[Советник] "XE - Паук"

От vvaa7, 12 сентября, 2012 в Советники Форекс

Ведь многие подтверждают что советники на них работают хуже чем на стандартных и классических счетах.

Пример пожалуйста.

В том числе и данные по пауку в этой ветке говорят об этом?

Как раз читая эту ветку, сделал вывод, что все пытаются юзать паука на Alpari ECN.
А вообще я попросил совета - оптимальный брокер и тип счета для реала под эту сову, просьба ответить по теме.

Я на Робофорекс поставил недавно, там условия по свечам схожи, как я знаю, с Альпари. Пока только одна сделка и одну отложку он сам удалил.

Изменено 3 апреля, 2013 пользователем nixxer

Нужны советы по сове!
1. Хочу запустить советник на реале, дав ему 1K$. Выбираю между Альпари и Робофорексом.
Пока смотрю в сторону Робофорекса, т.к. у них VPS бесплатный при счете >300$.
Какой брокер подойдет лучше для этой совы? Какой тип счета?

2. Тестирование 99% на котировках дуки не совпадает с реалом на центовике. Почему?
В параметрах скрипта берта при конвертировании выставил gmt 0. Но на робофорексе gmt +3, значит ли что нужно провести конвертацию данных csv2fxt_v0.41 с параметром gmt +3?

Спасибо!

Нужны советы по сове!
1. Хочу запустить советник на реале, дав ему 1K$. Выбираю между Альпари и Робофорексом.

2. Тестирование 99% на котировках дуки не совпадает с реалом на центовике. Почему?
В параметрах скрипта берта при конвертировании выставил gmt 0. Но на робофорексе gmt +3, значит ли что нужно провести конвертацию данных csv2fxt_v0.41 с параметром gmt +3?

Спасибо!

Лучше не ставь на ВПС от самого брокера.

Нужны советы по сове!

Спасибо!

При 1к спокойно можно ставить на альпари есн (центовик смысла нет ставить, у совы адекватный ММ). Купите впс (примерно 100 баксов в год), при таком депо вы спокойно впс отобъете и кстати еще терминал можно установить для другой совы, а впс от брокеров плохо работают, уже много раз об этом писали, почитайте ветку впс. У меня месяц на альпах есн стоит все ок (у Павла то же помоему на есн стоит).
Тесты могут не совпадать из за разных спредов (как вариант). и вообще 100 раз уже тесты проводили и на реале у многих стоит. Вполне пока прилично сова работает, как минимум при нынешних рыночных условиях.

устанавливать на standart mt4? со свопами или без?

благодарствую за ответ заранее

выбрать нормального брокера, лучше счета есн, торговая платформа мт4, своп или без разницы практически никакой, у нормальных брокеров или счетов обычно со свопами

устанавливать на standart mt4? со свопами или без?

благодарствую за ответ заранее

Главное, что бы GMT+3 как на Альпари было время сервера брокера, ну и спред нормальный.

У кого Паучок на Робофорексе на центовом счете стоит? Как успехи, отпишитесь!

Отписываюсь.
Поставил 23.01.2013 с балансом 3500$ (35$). Сейчас 8400$. Открыл счет реальный счет в альпари на 1K$.
Настройки: balancestep=40, recovery=on, счет ecn.

Открыл счет реальный счет в альпари на 1K$.

Может ММ более адекватный придумать? (хотя если 1к не жалко...)

Спойлер

Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ser_Korany

Спойлер

ММ адекватный, но им нужно адекватно пользоваться.
balancestep=40 recovery=true - очень рискованные настройки.
Не надо бездумно завышать объемы торговли. При balancestep=40 recovery=false не каждый год пройдет. А с recovery=true - слив гарантирован.

Тоже про это думал, можно попробовать прикрутить расчет ММ от индикатора "Master Money Bot"

Да не нужно там ничего прикручивать - по дефолту нормальный ММ.

Спойлер

Тест с качеством 99% на котировках дуки во вложении. Период 2011-2013.02.28. Ничего подобного у меня на графике не появляется... Реал тест на центовике с 23.01.2013 на робофорексе. Если ошибаюсь в чем-то поправте пожалуйста!
P.S. я бы не стал тестить новые совы под лохматые года... (в т.ч. с 2000 :))

GMT0.rar71 скач.

Если я повешаю индикатор (который идёт в комплекте - H-EImpulse) на график вместе с советником... я надеюсь торогвля из-за этого не измениться? :-/

Если я повешаю индикатор (который идёт в комплекте - H-EImpulse) на график вместе с советником... я надеюсь торогвля из-за этого не измениться? :-/

Естественно нет, советник может поменять торговлю, только если индикатор вообще удалить из файлов, а так он его всё равно использует из файлов и единственное что поменяется это то, что появится визуальное отображение индикатора.

Подскажите пожалуйста, несколько месяцев тестировал этот советник и форекс хакер на демо. Сейчас думаю положить на счёт около 1К$. Ни разу не клал деньги на счёт, использовал только демо. Сейчас только решился. Торговать собираюсь со стандартными настройками. Через пару месяцев постараюсь выложить итоги) И собственно вопрос какой тип счёта лучше открывать для торговли советником?

Ну раз вы ещё ни разу не открывали реальный счёт, то я бы вам посоветовал начать по крайней мере с центового, чтобы обкатать для начала работу на нём. В итоге если и возникнут какие-нибудь нюансы, то не так страшно если это приведёт к потерям, а потом можно по аналогии переходить и на более серьёзные счета. Кстати насколько я знаю, для этих советников лучше использовать счета с быстрым исполнением ордеров.
Gras, типы счетов надо изучать.
В каждом ДЦ есть таблицы сравнения типов счетов в данном ДЦ.
Откройте несколько таких таблиц и пока не будете полностью понимать что каждая строка по каждому типу счета в каждом ДЦ значит, торговать на деньги не начинайте.

можно ли этот советник прикрепить к ПАММ счету?

Прикрепи

можно ли этот советник прикрепить к ПАММ счету?

Можно!
А чем Вас смущают ПАММ счета?

Спасибо за советы!) Думаю всё таки действительно погорячился с 1К) Просто очень уж хорошо на демо он себя показал) Тогда такой вопрос, выбираю сейчас на альпари стандарт или на f4y центовик, я так понял что советник работает независимо сколько денег на счёте, то есть я могу торговать например и со 100$ если на альпари и со 10000$ на центовике f4y? На тестере прогнал вроде всё работает в % соотношении одинаково почти, что 100 что 10000.

На вашем месте, при небольшой сумме, я бы всё-таки выбрал центовый счёт, для более гибкого ММ. Дело в том, что советники при малом количестве торговых единиц, зачастую округляют лоты и в итоге ставка формируется не совсем точно.

Спасибо за советы!) Думаю всё таки действительно погорячился с 1К) Просто очень уж хорошо на демо он себя показал) Тогда такой вопрос, выбираю сейчас на альпари стандарт или на f4y центовик, я так понял что советник работает независимо сколько денег на счёте, то есть я могу торговать например и со 100$ если на альпари и со 10000$ на центовике f4y? На тестере прогнал вроде всё работает в % соотношении одинаково почти, что 100 что 10000.

Советник работает на H4 а у Альпари и f4y разный GMT и соответственно свечи разные (проверено, у меня и там и там счета). Поэтому не рекомендуется использовать f4y, так как советник может по другому открывать сделки (у Павла на сайте есть статья). У робо по моему подходящее время сервера.

здравствуйте . в чем может быть проблема что советник постоянно открывает ордера с разницей 10 пунктов чем у Павла?(Account Alpari standart)

потому-что у Павла ecn :)

потому-что у Павла ecn :)

то есть лучше ставить на ecn?

не думаю что большая разница будет,но ecn лучше

здравствуйте . в чем может быть проблема что советник постоянно открывает ордера с разницей 10 пунктов чем у Павла?(Account Alpari standart)

Нет дело не в этом. В этой ветке уже поднимали этот оказалось, что это происходит из-за отличия в файлах индикатора. Возможно вам достался паук не тот что появлялся здесь. Получается что по интернету гуляет несколько версий попробуйте поискать другую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025