[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

4 часа назад, Sergey-009 сказал:

usdcad ваш сет депо 1 600 закрыл руками что бы не кормить лося 

SKRINSOT-12-05-2021-172836.png

Я оставил только один сет AUDCAD от Nimaq. Я повысил на этом сете депозит начальный до 3200$ (был в сете 1570$) , тем самым выставил уровень максимальной просадки на уровне 7% (была 14,27 % на истории). 

Мой совет присмотритесь к сетам от Corvus. Отличные индикаторные сеты на вход. Увеличите начальный депо вдвое и допустимую просадку тем самым уменьшите в двое. Пока только EvrJpy бушует но крутиться возле нуля. Думаю оставить этот сет EvrJpy до конца года и посмотреть как закроет год. 

Мне нравятся индикаторные сеты тем, что они не часто в рынке. Прибыль косят не плохо и поочередно. В просадки попадают редко. Думаю есть смысл двигаться и дальше в этом направлении.. 

9 минут назад, Mihael20 сказал:

Я повысил на этом сете депозит начальный до 3200$

на данный момент я не могу позволить себе такое на долларовом счету увеличить депо в два раза

Старик, мой сет настроен исключительно под лот 0,1. Соответственно при одинаковых множителях открываемые лоты будут совершенно разные. Сам проверил, действительно последние колена не открываются вообще, т.е. результат совершенно иной на выходе. Поэтому я оговорил условия заранее: центовик, депо, поставщик и т.д. При ваших условиях подгонки под ответ (стандарт 0,01) результаты будут иные. Анализы строить пока не задавался целью, я смотрю стрёмные моменты рынка через визуализатор. Не понимаю прикола в продаже продукта за деньги с разными результатами по выходу бэктестов (Квантум и TDS). Деньги на воздух есть не у всех. В данной теме сэт Бадаева по евробаксу - единственный сет, который оптится под мои нужды, все остальные тупо сливают или не поддаются опту вообще (результатов ноль).

17 часов назад, FenixI5 сказал:

Депозит 50000usdc (500$). Период теста 2014-2021

Screenshot_2.jpg

Коллега, я никому не папа и не борюсь с чужими тараканами.  Если Ваши вам милы - это ваша проблема.:)

Я вас проинформировал что и как стоило выложить в топик для осмысленного анализа вашей наработки.

В топике от сотни таких постов с архивами с сетом, стэйтментом тестера и таблицей Анализатора.

Не считаете нужным такое сделать - я за вас не буду, некогда.

Что можно понять из того, что вы выложили/показали?!

Рентабельность вашего сета (согласно вашего теста) $125132 : 7.4 года : 50000 депо * 100% = 33.8% годовых.

Рентабельность вашего сета (согласно депо модели)  $125132 : 7.4 года : 35000 депо * 100% = 48.3% годовых.

Спойлер

image.png

Отбивка 1 стопа 2-3 года...   Сеты с такой рентабельностью и RF малопригодны даже в мультиторгах.

Я не думаю, что сет с таким выхлопом и окупаемостью уже то, что будет полезным.  Имхо, надо еще дорабатывать.

Что касается что ваш сет только для лота 0.10, то модель это не подтверждает.

Спойлер

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD v1.0 FenixI5-Badaev 2014-2021 - модель - сравнение 0.10 и 0.01 лота.png

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD v1.0 FenixI5-Badaev 2014-2021 - модель - сравнение 0.10 и 0.05 лота.png

С Minlot=0.05 сет будет торговать просто 1:1 и даже с Minlot=0.01 большего отличия в торгах я бы не ожидал.

Изменено 13 мая, 2021 пользователем Старик

13 часов назад, RSICCI сказал:

Смотрю на это и недоумеваю. Как возможно из 3.4 Ггц получить 6.21? Это недоступные частоты для этого камня

я все ждал, когда кто-то заметит. :)) это глюк винды. На самом деле в биосе там около 4.7

18 часов назад, Sergey-009 сказал:

usdcad ваш сет депо 1 600 закрыл руками что бы не кормить лося 

Спойлер

SKRINSOT-12-05-2021-172836.png

Давайте продолжим наблюдение, @Sergey-009... чую я он бы не закрылся по стопу и мог бы закрыться с отката.

Это важно, ради справедливости.

4 часа назад, Nimaq сказал:

Давайте продолжим наблюдение, @Sergey-009... чую я он бы не закрылся по стопу и мог бы закрыться с отката.

Это важно, ради справедливости.

Закрылась эта сетка в плюс. Были открыты все 10 колен. Остались висеть две пары usdchf, cadjpy которые также сели сильно. 

Screenshot_20210513-163230_Microsoft Remote Desktop.jpg

2 часа назад, arsen47 сказал:

Закрылась эта сетка в плюс. Были открыты все 10 колен.

Факт закрытия любой сетки в плюс сам по себе еще не значит, что просадка в ходе торгов не превышала стопа или депо.

На демо с достаточным балансом, особенно если стоп в сете не задан, обычно все сетки со временем закрываются в плюс. 

То, что сетка закрылась по ТР примерно согласно ожиданий - это лишь техническая информация, констатация факта и всё.

Была ли просадка в ходе торгов больше рассчетной - вот главный вопрос!!!

Де-факто это одна из главных целей длительных тестов онлайн - и всю доступную информацию надо анализировать!

Как замерять заступ цены за последнее колено и пиковую просадку полностью развернутой сетки с формулами расписано в /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=436476

Изменено 13 мая, 2021 пользователем Старик

13 часов назад, Старик сказал:

Факт закрытия любой сетки в плюс сам по себе еще не значит, что просадка в ходе торгов не превышала стопа или депо.

На демо с достаточным балансом, особенно если стоп в сете не задан, обычно все сетки со временем закрываются в плюс. 

То, что сетка закрылась по ТР примерно согласно ожиданий - это лишь техническая информация, констатация факта и всё.

Де-факто это одна из главных целей длительных тестов онлайн - и всю доступную информацию надо анализировать!

Как замерять заступ цены за последнее колено и пиковую просадку полностью развернутой сетки с формулами расписано в /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=436476

Просадка и не превышала рассчитанного по модели автором стопа. Счет на forex4you Cent NDD Swap-free.

С прошлого года это первое раскрытие сетки этим сетом, первый раз заставил поволноваться.

И так как она закрылась, теперь у меня сомнения стоит ли менять сет на более новый. :-?

Спойлер

Screenshot_2.thumb.png.9e5ab3c078be301e5611c53f23401c59.png

Изменено 14 мая, 2021 пользователем Старик

55 минут назад, Старик сказал:

Согласен с вами по всем пунктам))). Баланс был открыт на 100к по соображениям что будет открываться центовик в эквиваленте. Что касается стопов то честно говоря всегда работал без них, и тут так же. А так депозит просел как помню около 20к с лота 0.1 по этой паре.

14 минут назад, Devil13 сказал:

Просадка и не превышала рассчитанного по модели автором стопа. Счет на forex4you Cent NDD Swap-free. С прошлого года это первое раскрытие сетки этим сетом, первый раз заставил поволноваться. И так как она закрылась, теперь у меня сомнения стоит ли менять сет на более новый. :-?

Показать контент

Screenshot_2.thumb.png.9e5ab3c078be301e5611c53f23401c59.png

А это разве не новый сет Nimaq? Выкладывались по моему этой зимой сразу 16 сетов

Вопрос от нуба, так что заранее прошу прощения (советники, особенно с качеством 99% раньше не тестировал). Скачал и поставил на демо Weltrade с 27 апреля версию 1.43-R321-SR24, пара EURJPY, сет с форма (к сожалению, сейчас не нашёл пост, с которого скачивал). За этот период было открыто и закрыто 99 сделок, на данный момент открыто 5 сделок, в целом результаты нормальные. Сейчас решил прогнать на тестере тот же период. Скачал котировки с Дукаса с помощью Quant Data Manager, запустил тест за тот же период и с тем же сетом на той же паре. В итоге в тестере открыто всего 30 сделок, результаты по прибыли и просадке совершенно другие, нежели на демо. Подумал, что, возможно дело в котировках, полученных через Quant Data Manager. Запустил триал TDS, скачал котировки, отметил использование нефиксированного спреда и смещение gmt. В итоге результаты повторили первый тест (тот, который выполнялся с помощью Quant Data Manager), т. е. с результатами демо не имеют ничего общего. При этом в журнале тестера много сообщений вида "Размер свечей ** меньше допустимого значения ***. Выставление первого ордера отменено" Что делаю не так, может кто-нибудь направит?

