Есть еще волшебное слово "Пожалуйста!". :d
Хотя, может, оно осталось в СССР.
[Советник] [Сеточник] Фактор Волатильности
От pavlus777, 17 сентября, 2012 в Советники Форекс
Поглядел, на первый взгляд можно подлечить. Но чуть позже, ждите :-b
nixxer Ок, спасибо. Надеюсь я вас не очень обидел своим постом, а то я подозреваю у некоторых тут есть проблемы с чувством юмора, поэтому заранее извиняюсь, если что не так.
Изменено 17 марта, 2014 пользователем ZahvatkiN
Почему не брался до этого - я всегда с пренебрежением отношусь к новым версиям советников если ничего не сказано относительно того что нового было добавлено.
nixxer ну как делишки с версией 5.2 не смотрел ещё?
Как я уже сообщал нет смысла смотреть
Соглашусь... данный робот уже не столь желанен, как раньше. Держать его в портфеле, либо нет смысла вовсе, либо ставить с ооочень маленькими рисками. Сам не убрал его из портфеля только из жалости, все таки был куплен за бабусики, да еще на два счета )) Торгует с рисками 0,5 по фунту, MaxNegAdss - 3 и 1% по евре с MaxNegAdss - 0.
Соглашусь... данный робот уже не столь желанен, как раньше. Держать его в портфеле, либо нет смысла вовсе, либо ставить с ооочень маленькими рисками. Сам не убрал его из портфеля только из жалости, все таки был куплен за бабусики, да еще на два счета )) Торгует с рисками 0,5 по фунту, MaxNegAdss - 3 и 1% по евре с MaxNegAdss - 0.
Is it true that volatility factor 6 is out there?
Ребята, это же просто жесть, что разработчиики WS в последних разработках начали выдавать https://www.myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-v5-eurusdgbpusd/586881 есть у кого такая версия?
если разработчик не доверяет сове деньги, держит на демке, почему пользователь должен пользоваться этой совой.
Ребята, это же просто жесть, что разработчиики WS в последних разработках начали выдавать https://www.myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-v5-eurusdgbpusd/586881 есть у кого такая версия?
Кто-нибудь торгует этим экспертом на реале? Сделки совпадают с этим мониторингом?
Кто-нибудь торгует этим экспертом на реале? Сделки совпадают с этим мониторингом?
Взял на пробу, через неделю- две отпишусь как торгует
Взял на пробу, через неделю- две отпишусь как торгует
Какая там версия сейчас скачивается?
Какая там версия сейчас скачивается?
Volatility Factor EA v6.0
Прикупил лицензию и сделал тесты за 15-й год
А можете файлы советника выложить?
А можете файлы советника выложить?
___http://www.fxautomater.com/blog
здесь посмотрите,есть 4 варианта настройки.
Изменено 24 ноября, 2015 пользователем c5327
А он вообще бесплатный может быть??? Стал тест проводить а он говорит регистрируй акк свой у нас на сайте. Можно доверять?
А он вообще бесплатный может быть??? Стал тест проводить а он говорит регистрируй акк свой у нас на сайте. Можно доверять?
Чтобы что-то стало бесплатным, нужно его таковым сделать. Ожидайте.
Пиши в лс как будет время, надо посмотреть детали данных с сервера авторизации.
Обещанный отчёт за прошлую неделю
Синим цветом выделенны сделки, которых у меня не было
В общем не большая разница имеет место быть
Разные брокера, разные котировки, разное исполнение и тд и тп...
Обещанный отчёт за прошлую неделю
Синим цветом выделенны сделки, которых у меня не было
В общем не большая разница имеет место быть
Разные брокера, разные котировки, разное исполнение и тд и тп...
Тут еще не известно,какие настройки на используют разработчики.
Я задавал им этот вопрос - уверяют, что по умолчанию, изменили только риск.
Ветка оживилась, я и не заметил. Торгую весь год на разных счетах этим советником. На некоторых стоит лицензия 6.0 на некоторых 5.1 скачанная здесь. Разницы в сделках нет. Можете пользоваться. Всё различие в добавленных в последнем обновлении новостном фильтре и возможности запрета торговли по дням и часам ( я ими не пользуюсь)
Результаты положительные, летом был спад, но тогда все подобные боты не блистали из за неопределённости по Греции. Весна супер была, Осень средне идёт, но в плюс
Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ZIMA 76
Default settings
Auto MM = 3 (3% Risk)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем