[Советник] [Сеточник] Фактор Волатильности

От pavlus777, 17 сентября, 2012 в Советники Форекс

Автор#1
Название советника:Фактор Волатильности
Год выпуска: 2013
Версия: 5.1
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD
Таймфрейм: М15
Время торговли: круглосуточно
Рекомендуемые ДЦ: Альпари, RoboForex
Описание: сеточник с ограничениями от авторов Wall Street Forex Robot

Мониторинг:

Бэктесты:

Спойлер

Скачать советник Фактор Волатильности

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Четверка себя не в лучше виде показывает - просаживает жестко

Автор#3

Предыдущую тему я случайно удалил >:d

В роботесте бы ещё ссылку на этот топик тогда.

исправил

Четверка себя не в лучше виде показывает - просаживает жестко

У меня на центовике всё ОК

Спойлер

На мониторинге видна просадка

На мониторинге видна просадка

Видно мне повезло(и причём очень), что я новую версию только с понедельника запустил для тестирования. У Павла в блоге тоже, как и у разрабов вниз ушёл.

Эти просадки и в тестере есть, прогнал с 9 года, с 99 моделированием - прибыльность 1,15 - не показатель, банки и то больший процент сделают за это время. Но есть и другой вариант - снимать прибыль при закрытых сделках иначе при открытых может депо не хватить пережить просадку. Да и все же скептически отношусь к сеточникам

Здравствуйте,

Я открыл на одном дилинговом центре Демо счет и на другом, но советник не работает (на тестере все хорошо).
Почему он не работает, может есть какието особенные моменты в настройках, которых я не знаю?
Помогите пожалуйста.
За ранее огромное спасибо.

Здравствуйте,

Я открыл на одном дилинговом центре Демо счет и на другом, но советник не работает (на тестере все хорошо).
Почему он не работает, может есть какието особенные моменты в настройках, которых я не знаю?
Помогите пожалуйста.

Где логи терминала? Телепатов тут нет
читать тут: http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/

Изменено 2 октября, 2012 пользователем nixxer

Здравствуйте,

Помогите пожалуйста.

Где логи терминала? Телепатов тут нет
читать тут: ...kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q

Я трейдер с опытом. Работаю уже много лет. Также у меня поставлено много советников (все они работает). Но ни как не могу справится с Volatility Factor. В тестере все хорошо, но на реальном времени не работает...

Кстати, а "AutoGMT_Offset" обязательно должен быть включен при запуске на Демо или Реале? Или можно оставить отключенный, настроенный по "ManualGMT_Offset"?

Помогите разобраться с Volatility Factor, что то он мне "не подчиняется".

Спасибо.

Не видно, что есть опыт - знание английского тут важно и авто ЖМТ в тестере отключается всегда

Да, я знаю что на тестере надо отключить. Я спрашиваю, а надо ли отключить при запуске на Реале (или на Демо)? Может это влияет на то что он у меня не как не может запускаться (имею в виду, не на тестере) а на Реале. На тестере он у меня работает.

У меня всё прекрасно работает.

Что-то мне подсказывает что этот советник кандидат на переезд в группу "на заметку"

у меня эта сова уже давно в разделе "мусорная корзина" :d

А у меня это единственный опасный советник(из разряда сеточники-мартины я имею ввиду) который до сих пор стоит на реале... почти полгода уже

p.s.: ой, хотя вроде бы у меня не "оригинал", а мод этого советника стоит. ....

Изменено 28 ноября, 2012 пользователем vvaa7

стоит на центовом реале. Вполне себе работает.

Что-то мне подсказывает, что это не самый плохой советник. Просто сейчас неудачный период у него (или рынок не тот, что был в период, на котором авторы его оптимизировали). Но хорошая идея - заходить после лосей (если их на истории мало). Вобщем, поставил я его на альпарях (на демо и на ecn). Но половина сделок с мониторингами не совпадает (ни с Павлусом, ни с Биртом). Открывается раньше у меня. Сегодня, например, одна сделка по фунту у вас вообще не открылась, а у меня +11 пипсов по ней, а вторая открылась в 17.50 у меня и в 18.14 у вас, у меня, соответственно, на 6 пунктов хуже.
А с тестером всё совпадает (в нём сделки так же, как и на альпаришных счетах открываются). Причём на реале ECN и на демо Classic одинаково. Отсюда вопрос: Павлус, у тебя на мониторинге та же версия, что и в шапке этой темы?
У меня оно работает как-то так: _http://www.myfxbook.com/members/Vlad1917/-vf/440182

Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Vlad1917

Автор#17

Отсюда вопрос: Павлус, у тебя на мониторинге та же версия, что и в шапке этой темы?

Та же.

Имхо рано ты его с мониторинга снял. Оно вон опять в + полезло.
Тут мой мониторинг. _http://www.myfxbook.com/members/Vlad1917/-vf/440182
А у Бирта так и ещё красивше (если за аналогичное время смотреть). _http://www.myfxbook.com/members/birt/volatility-factor/274960

Подскажите кто знаком с кодом этой совы, вот эти функции в скрытых параметрах совы что обозначают.

_NOTRENDHOUR1 = 4;
_NOTRENDHOUR2 = 18;
_NOTRENDHOUR3 = 55;
_NOTRENDHOUR4 = 55;

Я так понимаю, что в это время сова не открывает сделки. Вопрос в том, как понять в какое именно время сова игнорирует сигналы тренда.
зы: кто-нибудь пробовал оптимизировать сову на других парах?

Подскажите кто знаком с кодом этой совы, вот эти функции в скрытых параметрах совы что обозначают.

_NOTRENDHOUR1 = 4;
_NOTRENDHOUR2 = 18;
_NOTRENDHOUR3 = 55;
_NOTRENDHOUR4 = 55;

Я так понимаю, что в это время сова не открывает сделки. Вопрос в том, как понять в какое именно время сова игнорирует сигналы тренда.
зы: кто-нибудь пробовал оптимизировать сову на других парах?

Он разрешает открываться именно в указанные часы, игнорируя тренд (когда, как предполагается, на рынке нет тренда и соответственно сработать должен отскок от границ полосы BB в любую сторону)
55 - это цифра не учитывается

Изменено 13 марта, 2013 пользователем tlap

tlap Спасибо за ответ, тогда еще спрошу, также интересует назначение сих функций, с остальными более менее теперь разобрался:
extern int       	OV_BREAKENTRY = 3;
extern int OV_MAXBREAKENTRY = 80;

Изменено 18 марта, 2013 пользователем Vasgenich

вроде вышел апдейт,имеется у кого-нибудь новая версия?

Вышла 5-я версия советника, на сайте тесты выложены аж с 1999 года, смотрятся красиво, кто что думает?

Вышла 5-я версия советника, на сайте тесты выложены аж с 1999 года, смотрятся красиво, кто что думает?

Действительно тесты хорошие, плюсы: теперь тесты проходят красиво с 2000 года, а не с 2008 как раньше, можно отключать дополнительные сделки, ну и соотношение прибыли к максимальной просадке выглядит привлекательно.
Интересно было бы "в живую" пощупать.

В последнее время и 4 версия не плохо работает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025