 пользователем Старик

10 часов назад, Старик сказал:

Ну вам еще одной версий тестить следовало бы - например, 285.

я и гоняю последние тесты на r285, некоторые старые тесты в старых релизах, потому что, например, сет @valerii.badaev@gmail.com дневной, из поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=435739 не работает на 285м релизе.

Единственное, что я не тестирую, это мт5, и то, дело времени.

На подходе модифицированный сет многоуважаемого Игоря @ostapbender по инструменту EURJPY, который я давно сделал и гоняю на центовике :) 

Добрый день.

После копания в a-tpl, легкой доработки (добавил atr, расчет лотов в зависимости от ограничения процента маржи, и поставил его на тест в демке) хочу вернуться к изучению данной сетки!

с ходу три вопроса, сильно не пинайте)

1. что в тестере означает ошибка history cache vuild error? (см скриншот)

2. есть ли описание параметров советника?

3. Есть ли описание отличий модификаций советника? (adx, rsi,...)

и ещё вопрос, в теме написано что Opensource. А где посмотреть исходные коды? как ни странно,  но по исходным кодам можно найти ответы на десятки вопросы, например как в пункте 1.... также по кодам легче понять логику, или хотя бы какие диапазоны параметров ожидает советник.

Спойлер

err1.png

(EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-opt-R295-SR10.ex521 скач. (EA) - Setka v1.43 - ADX-IMP - EURUSD - M1- v1.3.set32 скач.

Изменено 12 мая, 2020 пользователем HappyManMos

image.thumb.png.9f61d03ece0186de57dba478901d61f9.png

GBPUSD

Alpari и AMarket. Настройки ТДС2 были сброшены и включенный плавающий спред. Количество тиков одинаковое, но разница сделок отличается на одну, не критично, если сет устойчивой, но все таки ... 

Я к чему : не стоит доверять сильно тестам, и котировки от Дукаса не панацея (вспомните что у нас разные поставщики ликвидности) 

Лучше бросьте все силы Анализатор статистики сеток, это очень недооцененный инструмент, к сожалению.

Неплохо было бы вывести список рекомендованных длин сетки для разных валютных пар, сейчас это разбросанно по страницам,  мне эти показатели очень помогли.

Наглядная картинка сколько может быть разных поставщиков :

image.png.49a8e013cde3563a339a6ea0087d60f4.png

14 часов назад, Altegron сказал:

Вы бы брандмауэрном запретили terminal.exe доступ в инет. Если вы хотите, чтобы брокер к вам в терм не лез и обновления не присылал. А, вообще, у на с @elavr такой разнобой ,я предполагаю, из-за того, что у него счёт на дукасе мт5 и тестит Он на их котировках, а я сижу с мт4 Альпари да ещё и пихаю котиры через тдс2. 

Это очень правильный совет, или тестировать в выходные, особенно это актуально на кроссах. Бывает что делаешь тест робота утром в 9 часов, потом идешь на работу , и в 17 часов решаешь сделать ретест (мало ли, вдруг что-то в спешке забыл?) но результаты другие, даже если не трогать терминал а просо прийти и нажать кнопку "Старт" (конечно разница обычно небольшая, но если есть жесткая подгонка - может быть слив)

Причина разницы вот в чем : если мы тестируем, например, EURCAD, но у нас валюта депозита в долларах. МТ4 берет курс EURUSD, и конвертирует доллары в евро и уже за евро покупает канадский доллар. Понятное дело что курс EURUSD будет во времени и в др. брокеров разный.

Изменено 12 мая, 2020 пользователем ademen

5 минут назад, ademen сказал:

Это очень правильный совет

это первое, что, имхо, нужно делать на терминале для тестирования. Никаких обновлений, ничего. ТДС2 обновился - обновили терм, а так - нафиг. Один раз свойства счета закачали и хватит. Все равно вы берете котировки и значения спреда из данных тдс2, лучше не мешать мух с котлетами...

13 часов назад, HappyManMos сказал:

2. есть ли описание параметров советника?

3. Есть ли описание отличий модификаций советника? (adx, rsi,...)

и ещё вопрос, в теме написано что Opensource. А где посмотреть исходные коды? как ни странно,  но по исходным кодам можно найти ответы на десятки вопросы, например как в пункте 1.... также по кодам легче понять логику, или хотя бы какие диапазоны параметров ожидает советник.

я открою вам страшную тайну, после которой ваш мир уже никогда не будет прежним!!|da|l-)

Всё, что вы ищете (кто бы мог подумать?) в первом посте топика!

Да, по объему информации 1-й пост топика равен нескольким топикам других ботов - но всё, что вам надо знать для начала, именно там.

Удачного погружения в этот гигантский проект! :)

16 часов назад, ademen сказал:

Лучше бросьте все силы Анализатор статистики сеток, это очень недооцененный инструмент, к сожалению.

Это как? 

7 часов назад, Старик сказал:

я открою вам страшную тайну, после которой ваш мир уже никогда не будет прежним!!|da|l-)

Всё, что вы ищете (кто бы мог подумать?) в первом посте топика!

Да, по объему информации 1-й пост топика равен нескольким топикам других ботов - но всё, что вам надо знать для начала, именно там.

Удачного погружения в этот гигантский проект! :)

)))) Понял, послали так послали) 

Значит буду изучать) Спасибо.

Ошибка History cashe build error там тоже описана?) 

P.S. к изучение предмета всегда есть минимум два подхода - фундаментальный, это когда сначала годы теории, потом практика, если выдержал изучение теории, и второй, поэтапный, когда знания получаешь маленькими порциями, что-то пробуешь на практике, получаешь какие-то результаты, получаешь мотивацию дальнейшему изучение и учишь с удовольствием дальше.

(Естественно второй не относится к части наук, где ошибка может стоить жизни)

16 минут назад, HappyManMos сказал:

к изучение предмета всегда есть минимум два подхода

Все подходы (два, три, шесть и тд) для изучения чего-либо, требуют навыков чтения, концентрации, внимательности, основ мышления, постановки вопросов после самостоятельных поисков.

Есть категория "дети" -им простительно задавать вопросы "просто-так".

Трейдерам же желательно заиметь эти навыки классического образования до того, как они придут на рынок, а тем более за советниками :)

1 час назад, alexsor сказал:

Все подходы (два, три, шесть и тд) для изучения чего-либо, требуют навыков чтения, концентрации, внимательности, основ мышления, постановки вопросов после самостоятельных поисков.

Есть категория "дети" -им простительно задавать вопросы "просто-так".

Трейдерам же желательно заиметь эти навыки классического образования до того, как они придут на рынок, а тем более за советниками :)

)) Значит я пока в категории "дети" )

Принято)

Я в жизни придерживаюсь другой позиции. Если человек спрашивает - надо ответить, и дополнительно показать материал, где бы он сам мог это прочитать. Мне кажется так меньше убивается желание к изучению. Если после 5-10 ответов я вижу что человек и дальше не использует материалы, которые рекомендовал, тогда да, будет отправлен жестко на изучение. Но на первом этапе дружелюбие и вовлеченность. Представьте себе институт, где тебе с первой лекции выдали толмут, со словами "читайте! пока не прочитаешь, рассказывать не буду, задавать вопросы нельзя". Всегда должен быть вводный объем, чтобы человек вник в озы и понял где брать доп сведения, разобрался во всем многообразии источников. Ну а потом уже требовать.

За сим, данное философское отступление заканчиваю, а то админы забанят за топик не по существу)

Изменено 13 мая, 2020 пользователем HappyManMos

1 час назад, HappyManMos сказал:

Ошибка History cashe build error там тоже описана?) 

С ошибкой примерно разобрался. Один из параметров настроек неверный. Либо слишком высокий, либо слишком низкий.

Далее разберусь, после изучения первого поста.

17 минут назад, HappyManMos сказал:

)) Значит я пока в категории "дети" )

Да, в принципе, я тоже недалеко от вас |3=3

Я вроде как "перелопатил" ветку. С перерывами по 3-6 месяцев. Время от времени сюда захожу почитать свеженькое , так сказать в поисках идей.

Но идей не нахожу. Сетка-анализатор-оптимизация-множители -выключать во время сильных новостей.  Я даже не знаю, что спросить b-)

2 минуты назад, alexsor сказал:

Да, в принципе, я тоже недалеко от вас |3=3

Я вроде как "перелопатил" ветку. С перерывами по 3-6 месяцев. Время от времени сюда захожу почитать свеженькое , так сказать в поисках идей.

Но идей не нахожу. Сетка-анализатор-оптимизация-множители -выключать во время сильных новостей.  Я даже не знаю, что спросить b-)

|3=3

Я также заходил на ATPL.  Сейчас вник в код, разобрался в 60-70% кода, и теперь понимаю логику большей части, могу хоть сеты осмысленно менять)

Тут явно сложнее, раз в 10)

Ну нечего, только идущий осилит дорогу!

32 минуты назад, alexsor сказал:

выключать во время сильных новостей

кто? где? я опять проспал "сильные новости"???)))))

на самом деле выключать или нет дело каждого. Тут сыпят рекомендации по "прерыванию" дабы не кричали потом, что сет или бот сливной. Почитайте мои посты, прикиньте сколько раз были "сильные новости" и сколько раз я останавливал торги

Спойлер

image.png.7798593b9535cd98c759d2428beecca0.png

image.png.d2a2d1e1353a88ac313b5269a17e2982.png

мало разработать сет. надо разработать мани-менеджмент и от него танцевать уже. и не придется седые волосы красить, и прерываться не придется.

В 12.05.2020 в 13:46, ademen сказал:

image.thumb.png.9f61d03ece0186de57dba478901d61f9.png

GBPUSD

Alpari и AMarket. Настройки ТДС2 были сброшены и включенный плавающий спред. Количество тиков одинаковое, но разница сделок отличается на одну, не критично, если сет устойчивой, но все таки ... 

Я к чему : не стоит доверять сильно тестам, и котировки от Дукаса не панацея (вспомните что у нас разные поставщики ликвидности) 

Неплохо было бы вывести список рекомендованных длин сетки для разных валютных пар, сейчас это разбросанно по страницам,  мне эти показатели очень помогли.

Наглядная картинка сколько может быть разных поставщиков :

image.png.49a8e013cde3563a339a6ea0087d60f4.png

То, что я пишу, обычно стоит читать буквально. >:d< Не в смысле внимательно, а в смысле читать и понимать все слова прямо как написано.

Если я пишу, что есть условно 3 уровня/варианта жесткости/однородности/повторяемости теста, то я и имею в виду, что вы (и только вы) в тесте выбираете и задаете в настройках TDS2 насколько жесткими и повторяемыми будут выполняемые вами тесты.

Потому что вы (и только вы) можете задать (или не задать) в настройках TDS2 все или не все (часть) значений параметров/свойств счета и валютной пары, которые влияют на арифметику сеток, вычисление просадки, залогов... 

Настройками значений параметров/свойств счета и валютной пары в TDS2 вы (и по сути только вы) в итоге определяете расстояния от старшего ордера до уровня ТР сеток, места и времени открытия сеток, их очередности и общего количества в тесте...

Чем больше влияющих на арифметику сеток настроек вы прямо зададите в настройках TDS2, тем более однородными будут ваши тесты в терминалах разных ДЦ.

Потому что если вы не задали в настройках TDS2 значение какого-то параметра, влияющего на арифметику сеток, то тестер возьмет значение этого параметра из терминала конкретного ДЦ - а в разных ДЦ они могут быть разными.

То есть чем больше настроек на счет и пару вы руками зададите в настройках TDS2 - тем более схожими/повторяющимися будут ваши тесты в теремах разных ДЦ.

А чем меньше настроек на счет и пару вы руками зададите в настройках TDS2 - тем больше будет различий в одинаковых тестах в терминалах разных ДЦ.

Именно ваши действия (или бездействие) решающе определяют насколько однородными и повторяющимися будут ваши тесты в терминалах разных ДЦ.

А теперь прочтите еще раз (на этот раз буквально) что я вам писал в предыдущем ответе.

В 11.05.2020 в 23:46, Старик сказал:
В 11.05.2020 в 20:48, ademen сказал:

@ademen это вопрос как делать тесты...

1) одинаковые котировки дукас, одинаковые настройки всего в TDS2, в т.ч. комиссий и свопов - во всех терминалах должен быть одинаковый результат.

2) одинаковые котировки дукас, одинаковые настройки всего в TDS2, комиссии и свопы из терема ДЦ - отличия будут, в отдельных тестах м.б. значимые.

3) одинаковые настройки всего в TDS2, котировки/комиссии/свопы из терема ДЦ - отличия будут везде, потому как условия торгов отличаются везде.

Вы мне снова рассказываете о чуть разных результатах тестов в теремах разных ДЦ и "Я к чему : не стоит доверять сильно тестам, и котировки от Дукаса не панацея".

И одновременно вы мне сообщаете, что "Alpari и AMarket. Настройки ТДС2 были сброшены...".

то есть вы лично задали: минимум настроек свойств счета и пары в ТДС2 - максимум считывания настроек из терминалов и максимум расхождения результатов тестов!

И вам удалось добиться расхождения лишь в 1 (один) ордер - после чего вы пишете "не стоит доверять сильно тестам".

Позвольте с вами не согласиться - если тесты подготовлены зряче и тщательно, то вероятность их повторяемости очень высока и тестам можно достаточно доверять!

Да, это не такой простой и не однозначный вопрос: терминалы мт4/мт5 не идеал и врут иногда - а как точно работает ТДС2 в закрытом коде, в точности знает только автор.

Но, в целом, эти сложные программные комплексы достаточно точны и в целом им доверять можно.

Но нужно их очень правильно настраивать, чтобы получать в тестах повторяющиеся (или очень близкие) результаты.

И для этого надо знать и понимать базовую арифметику форекс - что влияет на результаты торгов, какие формулы применяются, какие свойства счета/пары влияют на что.

В т.ч. для понимания и изучения арифметики форекс и сеток, еще в 2016 я разработал Модель - сейчас Модель на одном листе с Анализатором статистики сеток.

Некоторые её игнорируют, не понимая игнорируют что.

И вот в модели в настройках моделируемой сетки прямо задаются цена пипса валютной пары, комиссия в $ на 1 лот, залог в $ на 1 лот (опосредствованно плечо) и stopout счета в %%.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=451229

Кроме этих параметров, на арифметику сеток с большой длительностью жизни влияют свопы, разные в разных ДЦ и часто меняющиеся - и спрэды, конечно.

Это не все параметры/свойства счета и пары, влияющие на арифметику сеток и, как следствие, на ход торгов и тестов - но перечисленные параметры влияют почти постоянно.

Так вот, во-первых, все эти свойства счета и пары надо не просто знать и понимать как они вычисляются - надо понимать их в динамике в сетке и в ходе торгов/тестов.

Вот вы и коллега @HappyManMos ищите что-то типа "хотя бы какие диапазоны параметров ожидает советник" и "список рекомендованных длин сетки для разных валютных пар".

И это означает, что вы пока напрочь не понимаете взаимосвязи свойств/параметров счета и пары, что на что и как влияет в сетках - и что рекомендованных длин сеток не может быть в принципе.

Длина сетки лишь итоговый формальный параметр - сетку проектировали/строили, сет получился и в конце всего лишь замерили так какая ж в итоге в пипсах вышла сетка.

У нас для eurusd есть сеты с сетками менее 100 пипсов, 300+- и более 500 пипсов - и все могут годами работать на ура.  И все сетки абсолютно разные - общего ничего!

И нет "рекомендованной длины сетки" в интервале от менее 100 до более 500 пипсов - всё намного сложнее и строить сеты/сетки надо учиться достаточно долго и нелегко.

Во-вторых, когда вы разберетесь с влияющими на сетки и тесты/торги параметрами/свойствами счета и пары, их формулами, применением и взаимовлиянием, вы сможете выполнять более осмысленные тесты и в TDS2.

Например, при разработке сета скорее есть смысл задать максимум параметров в TDS2, что повысит однородность тестирования и этим сколько-то облегчит разработку сэта.

И вам не нужно будет 50 теремов на все счета всех ДЦ - в настройках TDS2 единственного терминала для тестов вы можете задать настройки любого счета любого ДЦ!|da|

А при необходимости проверить сет на центовике скорее предпочтительно большинство настроек счета и пары взять из терминала (или задать в TDS2) - логично же?!

И спрэдик увеличить на 20%-40% не забыть, задав минимум единицу - вот у вас центовик полноценно и смоделируется в ТДС2...

Коллега @ademen , вы на меня не обижайтесь - я не заедаюсь и вредничаю. :)

Я вижу, что вы спокойный и трудолюбивый - и, имхо, у вас со временем может и получится!

Но вы пишете настолько неоднозначные и спорные вещи, что я вынужден реагировать и то-то прояснять.

Ну и понимайте, что отвечая вам, я пишу для всех - форум место публичное и ответы надо писать детальные.

Изменено 13 мая, 2020 пользователем Старик

1 час назад, Altegron сказал:

Почитайте мои посты

Да ну эти алфавитные буквы...Лучше дайте ссылку на myfxbook мониторинг того графика, что привели в вашем сообщении в скрытом контенте :)

14 минут назад, alexsor сказал:

Лучше дайте ссылку на myfxbook мониторинг того графика, что привели в вашем сообщении в скрытом контенте

это мой с братом памм, он непубличен, ссылки на него я не даю. Простите. Однако, чтобы не быть пустозвоном голословным, вчера я зарегил счет CENT-EURICA на инстафорексе и запихну туда корзинку с подобием моего мани-менеджмента. Сделаю публичной и размещу ссыль в подписи.

за одно и проверим, как они исполняют ордера ботов... а то осадок остался, но хочется верить, что ребята исправились.

Изменено 13 мая, 2020 пользователем Altegron

2 часа назад, alexsor сказал:

Но идей не нахожу. ....  Я даже не знаю, что спросить b-)

29 минут назад, alexsor сказал:

дайте ссылку на myfxbook мониторинг того графика ?

27 минут назад, Altegron сказал:

это мой с братом памм, он непубличен, ссылки на него я не даю.

:cry: 

4 часа назад, alexsor сказал:

(Слово удалено системой) какой-то...

Вы бесплатно скачали сделанных другими ботов и тьму ПО в исходном коде, десятки сетов, запустили ПАММ и за 3 месяца заработали $4000+ - и это всё на халяву!

От себя, насколько помню, вы не привнесли в топик ровно ничего.

И теперь выдрачиваетесь!

Если невмоготу сказать "спасибо, парни, за возможность заработать", то хотя бы сидите ровно.

Идея у нас тупая: зарабатывать - и она уже, как вы сами убедились, вполне реализована!

А плясок голых баб под гармошку здесь не ждите - не будет.

Изменено 13 мая, 2020 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025