[Советник] "XE - Паук"

От vvaa7, 12 сентября, 2012 в Советники Форекс

Страница 14 из 16

Ребята привет! Подскажите-не могу установить паука на график
Всё как положено скопировал всё содержимое в експертс,открываю терминал (forex4you) иду во вкладку советники там паук есть переношу его на график...но ничего не происходит ,пробовал правой кнопкой мыши щёлкать и делал прикрепить к графику всё равно не получается.Сначала всё пробовал на vps-не получилось потом на домашнем компе...как быть подскажите.Спасибо!
Сейчас посмотрел,пишет:
Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\experts\XE Pauk.ex4'
Я так понял не может открыть файл?Почему?

Не может открыть исполняемый (скомпилированный) файл. Значит были ошибки при компиляции, или вследствие борьбы с декомпилами. Ищите подробности в соответствующих ветках... :)

Люди что с пауком посерел в терминале не ставится на график что делать)))?

Люди что с пауком посерел в терминале не ставится на график что делать)))?

Лечить код! В последнем терминале у меня не компилировался, т.к. работает ограничение на "декомпиллированный код". Нужно править переменные в коде так, чтобы он нормально компилировался в МетаЭдиторе.

наивный вопрос но все таки КАК его вылечить?

блин,парни,ну посмотрите стр.21....там все есть уже готовое!

а какой ММ у вас стоит на мониторинге? ;)

а какой ММ у вас стоит на мониторинге? ;)
все настройки по умолчанию,на 10000 депо 1.25 лота.BalanceStep-80.

Коллеги, кто встречался с такой бедой: После оптимизации паук на истории показывает потрясные результаты - тысячи процентов прибыли. Ставлю эти настройки на демо - он открывает, как и задумано, отложенные ордера, но когда цена приближается к срабатыванию отложенного ордера, он, сволочь, ехидно ухмыляясь удаляет его. Тоже самое происходит и на истории, и на демосчете если ставлю эти же настройки на другом компьютере. Кто знает что это за беда и как с ней бороться?
И еще - какие параметры и в каком размере надо изменить для 5-ти значных котировок?

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Voland

Коллеги, кто встречался с такой бедой: После оптимизации паук на истории показывает потрясные результаты - тысячи процентов прибыли. Ставлю эти настройки на демо - он открывает, как и задумано, отложенные ордера, но когда цена приближается к срабатыванию отложенного ордера, он, сволочь, ехидно ухмыляясь удаляет его. Тоже самое происходит и на истории, и на демосчете если ставлю эти же настройки на другом компьютере. Кто знает что это за беда и как с ней бороться?
И еще - какие параметры и в каком размере надо изменить для 5-ти значных котировок?

Беда такая всё лето - например, в форекс фо ю по 10-15% в месяц пока сливает. Как говорилось выше - профит сов берёт зимой. Хочется в это верить. А то разраб даже свой официальный мониторинг прикрыл.

А по поводу 5 знаков - менять ничего не надо - этот сов сам разберётся, где 4 знака, где 5 знаков и нормально будет работать (я не говорю, что зарабатывать будет, а именно работать как советник). Внимательно перечитайте весь раздел и на многие простые вопросы найдете ответы.

Всем привет,прошарил тему и не нашел решения своей проблемы.
Суть вот в чем,я поставил советника на демо,он себе тихо мирно работает,да вот беда,сделки открывать не хочет.Думал ждет пока,но в тестере он неоднократно их открывал,уже недели две как молчит.
Читал что у некоторых была похожая ситуация,но я уже менял советника и в отличии от других,он на график крепится,но все равно не торгует.
В общем если кто сталкивался с такой проблемой,выручайте.Заранее признателен.

Суть вот в чем,я поставил советника на демо,он себе тихо мирно работает,да вот беда,сделки открывать не хочет.Думал ждет пока,но в тестере он неоднократно их открывал,уже недели две как молчит.
Читал что у некоторых была похожая ситуация,но я уже менял советника и в отличии от других,он на график крепится,но все равно не торгует.

Есть такая проблема, когда перезапускаешь на графике, он какое-то время не торгует. Есть простое решение, возьмите индикатор который идёт с советником (H-Elmpulse) и поместите на график с советником. Видимо в коде так прописано, что какое-то время он накапливает историю, а когда индикатор на графике, то похоже он берёт с него отрисованную историю.

Есть такая проблема, когда перезапускаешь на графике, он какое-то время не торгует. Есть простое решение, возьмите индикатор который идёт с советником (H-Elmpulse) и поместите на график с советником. Видимо в коде так прописано, что какое-то время он накапливает историю, а когда индикатор на графике, то похоже он берёт с него отрисованную историю.

Спасибо за совет,но следом возник еще один вопрос.H-Elmpulse не крепится к графику,то есть он вообще не реагирует.Пробовал с разных сборок,но результат 0.
P.S.Сам советник сегодня начал торговать,следовательно Вы были правы на счет накапливания истории.Так что хотелось бы решить еще проблему с H-Elmpulse,дабы в будущем избежать долгого простаивания.

Можно попробовать его скомпилировать и попытаться снова, но не факт что получится. У меня самая первая редакция, которая была выложена ещё в самом начале и всё работает.

