[Советник] "XE - Паук"

От vvaa7, 12 сентября, 2012 в Советники Форекс

А это нормально, что Pulses - перманентно показывает Scanning...? Сегодня поставил, знаю что долгосрок. Но мало ли... Не понятно ведь, заработает или нет)

Заработает. Просто ниче путного не насканировал как только насканирует выставит отложенный ордер.

А это нормально, что Pulses - перманентно показывает Scanning...? Сегодня поставил, знаю что долгосрок. Но мало ли... Не понятно ведь, заработает или нет)

Работает, у меня тоже что то не туда посканил сегодня... он вообще торгует 3-8 раз в месяц примерно где-то так,...

А у меня задел ордер отложенный. И цена сразу развернулась, выбило стопом :(

Какой брокер? это скорее всего то о чем предупреждал Павел у разных брокеров разное gmt вследствие этого графики h4 разные это сова судя по мониторингам лучше себя ведет на gmt +2 как у альпари.

А у меня задел ордер отложенный. И цена сразу развернулась, выбило стопом :(

Какой брокер? это скорее всего то о чем предупреждал Павел у разных брокеров разное gmt вследствие этого графики h4 разные это сова судя по мониторингам лучше себя ведет на gmt +2 как у альпари.

Альпари ecn, видимо было проскальзование. На альпари демо цена до ордера не дошла

Да, у меня что на демо в +2 Альпари, что в Форекс тренде в 0 зоне, одинаково с разницей в 1 пункт сработали эти ордера, что на демо лось, что на реале лось.

Так, что зона пока мало влияет.

Сколько можно обсуждать одну или две сделки? Выкладывайте ссылки на мониторинги вместо бреда про лось\тейк

Вопрос? Тут все говорят, что сова лучше работает при gmt +2, что-то в настройках не нашел какой параметр за это дело отвечает. 8->

За это не отдельный параметр отвечает, а сам торговый алгоритм.
Хорошо бы сделать тесты советника на разных GMT, просто ради сравнения и интереса. Сам к сожалению сейчас не могу.

Паук, даже при невероятно жестких настройках и спредом в 20 пунктов (выходной тестер стратегий) умудряется не сливать 208 долларов за 2012-2013, а превращает их в 1219! @-) LotsStep=0.02, BalanceStep=50, MinLots=0.01; MaxLots=10; UseMM=true >:dпаучье_счастье.gif

Изменено 4 февраля, 2013 пользователем GATER

этот советник долгосрочный, если ордер в минус к примеру - 50% депо, значит другой ордер будет +75% в итоге 25% прибили не первый раз такое наблюдаю, 3 разных счёта на реале.

Да нет, все верно. Если боту не доверять, то как закрываться? Это уже не торговая стратегия, а баловство. Рынок не предсказуем.

Всем привет!
Предлагаю посмотреть на уход паука в жесткую просадку в 2009 году.
Думаю сильно расслабляться не стОит. :)

PS качество моделирования - 99%, спред - 1.7, котировки пятизначные.

StrategyTester.zip193 скач.

Очень интересные тесты у вас, на Альпах вот так. Всвязи с такими результатами огромная просьба к участникам форума у кого есть терминал Альпари 99% протестируйте пожалуйста советника за период с 2009 года.

Паук.rar263 скач.

Почему я не могу рассказать всем, по поводу своих действий с ПАУКОМ? и мои посты удаляются? они вроде никак не противоречили правилам. И то, что я удалил отложки паука, Я считаю ЭТО как раз и есть ОБСУЖДЕНИЕ работоспособности советника. Может это кому-нибудь надо, а может и мне кто-нибудь подскажет, что не правильно поступил. Что я нарушил? Мы вроде на форуме. :-b

Очень интересные тесты у вас, на Альпах вот так. Всвязи с такими результатами огромная просьба к участникам форума у кого есть терминал Альпари 99% протестируйте пожалуйста советника за период с 2009 года.

каких то особых просадок не заметил( 5% ). не зарабатывает, но и не минус. топчется на месте.
тест за 2009 год. депо 1000, лот фикс. 0,1 спред 0,3

ps: до сегодня не стал делать. с моим ноутом надо больше времени.

Всем привет!

В EGlobal не тот GMT, который нужет этому советнику.

Честно говоря нигде еще не встречал тесты на котировках EGlobal - раз там плохие результаты торгуй на Alpari - на их котировках в этот период все было бы хорошо. :)

Хорошая сова будет на любых котироваках торговать прибыльно :)
Это терминал от EGlobal, а котировки при тесте использовались от Dukascopy, как наиболее точные

Всем привет!

В EGlobal не тот GMT, который нужет этому советнику.

Советник не учитывает временные зоны.

А вообще в 2009 году это пока единственная просадка, которую я нашел, дальше идет стабильный рост.
Хочу ещё за 2005-2008 погонять, ради интереса :)

Жаль алгоритм входа не известен.

От чего же не невестин?
Прогони на визуализации
HantPPulse - пробой локального макс/мин
HantSPulse - отбой (поиск ложного пробоя)

Вы бы хоть тему почитали, перед тем, как писать, то, что не соответствует действительности.

Вы бы хоть тему почитали, перед тем, как писать, то, что не соответствует действительности.

Признаю, был не прав. Надо попробывать при тестировании задать нужный gmt в скрипте CSV2FXT, чтобы свечи формировались правильно.

Надо попробывать при тестировании задать нужный gmt в скрипте CSV2FXT, чтобы свечи формировались правильно.

Даже если в скрипте указать правильный GMT, то при тестировании всё равно GMT будет не тот, который нужен. По причине того, что в реальности GMT у ДЦ будет меняться с зимнего на летнее и обратно, а при тестировании GMT будет постоянным.
Выход может быть только один, тестировать советник на промежутках летнего и зимнего времени по отдельности.

Надо попробывать при тестировании задать нужный gmt в скрипте CSV2FXT, чтобы свечи формировались правильно.

Даже если в скрипте указать правильный GMT, то при тестировании всё равно GMT будет не тот, который нужен. По причине того, что в реальности GMT у ДЦ будет меняться с зимнего на летнее и обратно, а при тестировании GMT будет постоянным.
Выход может быть только один, тестировать советник на промежутках летнего и зимнего времени по отдельности.

В скрипте CSV2FXT есть параметр DTS, который как раз отвечает за перевод времени с летнего на зимнее и обратно: 0 - no DST, 1 - US DST, 2 - Europe DST, 3 - Russian DST, 4 - Australian AEDT
Ixide вас сложно понять, вы приводите тесты, где советник круто льёт с 2009 года, а потом говорите, что просадка была только в 2009 году, а потом идёт в прибыль, а как же ваши тесты?))

Ixide вас сложно понять, вы приводите тесты, где советник круто льёт с 2009 года, а потом говорите, что просадка была только в 2009 году, а потом идёт в прибыль, а как же ваши тесты?))

Я не говорил что советник круто льет с 2009 года, я сказал что была жесткая просадка в 2009 году
Вы посмотрите внимательнее мои результаты тестирования, там только 2009 год, а не с 2009 по 2013

Да, действительно, извиняюсь.
Вот эта надпись смутила: 4 Часа (H4) 2009.01.01 22:02 - 2013.02.06 23:59 (2009.01.01 - 2009.12.31)

Да, действительно, извиняюсь.
Вот эта надпись смутила: 4 Часа (H4) 2009.01.01 22:02 - 2013.02.06 23:59 (2009.01.01 - 2009.12.31)

Да, это глюк метатрейдера :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025