В последнее время и 4 версия не плохо работает :)
Да сейчас и 3-я хорошо себя чувствует, но нужна 5-я...
От pavlus777, 17 сентября, 2012 в Советники Форекс
В последнее время и 4 версия не плохо работает :)
Отсюда вопрос: Павлус, у тебя на мониторинге та же версия, что и в шапке этой темы?
Та же.
Отсюда вопрос: Павлус, у тебя на мониторинге та же версия, что и в шапке этой темы?
Та же.
Павел - как бы правильно спросить, стоит ли купить 5 версию или нет? :-?
На сайте продаж выложены мониторинги реальных счетов с подтверждёнными правами, правда пока период статистики маловат. В целом всё выглядит довольно неплохо, пока ещё понаблюдаю, а потом наверное куплю. Единственно напрягает, то что явно будет связь с сервером авторизации, а это означает дополнительную вероятность сбоев в работе. Лучше бы скинулся на взлом, да и в коде тогда можно немного порыться.
Та же.
Павел - как бы правильно спросить, стоит ли купить 5 версию или нет? :-?
Мониторинги есть?
Объявляйте уже мобилизацию, что ли...
myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-ea-real/599539
Просто интересно проф. Мнение)) но хотя если выложили 4 версию на обозрение то 10 из 10 по шкале лохотрона, то она уже ниже 6 ))
myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-ea-real/599539
Просто интересно проф. Мнение)) но хотя если выложили 4 версию на обозрение то 10 из 10 по шкале лохотрона, то она уже ниже 6 ))
А вы всю историю откройте, не с той даты что установлена, а с начала открытия счета, увидите несколько иную картину.
Почему обман? Выпустили новую версию, поставили, поменяли начало даты мониторинга - всё логично.
Почему обман? Выпустили новую версию, поставили, поменяли начало даты мониторинга - всё логично.
Кто знает что они сделали, может просто оптимизировали заново, только будущее покажет, к этому боту доверия нет, если предыдущие версии не дали возможности заработать, то почему стоит ожидать этого от новой? Это как Стенобой, эти немцы ничего толкового не писали, вот и стенобой ни рыба ни мясо.
Кто знает что они сделали, может просто оптимизировали заново, только будущее покажет, к этому боту доверия нет, если предыдущие версии не дали возможности заработать, то почему стоит ожидать этого от новой? Это как Стенобой, эти немцы ничего толкового не писали, вот и стенобой ни рыба ни мясо.
В vf4 отключено тестирование до 2008 г. Убрал это ограничение. Вот тесты.
Евробакс смотрится гораздо спокойнее.
На альпари, гмт+2
Вот мониторинг. _http://www.myfxbook.com/ru/members/Vlad1917/-vf/440182
Не даёт заработать? Жаль. А по мне - так вполне нормально.
На сайте разработчиков тесты с 2000 года и выглядят прекрасно, как дальше на реале пойдёт, чёрт его знает, но по сравнению с 3 и 4 версией намного всё стабильнее, кривая баланса ровненько идёт вверх даже до 2008 года, вот этот факт уже вызывает интерес т.к. стабильность проверена на период намного больший чем с 2008 как у 3 и 4 версии, так что 5-я версия намного интереснее предыдущих. Если будем скидываться я +1
Для коллекции конечно можно скинуться, так чтоб было и лежало для всех, я за, но есть но!!!
Лицензия стоит все 150$. Может кто нибудь выскажет своё мнение по этому поводу!!!!
По поводу результатов: у меня на Alpari NZ Demo тестируется 3-я версия по паре GBPUSD с 09.04.12: на данный момент + 1890 пунктов.
Если объявят общую мобилизацию, то никто финансово не пострадает, а в руках его подержать (в смысле 5-ю версию) все же интересно.
Отдельная благодарность активным участникам и администрации форума, благодаря которым есть возможность прощупать версию 5.1.
Да, вроде получилось у разрабов сделать интересный экземпляр, тесты неплохие. Но есть и подводные камни: сов не выставляет стоп и тейк - они у него в логике, так вот, размер стопа (который, насколько мне известно подтверждают и разрабы) составляет 380п (старых) на одну позицию, т.е. по 4-м позициям полный стоп составляет 1520п, однако согласно тестам за 13 лет, они его ни разу не получали. В общем дополнительная осторожность не помешает.