кто нибудь подскажет, в чем может быть проблема?

1.91 выставил в пятницу отложку на покупку, а сегодня в субботу в 15:59 она аннулировалась (экспиратион)

точно так же как и на прошлые выходные была аннулирована отложка на продажу, выставленная в пятницу и аннулирована именно в субботу и именно в 15:59?

баг совы или она так может работать? комп не выключался, не перегружался, не понимаю, подскажите, плиз.

1.91 выставил в пятницу отложку на покупку, а сегодня в субботу в 15:59 она аннулировалась (экспиратион)

точно так же как и на прошлые выходные была аннулирована отложка на продажу, выставленная в пятницу и аннулирована именно в субботу и именно в 15:59?

баг совы или она так может работать? комп не выключался, не перегружался, не понимаю, подскажите, плиз.

Попробуйте поставить параметр UseExpiration=false

Не советую менять этот параметр на false, есть или нет экспирация у брокера, в любом случае он хуже не сделает. Надо лучше изучать материал по советнику, если он удаляет отложку, то это вовсе не ошибка, а закономерная часть логики заложенной в нём. Удаление происходит из-за того, что по алгоритму бота, получается по временному фактору, импульс на котором должна была сработать отложка, угасает на данный момент времени и удаляется как не перспективный.

Не советую менять этот параметр на false, есть или нет экспирация у брокера, в любом случае он хуже не сделает. Надо лучше изучать материал по советнику, если он удаляет отложку, то это вовсе не ошибка, а закономерная часть логики заложенной в нём. Удаление происходит из-за того, что по алгоритму бота, получается по временному фактору, импульс на котором должна была сработать отложка, угасает на данный момент времени и удаляется как не перспективный.

Если у Вас брокер Альпари, то можете смело ставить false, я столкнулся с данной проблемой еще в феврале месяце, если стоит включенная опция то отложенные ордера удаляются на выходных, чего не было на официальном мониторе и мониторе роботеста.
Относительно других брокеров, действительно лучше выяснить поддерживают ли они экспирацию прежде чем экспериментировать с данной опцией.

Если у Вас брокер Альпари, то можете смело ставить false, я столкнулся с данной проблемой еще в феврале месяце, если стоит включенная опция то отложенные ордера удаляются на выходных, чего не было на официальном мониторе и мониторе роботеста.
Относительно других брокеров, действительно лучше выяснить поддерживают ли они экспирацию прежде чем экспериментировать с данной опцией.

на Альпари поставил фалсе, пятничный отложенный ордер не удалился, а на демо ЕкселМаркет сегодня в 15:59 при закрытом рынке, как стандарт "експиратион"...

кстати 19.09 отложки селл-стоп на Альпари при такой функции были "канселлед", а на том же ЕкселМаркет "експиратион" правда с разницой в час времени...

может кто нибудь подскажет, эта функция "экспиратион" зависит от брокера или ее делает советник? Что надо выяснять у брокера по поводу этой функции?

на Альпари поставил фалсе, пятничный отложенный ордер не удалился, а на демо ЕкселМаркет сегодня в 15:59 при закрытом рынке, как стандарт "експиратион"...

кстати 19.09 отложки селл-стоп на Альпари при такой функции были "канселлед", а на том же ЕкселМаркет "експиратион" правда с разницой в час времени...

может кто нибудь подскажет, эта функция "экспиратион" зависит от брокера или ее делает советник? Что надо выяснять у брокера по поводу этой функции?

Экспирация - фактически окончание срока действия ордера. Если вы ставите false то советник самостоятельно управляет ордером т.е. отменяет его, если он не сработал, через заданное время; если true то ордером управляет уже брокер т.е. в ордере выставляется дата и время окончания его действия (для этого брокер должен поддерживать экспирацию ордеров, что как правило указывается в регламенте торговых операций). Альпари экспирацию поддерживает, но автор советника ее не пользуется.

Здесь Паук с тралом и безубытком
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=96825

На какой тип счета в альпари посоветуете поставить сову? деп планирую 1 к. $

Ребят, ну ответьте на тупой вопрос новичку.... Просто в настройках не нашел рекомендованного ММ, поэтому и не могу какой счет лучше взять. ДЕПО 1000 долларов

Доброго времени суток. Скажите пож кто знает стоит ли ставить сову на безсвопный счет или разницы нет ?

Ребят, ну ответьте на тупой вопрос новичку.... Просто в настройках не нашел рекомендованного ММ, поэтому и не могу какой счет лучше взять. ДЕПО 1000 долларов

У советника по умолчанию включен автоматический ММ. Он использует на каждые 80 USD - 0.01 лота. Т.О. Вы можете сами посчитать, с какой лотностью он войдёт в сделку. Если депо увеличится/уменьшится - сов сам лот пересчитает.

Добавлено: 14-10-2013 17:32:19

Доброго времени суток. Скажите пож кто знает стоит ли ставить сову на безсвопный счет или разницы нет ?

Не будет там особой разницы.

Насчет типа счета присоединяюсь . Пойдет совенок на Nano счет? или все же ECN? (Alpari) и кто знает у Павла на каком счету стоит? Спасибо.

Страница 14 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025