В 30.04.2024 в 16:33, Дервиш сказал:@Старик приветствую! я, хоть, в этой теме "залётный" и ручной сеточник (в нужное время и в нужном месте), какой шаг/колена по йене посоветуете в данном моменте? На прошлой интервенции 2022 года, сеткой я сделал 355% (если я правильно посчитал), за вчера сделал только 10%, но это "еще не вечер" и йена ходит с подносом и раздает "печеньки". Хочу выстроить сетку, но в этот раз уже по-грамотней, чем в 2022 году. Знаю, вы говорили, что йену убрали с торгов, но все же по-памяти. Больше спрашивать не у кого.
Коллега, а вы мастер задавать вопросы! ![]()
Иеновые за от 3х до 4х недель выросли на 900+ пипсов 4хзнак (9000+ пунктов 5ти знак) и успели скорректироваться от 77% на 700+ пипсов 4хзнак!!
Какой фиксированный шаг сетки нужен на этот торнадо высшей категории, чтобы обуздать и заставить вырабатывать много электричества?!
При том, что у меня сеток с фиксированным шагом не было где-то с 2015 года...
Если бы я лез в такую мясорубку (тем более что знаю зачем в такое нырять), то сетка была бы очень примерно/грубо такой
Но модель какая-то в любом случае нужна - главное в таких движах понимать какая может быть просадка и какой нужен депо.
Для грубо прикинуть какая сетка подойдет для подобных торгов и сколько надо денег, наша модель очень хороша!
Ну и я бы вручную один фиг не строил бы сетку - такими вещами должны заниматься боты.
Запретить в боте открытие новых сеток, магик =0, первый рыночный ордер открыть руками - и дальше пусть бот не спит и открывает ордера днями и ночами.
ТР на последних коленах можно попробовать задать 100 пипсов и более - и контролировать процесс закрытия сетки с готовностью вмешаться если торги не понравятся.
Хотя таких движей может и квартал-другой снова не быть, замордуешься выжидать...