Изменено 13 мая, 2021 пользователем san978

8 минут назад, arsen47 сказал:

А это разве не новый сет Nimaq? Выкладывались по моему этой зимой сразу 16 сетов

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=489&tab=comments#comment-449405  На депозит в 1600 этот сет, на новом депо побольше, там и сет совсем другой.

12 минут назад, Devil13 сказал:

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=489&tab=comments#comment-449405  На депозит в 1600 этот сет, на новом депо побольше, там и сет совсем другой.

Все понял. Не я использую последние выложенные сеты. 

2 часа назад, Старик сказал:

В сете USDCAD судя по скрину @Sergey-009 была максимум 1480, при кдепо в 1650. Думаю он подтвердит это в скором времени.

Я тут только могу сказать, что закрывать сетки руками не стоит. в большинстве случаев они и так закроются как нужно. 

Но вот вам скриншот вечера... я как чувствовал, что нужно чуть дэпо поднять на 50-100$. Сетка отстопилась на самой пикушке.

Пожадничал на КДепо я в общем. Точнее не учел особенности брокера и не дал запаса.

Спойлер

277958992_2021-05-1321_30_43.thumb.png.b598917b4087af3784b3a6199618678c.png

Здравствуйте всем! 

В торгах 2 сета eurcad своих(в вариации на 7 колен и на сверх малое депо) оба сета в никакие посадки не попали и не раскрывались особенно,  но это из-за настроек мультиторгов,  у кого то были и стопы в одном из этих сетов. 

Также в торгах сет usdcad от @Altegron Еще раз спасибо за сет. Сет отработал очень хорошо,  7из9 колен (на одном счету 8из9) было раскрыто,  никаких заступов за расчетные просадки. Закрылся по ТП. 

Не могу представить ссылку на его пост с сетом, пишу с телефона, но сет заслуживает внимания, по моему мнению,  на порядок качественнее аналогов,  которые активно обсуждаться.

Сам пока канадцу думаю дать посидеть на "скамье запасных".

П.С. Как Сергей Николаевич отметил о опасной зоне в эти месяца,  я заметил,  что весна это время активности новичков в топике(сам весной начинал писать)),  Это всегда так забавно наблюдать,  вы не находите?  Почти всегда с одинаковым вопросами и рац. предложениями. Но,  стоит отметить,  такие люди заставляют задуматься самому,  а значит и топик активнее шевелится и несколько светлых голов в результате становятся очень полезными и активным членами нашего сообщества! И это Хорошо!

8 часов назад, san978 сказал:

Вопрос от нуба, так что заранее прошу прощения (советники, особенно с качеством 99% раньше не тестировал). Скачал и поставил на демо Weltrade с 27 апреля версию 1.43-R321-SR24, пара EURJPY, сет с форма (к сожалению, сейчас не нашёл пост, с которого скачивал). За этот период было открыто и закрыто 99 сделок, на данный момент открыто 5 сделок, в целом результаты нормальные. Сейчас решил прогнать на тестере тот же период. Скачал котировки с Дукаса с помощью Quant Data Manager, запустил тест за тот же период и с тем же сетом на той же паре. В итоге в тестере открыто всего 30 сделок, результаты по прибыли и просадке совершенно другие, нежели на демо. Подумал, что, возможно дело в котировках, полученных через Quant Data Manager. Запустил триал TDS, скачал котировки, отметил использование нефиксированного спреда и смещение gmt. В итоге результаты повторили первый тест (тот, который выполнялся с помощью Quant Data Manager), т. е. с результатами демо не имеют ничего общего. При этом в журнале тестера много сообщений вида "Размер свечей ** меньше допустимого значения ***. Выставление первого ордера отменено" Что делаю не так, может кто-нибудь направит?

Один из вариантов 

В 08.05.2021 в 21:59, Старик сказал:

Вы знаете, реально надежнее использовать вместо Setka v1.43-R321-SR24 мод (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24 корректно отторгует и БИ сет №1, и любой индикаторный сет - даже если сами не рассмотрите, что сет индикаторный.

А вот БИ версия (EA) - Setka v1.43-R321-SR24 индикаторный сет корректно отторговать не сможет.

Т.е. использовать везде (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24 организационно/технологически надежнее.

P.S. Выписал эту рекомендацию и решил перепроверить а чего один сет EURJPY намного чаще торгует у меня на большом центовике в Робо по сравнению с контрольным демо в Альпах.

И с немалым перепугом обнаружил, что у меня индикаторный сет №2 с малой 7-ми коленной сеткой ошибочно торгует в Робо в безиндикаторной версии - из-за чего и открывает сетки 2-3 раза за ночь с входами от балды.

Мне повезло, за 2 месяца в EURJPY не было больших сеток - но с хаотичным первым входом мог и попасть!

В общем, подтверждаю рекомендацию - предпочтительнее использовать (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP ! l-)|da|

В первом посте топика ссылки на инструкции как надо сообщать о проблемах в тестах/торгах и какие файлы прикладывать.

Ознакомьтесь и исполняйте, там ничего сложного для человека со стажем. 

Рассказы о что вы думаете о что вы возможно делаете в работе с ботами часто бесполезны. 

Чтобы вам попробовать помочь, другим надо увидеть в файлах что вы реально делаете в торгах и тестах.

Потому что с ботами люди очень часто реально делают совсем не то, что думают что делают.:)

Коллеги @arsen47 и @Devil13 , вы же понимаете, что я не придираюсь в этом случае - и вообще?! 

Я рекомендую строго устанавливать/фиксировать полезные факты по ходу ваших демо и реал торгов.

Но никто из вас не дал точное/авторское название сета, не назвал депо и стоп (если он есть и задан в сете). 

А это важно!  Это важнейшая информация о том, что на опубликованных вами скринах!

Но вы опубликовали скрины торгов разных сетов, а про остальное показывали пальцем где-то у себя на невидимом нам экране.:)

Все как-то поняли лишь то, что у сетов один автор @Nimaq.

Фактически вы не информировали нас, а душевно общались сами с собой и истово загадывали нам загадки! |da|

Но уж если вы сочли полезным поделиться информацией о своих пограничных торгах (что замечательно!), то надо публиковать достаточное описание что за торги на ваших скринах!>:d<:)

Вы-то знаете чем вы торгуете, но всем же остальным о что у вас за сеты на скринах ровно ничего не известно...

9 часов назад, Devil13 сказал:

Просадка и не превышала рассчитанного по модели автором стопа.

Коллега, это ваше предположение/догадка или как-то действительно установленный вами факт?!

Если предположение, то лучше было написать имхо или думаю. 

Если факт, то "установлено, что просадка не превышала..."

Если вы:

1) использовали инфопанель Ильнура в момент max развертывания сетки и индюк зафиксировал пиковую просадку или

2) вы замерили заступ цены за последнее колено, импортировали сет в модель и вычислили max просадку в торгах согласно /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=436476 , то

3) вы действительно установили максимальную просадку в ходе торгов и можете сравнить её с депозитом/стопом автора.

Коллеги, еще раз - я к вам не заедаюсь. 

Но работа с информацией требует строгости, скурпулезности и, я бы сказал, неотвратимости.

Если вы делаете скрин закрытия максимальной сетки по ТР, то название файла скрина должно включать:

1) точное название сета/пары-ДЦ и автора +

2) даты в формате ГГГГММДД +

3) КДепо и максимальной просадки в торгах.

И если вы надумаете такой скрин опубликовать в топике, то достаточно будет опубликовать имя файла скрина - и мы все узнаем о скрине и ваших торгах (этим сетом на этой паре) всё!

Понимаете?!|da|l-)

1 час назад, Старик сказал:

Но никто из вас не дал точное/авторское название сета

Я дал ссылку на пост с сетом.

Коллега, это ваше предположение/догадка или как-то действительно установленный вами факт?!

Был установлен стоп по рекомендациям автора, которые есть в его посту, он не сработал. На сколько был заступ точно сказать не могу, тупо не разбирался с этим. (Кстати даже не знал, что в инфопанели можно это посмотреть)

На счет скрина возможно вы правы, я просто не заморачивался, сделал скрин и показал. Лентяй, что тут скажешь. :d

Коллеги @arsen47 и @Devil13 , вы же понимаете, что я не придираюсь в этом случае - и вообще?! 

Я рекомендую строго устанавливать/фиксировать полезные факты по ходу ваших демо и реал торгов.

Но никто из вас не дал точное/авторское название сета, не назвал депо и стоп (если он есть и задан в сете). 

А это важно!  Это важнейшая информация о том, что на опубликованных вами скринах!

Но вы опубликовали скрины торгов разных сетов, а про остальное показывали пальцем где-то у себя на невидимом нам экране.:)

Все как-то поняли лишь то, что у сетов один автор @Nimaq.

Фактически вы не информировали нас, а душевно общались сами с собой и истово загадывали нам загадки! |da|

Но уж если вы сочли полезным поделиться информацией о своих пограничных торгах (что замечательно!), то надо публиковать достаточное описание что за торги на ваших скринах!>:d<:)

Вы-то знаете чем вы торгуете, но всем же остальным о что у вас за сеты на скринах ровно ничего не известно...

Если вы:

1) использовали инфопанель Ильнура в момент max развертывания сетки и индюк зафиксировал пиковую просадку или

2) вы замерили заступ цены за последнее колено, импортировали сет в модель и вычислили max просадку в торгах согласно /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=436476 , то

3) вы действительно установили максимальную просадку в ходе торгов и можете сравнить её с депозитом/стопом автора.

Коллеги, еще раз - я к вам не заедаюсь. 

Но работа с информацией требует строгости, скурпулезности и, я бы сказал, неотвратимости.

Если вы делаете скрин закрытия максимальной сетки по ТР, то название файла скрина должно включать:

1) точное название сета/пары-ДЦ и автора +

2) даты в формате ГГГГММДД +

3) КДепо и максимальной просадки в торгах.

И если вы надумаете такой скрин опубликовать в топике, то достаточно будет опубликовать имя файла скрина - и мы все узнаем о скрине и ваших торгах (этим сетом на этой паре) всё!

Понимаете?!|da|l-)

Я если честно также не заморачивался))). Сделал скрин ну и так слегка в двух словах описал картину?. Буду иметь ввиду и более детально описать. Спс

28 минут назад, Devil13 сказал:

Но никто из вас не дал точное/авторское название сета

Я дал ссылку на пост с сетом.

В результате проведенного расследования и то под пыткой. :d  А должны были в момент публикации скрина!

В результате есть ссылка через несколько постов, а наименования сета так и не опубликовано...

28 минут назад, Devil13 сказал:

Был установлен стоп по рекомендациям автора, которые есть в его посту, он не сработал.

Воооот, оказывается вы знали важнейший факт - что в сете был стоп, он не сработал, закрытие было расчетным!

Коллега, вы понимаете меня: вы из имевшейся у вас важнейшей информации о пиковых торгах - не опубликовали ничего!

Понятно, что никто не лишит вас сладкого и не поставит в угол. :)

Но если в следующий раз вы опубликуете всю эту важнейшую инфу о пиковых торгах, вам будет признательны многие!

3 часа назад, Старик сказал:

Один из вариантов 

В 08.05.2021 в 21:59, Старик сказал:

Вы знаете, реально надежнее использовать вместо Setka v1.43-R321-SR24 мод (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-R321-SR24 корректно отторгует и БИ сет №1, и любой индикаторный сет - даже если сами не рассмотрите, что сет индикаторный.

Expand  

это рекомендация, которая может сыграть злую шутку с пользователем, который не сверяет скурпулезно 1к1 сет который загрузился в сову с исходным сетом в файле .set .

Так как настройки в этих файлах отличаются, то в сов могут попасть останки другого сета, если:

а. загрузили один инди сет, а потом поменяли на би сет. Такое бывает;

б. сет загружен в тестер, чтобы прогнать "на своих котировках", чуть чуть дооптить. Тестер имеет специфичную привычку запоминать настройки, внесённые ранее другими сетами. В момент загрузки сета в тестер будут загружены только настройки из би сета, а остальные настройки останутся какие попало. Человек может сохранить такой сет и он станет инди сетом, а потом торговать совершенно не то, что думал торговать.

...

Т.е. совет применять инди версию бота для би торгов возможно только с жирной оговоркой проверять инди параметры на предмет их соответствия би торгам.

Изменено 14 мая, 2021 пользователем RSICCI

34 минуты назад, RSICCI сказал:

это рекомендация, которая может сыграть злую шутку с пользователем, который не сверяет скурпулезно 1к1 сет который загрузился в сову с исходным сетом в файле .set .

Так как настройки в этих файлах отличаются, то в сов могут попасть останки другого сета, если:

а. загрузили один инди сет, а потом поменяли на би сет. Такое бывает;

б. сет загружен в тестер, чтобы прогнать "на своих котировках", чуть чуть дооптить. Тестер имеет специфичную привычку запоминать настройки, внесённые ранее другими сетами. В момент загрузки сета в тестер будут загружены только настройки из би сета, а остальные настройки останутся какие попало. Человек может сохранить такой сет и он станет инди сетом, а потом торговать совершенно не то, что думал торговать.

...

Т.е. совет применять инди версию бота для би торгов возможно только с жирной оговоркой проверять инди параметры на предмет их соответствия би торгам.

Не думаю.  Точнее, замечание ваше весьма любопытное - но о подобных случаях в топике не писали.

Как при установке на график, так и в тестере бот ставится с дефолтными настройками и лишь потом загружается сет.

По дефолту в инди модах все индикаторы отключены - и, при загрузке БИ №1 сета инди бот будет торговать как БИ бот.

Спойлер

EA---Setka-v1.43-ADX-IMP-181112-rel---NA

БИ же бот просто проигнорирует имеющиеся в сете настройки индикаторов - он их просто не увидит и не запомнит.

В итоге, инди бот может торговать как инди, так и как БИ бот - и ничего не должно перепутаться.

Ну а мыть руки перед едой надо всегда!:)  Гигиена, в т.ч. информационная, обязательна.

Хочешь заменить сет в боте на графике: можно удалить бота с графика - и в новую копию бота загрузить сет.

После тестера сетик надо сжать: например, импортировав в модель и экспортировав из модели - это секунды занимает.

И потом сжатый и легко читаемый сет пробежать сверху вниз глазами.

И убедиться, что, после ваших манипуляций в тестере, в сжатом сете всё нормально!

24 минуты назад, Старик сказал:

надо

можно

надо

убедиться

Я про все эти допущения как раз и пишу, так как об этих важных нюансах знает не каждый, а тем более читает инструкции и их правильно понимает и выполняет не каждый.

Поэтому, считаю что все эти оговорки надо было прицепить к тому посту.

Если считаете по другому и всегда неукоснительно им следовали, то можете закидать меня гнилыми помидорами. Но я останусь при своем мнении.

так и в тестере бот ставится с дефолтными настройками

Это неправда. Тестер запоминает все настройки предыдущих сетов. С дефолтными настройками он запускается только единожды в самый первый раз, потом девственность он теряет навсегда и ее можно восстановить только хирургически удалением соответствующего файла в папке ../tester

Изменено 14 мая, 2021 пользователем RSICCI

3 минуты назад, RSICCI сказал:

Я про все эти допущения как раз и пишу, так как об этих важных нюансах знает не каждый, а тем более читает инструкции и их правильно понимает и выполняет не каждый.

Поэтому, считаю что все эти оговорки надо было прицепить к тому посту.

Если считаете по другому и всегда неукоснительно им следовали, то можете закидать меня гнилыми помидорами. Но я останусь при своем мнении.

Это неправда. Тестер запоминает все настройки предыдущих сетов. С дефолтными настройками он запускается только единожды в самый первый раз, потом девственность он теряет навсегда и ее можно восстановить только удалением соответствующего файла в папке ../tester

да тож заметил что при смене сетов настройки от прошлого остаются поэтому лучше накидывать советник чистый и на чистый советник вешать новый сет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025