[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Автор#1

Название стратегии: Правитель
Год выпуска: 2012
Валютные пары: любые
Таймфрейм: D1
Время торговли: раз в сутки
Описание: Торговая форекс система для дневных графиков. Что-то вроде упрощенной версии методики Price Action. Используются отскоки от уровней поддержки/сопротивления с подтверждением через пересечение 10 sma. Ну и, конечно же, есть еще ряд условий для входов и выходов.
Правила стратегии: см. видео

Скачать шаблон стратегии "Правитель"

Pravitel_bild_600+.zip148 скач.

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Спасибо, Павел. =d> Я и не знал, что уровни поддержки/сопротивления так важны. Хотя на первый взгляд-сложновато для меня/новичка

Изменено 1 октября, 2012 пользователем aleks25

Спасибо за ТС ;) Давно хотел попробывать на дневных графиках торговать :"> И есть пару вопросов 1) можно ли торговать на золоте 2) какая должна была быть свеча пунктов что бы в нее не входить :-/

Автор#4

Спасибо за ТС ;) Давно хотел попробывать на дневных графиках торговать :"> И есть пару вопросов 1) можно ли торговать на золоте 2) какая должна была быть свеча пунктов что бы в нее не входить :-/

1) Можно
2) Зависит от пары. Главный критерий - визуально очень большая по сравнению с общим графиком. На основных парах где-то пунктов 220-250 уже будет "опасной" свечой.

А нет ни каких отчетов о данной ТС :-/ Интересно было посмотреть о предедуших входах x_x

Автор#6

А нет ни каких отчетов о данной ТС :-/ Интересно было посмотреть о предедуших входах x_x

http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=331098

Павел, что вы думаете о данном методе входа !? У Вас есть в блоге вход на откате! Или он под эту ТС не подходит :-/

Спойлер

Автор#8

Павел, что вы думаете о данном методе входа !? У Вас есть в блоге вход на откате! Или он под эту ТС не подходит :-/

Спойлер

Так в видео упоминается о возможном входе на откате 50% свечи, либо к 10 sma. Некоторые используют различные уровни фибо относительно свечи для входа на откате, но это уже вариации, кому как нравится.

Извиняюсь за столь назойливость :"> Вот пример сделки по автралийцу

Спойлер

стоило бы входить? До МА 200 было 95-100 пп, а до другой был хороший потенциал хода примерно 240 пп /:) Надо было входить в такую сделку или лучше подождать лучшего момента :-/
Автор#10

Извиняюсь за столь назойливость :"> Вот пример сделки по автралийцу

Спойлер

стоило бы входить? До МА 200 было 95-100 пп, а до другой был хороший потенциал хода примерно 240 пп /:) Надо было входить в такую сделку или лучше подождать лучшего момента :-/

Я бы не вошел. Основная причина - очень длинный нижний хвост у сигнальной свечи.

Я бы не вошел. Основная причина - очень длинный нижний хвост у сигнальной свечи.

На следущей вошли бы !? Пин-бар и ниже SMA 10! Или все же учитавали МА 200 >:d
Автор#12

На следущей вошли бы !? Пин-бар и ниже SMA 10! Или все же учитавали МА 200 >:d

Не вошел бы. Близость 200 sma + опорный уровень уже далековато.

Последний вход по фунту был хороший? 25 сентября!

Спойлер

Автор#14

Последний вход по фунту был хороший? 25 сентября!

Спойлер

Да.

да блин я же смотрел эту ТС на форексфактори )) чет пропустил ее ))
Яб тоже не вошел там где длинный хвост у свечи )) стремно ))) интересно , а на H4 потянет ТС? )))

Интересная стратегия - удобно, просто и понятно. Ничего не нужно добавлять и убирать. Правда честно - я бы добавил машу соточку, и между ними не брал бы стрелки вообще. Павел, а не можешь сделать обзорное видео по сходящимся треугольникам, расходящимся, флагам, вымпелам и др. фигурам рынка. их куча новечкам было б очень кстати знать эти дела, так как сами сетапы прайсэкшен рисуются именно от них

Автор#17

Павел, а не можешь сделать обзорное видео по сходящимся треугольникам, расходящимся, флагам, вымпелам и др. фигурам рынка. их куча новечкам было б очень кстати знать эти дела, так как сами сетапы прайсэкшен рисуются именно от них

Планируется. Как и сотня других материалов... 8-}

Интересная сратегия...нужно ее понять, чтобы торговля была продуктивной :-b Спасибо!

Павел, если закроется свеча ниже 10 SMA будет нормальный вход?

Спойлер

Автор#20

Павел, если закроется свеча ниже 10 SMA будет нормальный вход?

Спойлер

Ты же сам отметил уровень, стоящий на пути цены.

Это как цель расматриваю....Походу очень мало место для похода цены :-/

Автор#22

Это как цель расматриваю....Походу очень мало место для похода цены :-/

Конечно мало.

Есть первый профит по EURAUD :)

[sup][/sup]

И можно ли считать такое касание отскоком от 10 МА !?

[sup][/sup]

Изменено 2 октября, 2012 пользователем Denis Denisenko

Автор#24

USDCAD - можно.

AUD/USD цена прошла 200sma, думаю сегодня открыться.
Или подождать когда пройдет ближайший уровень?

Спойлер

Изменено 8 марта, 2016 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025