[D1] Правитель - упрощенный price action на дневных графиках

От pavlus777, 1 октября, 2012 в Торговые системы

Там же отчетливо виден уровень. Не по системе вход.

Здесь уже значение имеет расстояние до уровня. На мой взгляд, если оно больше первой цели, то есть от 150 пунктов и более, то можно и зайти. Это конечно уже на личное усмотрение.

А все используют систему двух ордеров на вход и после 100п перевод второго в б/у 5п ? И когда переводить второй в б/у, ночью?

Сегодня огорчило немного, по трем парам франка взял по 100п, остальные днем перевел в б/у и все закрылись по сл.. соотношение прибыли примерно 2сл=1тп чета нафик по моему такое кино.. лучше уж ждать до последнего или сл или тп..

Добрый вечер, как успехи по стратегии что то тихо . Сижу с GBP/JPY на бай вошёл 2-мя ордерами жду своего профита, до этого нахватал лосей по собственной глупости.На дневках на мой взгляд стопы должны быть в районе 1000 новых пунктов и нужно ждать чётких сигналов.Всем удачи в нашем не лёгком деле. \M/ \M/

Думаю рано вошел так как перед ценой ключевой уровень находиться, если его пробьем и за крепимся , то вверх пойдем,а если нет ... Сам на эту пару смотрю,если бы и в ходить ,то отложенным ордером надо было над внутреннем баром,хотя его еще трудно назвать моделью,так как свеча не закрылась.
С ув...

GBPJPYDaily.png

Рано не рано но первый ордер закрылся по тейку в четверг второй в хорошем плюсе ,как то так, буду тестировать дальше . Всем удачи в нашем не лёгком деле! O0

Кто нибудь пробовал тестировать стратегию на Н4? Какие МА лучше использовать?

((Эд)) 200, ещё 100 использовал.....

Друзья, всем привет!

Решил присоединиться к данной ТС.

Вот мой первый сигнал по которому я вошел в покупку, пара EURJPY:

Спойлер

Жду от Вас комментарии Господа!

Еще один вход в бай по EURAUD:

Спойлер

Изменено 20 марта, 2015 пользователем test13

Всем доброго утра!

Вошел в селл по USDCHF:

Спойлер

Приветствую всех !
Изучаю данную ТС, работаю на демо.
И вот нашла коса на камень, как говорится "что мы делаем не так ?".
Господа , гляньте зорким глазом скриншоты, пжл.
Вход по правилам ТС, на пересечении 10СМА, от уровня, до следующего уровня еще далеко, однако график на полпути поворачивается едет в другую сторону....
И если на первом скриншоте мы могли бы взять хотя бы 100п, то на вором цена сразу же развернулась на следующей свече. :-o

Безымянный3.png
Безымянный4.png

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем wuwei

Согласно последним хаям и лоу тренд чутка сменился, вот ты на откатики и попал. Система не грааль, убыточные сделки всегда бывают. И пора уже перевернуться было бы, наверное. Вообще цена бьётся даже о самые незначительные уровни, и на графиках видно, что отбилась.

Какая то странная система. Торговал целый месяц на демо, 15 сделок и все в плюс.
Перешёл на центовый и сразу две подряд в минус…
Вот теперь сижу весь на измене кругом лоси мерещатся. :(
А чего будет когда на нормальный счёт прейду, подумать страшно. :-o

Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Berest777

Какая то странная система. Торговал целый месяц на демо, 15 сделок и все в плюс.

Добавлено: 06-04-2015 13:30:56

А ты не бойся. Жди таких же трендов как в прошлом году. В остальное время не торгуй ;)

А если фильтровать сигналы ещё и по старшему таймфрейму, к примеру брать только те которые соответствуют недельному движению. Хуже думаю не будет, а вот не будет ли их совсем мало?

А если фильтровать сигналы ещё и по старшему таймфрейму, к примеру брать только те которые соответствуют недельному движению. Хуже думаю не будет, а вот не будет ли их совсем мало?

Количество не залог качества ;)

Всех с наступающим!Подскажите полные параметры sma200.Хочу в Forex Tester прогнать.

Бывалые! Есть ли здесь сигнал?

EURJPYDaily.png

Всех с наступающим!Подскажите полные параметры sma200.Хочу в Forex Tester прогнать.

Привет, прогнал? Поделись результатами...)))

Погонял эту систему в тестере (спасибо Павлу за скидку) результат крайне нестабильный от +30% до -30% в месяц. Модифицировал по разному, и заходил целым лотом, и единым лотом с трейлингом (кстати наиболее прибыльный), и фильтровал по тренду. По общей продолжительности тестил где-то около года. Итог, доходные месяцы перекрываются убыточными и прибыль держится либо близкая к нулю, либо на уровне потери интереса.

Вывод, нужен чёткий фильтр, а его нет...

Добавлено: 24-05-2015 17:54:01

Ещё заметил интересную закономерность. Если отметить уровни 31 декабря, в конце года короче.
Цена их чётко отрабатывает последующие три месяца.
Казалось бы, меняй уровни каждые три месяца и будет тебе счастье, ан нет. Дальше этот фокус не проходит.
Такого чёткого результата уже не наблюдается, хотя и беру уровни старшего тайма, для верности.

У кого какие мысли, на эту тему? Тем более определение уровней для этой системы основной элемент.

Изменено 24 мая, 2015 пользователем Berest777

Надо же, думалось, что пересечение 10 sma является самым верным фильтром, заменить его паттернами PA и дело с концом)). По сути PA для тех кому влом выучить Паттерны)

Мне кажется нужно учитывать и PA с его патернами и 10 SMA и конечно горизонтальные уровни. Попробую на реальном счёте потестить.

Евробакс продан..первая часть уже закрыта....вторая болтается..

P.S. вторая по паритету...в 0 пп

Изменено 30 июня, 2015 пользователем Aldar

Вывод, нужен чёткий фильтр, а его нет...
У кого какие мысли, на эту тему? Тем более определение уровней для этой системы основной элемент.

Уровни определяются по системе Павла.
Входим двумя ордерами при закрытии свечи и ставим отложки на минус 15. 24. и 40 пунктов если сигнальная свеча длинная. первый ордер ТР 100. Теперь даем прибыли расти ждем и считаем свечи по тренду вместе с сигнальной их должно быть ТРИ. второй SL постоянно передвигаем ниже ЛОУ второй свечи и т.д. третий SL находится в безубытке и ждем коррекции в последующем третий SL передвигаем ниже следующей коррекции по тренду.

P/S три Свечи должны быть полнотелые одна выше другой
и если попали во флет к 12 дню выходим
как то так :|

дло.png

Входим двумя ордерами при закрытии свечи и ставим отложки на минус 15. 24. и 40 пунктов если сигнальная свеча длинная.

Не совсем ясно как это войти двумя ордерами на -15,-24 и -40 пунктов... поясните пожалуйста...второй ордер дробим что ли?

все ордера по 0.01
1. два ордера по 0.01 при закрытии свечи на случай если цена пойдет дальше и не откатится
2. потом ставим отложки на минус 15. 24.
3. и отложку минус 40 пунктов если сигнальная свеча длинная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025