Результаты тестов на котировках Alpari NZ ECN (90%) в период 01.01.2000-01.06.2013, фикс лот 0,1, спред для евро 0,8п, для фунта 1,2п:
евро:
фунт:
http://zalil.ru/34613993
Мда, стопа 380 старых пипсов достать таки трудно почти при любой волатильности. :d
Но если достанут...
Надо смотреть просадки по годам, может, все же стоит уменьшить стоп или ставить депо размером в максимально допустимый стоп.
При тестировании советника терминал MT4 зависает.
Первый тест проходит нормально, а затем в последующих тестах терминал MT4 зависает.
Перезапуск терминала не помогает, только после перезагрузки компьютера
советник нормально тестируется и то 1 раз.
Могу предположить, что при инициализации советник неправильно задает параметры в импортированные функции из
некоей windows-овской DLL (если конечно советник импортирует DLL) .
Поскольку на форуме не выкладывается .mql код советника,
просьба к тем кто располагает исходником, - проверить код .
Такая же фигня, виснет по жуткому. Кстати ещё одна непонятка, в окне чата на графике показывает какие-то странные параметры профита и лоса, сейчас не могу посмотреть какие точно, всё виснет, но вроде бы по фунту по умолчанию выдаёт профит 11, а стоп 49.
Первый тест проходит нормально, а затем в последующих тестах терминал MT4 зависает.
Могу предположить, что при инициализации советник неправильно задает параметры в импортированные функции из
#import "ws2_32.dll"
int WSAStartup(int a0, int& a1[]);
int socket(int a0, int a1, int a2);
int connect(int a0, int& a1[], int a2);
int recv(int a0, int& a1[], int a2, int a3);
int closesocket(int a0);
int WSACleanup();
#import "kernel32.dll"
void GetSystemTime(int& a0[]);
extern bool AutoGMT_Offset = FALSE;
extern int ManualGMT_Offset = 3; //по времени сервера брокера, относительно GMT
Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vasgenich
Мда, стопа 380 старых пипсов достать таки трудно почти при любой волатильности. :d
Но если достанут...
Надо смотреть просадки по годам, может, все же стоит уменьшить стоп или ставить депо размером в максимально допустимый стоп.
Изменено 3 июля, 2013 пользователем garnasch
Есть импорт следующих dll, ответственных, как я понял, за автоопределение GMT :#import "ws2_32.dll"
int WSAStartup(int a0, int& a1[]);
int socket(int a0, int a1, int a2);
int connect(int a0, int& a1[], int a2);
int recv(int a0, int& a1[], int a2, int a3);
int closesocket(int a0);
int WSACleanup();
#import "kernel32.dll"
void GetSystemTime(int& a0[]);
Попробуйте в настройках выставить:extern bool AutoGMT_Offset = FALSE;
extern int ManualGMT_Offset = 3; //по времени сервера брокера, относительно GMT
Изменено 1 июля, 2013 пользователем FOREX-kun777
Похоже у меня тест хочет запускаться только в зимнее время, по крайней мере, если пытался запускать в июне-июле зависал, а если ставишь с начала года с первого января, то не зависимо от выставленного отклонения от GMT запускается.
Возникли некоторые неприятные нюансы: время открытия/закрытия некоторых позиций на демо и реале не совпадает, причем расхождение может составлять и 10 и 20мин, (Alpari NZ ECN) - по другим ботам таких расхождений нет. Возможно ли как-то устранить такую ошибку или она возникает за счет разницы в котировках (хотя еще раз подчеркну, что по другим ботам настолько сильных расхождений нет).

Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ser_Korany
Ну могу сказать по четвёртой версии, я специально вёл одновременно реальный счёт и демо, дак вот обычно на смене свечей при разной подаче с серверов, разница бывала по 1-2 пипса и уже этого хватало для иногда разнонаправленного выставления, но тем не менее логику это особо не нарушало. Видимо он довольно чувствителен к таким вещам, а действует просто исходя из предоставленной ситуации. После прохождения торгов, скажем с месяц, тесты по тому же периоду, на тех же самых котировках были идентичны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем