Кто то может сломать его последнюю версию?есть идея как уменьшить эту дикую просадку до 10 %.добавить еще одну функцию простенькую.автор я так понял не заинтересовался этим.он вообще не хочет его изменять.все что было добавлено в последних версиях это поддержка нового билда и золото.
Есть последняя версия робота,кто пользовался знает что зарабатывает хорошо но в узком диапазоне рынка.потом так же бодро сливает)))есть идея как этого избежать.надо полечить и дописать его немного.
В чем смысл ставить заново советников которые слились? Если сетку тредер мод и других мартинов еще и есть смысл запускать по новой, так как это мартины и понятно что они сливаются рано или поздно, то паучку и другим слившим совам дорога вот сюда /chernyy-spisok/8
У них еще и официальный памм паука с сайта в минусе за 1 год торговли. По EUR самый большой минус в профите:
EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$
Серьезный бот с долгосроком, а заработать за год так и не смог. Вот думаю стоит ли ему уделять внимания ?!
Может кто нибудь своими мониторингами за последний год поделится, чтобы сравнить ?
Alpari NZ ECN, только eurusd, настройки стандартные:

Всем известный сов паук.
Исходник откомпиленный в 646 работает не так, как тот же исходник откомпиленный в 451.
строка в 451
if (OrderType() == OP_BUY && Bid - OrderOpenPrice() >= MaxTP * gdBeN248 || Bid - OrderOpenPrice()
должна быть с приоритетными скобками вот так
if (OrderType() == OP_BUY && (Bid - OrderOpenPrice() >= MaxTP * gd_248 || Bid - OrderOpenPrice()
иначе пипец.
Вывод старые совы нельзя перекомпиливать новым терминалом.
Пример прогона в 646 терминале 99% тикстори
откомпиленных в разных версиях терминалов
Изменено 4 июня, 2014 пользователем dzennn2
EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$
Внушительные минуса однако . С чем это может быть связано ???
И если честно то я даже не предполагал что по 3 парам сразу ... :(
EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$
Внушительные минуса однако . С чем это может быть связано ???
И если честно то я даже не предполагал что по 3 парам сразу ... :(
Эти пары - сильно коррелированые, т.е. очень часто ходят вместе, синхронно. Поэтому при их одновременном использовании Вы либо зарабатывает на всех сразу :) , либо влетаете :( ... Т.е. риски увеличиваются, и это нужно учитывать...
Спасибо за вновь запущенный мониторинг. Наблюдаем. :-b
Пока не подымется волатильность думаю торговать ним нет смысла!
Альтернатива. Плохая или хорошая время покажет
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=141796
Думаю Паук не оправдал ожиданий.
http://www.myfxbook.com/strategies/pauk/68621
(настройки стандартные, старт 1000$)
Думаю Паук не оправдал ожиданий.
http://www.myfxbook.com/strategies/pauk/68621
(настройки стандартные, старт 1000$)
Фиигааа себе! То то я помню, он на истории у меня так же поднимал при прогоне.
Здесь вопрос вот в чем. Паук разве сделали в 2006 году? Можно и верить этому мониторингу?
Оптимизировал под один тип сигнала, spulse. Кто что скажет?
Здравствуйте. Наверное не в ту ветку пишу, а нет ли возможности прикрутить к имеющейя версии Паука трейлинг-стоп?
Изменено 29 сентября, 2014 пользователем KyMRoot
Здравствуйте. Наверное не в ту ветку пишу, а нет ли возможности прикрутить к имеющейя версии Паука трейлинг-стоп?
Вот модификация от dzennn, там есть трал. На нем кстати, я и оптил, правда без трала. Ветка по улучшению Паука /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320
Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Lexxx
ну так себе работник) но побаловаться можно!!!
На официальном мониторинге сентрябрь-октябрь выглядят очень хорошо, плюс автор в рассылке отписал, что убирает фунт и золото, оставляет только евро. В роботесте же результаты сильно отличаются, в чем причина, в настройках?
Na myfxbook u nego Gain +363%, Abs Gain +63%...
Na myfxbook u nego Gain +363%, Abs Gain +63%...
всю ветку волкера, простите, загадили этим вопросом уже..гейн это и есть общая работа совы - без учёта ввода и вывода средств. Абс гейн - с учётом ввода и вывода части депозита.
А советник - чушь..имхо.
со стопом 72 пункта лучше прибыльность, однако. Видимо, до тейка ближе идти)
Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Lexxx
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем