[Советник] "XE - Паук"

От vvaa7, 12 сентября, 2012 в Советники Форекс

Страница 13 из 16

Заранее прошу извинить меня за этот (возможно глупый) вопрос, но -
Открыв счет ECN (в альпах) некоторые советники (рэй, омега) и в том числе паук отказываются работать. Стали серыми и не ставятся на график.
На альпари-стандарт все хорошо.

Что-то странное. Я не могу присоеденить паук к графику. он просто не присоединяется. От чего это может быть? В личку если не трудно...

Очень странно.. иконка серя, но она и была серая. Раньше советник стоял без проблем. Перезапустил винду установил все заново. ДЦ FOREX4you. Советник не встает на график. Ни с компа, ни на ВПС. Никак.

попробуйте вот это: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=74987

Судя по мониторингам и бэк тестам очевидно что лето не лучшее время для торговли данным ботом, в среднем профит он начинает брать этак с октября.

Да, это называется автоММ - в зависимости от депо будет расчитываться торговый лот - дольете депо, паук увеличит лот, снимете часть средств - уменьшит, все автоматом.

а вообще советники с автоММ, что берут с терминала для определения лота: баланс, средства или свободно??? (сорри, что оффтоп)

Ну дак как дела то? Паука хороним?

Мне кажется, что данному боту не хватает трала или хотя бы БУ, а то много сделок когда цена шла в приличный профит, болталась там какое-то время, но не доходя до ТП откатывалась и закрывалась по ЛоСю.

продолжают поражать длительные продажи разработчиками коммерческих ботов без элементарного сопровождения сделок.

В минимальный обязательный пакет сопровождения ордеров в любом боте (не мартине, там другое) должен входить адаптивный трал в плюсовой и минусовых зонах, закрытие ордеров по частям и выставление безубытка отдельных ордеров.
Я уже не говорю о безубытке и его сопровождении для нескольких разнонаправленных ордеров, доливки по тренду...

Причем это то элементарное, что тот, кто пытается торговать ботами, должен уметь безупречно программировать в полной темноте левой ногой.

Обсуждая тесты тут кто-то говорил, что в 2009 году он 7 месяцев был в просадке)) так что такие советники так скоро не судят.

продолжают поражать длительные продажи разработчиками коммерческих ботов без элементарного сопровождения сделок.

В минимальный обязательный пакет сопровождения ордеров в любом боте (не мартине, там другое) должен входить адаптивный трал в плюсовой и минусовых зонах, закрытие ордеров по частям и выставление безубытка отдельных ордеров.
Я уже не говорю о безубытке и его сопровождении для нескольких разнонаправленных ордеров, доливки по тренду...

Причем это то элементарное, что тот, кто пытается торговать ботами, должен уметь безупречно программировать в полной темноте левой ногой.

Курите Доннафорекс)))Хаммед говорит что это снижает прибыль.

мало ли кто что говорит...
Разработчик в коммерческом боте должен обеспечь минимальный полный набор отключаемых опций сопровождения ордеров - и все.
А клиент уж как-нибудь сам разберется путем оптимизации какие опции и с какими настройками ему выгодно использовать.

А то интересный подход: голый ордер без сопровождение - и бла-бла, что не выгодно.
Цитата

Мне кажется, что данному боту не хватает трала или хотя бы БУ, а то много сделок когда цена шла в приличный профит, болталась там какое-то время, но не доходя до ТП откатывалась и закрывалась по ЛоСю.

Разговор с этого начинался и это вполне и приемлемо решаемо.

мало ли кто что говорит...
Разработчик в коммерческом боте должен обеспечь минимальный полный набор отключаемых опций сопровождения ордеров - и все.
А клиент уж как-нибудь сам разберется путем оптимизации какие опции и с какими настройками ему выгодно использовать.

А то интересный подход: голый ордер без сопровождение - и бла-бла, что не выгодно.
Цитата

Разговор с этого начинался и это вполне и приемлемо решаемо.

Уважаемый,вы знаете как работает этот советник?Думаю что нет,никто этого не знает.разработчик говорит что трейлиг стоп уменьшает прибыль-стоит ему поверить?

зы.в как виджет прицепить в подпись?уже во всех видах пробовал-то не принимает,то не отображается...

Изменено 23 августа, 2013 пользователем basilero

какая то бредятина у меня получилась с тестированием 1.91...

сделки практически противоположные с мониторингом Павла... та же самая последняя сделка 20.08 у Павла селл в минус, у меня на тесте бай в плюс... У Павла ТП 600 пунктов 66 сделок, у меня ТП 550 пунктов 65 сделок, то есть практически одинаковая прибыльность, но полученная разными путями...

вчера на демо у меня выставило одновременно 2 отложенных на покупку, один закрылся в плюс, 2й уже идет до СЛ, но на мониторинге Павла вчера была тишина...

На тесте с 2002 года мой 1.91 дал общую прибыль 8392 пункта, с максимальной просадкой 533 пункта за 8 сделок, так как и упоминали выше...

Ничего не понимаю, кто то может объяснить эти полные противоположности, но почти идентичные конечные резалты?

(прикладываю свой бектест с 10.01.13, что бы не запутались, тестировал микролотом 0.01)

10.01.13-21.08.13_тест.rar29 скач.

может разные брокеры/впс
а так, у Павла вроде последняя версия стоит(которой в свободном доступе нет и она берет данные с сервера)

может разные брокеры/впс
а так, у Павла вроде последняя версия стоит(которой в свободном доступе нет и она берет данные с сервера)

последняя версия не берет с сервера ничего кроме проверки лицензии.

Парни у кого последняя версия бота сделайте тест с 2009 года с фикс лотом, хочется сравнить результаты с 1.91

может разные брокеры/впс

как тогда могут разные версии иметь разно-противоположные алгоритмы входа, но показывать с 10 января почти одинаковые резалты?

может разные брокеры/впс

пост 210 и 211 говорят о том, что все-таки берет

Парни, в роботесте у Павла не выкладывавшихся не форуме ботов быть не должно.
Только те боты и версии, которые выкладывались.

Админ лично может использовать еще что-то - но он не выложит эти торги в роботест, насколько понимаю.
Так что если у вас что-то не совпадает с роботестом - то ищите, скорее, у себя.

В роботесте версия 1.91 из паблика.

может разные брокеры/впс

как тогда могут разные версии иметь разно-противоположные алгоритмы входа, но показывать с 10 января почти одинаковые резалты?

для ответа на этот вопрос как минимум нужно знать как работает сова.

может разные брокеры/впс

пост 210 и 211 говорят о том, что все-таки берет

Что он может брать с сервера если все настройки есть в сове?

Я ставил советника на Альпари Standart i Alpari ECN (Старый). Результаты тоже были разные, на ECN открывает больше сделок. У Павла советник стоит на Alpari ECN, если я не ошибаюсь.

Уважаемый,вы знаете как работает этот советник? Думаю что нет,никто этого не знает.
разработчик говорит что трейлиг стоп уменьшает прибыль-стоит ему поверить?

На 100% я бы ему поверил, если бы динамичный трал, б/у и закрытие по частям в боте были и их включение действительно приводило бы к снижению прибыли.

Как работает бот не очень важно - важно, что он выставляет ордера с ТП и СЛ.
И после активации рыночные ордера живут уже своей жизнью.
И рыночные ордера должны сопровождаться - для чего в боте должны быть трал, перевод в б/у и закрытие по частям.

Но нюансов хватает - согласен.
В ботах-скальперах эти опции действительно часто можно применять крайне ограниченно.
Возможно, что эффективными бы оказались только небыстрый перевод в б/у и закрытие по частям типа 25% лота ордера на 50% до ТП и закрытие еще 25% лота ордера на 75% до ТП.

Согласен, что голову надо включать по полной и мыслить не самым тривиальным образом.
Но трал, перевод в б/у и закрытие позиции по частям просто должны быть в любом боте не глухом скальпере.

Уважаемый,вы знаете как работает этот советник? Думаю что нет,никто этого не знает.
разработчик говорит что трейлиг стоп уменьшает прибыль-стоит ему поверить?

На 100% я бы ему поверил, если бы динамичный трал, б/у и закрытие по частям в боте были и их включение действительно приводило бы к снижению прибыли.

Как работает бот не очень важно - важно, что он выставляет ордера с ТП и СЛ.
И после активации рыночные ордера живут уже своей жизнью.
И рыночные ордера должны сопровождаться - для чего в боте должны быть трал, перевод в б/у и закрытие по частям.

Но нюансов хватает - согласен.
В ботах-скальперах эти опции действительно часто можно применять крайне ограниченно.
Возможно, что эффективными бы оказались только небыстрый перевод в б/у и закрытие по частям типа 25% лота ордера на 50% до ТП и закрытие еще 25% лота ордера на 75% до ТП.

Согласен, что голову надо включать по полной и мыслить не самым тривиальным образом.
Но трал, перевод в б/у и закрытие позиции по частям просто должны быть в любом боте не глухом скальпере.

----@ Fmonera спасибо за комментарий О фиксированных значений : Я протестировал динамическую SL и TP, но они не сделали 'т работы с этой стратегией и, пожалуйста, помните этот советник не использует случайных enters.It нужен импульсный сигнал, чтобы найти ответ импульса так что я думаю, когда изменение конъюнктуры рынка мы не должны иметь импульсный сигнал. (радиостанция в выключенном состоянии) , но я работаю на то, чтобы найти динамическое TP и SL, если они существуют в этой стратегии. Значения по умолчанию результат 1 год исследования EURUSD характеристика и поведение.----

Это ответ разработчика о динамических СЛ и ТП корявый перевод однако,но смысл понятен.зачем делать в сове все эти настройки со сл и тп если они не работают в этой стратегии?только для того что бы все могли убедиться что они не работают?)))и что мешает самому в этом убедиться,есть сов,ставишь уровень трейлинг стоп и сопровождаются все открытые ордера.за 4 месяца наблюдения за пауком припоминаю пару случаев когда цена буквально пару пипок не дошла до тп.и вчера единственный случай был когда сл 30 выбило,а сл 40 закрылся по тп.

basilero, ОК, вы меня практически убедили по данному советнику.

Точнее, я остаюсь при мнении, что в любом боте, кроме скальперов и большинства мартинов, для сопровождения одиночных ордеров обязательны опции закрытия позиции по частям, перевода в б/у и динамический трал.
И если всех этих стандартных опций в любом боте нет, то бот халтура или автор не понимает как работают эти опции или автор просто не в состоянии выписать эти опции даже при том, что в инете нет проблем найти отличные бесплатные готовые решения.

Я вас ни в чем не убеждаю, а просто излагаю стандартный подход программиста, если программист не халтурщик и не неуч.

Что касается данного бота, то спорить я с вами не буду - вы имеете право на любое свое мнение.
Но я глянул роботест и увидел, что баланс сейчас на уровне середины апреля, а с середины лета даже есть убыток.
Разработчик тоже имеет право на свое особое мнение, но хотелось бы понимать есть ли хоть какая-то версия данного бота, приносящая ощутимый стабильный доход хотя бы по итогам каждого квартала?!
И точно в боте с таким итогов торгов ничего не надо менять?...

basilero, ОК, вы меня практически убедили по данному советнику.

я не убеждаю никого)))мне кажется мы беседуем?я бы с вами согласился насчет трейлинга и безубытка если бы тп был больше чем 60,но в этом диапазоне по моему развернуться то особо негде.у меня самая последняя оф.версия,с результатами её работы с 11 мая сего года можете ознакомиться в моей подписи.мне кажется вполне достойный результат,учитывая лето.

Изменено 24 августа, 2013 пользователем basilero

Ребята привет! Подскажите-не могу установить паука на график
Всё как положено скопировал всё содержимое в експертс,открываю терминал (forex4you) иду во вкладку советники там паук есть переношу его на график...но ничего не происходит ,пробовал правой кнопкой мыши щёлкать и делал прикрепить к графику всё равно не получается.Сначала всё пробовал на vps-не получилось потом на домашнем компе...как быть подскажите.Спасибо!
Сейчас посмотрел,пишет:
Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\experts\XE Pauk.ex4'
Я так понял не может открыть файл?Почему?

Изменено 26 августа, 2013 пользователем basaza

Страница 13 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025