горизонтальные удаляет . а вертикальные токо с индюком ( может не так делаю)
Попробуй зайти в список индикаторов и удалить сам индикатор линии удалятся а индикатор нет! У меня так :)
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
горизонтальные удаляет . а вертикальные токо с индюком ( может не так делаю)
В настройках индикатора все цвета "black" изменить на "none".
спасибо за индюк, а теперь подскажите как убрать с него вертикальные линии (тени закрывает)
Интересная ТС. Начал тестировать. Сегодня неплохо фунт(55пп) и йена(45пп) отработали. Закрыл по обоим половину, остальное в б/у+5 перевел. Посмотрим что будет дальше. Спасибо Павлу за очередную интересную систему!
Интересная ТС. Начал тестировать. Сегодня неплохо фунт(55пп) и йена(45пп) отработали. Закрыл по обоим половину, остальное в б/у+5 перевел. Посмотрим что будет дальше. Спасибо Павлу за очередную интересную систему!

так много сделок менее чем за неделю? откуда?)
Можно картиночку по фунту и йене :"> У меня вот что за 2 дня получаетсяСпойлер
Как-то так. Извиняюсь что не убрал под сполер, а отредактировать что-то не получается( еще раз извиняюсь.
Изменено 4 октября, 2012 пользователем skydiver
Как вам сигнал по cad/jpy? Тело у свечи не слишком маленькое?
Да маловата маленькие свечки признак больших движений, к сожалению надо подождать большую свечку которая покажет настроение рынка
большое спасибо ,"none". помог.
Изменено 4 октября, 2012 пользователем PLIS
доброго дня ,подскажите какие взять в работу пары (опыта пока ноль)
Добрый день!
У меня по системе пока вот эти позиции висят
Евро фунт

Agk77, не понел твой вход по нозеландцу :-/ Там свеча закрылась на уровни, а значит входа по системе не было!
По новозеландцу доллар, честно поспешил открываться, уровень пропустил, но есть уверенность, что пойдем до целей, так что держать пока буду
160п мало?
Сегодня возможно по usd/chf будет сигнал на вход.
ещё по EURUSD, NZDUSD и откат по USDCAD ;) Ждем закрытия дня!
По eurusd и nzdusd имеется ввиду будет вход если цена пробьет уровни?
ещё по EURUSD, NZDUSD и откат по USDCAD ;) Ждем закрытия дня!
160п мало?
Тем не менее сигнал по eur/nzd отработал.
Тем не менее сигнал по eur/nzd отработал.
добрый день , вопрос не в тему, (помогите) ,кто может написать простенький индючек .
добрый день , вопрос не в тему, (помогите) ,кто может написать простенький индючек .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем