А есть описание новшеств? а то может там просто пару скобок убрали для красоты и все
[Советник] [Сеточник] Фактор Волатильности
От pavlus777, 17 сентября, 2012 в Советники Форекс
Здесь описание правда на английском
__https://anonfiles.com/file/79e991dc9d4a3d7c4250d6f674a80c15
Доброго времени суток всем.
Давно следил за тем как торгует Волатилити, открывается в потенциально хороших точках, но хоть и редко - бывают безоткаты и сьедают наработанную прибыль.
В один день пришла идея сделать из него скальпера. Тейк форс 10 Лосс фиксед 50, без усреднений. Вот что получилось - депо 10000 лот 0.1, период [2009-2013] прибыль 6114$ при просадке 397.15$. Что ставит его рядом с Excalibur-ом по эффективности. Для наглядности выкладываю версию совы, мой сет и тест за 5 лет. Ставить на gbpusd M15. У меня Alpari ECN.
P.S. Поставил на реал - все четко, на моем дэпе торгует лотом 0.37, пока 2 сделки обе в плюс, но это смешно в плане статистики мониторинга.
Вопрос к форумчанам: у меня бэктест 90%, кто может сделать 99% и выложить для сравнения?
VolatilityFactor_v3.0.mq4
set_for_volatility_factor_v3.0_gbpusd_scalp.set
По поводу теста 99% - кто заинтересуется тот и сделает. Как-то так обычно
Вот такой долгосрочный сет на евре для VolatilityFactor_v3.0
С каким спредом тест?
С каким спредом тест?
1 старый, или 10 новых
С каким спредом тест?
1 старый, или 10 новых
Имхо, маловато. Евробакс надо тестить со спрэдом 2 старых - тогда результаты тестов подходят для любого ДЦ.
С вышеуказанным сетом и спредом 20 у меня такая картинка http://gyazo.com/86e864dac95557e61a9b1358d89d857c
Да для центовиков ни как. Нужны обычные счета с минимальным спредом. Да и прибыльность к просадке тоже не очень, и периоды по несколько мес без профита. Долгосрочник в портфель долгосрочников.
Изменено 25 февраля, 2014 пользователем dzennn2
Да для центовиков ни как. Нужны обычные счета с минимальным спредом.
Да и прибыльность к просадке тоже не очень, и периоды по несколько мес без профита. Долгосрочник в портфель долгосрочников.
А комиссия в тесте учитывалась?
ECN счетов без комиссии практически не бывает.
Я в хелпе не нашел как правильно вписать комиссию при конвертировании. Что надо писать?
Добавлено: 25-02-2014 20:38:21
И если без комиссии тестить то какие правдоподобные спреды писать для валютных пар чтобы не было обидно и больно за зря потраченное время и несбывшиеся надежды? EURUSD GBPUSD USDJPY USDCAD EURJPY USDCHF NZDUSD AUDUSD
Изменено 26 февраля, 2014 пользователем dzennn2
я бы писал не только правильные спреды но и остальные параметры. там есть сова которая сформирует файл с параметрами под конкретного брокера. и если тестить под него, то с потолка данные не придется брать.
Парни у кого есть версия 5.2 сделайте пожалуйста тесты с фикс. лотом, хочется сравнить с 5.1.
Nixxer как на счёт взлома 5.2, стоит надеяться?
я бы писал не только правильные спреды но и остальные параметры.
там есть сова которая сформирует файл с параметрами под конкретного брокера.
и если тестить под него, то с потолка данные не придется брать.
"там есть сова" - где там и какая сова?!
Загадками говорите! :d
На официальный мониторинг я бы не смотрел, любят они руками вмешиваться.
у меня лицензия,эти сделки были.
Я его не разбирал,судя по работе ничего не поменялось,
Парни у кого есть версия 5.2 сделайте пожалуйста тесты с фикс. лотом, хочется сравнить с 5.1.
Nixxer как на счёт взлома 5.2, стоит надеяться?
Так покажите файлы для начала
Добавлено: 17-03-2014 10:37:43
Странно всё это, но вот у этого пользователя сделок на покупку не было. Хотя там человек использовал новостной фильт, что могло сыграть определённую роль.
nixxer глянь можно ли вылечить 5.2
Изменено 17 марта, 2014 пользователем ZahvatkiN
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем