[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Страница 84 из 84

Доброго времени суток!
Установил тс как положено (скопировал файлы из архива в папку мт4)!При открытии шаблона график становится желтым и появляется ma200.ma10 и стрелочек не появляется?! Что сделал не так?Или ma10 нужно вручную добавить?а стрелочки?
p.s прошу сильно не пинать ,если вопрос глупый!

Я вручную только уровни добавляла. У меня было такое, что стрелочки исчезали, я либо график обновляла, либо прокручивала его в разные стороны(как ни странно помогало), или переустанавливала еще раз в мт4.. попробуйте!

Доброго времени суток!
Установил тс как положено (скопировал файлы из архива в папку мт4)!При открытии шаблона график становится желтым и появляется ma200.ma10 и стрелочек не появляется?! Что сделал не так?Или ma10 нужно вручную добавить?а стрелочки?
p.s прошу сильно не пинать ,если вопрос глупый!

Тебе стрелочки для торговли и не нужны, поставь вручную машку 10 и 200 и ищи уровни поддержки/сопротивления

Что думаете?

Спойлер

Я бы пониже купил ближе к линии тренда. Думаю что цена может еще протестировать линию недельного тренда. И если там будет разворот то я куплю. Пока что мы все еще в нисходящем тренде имхо

Что-то тишина в ветке. Так нравилось следить за сообщениями да поглядывать на Д1. Как успехи, дамы и господа? 8->

Покупка GBPUSD.

Вход после отката к машке и пинбара на Н1.

А что сигнал был по GBPUSD?

Кто нить еще торгует по ПРАВИТЕЛЮ????

я торгую
Спойлер

А сейчас кто нибудь торгует?

Еще один альтернативный вариант входа в сделку. При возврате цены к мувингу и закрытии свечи выше него, можно покупать. В примере EURUSD. Прокол машки, образовался доджи.

Давненько слежу за этой ТС. Хотелось бы узнать, если кто торгует о результатах. Попробую оживить ветку, через пару дней начну тестить и отпишу о результатах

В 05.07.2018 в 00:36, Alexvtrende сказал:

Давненько слежу за этой ТС. Хотелось бы узнать, если кто торгует о результатах. Попробую оживить ветку, через пару дней начну тестить и отпишу о результатах

Где результаты? :)

Здраствуйте всем. Есть кто все еще торгует по этой стратегией??? Какой результат, поделитесь плиз

Страница 84 из 84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025