Там же отчетливо виден уровень. Не по системе вход.
Здесь уже значение имеет расстояние до уровня. На мой взгляд, если оно больше первой цели, то есть от 150 пунктов и более, то можно и зайти. Это конечно уже на личное усмотрение.
От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы
А все используют систему двух ордеров на вход и после 100п перевод второго в б/у 5п ? И когда переводить второй в б/у, ночью?
Сегодня огорчило немного, по трем парам франка взял по 100п, остальные днем перевел в б/у и все закрылись по сл.. соотношение прибыли примерно 2сл=1тп чета нафик по моему такое кино.. лучше уж ждать до последнего или сл или тп..
Добрый вечер, как успехи по стратегии что то тихо . Сижу с GBP/JPY на бай вошёл 2-мя ордерами жду своего профита, до этого нахватал лосей по собственной глупости.На дневках на мой взгляд стопы должны быть в районе 1000 новых пунктов и нужно ждать чётких сигналов.Всем удачи в нашем не лёгком деле. \M/ \M/
Думаю рано вошел так как перед ценой ключевой уровень находиться, если его пробьем и за крепимся , то вверх пойдем,а если нет ... Сам на эту пару смотрю,если бы и в ходить ,то отложенным ордером надо было над внутреннем баром,хотя его еще трудно назвать моделью,так как свеча не закрылась.
С ув...
Рано не рано но первый ордер закрылся по тейку в четверг второй в хорошем плюсе ,как то так, буду тестировать дальше . Всем удачи в нашем не лёгком деле! O0
Кто нибудь пробовал тестировать стратегию на Н4? Какие МА лучше использовать?
((Эд)) 200, ещё 100 использовал.....
Друзья, всем привет!
Решил присоединиться к данной ТС.
Вот мой первый сигнал по которому я вошел в покупку, пара EURJPY:

Изменено 20 марта, 2015 пользователем test13
Всем доброго утра!
Вошел в селл по USDCHF:

Приветствую всех !
Изучаю данную ТС, работаю на демо.
И вот нашла коса на камень, как говорится "что мы делаем не так ?".
Господа , гляньте зорким глазом скриншоты, пжл.
Вход по правилам ТС, на пересечении 10СМА, от уровня, до следующего уровня еще далеко, однако график на полпути поворачивается едет в другую сторону....
И если на первом скриншоте мы могли бы взять хотя бы 100п, то на вором цена сразу же развернулась на следующей свече. :-o
Изменено 3 апреля, 2015 пользователем wuwei
Согласно последним хаям и лоу тренд чутка сменился, вот ты на откатики и попал. Система не грааль, убыточные сделки всегда бывают. И пора уже перевернуться было бы, наверное. Вообще цена бьётся даже о самые незначительные уровни, и на графиках видно, что отбилась.
Какая то странная система. Торговал целый месяц на демо, 15 сделок и все в плюс.
Перешёл на центовый и сразу две подряд в минус…
Вот теперь сижу весь на измене кругом лоси мерещатся. :(
А чего будет когда на нормальный счёт прейду, подумать страшно. :-o
Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Berest777
Какая то странная система. Торговал целый месяц на демо, 15 сделок и все в плюс.
Добавлено: 06-04-2015 13:30:56
А если фильтровать сигналы ещё и по старшему таймфрейму, к примеру брать только те которые соответствуют недельному движению. Хуже думаю не будет, а вот не будет ли их совсем мало?
А если фильтровать сигналы ещё и по старшему таймфрейму, к примеру брать только те которые соответствуют недельному движению. Хуже думаю не будет, а вот не будет ли их совсем мало?
Всех с наступающим!Подскажите полные параметры sma200.Хочу в Forex Tester прогнать.
Бывалые! Есть ли здесь сигнал?
Всех с наступающим!Подскажите полные параметры sma200.Хочу в Forex Tester прогнать.
Погонял эту систему в тестере (спасибо Павлу за скидку) результат крайне нестабильный от +30% до -30% в месяц. Модифицировал по разному, и заходил целым лотом, и единым лотом с трейлингом (кстати наиболее прибыльный), и фильтровал по тренду. По общей продолжительности тестил где-то около года. Итог, доходные месяцы перекрываются убыточными и прибыль держится либо близкая к нулю, либо на уровне потери интереса.
Вывод, нужен чёткий фильтр, а его нет...
Изменено 24 мая, 2015 пользователем Berest777
Надо же, думалось, что пересечение 10 sma является самым верным фильтром, заменить его паттернами PA и дело с концом)). По сути PA для тех кому влом выучить Паттерны)
Мне кажется нужно учитывать и PA с его патернами и 10 SMA и конечно горизонтальные уровни. Попробую на реальном счёте потестить.
Евробакс продан..первая часть уже закрыта....вторая болтается..
P.S. вторая по паритету...в 0 пп
Изменено 30 июня, 2015 пользователем Aldar
Вывод, нужен чёткий фильтр, а его нет...
У кого какие мысли, на эту тему? Тем более определение уровней для этой системы основной элемент.
Входим двумя ордерами при закрытии свечи и ставим отложки на минус 15. 24. и 40 пунктов если сигнальная свеча длинная.
все ордера по 0.01
1. два ордера по 0.01 при закрытии свечи на случай если цена пойдет дальше и не откатится
2. потом ставим отложки на минус 15. 24.
3. и отложку минус 40 пунктов если сигнальная свеча длинная
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем