Всем привет! Сегодня случился странный, для меня, эпизод в торговле паука. Похоже мутит альпари. Собственно два вопроса к знатокам:
1. Через какой промежуток времени, с момента выставления ордера, срабатывает экспирация?
2. Был ли у кого-нибудь сегодня открыт ордер на продажу, по стратегии "S", в районе 13.00.МСК (12.00. альпари) ?
Awake, если у вас сохранились комментарии по дорабатывавшейся вами версии бота, то просьба продублировать их в данном топике.
Если не сохранились, то, пожалуйста, прокомментируйте ваши модификации, так как форумчане их уже начали использовать в торгах. :)
И вообще присмотритесь к этому боту, хорошо?
Он популярен - его бы немного причесать и вполне хороший продукт получится может.
Собственно модификаций стратегии я не вносил. Только добавил функцию обработки ошибок при отправке ордера и вынес параметры зигзага в настройки.
Ну и прилагаемый к роботу индикатор стал не нужен, так как он оказался замаскированным стандартным зигзагом:)
Бот действительно интересный, если отбросить его ММ и оставить только стратегию P.
Причесанную версию чуть позже выложу - пока тестится.
Кроме того на его базе можно торговать такие вещи, как двойное дно, голову и плечи или другие паттерны, до которых у меня пока не доходили руки чтобы писать все с нуля:)
Всем привет! Сегодня случился странный, для меня, эпизод в торговле паука. Похоже мутит альпари. Собственно два вопроса к знатокам:
1. Через какой промежуток времени, с момента выставления ордера, срабатывает экспирация?
2. Был ли у кого-нибудь сегодня открыт ордер на продажу, по стратегии "S", в районе 13.00.МСК (12.00. альпари) ?
Да, и до сих пор открыт. Пока +215 пунктов. Было больше.
ЦитатаДа, и до сих пор открыт. Пока +215 пунктов. Было больше.
Oshikai это в Альпари? И, если не трудно, в какое время открылся (по москве например) и по какой цене???
ЦитатаДа, и до сих пор открыт. Пока +215 пунктов. Было больше.
Oshikai это в Альпари? И, если не трудно, в какое время открылся (по москве например) и по какой цене???
Не трудно:
открытие ордера 11:56. По Москве это будет видимо 13.56 (?не уверен, какое время ставится у меня в журнале) В минус заполз, гаденыш :(
Альпари стандарт, реал.
Пока +215 пунктов. Было больше. Доллар с 2008 так не ходит, за пару часов 215 п, а сегодня и подавно.
Пока +215 пунктов. Было больше.
Доллар с 2008 так не ходит, за пару часов 215 п, а сегодня и подавно.
Видимо, имелись в виду "новые пункты" :)
Изменено 14 июня, 2013 пользователем Ser_Korany
Видимо, имелись в виду "новые пункты" :)
совершенно верно, новые. Извините за неточность.
Ордер закрыт по стоп-лоссу.
ЦитатаВидимо, имелись в виду "новые пункты"
Тогда так:
215 points / 21 pips
Альпари тут не причем, такая же отработка на forex4you центовый счет.
качество 90%,ММ одинаковый,1.91 прибыль 120 000,4.7 прибыль 154 000(это с 10000$).
Это за какой промежуток времени такая прибыль у обоих версий?
качество 90%,ММ одинаковый,1.91 прибыль 120 000,4.7 прибыль 154 000(это с 10000$).
Это за какой промежуток времени такая прибыль у обоих версий?
Парни кто пользуется последней версией советника, насколько она лучше версии 1.91? Сделайте тесты если не затруднит.
c 2010 года по нынешний день версия 4.7 на 25% прибыльней чем 1.91.
basilero, понял.
Ну, цифры очень неплохие даже и у 1.91.
Но это же 100% реинвест прибыли выходит, лот-то не фиксированный?
Так что реальная среднемесячная прибыль обеих версий остается полной загадкой...
ну и надо учесть, что при длительном реинвесте в тестах чуть более доходный бот показывает заметно завышенную прибыльность только потому, что у него лоты ордеров за годы теста растут ощутимо быстрее, чем у менее доходного бота.
Так что +28% за 3.5 года тестов могут оказаться всего-то +3% в год в версии 4.7 против 1.91 - то есть заведомо меньше даже +1% в месяц.
Выглядит так, что ваши тесты не доказали существенно большей доходности версии 4.7 и не обосновали однозначной целесообразности ее закупки - может просто не окупиться.
Имхо, те кто пользуются версией 1.91, могут пользоваться имеющейся бесплатной и особо не напрягаться.
Всем привет! Парни не знаю можно ли тут спрашивать...скажите была сделка у официала...спасибо
возможно ли реализовать торговлю и на других парах.это реально вообще с этим советником.
возможно ли реализовать торговлю и на других парах.это реально вообще с этим советником.
а зачем?евро самая волатильная
Всем привет! Парни не знаю можно ли тут спрашивать...скажите была сделка у официала...спасибо
была-sl(((
Что-то странное. Я не могу присоеденить паук к графику. он просто не присоединяется. От чего это может быть? В личку если не трудно...
Очень странно.. иконка серя, но она и была серая. Раньше советник стоял без проблем. Перезапустил винду установил все заново. ДЦ FOREX4you. Советник не встает на график. Ни с компа, ни на ВПС. Никак.
Изменено 20 июня, 2013 пользователем rextonprofit
Что-то странное. Я не могу присоеденить паук к графику. он просто не присоединяется. От чего это может быть? В личку если не трудно...
Очень странно.. иконка серя, но она и была серая. Раньше советник стоял без проблем. Перезапустил винду установил все заново. ДЦ FOREX4you. Советник не встает на график. Ни с компа, ни на ВПС. Никак.
попробуйте вот это: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=74987
Люди! Кто этим советником в форекс фо ю торгует на классик-ндд - у всех последние пять сделок убыточные? Такое впечатление, что идем на рекорд (типа 8 убыточных подряд). Ясно, что июнь в минусе уже будет. Очень досадно, так как после очень хороших тестов на центовике крупную сумму положил. Советник отсюда, доработанный до 500 билда (на экране он серый). И вообще кто знает, почему у него основная прибыльность зимой, а летом так себе торгует (типа, летом все трейдеры в отпуск уходят...). Ладно ещё, что я стоп подкрутил до 30 пунктов (остальные настройки неизменные).
Люди! Кто этим советником в форекс фо ю торгует на классик-ндд - у всех последние пять сделок убыточные? Такое впечатление, что идем на рекорд (типа 8 убыточных подряд). Ясно, что июнь в минусе уже будет. Очень досадно, так как после очень хороших тестов на центовике крупную сумму положил. Советник отсюда, доработанный до 500 билда (на экране он серый). И вообще кто знает, почему у него основная прибыльность зимой, а летом так себе торгует (типа, летом все трейдеры в отпуск уходят...). Ладно ещё, что я стоп подкрутил до 30 пунктов (остальные настройки неизменные).
удивительно! в свое время (только советник появился на форуме) месяц тестировал на демке, потом почти месяц на центовике, в первом случае депозит удвоился, во втором около 50% прибыли, потом поставил на реал с депо 500$, за пару недель слил более 300$ и забросил его окончательно, теперь только с интересом наблюдаю как торгуют другие! Неужели у всех торгует прибыльно? Первый комментарий про убытки!
удивительно! в свое время (только советник появился на форуме) месяц тестировал на демке, потом почти месяц на центовике, в первом случае депозит удвоился, во втором около 50% прибыли, потом поставил на реал с депо 500$, за пару недель слил более 300$ и забросил его окончательно, теперь только с интересом наблюдаю как торгуют другие! Неужели у всех торгует прибыльно? Первый комментарий про убытки!
master_ice, убытки это на сеточниках - БАХ и нету депо, а тут все медленно и печально - поэтому убытков типа нету - все надеются временная просадка и скоро мы станем сказочно богаты и очень знамениты ;)
Да, да, примерно так же и у меня получается. Ладно ещё, что стоп поставил 30, а не 40 пунктов. Но что досадно тоже - просмотрел мониторинги этого сова у разных людей в разных ДЦ - у всех в июне минус. Ни у кого плюса нет. И у Павла так же. Даже у разработчика в минусе депо (минус в июне). Но у меня фактически с 501 до 448 опустился депозит, пока тут депо переводил со счёта на счёт, то да сё (вначале было 576, потом чуток депо уменьшил - там на эксперименты денежку выделил). Так что у меня ещё не самая плохая просадка. Так как думаете, товарищи трейдеры, к концу лета процентов на 10 то депо поднимется?
Изменено 28 июня, 2013 пользователем Pavel888
Ребята, с советниками тоже нужно уметь торговать! Товарищи, это вам не сетка или хакеда, это долгосрочный бот, и лутшего я пока не встречал. Посмотрите как сливают сейчас Рей, Робин, Параноя, тотже Стенобой и другие (не на основе мартина или сетки)...
Паук у меня торгует 3 месяц (правда, лицензия) , и я вполне доволен, первые 2 месяца +12,15 %, июнь -3,34%. Настройки по умолчанию.
Выводы делать просто нельзя.
А вот приведенный вами список, мягко говоря, настораживает.
А вот приведенный вами список, мягко говоря, настораживает.
Если относительно ботов, которые сейчас находятся в просадке (да и вообще последние полгода), то в этом списке сейчас практически все коммерческие совы (не учитывая мартины, сетки и т.д.), а вот из названий тех ботов, которые нормально прошли этот период, даже списка не получится, так, пару штук максимум.
Заранее прошу извинить меня за этот (возможно глупый) вопрос, но -
Открыв счет ECN (в альпах) некоторые советники (рэй, омега) и в том числе паук отказываются работать. Стали серыми и не ставятся на график.
На альпари-стандарт все хорошо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем