[Советник] "XE - Паук"

От vvaa7, 12 сентября, 2012 в Советники Форекс

3.0 версия появилась сегодня

Прогнал официал версию и версию с модом loopsider, разницы ни какой! в чем подвох?

Уже не раз объяснили, что гуляли две версии индикатора, один из которых с ошибкой. Loopsider выложил правильную.

У кого есть лицензия, выложите тесты v.3, если можно на котировках Alpari, с фикс лотом (лет за 6-12).

nixxer
Объясни пожалуйста, зачем разрабы передают часть данных с сервера (например ТП и СЛ), чтоб алгоритм не украли? И еще: если они дают эти данные с сервера, то как потом сова тестится на истории (или каждый раз снова обращается к серверу за историческим данными)?

3.0 версия появилась сегодня

Ого, я ещё версию 2.0 не тестировал! У меня 1.91, скажите скажите стоит ли переходить на версию 2.0, в чём отличия? Ветку прочитал, ничего не нашел...
А если кто знает что в 3.0 нового, напишите. Спасибо

А вот что в v3 запихали нового- это интересно 8->

На донне выложили вроде тесты сравнения версий (V2 и V3).
Вот ссылка: http://wizard.beats.hu/hespider.zip
Ser_Korany, советник берет данные с сервера при бэктесте, все верно.

А вот что в v3 запихали нового- это интересно 8->

На донне выложили вроде тесты сравнения версий (V2 и V3).
Вот ссылка: _http://wizard.beats.hu/hespider.zip

Судя по этим тестам V3 чуть профитнее и просадки чуть меньше. Но самое интересное почему на gmt+0 профиты аж в 3 раза выше чем на gmt +3 ?? Почему же тогда разработчики советуют ставить на gmt +3 ?

Сам Cпайдер так написал:

V3 is 2 times more profitable and has less DD....

Добавлено: 03-05-2013 16:57:40

Кстати, советник по словам автора будет продаваться до 15 мая...

Изменено 3 мая, 2013 пользователем Mikce

А в чем отличия 1.91 и 2.0?

91 не берет данные с сервера. Тем он и лучше от 2

А кто нибудь пробовал прилепить трал?
Если да, то выложите плиз.

91 не берет данные с сервера. Тем он и лучше от 2

А поясните новичку, что значит не берёт данные с сервера и почему это лучше? А то думаю купить лицензионную версию, сейчас уже третья, вот и не знаю, что делать.
Спасибо!

Лучше тем, что он полностью самостоятелен и автономен, например если сервер по каким либо причинам будет не доступен, то и советник не сможет адекватно работать и вообще из-за необходимости связи с сервером часто возникают различные сбои.

В и-нете набрел на сову XE Pauk (отмечу что название именно такое, а не HE Spider1.91..., как в нашем случае). Судя по описанию и вложенному индюку как бы то же самое, хотя в мануале прописана торговля на всех парах ТФ соответственно тот же Н4. Кто что знает по этому поводу?

А в чем проблема? Он может торговать на любых парах и на любых TF, вот только написан он конкретно под EUR/USD и на H4. Эти совы идентичны.
И вообще добавь себе этот сайт в закладки, а все остальные сотри :) :d

Подскажите плиз что за пункт в настройках у паука use expiration?

Этот параметр необходимо включать для того, чтобы по прошествии времени отложки удалялись с графика как не пригодившиеся в нужный момент если ваш брокер не поддерживает эту функцию самостоятельно. В любом случае, даже если ваш брокер имеет такую функцию, включение параметра никак не повредит.

Почему у них на сайте написано, что продажа будет закрыта 15-го мая?

А кто нибудь пробовал прилепить трал?
Если да, то выложите плиз.

Пробовал и с тралом и с безубытком, профитность меньше, так что забудь.

ктото на Fxpro торгует ботом? не могу понять почему он там не работает.. просто молчит. на других брокерах проблем нет ~x(

минимальный лот на FxPro 0,1
вообще то по моим наблюдениям данный брокер не очень подходит для торговли советниками.

По ходу готовится V4 версия, и которой будет :
1) устранена разница GMT offset (тесты версии V3 показали наилучший результат брокерами GMT 0)
2) сканирование пульсов по всем GMT
3) автоматический скан последней версий совы.
:-b

время брокера оказывает большое влияние на его работу

По моим изучениям этого детища, время не влияет на работу, в долгосроке результаты будут приблизительно одинаковы!

Уважаемые трейдеры, своими постами о том что был минус или не было и т.п. вы засоряете ветку.
Подумайте логически - если новичок начнет читать ветку с самого начала то данные о единичных сделках N недель назад ничего ему не скажут. Если вы действительно желаете поделиться информацией так чтобы она помогла другим, создайте публичный мониторинг своего счета на myfxbook и приложите ссылку. Или опишите какие настройки меняли и как они повлияли на торговые результаты (на длительном периоде)
http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/

если поставить TradeEverySignal=true, доходность на бектестах увеличивается (Армада)

если поставить TradeEverySignal=true, доходность на бектестах увеличивается (Армада)

насколько я помню, автор не рекомендовал этого делать, потому что "результат будет непредстказуем"

вот тоже хотел спросить, что отложки стали приватными, причина? :-?

По просьбе продавцов.

кстати, что то я ... автор 15 мая вообще прекращает продажи совы ?

ps: могу ошибаться, но похоже что назначение новых версий усиление защиты и привязка к серверу.
я думаю, что 1.91 будет работать нормально, пока что то кардинально на рынке не изменится.

Неплохой советник, хотя и со своими особенностями.
Обработки ошибок отправления ордеров нет (что странно для коммерческого опродукта), максимальный стоп-лосс в настройках на самом деле никакой не максимальный а самый обычный (что не совсем правильно имхо).
Примечательно, что рассчет алгоритма происходит не по тому буферу индикатора, который выводится на график. Собственно тот, что выводится вообще для советника не нужен:)
А буфер индикатора, по которому производится рассчет выглядит вот так:

Спойлер

Получается что-то типа зигзага, где для построения вершины нужно 3 последовательно растущих/падающих бара. То есть по факту торговля ведется на пробой последних 2х максимумов/минимумов такого зигзага, причем в любую сторону:) Идея интересная, но меня не покидает ощущение, что ее можно реализовать другим способом и с меньшими просадками:)
Awake
ну, если можете, добавьте обработку ошибок... сообщество будет благодарно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025