31 минуту назад, Старик сказал:Вы бесплатно скачали сделанных другими ботов и тьму ПО в исходном коде, десятки сетов, запустили ПАММ и за 3 месяца заработали $4000+ - и это всё на халяву!
Ну, не совсем так, переубеждать не буду.
То, что выкладывают бесплатно, скачивал, тестировал. Для этого сделаны сайт и форум. Насчет исходного кода -я не помню точно, но вроде как в этой ветке нет исходников. Неудобно, но никаких претензий. Правильно вы говорите, бесплатно сделаны и выложены другими. Поэтому не нужно борзеть с запросом исходников, если только вы не со-автор.
Ваш посыл "скачал с вашей ветки -открыл памм -заработал" - неверен. Ну, только если в роли рекламного слогана ветки "качай -зарабатывай, другие уже заработали". Но это ведь не так. Что, все прям кто качают советника и сеты -уже озолотились ?
Наверное, есть мониторинги тех кто уже долго зарабатывает именно тем советником, что у Мерлина на мониторинге (ну или RSI/ADX/CCI версиями). Но я про них не знаю. Видел только небольшие центовые счета и демо. Не убедили. Два случайных слива, и 2 года заработанного "коту под хвост".
48 минут назад, Старик сказал:Идея у нас тупая: зарабатывать - и она уже реализована!
Ну, если реализована, то обсуждать нечего ? Работает, и (Слово удалено системой) с ним ?
У меня, к сожалению, советник не работает, так как мне надо, и не реализован достаточно безопасно/прибыльно.
Лучше всего "работает идея" - оптимизировать время от времени геометрию конкретной пары
Все остальное - фильтры спреда, времени, новостей - такая "шляпа", что обсуждать уже нет смысла.
Спросите себя, будь у вас 100 000 долл, поставили бы их на своего сеточника из этой ветки ?